宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  東横INN那覇国際通り美栄橋駅 >

那覇国際通りまで車で1分!朝食・小学生以下添い寝無料

那覇空港より車で約15分。ゆいレール美栄橋駅より徒歩約1分。国際通りまで徒歩約5分。泊港まで徒歩10分。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅のクチコミ・評価

tadoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食は種類は少なくても期待以上です

いわゆるビジネスホテルのつもりで良くも悪くも
期待はしていませんでしたがまずフロントの方々の接客が
常に笑顔で非常に素晴らしかったです。
3泊しましたが朝食のメニューが毎日半数ほど変更され
調理の方々も地元のお母さん方々という感じで
手作りのメニューもありテキパキ仕事をこなされているだけでなく
清潔感もありとても気持ち良かったです。
タイミングにもよりますがホテルの朝食には珍しく
ジューシー、ポークたまご、味噌、ふりかけ、白ごはん、の数種類のおにぎりがあります。
カレーの日もあり具材がゴロゴロ入っていて驚きました。
朝食会場はフロント横にあり落ち付いてる食べれるとは言い難いですが
部屋に持っていける容器もあり心配りされています。
近くには沖縄料理のお店や地元の方だけで賑わうお店もあり
夜の外食にも非常に便利な立地です。
また是非このホテルに宿泊したいと心から思いました。

karaさん

ビジネスホテルですが。

忙しくもフロントは事務的ではなく、丁寧でした。
部屋もキレイです。
駅近なので、移動に便利なのが一番良かったです。

yummyさん

駅チカ

狭いけど十分です。朝食会場も狭いし品数は少ないけど暖かいおにぎりが頂けておいしかったです。何より駅近くで国際通りに出るのも近くてよかったです。接客が女性の方々フロントも朝食の方も素晴らしかったです。

けんじさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフが親切でコスパ良

沖縄旅行で宿泊しました。
普段は大阪の東横インを使用していますが、同じクオリティーでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。
駅からも近く、コスパが良いです。
15時に到着したので1,000円を支払いアーリーチェックインをしました。
部屋に行くと掃除が終わっていなかったのですが、
スタッフは皆さん親切で良かったです。
また利用したく思いました。

ヒロシさん

無料朝食

東横インの特徴でもある無料朝食のレベルが美栄橋駅前のこのホテルは高いと思う。ポークたまごおにぎりが提供されているのがポイント高い。ほかの料理も無料で提供されるレベルではないと思う。スペースが狭い点だけは残念だが、持ち帰りで食べれるので問題ないかな。今回は座れたけれども。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

MakotoSiharuさん

良い宿泊体験

ホテルの地理的な位置は非常に良く、国際通りにも近く、ショッピングも非常に便利です。週末の価格もかなり合理的で、朝食は種類は少ないですが、満腹になります。全体的には良い宿泊体験でした。

返信日:2023/12/25

よっし〜さん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近でおすすめ☆

JALのどこかにマイルで初めての沖縄(那覇市)旅行でした。
チェーン店でもあるので、安心して利用できて良かったです☆最初にホテルに入ると、「お帰りなさいませ」と声をかけて頂いたので安心しました。
次の日の朝食後に1度チェックアウトをした後にも、荷物を預かっていただけたのも助かりました。
ほかのチェーン店も含めて、また利用したいです。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/10

やまさんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

いろいろな点で便利で過ごしやすい宿でした

八重山に滞在のあと、一旦帰宅し、再び那覇に3泊の予定でしたが、台風6号の影響で、飛行機が欠航になるなどして、一旦帰宅を諦め、那覇滞在を前倒しで1泊延ばし、結局こちらの宿に4泊しました。
こちらのホテルの一番よかったのは立地です。ゆいレールの美栄橋駅が近く歩いて5分です。また、沖映通りがすぐ近く、泊港や公設市場だって歩いて15分以内。とにかく、どこに行くにも便利です。
部屋は、私の知っている限りの東横インの中では広い方で、いろいろな置場所に困りませんでした。
ユニットバスの広さや使い勝手はふつうでした。
朝食サービス付きでした。メニューはこういう規模のホテルではふつう、食堂は狭かったけど、部屋への持ち帰りができたので、助かりました。何よりも、朝ごはんスタッフの方々のあいさつや声かけが気持ちよく、進んでスープをよそってくれたり、持ち帰りの袋を用意して入れてくれたりと、すごくうれしかったです。部屋のお掃除をするスタッフも気持ちよくあいさつしてくれましたし、部屋もたいへんきれいに掃除されていました。
こういう影で働く方々がいいって、いいホテルですよね。予定外の4泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

やまさんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

台風6号の影響で

八重山に滞在のあと一旦帰宅して、改めて那覇に滞在する予定でしたが、台風6号の影響で、飛行機が欠航になってしまい、一旦帰宅を諦め、那覇滞在を前倒しで1日増やすため、こちらのホテルを利用しました。ゆいレール美栄橋駅から近くて便利でした。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です

返信日:2023/8/29

ぷじょるさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方が親切でした

那覇には何度も訪問しています。美栄橋は居酒屋さんが近くに多くて、ゆいレールにすぐ乗れるので、お気に入りの場所です。
こちらのホテルの滞在は初めてでしたが、立地とコスパ最高ですね。
常連の方も多いようです。施設は古いですが、必要十分です。
朝ごはんの会場が手狭でしたが、お部屋に持っていけるようにランチボックスがあったので、助かりました。
スタッフのみなさん、きびきび働いてらして気持ちよかったです。
特にチェックイン時、外国籍の方でしたが、とても丁寧で一生懸命対応してくださいました。
朝ごはん会場のマダムスタッフたちも親切でした。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/28

オボナイさん

節約一人旅にはおすすめ

国際通りや繁華街に近く立地はとても良かったが、朝食などはサービスがついているだけで期待はできません。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。

返信日:2023/7/28