宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

マリンタラソ出雲の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

パノラマ日本海を眺めながらタラソで癒し体験、景色最高のホテル

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評判

3.2

カルスさん

低価格で部屋が最高

今回2度目の連泊。部屋が気に入ってます。
残念なのが2年前と比べて朝食と夕食のネタが少なくなりすぎ。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ひ ろ び ろ 28u ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙) ツイン 朝のみ

ずちさん

今回もとても寛がせて頂きました

夏に息子と二人でお伺いし余りに良かったので、帰国の際またお伺いしてしまいました。
老母も90歳を越えてプールに入る事が出来、そこにいらした沢山のご年配の方達に励まされて、また生きて行く喜びを感じたと言ってくれました。
私自身も日頃の忙しい日々の疲れが癒され、また仕事を頑張ろうと思えました。
部屋の清掃もキチンとされていて気持ちよく過ごせますし、館内の方達は皆さんとても親切です。
プールにいらっしゃる係の方や指導される方、皆さん生き生きと仕事をされている様子も気持ち好い、本当に居心地の良い宿だと思います。
またお伺いしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン! ツイン 食事なし

パルさん

日本海の眺めが美しい

日本海の眺めが美しく夕日がきれいでした。部屋は広くて満足でした。夕食は、バイキングでしたが、種類が少なくそばやラーメンが固まっていて食べる気がしなかった。朝食は和定食でしたが、量はよかったですが、またそばが固まっていました。値段から想像するとあの程度でも仕方ないのかなとは思いますが・・・。夕食のトングが食べ物と一緒のお皿に入れてあったが、別にしてほしいと思った。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】2食付プランがセール販売です!出雲観光&参拝に♪お子様添い寝も承ります♪ ツイン 朝・夕

パル様
この度はマリンタラソ出雲をご愛用頂きまして誠に有難うございます。
今回、パル様にレストランの件で大変不愉快なお思いをお与えしました事を
先ず、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またおご満足いただけるお料理をお出しできなく、今後は必ず改善を致したく
お誓い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の頂戴しました投稿を真摯に受け止め今後の営業の参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋ににつきましては気に入って頂けて大変嬉しゅうございます。
今後もパル様にご利用頂けるよう私どもも頑張って参りますので、
何卒、今後もご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊を頂き、またお忙しいところご投稿を頂戴いたしまして真に

ジャコさん

久しぶりのプール利用

島根県中部へ出張のときは、すこし東に足を伸ばしてこちらにお世話になっています。
タラソテラピーのできるプールを久しぶりに利用しました。
体がぐったりするほど疲れますが、とても清々しい気もちになれるし、夜もぐっずり眠れます。
定宿にしていますが、何度来ても良い宿だと感じます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ひろびろ】28平米ツインをシングルユースで!ご出張応援プラン(食事無・禁煙)(水着レンタル有料) ツイン 食事なし

ジャコ様
まず最初に、この度は嬉しい口コミを頂戴して
おりますこと本当にありがとうございます。
少し足を延ばしていただき、ご宿泊いただいております
ことにも感謝申し上げます。
そしてこの度も、施設のプールをご満喫いただき誠に有難う
ございました。
「体がぐったりするほど疲れるけど、とても清々しい気持ちになる」
と仰って頂けるプールは、本当におすすめの健康促進プールです。
プールも含めて定宿にしてくださり感謝申し上げます。
どうぞこれからも末永く、お役立て下さいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あつさん

景色最高!接近も良い

部屋に着いて圧巻の景色!ネットの写真見るよりも海が近くて綺麗です。夕日に若干間に合わなかったのですが、海をバックに写真を撮るにもオススメ!
海プールは子供達は楽しめたようです。フットマッサージ機や美顔ミストやマンガなども借りれて、ホテルでも退屈知らずです。また受付スタッフの方もすごく対応が良くて近隣情報など教えてくれました。イルカの話など気さくに話しかけれる雰囲気も良い方でした。またぜひ機会があれば行きたいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】【添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり ツイン 食事なし

あつ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、シチュエーションに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に
有難うございました。
期待以上の景色でご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
夕陽が沈む時間に若干間に合わなかったとのことですが、海をバックにお写真
が撮れて良かったです。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お話ししたスタッフもとても喜んでおりました。
これからも、お褒めの言葉に恥じないよう、サービスの向上に精進致したいと
思います。
あつ様、また是非機会がありましたら、是非ご利用くださいますようお待ち
申し上げております。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

