宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

マリンタラソ出雲の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

全室オーシャンビューバルコニー付★タラソテラピープール付

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評判

ずちさん

とっても満足しました

まず従業員の方達が誰もかれも優しくて親切。
土地柄なのか何なのか、とにかくそれがとても印象的に残りました。
海を見てただ寛ぎたかったのですが、プールや海以上に従業員の方達の人柄の良さに癒されました。
一緒に行ってくれた息子も、ぜひまた日本に帰国したら、こちらのホテルに行きたいと申しております。
お世話になり、本当にありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【50歳からのじゃらん】出雲観光♪参拝に♪ツインシニアプラン♪ ツイン 食事なし

よっぴーさん

オーシャンビュー

お部屋からの眺めはいいですね。
ゆったりと過ごせました。
ただ、海水の匂いがフロントや館内中にしますのでここは、
なんらかのフォローが欲しいかなぁ。
女性には優しいグッズもありますのでいいですね。
海水プールやジャグジーは、旅の疲れが取れました。
夕飯も値段相応ですが、熱々の品が並ぶのでよかったです。
イチヂクカレー美味しかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付 ツイン 夕のみ

BOBさん

海水プールがおすすめ

小学生までが添い寝の料金だったのでとても安く泊まることが出来ました。
海水プールは代謝が良くなった気がします。夏バテも吹き飛びました。
夕食のバイキングは、ローストビーフやお寿司お刺身などがあり満足でした。
従業員の方も親切でとても親しみやすかったです。
1つ残念だったのは、部屋にWi-Fiがあれば良かったと思いました。
また遊びに行きたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付) ツイン 朝・夕

さお汰さん

夕日が最高

部屋から見える夕日が本当に最高でした。また、スタッフの方も気さくで親切でした。ホテル内にある海水プールも、とっても楽しく、アトピーのある子供や私にも、海水をつかったプールが最高でした!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

にゃんこっこさん

毎回素晴らしいです!

今回はバイキングではなく、御前(定食?)のコースを利用しました。
食事は値段に見合った内容と思います。 ただ私には物足りず、飲み物や、追加料理などの説明も特になかったので、次回はその点を改善していただけると嬉しいです。
また、朝食はすでにテーブルにテッティングされていましたが、後から来られた方の分も既に用意してあったので、いつから置いてある???と考えてしまいました。 やはり、席に着席してから配膳されたほうが良いと思います。
プール・客室・対応については、いつも素晴らしく満足しております。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝・夕 2食付】 選べる御膳プラン ツイン 朝・夕

びったん2さん

オーシャンビューでこのお値段はおトク!

出雲市駅から電車で17分程の立地で、小田駅から徒歩5分から8分位です。施設向かい側にはスーパーがあり、コンビニ、コインランドリーもすぐ近く。徒歩10分内に道の駅きららがあり、その隣は焼き立てベーカリーが朝7時半から開いています。このホテルにも食堂が有りますが、すぐ隣にも別のバイキングレストランが有りますのて、食事は予約しないでも何とかなります。私はコンビニと朝は焼き立てパンを楽しみました。お部屋はとても清潔で、目の前が海。
電車の本数は1時間に2本あるか、無いかですので、車が有ると便利ですが、キチンと調べて置けば電車だけでも充分島根観光出来ました。タラソテラピーも楽しかったです!また絶対遊びに行きたいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】オーシャンビューバルコニー付◎禁煙◎を お1人様6,000円税込)で!食事無 ツイン 食事なし

びったん2様
この度は私共の施設をご利用頂き、本当にありがとうございました。
ここマリンタラソ出雲は出雲市多伎町というところにございますが、目の前が海
ということもあり、まずはこの景観をお褒め頂けましたこと、嬉しく思います。
ここに来るまでの公共の交通機関には限りがありますが、来てよかったと仰って
頂ける方も多く、びったん2様の仰る通り食べる事では困ることはありません。
海を見ながらのんびり過ごす。当館のお部屋でそのような癒しの時間をお過ごし
頂けたこと、びったん2様の良い思い出のひとつになれば幸いです。
また加えて、また是非遊びに行きたいと仰って下さり、何よりも嬉しく思っております。
どうぞこれからも、マリンタラソ出雲を宜しくお願い申し上げます。
またこの出雲の地でびったん2様にお会いできますよう、お待ち致しております。
この度もご宿泊を賜り誠に有難うございました。

