宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  ペンション メタセコイア >

メタセコイア並木すぐそば リーズナブル・ハウス

京都東インターから70分 木之本インターから20分 マキノ駅から5分

ペンション メタセコイアのクチコミ・評価

かねやんさん

お子様無料プラン ご家族が一緒なら大人料金だけで宿泊できます 大人1泊1名4000円

安いし広い 本がたくさん

子供のイベントで高島市へ
ポイントを使ったのもあり、家族3人で片手の値段で済んでありがとうございます。
ネットで探しても、家族でこれだけ安く泊まれるところは、なかなか無く。値段優先で決定。
外観は、大丈夫かな?と心配だったけど、部屋は奇麗で広い。
お風呂は近くの温泉へ
冷暖房完備。部屋に冷蔵庫もあり。
本がたくさんあって、子供はずっと居たいと。
コスパと部屋の広さを考えると大満足です!
アメニティは事前に聞いたほうが良いと思います。
値段を考慮して、お泊りセット、タオルなどは持参していたので、持って行ったのを使ったので、確認していないです。

さきんちょさん

琵琶湖遊泳

急遽、琵琶湖遊泳目的で利用しました。決め手はコスパ!小学生まで無料のプランで本当に助かります。食事なしにはなりますが、駅前には美味しいお店も有り駐車場も無料でした。小学生の子供が喜ぶ玩具が沢山有り、子供は大喜びでした。お風呂も貸し切りで入れ、ご厚意で翌日も遊泳予定だったので水着などの洗濯もさせていただき乾燥機まで貸していただきました。潔癖症の人には苦痛な空間もありありかもですが、大変満足でした。お世話になりました。

けいちゃんさん

お一人3500円 一人旅さん バックパッカー 応援プラン 長期宿泊で割引あり

トータル満足

立地は良くありませんが車があれば問題ありません。
釣りの旅で友達3名と利用させてもらいました。
テレビ、エアコン、冷蔵庫は普通についてます。
シーツカバーを自分でやるのが個人的意見として少し面倒でした。
料金など考えればトータル満足でした!
また利用したいです。