刹那さん

いい宿でした

せっかく来た出雲なので、仕事後の後泊場所として選びました。場所は出雲市駅から電車で20分ほど。海岸線沿いにあり、ロケーション抜群。部屋はオーシャンビュー。健康プール的なのもせっかくだから体験して、体もリフレッシュ。夕食バイキングはそこそこ。アルコールは別注文できます。朝食もバイキングだったらなおさらよかったのですが。それはともかく、一人で来るのは少しもったいない贅沢な宿でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディナーバイキングチケット&朝食和膳セット■海の恵み宿泊プラン(2食付) ツイン 朝・夕

刹那様
この度はマリンタラソ出雲をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠に
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
出雲市駅から離れた所になりますのに、お仕事のあと足をお運び頂きましたこと
感謝申し上げます。
今回刹那様にはご滞在を通し、全体的に満足をして頂き、スタッフ一同大変喜ん
でおります。
当施設のタラソテラピープールのご利用も頂き有難うございます。
十分なリラクゼーションをしていただく為のゆったりとした施設作りを目指しております。
また、館内のレストランのご利用、ご意見を頂戴いたしましたことも感謝申し上げます。
今後共、刹那様をはじめ、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りま
次回のご利用も是非お待ちいたしております。
宜しければ、ご家族、お友達ともいらして下さい、お待ち申し上げております。

野熊さん

出張でも、体も心もフィットネス

出雲で仕事があり、たまたま海水の温水プールが有る宿なので
面白いと思い宿泊した。いつもの出張は夕方から、ごろ寝のテレビか読書。
または温泉で2回入りのんびり・・・。
今回は、6時から3時間、ジェットバス、海の見える露天風呂、プールで水泳日頃の運動不足解消、ダイエット・・・健康的かつビールも美味しかった。
更に、部屋のベランダからは海、水平線と夕日、イカ釣りの漁火。最高!
一日の予定が、思わず連泊!

【2018年10月宿泊  出張】

野熊様
この度はご出張の際に当館をお選びいただきご利用いただいたことに感謝申し上げます。
たまたまプールがあるのを見つけて頂けたことにもご縁を感じております。
プールを楽しんで頂けたご様子で、安堵いたしました。
当館の『元気海プール』は、どなた様でも気軽にタラソテラピーを楽しんでいただける、
自慢のプールでございます。
沢山のジェットがあり、日頃の疲れを取ってもらうのにはとても良い施設でございます。
運動不足の解消にもお役に立てたようで嬉しゅうございます!
またお部屋からの眺めも、気に入って頂けて嬉しゅうございます。
最高!と仰っていただける条件が揃いましたね☆
是非またの野熊様のご利用をお待ち申し上げております!
この度のご利用、また口コミのご投稿、誠に有り難うございました

tomatoさん

部屋が広くて清潔

ツインで空間が広く、テーブルも幅奥行きも十分でした。バストイレも広くて清潔でした。何よりも水平線の見える海の眺めが良かった。夕日が見えたら最高だったと思います。テラスもBBQが出来るほど広く快適でした。でも、BBQは禁止です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

マリンタラソ出雲からの返信

この度は、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございます。
感謝申し上げます。
今回、tomato様にお部屋からの眺望に関して、お褒めのお言葉を頂戴しました事、
大変嬉しく思っております。
水平線に沈む夕陽は格別です。是非、次回はtomato様にもその景色を見て頂けたらと
思っております。日常の自然現象ではありますが、とても時間がゆったりと流れて
癒しの時間になることは間違いないです!!
tomato様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

やまもっさんさん

接客ができてない。

フロントの対応が残業でした。警備員?のような方でしたが、何も把握しておりません。朝の出発が早いので朝食無しのプランにかえてもらいましたが、あさのチェックアウトのときに何の事かわかりません。通常どおり精算しますといわれました。スタッフがかわるなら、しっかり引き継ぎをしてください。夕食の時もほったらかしで案内もなし。女の子に声をかけたら、お好きな席にどうぞ。と冷めていた。しっかり従業員教育をするべきです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