akoさん

くつろぎの宿

いつ来ても体も心も癒されます。
ゆっくりと体がほぐされていく温かい海水とバブルの泡のプールを楽しみにしていました。
それから、特にお気に入りな広い部屋。
解放感いっぱいの高い天井、大きなベットにゆったりと入れるお風呂
そして、何よりはベランダからの地平線!波の音!
地平線に沈む夕日、月夜に照らされた波打ち際、さわやかな風のなか迎える朝!
コーヒーを飲みながらずーっとすごせます。
声を大にしておすすめできる・・・けど本当は教えたくないとっておきの場所です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインを選んで自分好みに!<ディナータラソ御膳&朝食御膳セット>2食付ご宿泊プラン ツイン 朝・夕

ako様
この度も、マリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、総合から各評価まで高評価を頂き大変うれしく思いながら今後の気持ちを引
き締めて、サービスの向上に精進して参る思いでございます。
有難うございます。
ako様にプールでリラックスいただけて大変嬉しゅうございます。
オーシャンビューで贅沢な時をお過ごしになられたと伺い、私たちも安心致しました。
日本遺産、夕日百選に選ばれたこの地は本当に美しい夕日が見られます。
是非、声を大にしておすすめ頂きたく(笑)でも、ずっとako様のとっておきの場所で
いてほしく願っております!
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度も、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。

しぃさん

夕日がキレイ

とても良い時間を過ごさせていただきました。
3度目の利用です。
毎回、スタッフの皆さんもとても印象良く
お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました。
次回は連泊させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

しぃ様
この度もご宿泊・口コミ投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴できました事、何より嬉しく感じました。
海や風を感じたりといった、自然の中でリラックスして頂けるような
時間をご提供できる恵まれた施設だと感じております。
働くスタッフは皆、この自然の恵みに感謝し、来て下さるお客様に感謝し従事しております。
また、しぃ様のお役に立てる日を、心待ちにしております。
連泊が可能でしたら、是非ゆっくりとお過ごし頂きたいです。
この度もご利用、誠に有難うございました。

さっちゃんさん

利用者からの妨害と改善点

夫出張につき、お暇を頂きました。建物は3階建て。1階にフロント、離れた所にプールがあります。
プールの利用は地元の高齢者の方々がほとんどでしたが、ウォーキングコースを歩いていた所、おじいさんに何故か水をかけられました。もちろんシカトです 笑
ジムを占領するような、ボス的存在の方がいるぽいですね〜笑
そーいう雰囲気が苦手な人は行かない方がいいかも。
でもエアロゾルセラピーは良かった!途中眠りそうになりました。
あとレストランで2日連続利用。1日目、レストラン内の有線放送が壊れたのか耳障りな音楽が流れ続けました。気づいていただろうに音楽を止めなかったのは何故?
2日目、スタッフが1000円増しに間違えて請求 笑
その場で気がついたようですが、せめて申し訳ございませんくらい言いましょ?
最終日の朝7時、利用者の方だと思いますが、隣の部屋をノックする音と話し声で目覚めました。これも声から察するに高齢者。うるさかった〜、寝起きが悪い私にとっては、本当に不快でした。利用者からの妨害は運としか言えないので、心配な方は日頃の行いを見直しましょう?笑
ロケーション抜群、料理や部屋の清潔さも言うことなし。なので上記の点においては改善を願いたいのと、今後利用する方への思いやりとして評価を書きました。
こんな私ですが、また宿泊しても良いならコメント返信ください 笑
今度は夫とくるかもです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

さっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きました事を心より感謝申し上げます。
今回、当館の温海水プール『元気海プール』と『エアロゾル』をご利用頂き、
気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。
加えて、お部屋や料理など全体的に満足をして頂けましたこと、スタッフ一同
大変喜んでおります。当施設はタラソテラピーの施設でございます。
十分なリラクゼーションをしていただく為のゆったりとしたお部屋作りを
意識しております。
但し、当館スタッフが、料金の間違いを致した際に、謝罪の言葉が無かった事に
関しましては大変申し訳なく、さっちゃん様のお気持ちを残念にさせてしまいました
ことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後もご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りまります。
ご意見として、有難く頂戴させていただき、レストラン含めより良い施設づくりに
励んでまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
勝手を申しますが、今後ともご愛顧くださいますようお待ちしております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り誠に有難うございました。

