| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2026/5/5
静かでゆっくりさせて頂きました。お風呂も貸切なので明るい時間にゆっくりと緑を堪能しながら露天風呂を満喫しました。晩御飯は鮎の塩焼きが抜群に美味しかったです。焼き加減が良いのですかね?熊鍋も初めて食べました。癖もなく美味しく頂き、帰ってからの自慢話にします。
投稿日:2026/4/3
お風呂は時間制貸しきりでとても身体が暖まります
お食事は朝も夜も品数が多く、すべてお味も美味しく満足です
長く続けてほしいお宿です
投稿日:2026/3/28
2回目の宿泊です。
今回の旅は温泉がメインだったので、こちらを選びました。
静かな集落にある落ち着いた民宿に、開放感たっぷりの露天風呂は大満足。
残雪を見ながらの雪見露天風呂は最高でした。
お料理は山の幸中心で、楽しんでいただけました。
また違う季節に訪れたいです。
投稿日:2026/2/1
露天風呂も雰囲気も広さもとてもよくて、ご飯もボリューム満点!とっても美味しかったです!
朝食もコーヒーやデザートまで出していただき、とてもコスパのいい民宿でした!
またスキーで訪れた際に利用させていただきます(^^)
※アメニティの欄にバスタオル×となっていますが、フェイスタオルと歯ブラシのセットを人数分ご用意がありました!また、ドライヤーも×とありますが貸切露天風呂の近くの共用スペースに2台ご用意がありました!
投稿日:2025/11/4
貸し切り風呂が何回も入れるから、すごく良かったです。
友達との旅行なら◎だと思います。
部屋は狭めですが、コスパは◎でした。
投稿日:2025/8/3
長野から、翌日群馬に用事で一度東京に帰るのも手間だと探した宿で最初は前橋辺りと思いましたがどうせなら静かで温泉が…と探し当てた2食付き安価な宿です。
民宿ですが玄関狭い感はなく解放的 館内は奥にながい造りでした。部屋は広く明るく角部屋で風通しが良かったです。TVも見易くリモコンライトで便利でした。
温泉風呂は交代制で露天飲み、開放的で良い感じです、もっとぬるいとゆっくりしっかり満喫出来るのになぁ…と思いました。残念なのは環境だから仕方ないがアブが多く困ります。着衣時の体拭いてる僅かな時間に纏わりつかれアッと言う間に3-4箇所刺されまだ腫れてます。充分気をつけてお入り下さい。朝はいなかったかな。
評判の良い食事は朝晩共に多種多様で満足感あります。夜は猪鍋やイワナ?の塩焼きも美味しく何より野菜が豊富で気取らない家庭料理的、里山料理がいい!朝もおかわりが進みます。プチデザートにコーヒーも用意され口直しが出来ました。
投稿日:2025/7/23
緑に囲まれた貸し切り風呂では、川のせせらぎを聞きながら心から癒されました。
料理は地元食材をふんだんに使った優しい味わいで、どれも本当に美味しかったです。
お部屋も隅々まで清掃が行き届き、とても清潔。女将さんの温かいおもてなしにも心が和みました。
チェックアウト後に忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご連絡くださり、丁寧に郵送していただくなど、細やかな心配りに感激。また訪れたいと思える素敵なお宿です。