やまもっさん様
この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しいにも関わらず、口コミのご投稿頂きまして大変有難うございます。
併せて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在時に接遇面でご不快な思いをされたと聞き、
従業員一同、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように社員一同教育を見直し、また警備員の教育に
関しても確認致しますので、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
私共は、お褒めのお言葉だけでなく、お叱りの言葉・ご指摘事項も含め
「お客様のお声」を大切にしたく思っております。
今後、もし機会に恵まれる事があるならば、どうか今回の内容に関してお声を
お聞かせいただければと、切に願います。
口コミ投稿を頂きました事も大切なご縁として、ご利用頂けました事に深く深く
感謝申し上げますと共に、従業員一同気持ちを改めサービスと接客の向上につとめてまいります。
この度は、誠に有難うございました。

yoneさん

珍しいジェットバスプールで大満足

プールがとても良かったです。
こどもにはアームリングが借りれて、プカプカ浮きながら迷路のようなプールを回って始終楽しそうでした。
大人は強めのジェットで体をほぐせて大満足。
他の方の口コミどうり、プールは地元のお年寄りの方の利用が多かったので、こどもが迷惑をかけてトラブルにならないよう少し気をつけました。
お部屋のお風呂はシャワーメインの小さなものでしたが、特に不便でもありませんでした。
夏休みの繁盛期、キャンセルが出たとこにたまたま予約が取れたのでしょうがないのですが..
一番端の部屋で松の木がせっかくのオーシャンビューを邪魔していてもったいなかったです。
夕食はホテルではなくすぐ隣のバイキングレストラン?に行ったのですが、ホテルの方にしておけば良かったかな。ちょっと残念な感じでした。
朝食は道の駅のパン屋さんの出来立てパンを買いに行きました。このパン屋さんは本当にオススメです。
じゃらんの夏休み島根県限定クーポン?を使ったので繁盛期ですが少し安く泊まれてお得でした。
赤ちゃん連れでも安心して遊べて、上の子たちも大満足の良い旅行になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり ツイン 食事なし

yone様
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との大切な家族旅行にマリンタラソ出雲をお選び頂きありがとうございました。
元気海プールのご利用も頂きましてりがとうございます。
海水をくみ上げて温めたプールを親子で楽しんで頂けたようで嬉しゅうございます。
お子様もプカプカ浮きながら、迷路のようなプールを楽しんで頂けて安心しました。
海水は、免疫力を高めたり、鼻やのどの気管支を浄化する作用があり自然治癒力を高める効果も
期待できます。地元の方も沢山利用され、健康促進の施設となっております。
お気使い頂き、大変恐縮ではございますが、感謝申し上げます。
朝は、キララベーカリーのご利用も頂きましてありがとうございました。
朝7:30から営業しておりますので、焼き立てのパンが美味しく頂けます。
お夕食は、是非次回ご来館の際はご利用頂きたくお願い申し上げます。
yone様のご旅行の思い出の一つになれたことに感謝いたします。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きましてありがとうございました。

きぃさん

夏の終わりに

以前から気になっていたホテルでした。
お部屋はゆったりと広く、ベッドもセミダブル並みのでスーペリアツインという感じでした。
どのスタッフさんもアットホームで感じが良かったです。隣接するプールで夕日を眺めながらタラソを満喫しました。
のんびりするにはとても良い所だと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【50歳からのじゃらん】出雲観光♪参拝に♪ツインシニアプラン♪ ツイン 食事なし

きぃ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠ににありがとうございました。
以前から気になっていたホテルに、ようこそお越しくださいました。
とてもご縁を感じております。
日本海に沈む夕日を眺めならタラソをご満喫頂けたと伺い私どもも嬉しゅうございます。
お部屋も気に入って下さり有難うございます。
そして、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを感謝申し上げます。
是非、またの出雲への来雲の際は、ご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
のんびりとお時間をお過ごし頂けるようお迎えさせて頂きます!
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ゆらさん

プールを楽しみにしてたんだけど…

チェックインの案内をしっかりしてもらえるのでありがたかったです。
プールを楽しみにしてましたが、海水なので目に入ると痛いし傷にしみるしピアスは外さないといけないし、じゃあ長い間居れるかというと夕食の時間が早いのでサッサと上がらないといけないしちょっと微妙でした。がっつり泳げると思っていた息子は海水に不満たらたら(目に入ると痛いし鼻に入ると痛い!って怒ってました)遊ぶプールというよりは癒しとかヒーリング的な感じで大人が楽しむ施設かなと思います。
あと私の確認不足だったんですが、施設に温泉が無いんですね。海水でベトベトの上にシャワーのみって…ってテンションダダ下がりでした。近くに日帰り温泉あるのでそこまで行きました。
夕食も、レストランのクーラー壊れてたりお客さんがいっぱいいて案内してもらえなかったり…でもご飯は美味しかったです。少量ずつ色んなものを出来立てで出してくださったので、そこは良かった。
朝食はこちらの都合で早めて頂いてありがたかったです。お部屋の景色も最高でした。ちょっとした雑誌や漫画などもあって部屋で読めます。どなたかも書いてましたが館内が潮くさい。アロマなどを焚いてあると癒し施設!って感じでいいかなと…
色々書きましたが満足です。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付) ツイン 朝・夕