チロさん

タラソテラピー

急に思い立ち三日前に予約。当日4時に隣町から出発、オール自動車道で6時丁度に着きました。夕食は7時まで無理との事で残念ながらその日はプールはあきらめました。夕食バイキングは一般のお客さんも多く見受けられ、専用レストランでは無いので仕方ないですが単品メニューで特産の品が食べたかったですね、残念です。部屋は清潔でオーシャンビューに癒されました。翌日のテラピーは担当の方の親切な説明にぜひ今度は孫たちを連れて来ようと決めました。接客も適当な距離感で大変良いと思います。健康の為の施設のようですが、近場の人たちは毎日でも利用できて羨ましいですね。夏にはリピします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディナーバイキングチケット&朝食和膳セット■海の恵み宿泊プラン(2食付) ツイン 朝・夕

チロ様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中にも関わらずこうして口コミ投稿を賜りましたことも、あわせて厚く御礼
申し上げます。
自動車での道中お疲れもあったことと思います。
まず、チロ様には沢山のご感想と、お褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。
但し、レストランのごご利用で残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び
申し上げます。
それにも関わらず、「夏にはリピます。」というお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく
思いました。
数ある施設の中からこの施設をお選び頂いた事に感謝をし、またチロ様の思い出の一つに
させて頂いた事に有難いご縁を感じました。
まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足頂ける時間をお過ごし頂けます様、
今後共サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

りんさん

孫を連れての家族旅行

5月2,3日の息子の家族、私たち夫婦で宿泊しました。生憎の雨模様でしたが今回の訪問の目的がプールで遊ぶだったので問題なかったです。孫はプールが楽しみできてましたので大変喜びました。また来たいといっています。
部屋のベットも広く快適でした。偶々2日夜はバイキングだったので家族皆が楽しめました。孫はポテトのチーズかけが気に入って沢山食べました。私はダイエット中なので魚野菜を中心に食べました。女房孫嫁もエビフライ美味しいといって沢山食べていました
たぶん来年も行くことになると思います

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・朝食付 ツイン 朝のみ

りん様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
今回りん様にはご滞在を通し、全体的に満足をして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はタラソテラピーの施設でプールのご利用も頂きありがとうございます。
十分なリラクゼーションをしていただく為のゆったりとした施設作りを意識しております。
レストランのご利用も頂き有難うございます。それぞれご家族の皆さまが好きな物を
お召し上がり頂けて嬉しく思います。
今後共、りん様をはじめ、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上に
努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

想さん

GW家族旅行でプールもできる

GWの後半に利用しました。受付の方は、とても感じが良かったです。直ぐにプールを利用しました。海水で色々なタイプのバブルを受けてリラックスできました。サンダルからゴーグルまで借りることができます。食事場所から眺める夕日がとても綺麗でした。今回もイルカには出会えず残念でした。

想様
この度も、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
プールもご利用も頂きまして、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
14週類のジェットで、肩から足の裏までほぐせるジェットは、沢山のお客様に
好評を頂いております。
海水特有の浮力もあり、普通のプールとは違った楽しみ方がタラソの魅力でもあります。
今回、想様にレストランからの夕日を見ていただく事ができて私も嬉しく思います。
お天気が良い日は、本当に綺麗な夕日が見られます。
イルカ君は、出て来てくれませんでしたが、是非次回は、想様のお越しの時に来てく
れるよう願っております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
是非、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ドラミちゃん☆★さん

優しいスタッフさんが多いです。

主人と付き合って10年の記念に島根県の出雲大社に旅行に行くことにし、一年前から気になってたこのホテルに宿泊しました。
バイキングのときは夕焼けが海に沈むところが見れ、お部屋も海に面していてバルコニーを息子は大喜び。
プールも楽しかったです。
とくに朝イチで対応してくださった男性スタッフさん、チェックイン前なのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです。プールを案内して下さった男性スタッフさんやプールの中にいらっしゃる男性スタッフさんも優しく対応され家族そろって大満足の旅行になりました。
旦那も喜んでくれました。
またいきたいなって思います。
ありがとうございました☆

ドラミちゃん☆★様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
先ずは、ご主人さまと付き合って10周年おめでとうございます!!☆
大切な記念日に島根県の出雲大社へのご旅行に来られ、また私どものお宿をお選び
頂けて、大変光栄に思っており、ご縁を感じております。
1年も前から気にして下さっていて、本当に嬉しい限りです。有難うございます。
ご滞在中は、ご家族の皆様に楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。
海と夕陽のコラボレーションも見られたようで、お天気にも恵まれましたね。
良かったです。
また、私どものスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
皆さまが、快適にご満足頂けるお時間をお過ごしになられました事に喜びを感じ
今後も、精進致したいと思います。大変有難うございます。
ドラミちゃん☆★様と、またいつかお会いできる日を、私達も心待ちにしております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

アッくんさん

海水プールとホテル全体の雰囲気に満足!

出雲旅行2泊目の石見銀山の帰りに利用させて頂きました。
規模は決して大きくはありませんが、海水プールがあるホテルは初めてで、年甲斐もなく温泉感覚で充分楽しませて頂きました。
ディナーバイキングは、特に珍しいものはなくても、種類、質、量、味ともに三拍子も四拍子も揃っていて、価格的にも大満足でした。
悪天候の為、オーシャンビューの部屋からの眺望が残念な事にいまいちでしたが、天候が良ければ夕日等、最高だろうなと思いました。受付のかたも親切で、近県なら頻繁に利用したい位のホテルです。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■海の恵み宿泊プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

アッくん様
この度は、マリンタラソ出雲をお宿としてお選び頂き、
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
温海水のプールもご利用下さり、楽しんで頂けたようで
嬉しく思います。老若男女ご利用頂けるプールでござ
いますプールは、宿泊の方に是非お勧めさせて頂いております。
お食事に関しても、内容・価格もご満足頂けたようで安心いたしました。
ただ、当日のお天気が悪く夕日や景色が、見られなかった事を
私も残念に思っております。
次回は是非、海に沈む夕日を眺めて頂きたく切に願います。
遠方ではございますが、また出雲へご来雲の際は是非マリンタラソへ
お越し頂けますよう心よりお待ち致しております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

すずたんさん

大会ついでに

島根での大会の後、家族で泊まりました。
翌朝チェックアウト後に、プールも無料で利用でき良かったです。
また、泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり ツイン 食事なし

すずたん様
この度は、私どもマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
すずたん様は今回島根で大会があったお聞きし、さらにマリン
タラソ出雲をお選びいただき、大変ご縁を感じております。
有難うございます。
チェックアウト後にプールをご利用頂きましてありがとうございました。
大会の後の心と体がほぐれていると良いなと思っております。
今回すずたん様に、また泊まりたいと仰って頂けたお言葉をを大切にして、
今後もスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
そしてまた次回、すずたん様にお会いできますことを心よりお待ち致して
おります。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

えぐささん

癒されます

定期的に疲れを取りに利用させて頂いてます。部屋からの眺めも気持ちがいいですし、海水プールで体の疲れが取れます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 ■海の恵み宿泊プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

えぐさ様
いつもマリンタラソにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
えぐさ様をお迎えするようになって、10年が参ります。
定期的に、御心と身体をリフレッシュして頂けるホテルとして
今後も精進して参りたいとスタッフ一同思っております。
大変長い間ご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
これからも何卒末永くご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
この度も、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ともこさん

夕日が綺麗でした

出雲大社を見に島根に来て、マリンタラソへ泊まりました。
色々なところで食べるからという事で、夕食は無しで予約をしたのですが、8時ぐらいにお腹が減り食べに行く事に。
キララ多岐はラストオーダーでマリンタラソ横のバイキングに行きましたが、やっぱりホテルで予約したら良かったかな。と。
ホテルも綺麗で、プールも良かったです。
プールは宿泊者が無料なのが大きいですね。
接客も親切で過ごし易かったです。
夕日も凄く綺麗で松の木とマッチしていました。
ただ、マリンタラソの遊歩道から繋がる遊歩道があまりにゴミが多くてビックリしました。
きっとマリンタラソの管轄外だとは思うのですが・・
キララ多岐のビーチはとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ともこ様
出雲大社の観光とマリンタラソをお選び頂きとても嬉しくご縁を感じております。
また、ホテル・プール・接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
今後も、これに恥じないようサービスの向上に精進して参ります。
但し、今回お散歩に出かけられた際にゴミなどのがあり、お気分を悪くされ
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
環境整備も含めまして、点検して参りますので、何卒ご容赦下さいますよう
お願い申し上げます。
勝手を申しますが、ともこ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。
この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