ゆら様
今回、ゆら様にプールとレストランの件で大変不愉快なお思いをお与えしました事を
先ず、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
海水を使いましたプールは、通常のプールと違いまして、泳ぐというよりはジャグジーで
身体をほぐすプールとなっております。
ご説明の不足がございました事をお詫び申し上げます。
また、ご滞在の日はレストランのエアコンの調子が悪くなりご不憫なお思いを与えましたことは、
大変申し開きできないことと思っております。
しかしながら、最終的に満足ですとのお言葉を頂戴しました事を大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もゆら様にご利用頂けるよう私どもも頑張って参りますので、何卒、今後もご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

yamaさん

海がすぐ前!

部屋のバルコニーに出ると波の音が聞こえ、普段海から離れた所に住んでいるのでとても非日常空間でした。
スタッフの方も感じが良かったです。
朝食がちょっとお値段を考えたら残念な感じはしましたが、その他は良いお宿でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

yama様
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
海が目の前ですが、落ち着いてお過ごしになられたとございましたので安心致しました。
非日常的な空間は、本当に癒しとリラックス効果抜群です!
気に入って頂き、ゆっくりお泊り頂けたことに私たちも嬉しく感じております。
是非、またの機会がございましたらお越しくださいますようお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ミィーさん

海水プールが最高

部屋・施設の清掃が行き届いていた。
プールがホント最高でした。
海水プールでしょっぱいので泳ぐつもりならゴーグルは必須アイテムですが、歩いたりジャグジー等の施設は最高。今までに見たことないハイレベル。
近所にあったら会員に100%なるカンジです。プールスタッフのお姉さんやお兄さんもとても話しかけやすく、気さくで気遣いもしっかり出来る接客もハイレベルでした。
又行った際には必ず利用したいです。

ミィー様
この度は、私どもマリンタラソ出雲をご宿泊のお宿にお選びいただきまして
誠に有難うございました。
プールは、お体全身をほぐすジェットで血行促進と新陳代謝を促しリラックス
効果抜群です!ミィー様に愉しんで頂けて、スタッフ一同安心致しました。
近所にあったら会員100%なる感じ♪とても嬉しいお言葉です。
またスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に有難うございます。
ミィー様のお言葉に恥じないよう、今後も接客・運営に精進できるよう励んで
参ります。
次回、出雲にお越しの際も、是非マリンタラソ出雲をご用命下さいますよう

たけっちゃさん

家族5人で満足

添い寝プランは最高でした。子供が小学生の間はまた利用したいと思います。
温海水は家族全員に好評でした。
晩のディナーバイキングはとても美味しかったのですが1つ気になるところがあって、一品毎に付いているトングが皿に直置きだった事です。
ガサツな人や子供が使った後だと、トングの取っ手がおかずに接触していてちょっと抵抗がありました。
それと朝食ですが、とても美味しかったのですがヨーグルトが大人向けの味だったので小さい子には不評でした(私は美味しくいただきました)。
総合的にとても良い旅になりました。宿に不満があっては良い旅にはなりませんからね(^_^;)
また利用させていただきます。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・朝食付 ツイン 朝のみ

たけっちゃ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
添い寝プランは最高でしたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
皆様、プールも楽しんで頂けたようですね!
レストランのトングの取っ手につきましては、不快なお思いをお与え
致しまして申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせていただきますので、何卒ご容赦頂きたくお願い
申し上げます。
たけっちゃ様のこのお褒めのお言葉に恥じないように今後も
精進してまいりますので、何卒、今後もご愛顧下さいますよう、

ずちさん

とっても満足しました

まず従業員の方達が誰もかれも優しくて親切。
土地柄なのか何なのか、とにかくそれがとても印象的に残りました。
海を見てただ寛ぎたかったのですが、プールや海以上に従業員の方達の人柄の良さに癒されました。
一緒に行ってくれた息子も、ぜひまた日本に帰国したら、こちらのホテルに行きたいと申しております。
お世話になり、本当にありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ずち様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただき、有難うございました。
嬉しい口コミ投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋やプール、従業員の応対にまでもお褒めのお言葉を頂戴いたし大変有難うございます。
ずち様に、マリンタラソでの楽しい思い出を作っていただけましたこと嬉しく思います。
またこちらにお越し頂ける際には、ぜひお役立て頂きたく存じます。
数ある施設の中から、遠く島根のこの施設をお選び頂いた事に有難いご縁を感じております。
この度ずち様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっぴーさん

オーシャンビュー

お部屋からの眺めはいいですね。
ゆったりと過ごせました。
ただ、海水の匂いがフロントや館内中にしますのでここは、
なんらかのフォローが欲しいかなぁ。
女性には優しいグッズもありますのでいいですね。
海水プールやジャグジーは、旅の疲れが取れました。
夕飯も値段相応ですが、熱々の品が並ぶのでよかったです。
イチヂクカレー美味しかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付 ツイン 夕のみ

よっぴー様
今回ゆったりとお過ごし頂けましてこと大変嬉しく思います。
海水の臭いが気になられたと伺い申し訳ございません。
目の前を海としておりますこと、また、海の資源を生かした
プールとなり、多少の臭いが残ってしまうのも事実でございます。
申し訳ありません。
しかしながら、よっぴー様にプールのご利用を頂き、疲れがとれたと
お聞きしまして安心致しました。
イチジクカレーもお褒め頂きありがとうございます。
特産品の多伎町のイチジクを使用しております。
是非、また出雲にお越しの際はマリンタラソ出雲をお役立て頂きますよう
お願い申し上げます。
この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

BOBさん

海水プールがおすすめ

小学生までが添い寝の料金だったのでとても安く泊まることが出来ました。
海水プールは代謝が良くなった気がします。夏バテも吹き飛びました。
夕食のバイキングは、ローストビーフやお寿司お刺身などがあり満足でした。
従業員の方も親切でとても親しみやすかったです。
1つ残念だったのは、部屋にWi-Fiがあれば良かったと思いました。
また遊びに行きたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

BOB様
この度は、マリンタラソ出雲をご宿泊のお宿としてご利用
頂きまして誠に有難うございました。
BOB様の夏の記憶に楽しかった思い出が残れば幸いでございます。
プールのご利用も頂きまして有難うございます。
楽しくお使いいただけたようですね。
レストランの口コミや、従業員に対する評価も頂きまして誠に
WI-FIにつきましては、ご案内不足があり申し訳ありません。
快適なホテルライフをお過ごし頂けるよに、お貸出し品として揃えて
おりますので、お気軽にお申しつけ下さい。
また、出雲へお越しの際はご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

さお汰さん

夕日が最高

部屋から見える夕日が本当に最高でした。また、スタッフの方も気さくで親切でした。ホテル内にある海水プールも、とっても楽しく、アトピーのある子供や私にも、海水をつかったプールが最高でした!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

さお汰様
誠に有難うございました。
ご滞在中、お天気に恵まれ夕陽が見られたと伺い大変嬉しく思います。
夏の夕陽がみられて良かったですね。
効果抜群です!さお汰様、ご家族様に愉しんで頂けて、スタッフ一同安心致しました。
また次回、出雲にお越しの際はマリンタラソ出雲をご用命下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
さお汰様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

にゃんこっこさん

毎回素晴らしいです!

今回はバイキングではなく、御前(定食?)のコースを利用しました。
食事は値段に見合った内容と思います。 ただ私には物足りず、飲み物や、追加料理などの説明も特になかったので、次回はその点を改善していただけると嬉しいです。
また、朝食はすでにテーブルにテッティングされていましたが、後から来られた方の分も既に用意してあったので、いつから置いてある???と考えてしまいました。 やはり、席に着席してから配膳されたほうが良いと思います。
プール・客室・対応については、いつも素晴らしく満足しております。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝・夕 2食付】 選べる御膳プラン ツイン 朝・夕

マリンタラソ出雲からの返信

この度も、私どもマリンタラソ出雲をお宿としてお選びいただき、そして
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
目の前の多伎の海を愉しむことが出来て、ゆっくりご滞在頂けたと伺い誠に嬉しく思います。
しかしながら、食事につきましては弊社のレストランを利用頂きましたのにかかわらず、
残念なお思いにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
にゃんこっこ様のご意見を今後の運営へ必ず活かしてまいりますので、何卒ご容赦頂きます
ようお願い申し上げます。
また出雲へお越しの際はご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
その際には、レストランのご利用時も満足して頂けますよう精進致しますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度も、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

びったん2さん

オーシャンビューでこのお値段はおトク!

出雲市駅から電車で17分程の立地で、小田駅から徒歩5分から8分位です。施設向かい側にはスーパーがあり、コンビニ、コインランドリーもすぐ近く。徒歩10分内に道の駅きららがあり、その隣は焼き立てベーカリーが朝7時半から開いています。このホテルにも食堂が有りますが、すぐ隣にも別のバイキングレストランが有りますのて、食事は予約しないでも何とかなります。私はコンビニと朝は焼き立てパンを楽しみました。お部屋はとても清潔で、目の前が海。
電車の本数は1時間に2本あるか、無いかですので、車が有ると便利ですが、キチンと調べて置けば電車だけでも充分島根観光出来ました。タラソテラピーも楽しかったです!また絶対遊びに行きたいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】オーシャンビューバルコニー付◎禁煙◎を お1人様6,000円税込)で!食事無 ツイン 食事なし

びったん2様
この度は私共の施設をご利用頂き、本当にありがとうございました。
ここマリンタラソ出雲は出雲市多伎町というところにございますが、目の前が海
ということもあり、まずはこの景観をお褒め頂けましたこと、嬉しく思います。
ここに来るまでの公共の交通機関には限りがありますが、来てよかったと仰って
頂ける方も多く、びったん2様の仰る通り食べる事では困ることはありません。
海を見ながらのんびり過ごす。当館のお部屋でそのような癒しの時間をお過ごし
頂けたこと、びったん2様の良い思い出のひとつになれば幸いです。
また加えて、また是非遊びに行きたいと仰って下さり、何よりも嬉しく思っております。
どうぞこれからも、マリンタラソ出雲を宜しくお願い申し上げます。
またこの出雲の地でびったん2様にお会いできますよう、お待ち致しております。
この度もご宿泊を賜り誠に有難うございました。

akoさん

くつろぎの宿

いつ来ても体も心も癒されます。
ゆっくりと体がほぐされていく温かい海水とバブルの泡のプールを楽しみにしていました。
それから、特にお気に入りな広い部屋。
解放感いっぱいの高い天井、大きなベットにゆったりと入れるお風呂
そして、何よりはベランダからの地平線!波の音!
地平線に沈む夕日、月夜に照らされた波打ち際、さわやかな風のなか迎える朝!
コーヒーを飲みながらずーっとすごせます。
声を大にしておすすめできる・・・けど本当は教えたくないとっておきの場所です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインを選んで自分好みに!<ディナータラソ御膳&朝食御膳セット>2食付ご宿泊プラン ツイン 朝・夕

ako様
この度も、マリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、総合から各評価まで高評価を頂き大変うれしく思いながら今後の気持ちを引
き締めて、サービスの向上に精進して参る思いでございます。
有難うございます。
ako様にプールでリラックスいただけて大変嬉しゅうございます。
オーシャンビューで贅沢な時をお過ごしになられたと伺い、私たちも安心致しました。
日本遺産、夕日百選に選ばれたこの地は本当に美しい夕日が見られます。
是非、声を大にしておすすめ頂きたく(笑)でも、ずっとako様のとっておきの場所で
いてほしく願っております!
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度も、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。

しぃさん

夕日がキレイ

とても良い時間を過ごさせていただきました。
3度目の利用です。
毎回、スタッフの皆さんもとても印象良く
お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました。
次回は連泊させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

しぃ様
この度もご宿泊・口コミ投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴できました事、何より嬉しく感じました。
海や風を感じたりといった、自然の中でリラックスして頂けるような
時間をご提供できる恵まれた施設だと感じております。
働くスタッフは皆、この自然の恵みに感謝し、来て下さるお客様に感謝し従事しております。
また、しぃ様のお役に立てる日を、心待ちにしております。
連泊が可能でしたら、是非ゆっくりとお過ごし頂きたいです。
この度もご利用、誠に有難うございました。

さっちゃんさん

利用者からの妨害と改善点

夫出張につき、お暇を頂きました。建物は3階建て。1階にフロント、離れた所にプールがあります。
プールの利用は地元の高齢者の方々がほとんどでしたが、ウォーキングコースを歩いていた所、おじいさんに何故か水をかけられました。もちろんシカトです 笑
ジムを占領するような、ボス的存在の方がいるぽいですね〜笑
そーいう雰囲気が苦手な人は行かない方がいいかも。
でもエアロゾルセラピーは良かった!途中眠りそうになりました。
あとレストランで2日連続利用。1日目、レストラン内の有線放送が壊れたのか耳障りな音楽が流れ続けました。気づいていただろうに音楽を止めなかったのは何故?
2日目、スタッフが1000円増しに間違えて請求 笑
その場で気がついたようですが、せめて申し訳ございませんくらい言いましょ?
最終日の朝7時、利用者の方だと思いますが、隣の部屋をノックする音と話し声で目覚めました。これも声から察するに高齢者。うるさかった〜、寝起きが悪い私にとっては、本当に不快でした。利用者からの妨害は運としか言えないので、心配な方は日頃の行いを見直しましょう?笑
ロケーション抜群、料理や部屋の清潔さも言うことなし。なので上記の点においては改善を願いたいのと、今後利用する方への思いやりとして評価を書きました。
こんな私ですが、また宿泊しても良いならコメント返信ください 笑
今度は夫とくるかもです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

さっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きました事を心より感謝申し上げます。
今回、当館の温海水プール『元気海プール』と『エアロゾル』をご利用頂き、
気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。
加えて、お部屋や料理など全体的に満足をして頂けましたこと、スタッフ一同
大変喜んでおります。当施設はタラソテラピーの施設でございます。
十分なリラクゼーションをしていただく為のゆったりとしたお部屋作りを
意識しております。
但し、当館スタッフが、料金の間違いを致した際に、謝罪の言葉が無かった事に
関しましては大変申し訳なく、さっちゃん様のお気持ちを残念にさせてしまいました
ことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後もご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りまります。
ご意見として、有難く頂戴させていただき、レストラン含めより良い施設づくりに
励んでまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
勝手を申しますが、今後ともご愛顧くださいますようお待ちしております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り誠に有難うございました。

チロさん

タラソテラピー

急に思い立ち三日前に予約。当日4時に隣町から出発、オール自動車道で6時丁度に着きました。夕食は7時まで無理との事で残念ながらその日はプールはあきらめました。夕食バイキングは一般のお客さんも多く見受けられ、専用レストランでは無いので仕方ないですが単品メニューで特産の品が食べたかったですね、残念です。部屋は清潔でオーシャンビューに癒されました。翌日のテラピーは担当の方の親切な説明にぜひ今度は孫たちを連れて来ようと決めました。接客も適当な距離感で大変良いと思います。健康の為の施設のようですが、近場の人たちは毎日でも利用できて羨ましいですね。夏にはリピします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

チロ様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらずこうして口コミ投稿を賜りましたことも、あわせて厚く御礼
申し上げます。
自動車での道中お疲れもあったことと思います。
まず、チロ様には沢山のご感想と、お褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。
但し、レストランのごご利用で残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び
申し上げます。
それにも関わらず、「夏にはリピます。」というお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく
思いました。
数ある施設の中からこの施設をお選び頂いた事に感謝をし、またチロ様の思い出の一つに
させて頂いた事に有難いご縁を感じました。
まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足頂ける時間をお過ごし頂けます様、
今後共サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

りんさん

孫を連れての家族旅行

5月2,3日の息子の家族、私たち夫婦で宿泊しました。生憎の雨模様でしたが今回の訪問の目的がプールで遊ぶだったので問題なかったです。孫はプールが楽しみできてましたので大変喜びました。また来たいといっています。
部屋のベットも広く快適でした。偶々2日夜はバイキングだったので家族皆が楽しめました。孫はポテトのチーズかけが気に入って沢山食べました。私はダイエット中なので魚野菜を中心に食べました。女房孫嫁もエビフライ美味しいといって沢山食べていました
たぶん来年も行くことになると思います

りん様
今回りん様にはご滞在を通し、全体的に満足をして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はタラソテラピーの施設でプールのご利用も頂きありがとうございます。
十分なリラクゼーションをしていただく為のゆったりとした施設作りを意識しております。
レストランのご利用も頂き有難うございます。それぞれご家族の皆さまが好きな物を
お召し上がり頂けて嬉しく思います。
今後共、りん様をはじめ、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上に
努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

想さん

GW家族旅行でプールもできる

GWの後半に利用しました。受付の方は、とても感じが良かったです。直ぐにプールを利用しました。海水で色々なタイプのバブルを受けてリラックスできました。サンダルからゴーグルまで借りることができます。食事場所から眺める夕日がとても綺麗でした。今回もイルカには出会えず残念でした。

想様
この度も、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
プールもご利用も頂きまして、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
14週類のジェットで、肩から足の裏までほぐせるジェットは、沢山のお客様に
好評を頂いております。
海水特有の浮力もあり、普通のプールとは違った楽しみ方がタラソの魅力でもあります。
今回、想様にレストランからの夕日を見ていただく事ができて私も嬉しく思います。
お天気が良い日は、本当に綺麗な夕日が見られます。
イルカ君は、出て来てくれませんでしたが、是非次回は、想様のお越しの時に来てく
れるよう願っております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
是非、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドラミちゃん☆★さん

優しいスタッフさんが多いです。

主人と付き合って10年の記念に島根県の出雲大社に旅行に行くことにし、一年前から気になってたこのホテルに宿泊しました。
バイキングのときは夕焼けが海に沈むところが見れ、お部屋も海に面していてバルコニーを息子は大喜び。
プールも楽しかったです。
とくに朝イチで対応してくださった男性スタッフさん、チェックイン前なのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです。プールを案内して下さった男性スタッフさんやプールの中にいらっしゃる男性スタッフさんも優しく対応され家族そろって大満足の旅行になりました。
旦那も喜んでくれました。
またいきたいなって思います。
ありがとうございました☆

ドラミちゃん☆★様
先ずは、ご主人さまと付き合って10周年おめでとうございます!!☆
大切な記念日に島根県の出雲大社へのご旅行に来られ、また私どものお宿をお選び
頂けて、大変光栄に思っており、ご縁を感じております。
1年も前から気にして下さっていて、本当に嬉しい限りです。有難うございます。
ご滞在中は、ご家族の皆様に楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。
海と夕陽のコラボレーションも見られたようで、お天気にも恵まれましたね。
良かったです。
また、私どものスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
皆さまが、快適にご満足頂けるお時間をお過ごしになられました事に喜びを感じ
今後も、精進致したいと思います。大変有難うございます。
ドラミちゃん☆★様と、またいつかお会いできる日を、私達も心待ちにしております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

アッくんさん

海水プールとホテル全体の雰囲気に満足!

出雲旅行2泊目の石見銀山の帰りに利用させて頂きました。
規模は決して大きくはありませんが、海水プールがあるホテルは初めてで、年甲斐もなく温泉感覚で充分楽しませて頂きました。
ディナーバイキングは、特に珍しいものはなくても、種類、質、量、味ともに三拍子も四拍子も揃っていて、価格的にも大満足でした。
悪天候の為、オーシャンビューの部屋からの眺望が残念な事にいまいちでしたが、天候が良ければ夕日等、最高だろうなと思いました。受付のかたも親切で、近県なら頻繁に利用したい位のホテルです。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■海の恵み宿泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

アッくん様
この度は、マリンタラソ出雲をお宿としてお選び頂き、
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
温海水のプールもご利用下さり、楽しんで頂けたようで
嬉しく思います。老若男女ご利用頂けるプールでござ
いますプールは、宿泊の方に是非お勧めさせて頂いております。
お食事に関しても、内容・価格もご満足頂けたようで安心いたしました。
ただ、当日のお天気が悪く夕日や景色が、見られなかった事を
私も残念に思っております。
次回は是非、海に沈む夕日を眺めて頂きたく切に願います。
遠方ではございますが、また出雲へご来雲の際は是非マリンタラソへ
お越し頂けますよう心よりお待ち致しております。

すずたんさん

大会ついでに

島根での大会の後、家族で泊まりました。
翌朝チェックアウト後に、プールも無料で利用でき良かったです。
また、泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  その他】

すずたん様
この度は、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
すずたん様は今回島根で大会があったお聞きし、さらにマリン
タラソ出雲をお選びいただき、大変ご縁を感じております。
有難うございます。
チェックアウト後にプールをご利用頂きましてありがとうございました。
大会の後の心と体がほぐれていると良いなと思っております。
今回すずたん様に、また泊まりたいと仰って頂けたお言葉をを大切にして、
今後もスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
そしてまた次回、すずたん様にお会いできますことを心よりお待ち致して
おります。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。