アツローさん

すごく綺麗なホテルです。

思い出のホテルで、何度か宿泊しています。
何と言っても部屋が広くて綺麗です!
居心地が良い!
一つ気になったのが、廊下の電気が全て消えていて、真っ暗なのが不思議でした???
たまに見て回った方が良いのではないでしょうか?
接客はチェックイン時の、女性スタッフと男性スタッフは良かったのですが、チェックアウト時は何だか素っ気ない感じがしたのが残念でした。
総合的にみると大変良いホテルです!!
かなりオススメのホテルです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アツロー様
この度もマリンタラソ出雲にご宿泊を下さいまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
特にお部屋は、アツロー様に気に入って頂いておりまして本当に嬉しく思います。
但し、この度、チェックアウトの際の対応に素っ気なさを感じさせてしまい、誠に
申し訳ございません。折角のアツロー様の快適ホテルライフを大切に出来なかった
ことを後悔しております。
今後も気持ちよくお過ごし頂けますように、スタッフの教育とサービスの向上に力
を入れて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
評価の中で、オススメのホテルと仰って頂けまして大変嬉しく、感謝申し上げます。
遠方からのお越しになられますが、今後もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アツロー様にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度も、マリンタラソ出雲にご宿泊を下さいまして誠に有難うございました。

すいかさん

大雪の次の週末に宿泊
宿泊日も雨雲の天気でしたが
スタッフの対応がとても良く天候の悪さを忘れさせてもらいました。
眺望も天気が良かったら最高だろうと思い次回出掛ける時も利用したいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 オーシャンビューバルコニー付ツインルーム ■海の恵み宿泊プラン<朝食御膳付> ツイン 朝のみ

すいか様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました日は、全国的な大寒波が到来
しており、お足元の悪い中ようこそお越しくださり
そして、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴
致しましたことを感謝申し上げます。
すいか様の仰る通り、お部屋からの眺望は日本海が見渡せ
これからのシーズンは今以上にご満足いただけるものと
思います。
是非、またの出雲への来雲の際は、ご宿泊下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠に

合歓の木さん

テラスからの冬の日本海は圧倒もの

チェックインの3時より少し早く着いたが快くルームに入れてくれた。あらかじめ暖房してあったようで寒くなかった。
プール、ジャグジーともに海水が肌に心地よく、特に36℃のデッキチェア+足裏ジェット噴流セクションは心地よかった。
今回2度目ですが、リピートします。友人にも薦めました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室オーシャンビュー】大人気 マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付) ツイン 夕のみ

合歓の木様
この度もマリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして
誠に有難うございました。
今回2回目のご利用と伺い大変嬉しゅうございます。
また、お部屋やプールにつきましてもお褒めのお言葉を
頂戴しまして、嬉しく思います。
プールの足裏ジェットは、気持ちよいですよね。
毎日私たちの身体を支えてくれている足の裏には
沢山のツボがありますのでほぐすと身体に良いこと
も沢山あります。
今回ご友人様にもお勧め頂きまして、有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非、合歓の木様のまたのお越しをスタッフ一同、

こももさん

海辺の快適なホテル

お部屋は快適、スタッフの方々も大変感じが良く、素敵なホテルでした。プールでは真冬に海水に触れられて、健康的な滞在になりました。また夏に伺いたいなあと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 オーシャンビューバルコニー付ツインルーム■海の恵み宿泊プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

こもも様
この度は、マリンタラソ出雲をご滞在の場所としてお選び頂まして
誠に有難うございました。
こもも様にご滞在中ご満足を頂けて大変嬉しゅうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げ
ます。有難うございます。そしてこれからもスタッフ一同精進に
励みこもも様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るように
頑張ります。
また、夏にお越し頂けると仰って頂き大変嬉しく、その際は心より
お待ち申し上げております。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして誠に有難うご
ざいました。

よふちゃんさん

景色最高

夕日を見たかったんだけど、今回は天気が悪く夕日を見る事は出来なかったけど、やはり
海が寝ながらでも見えるというのは、最高でした。夕飯はなし!だったんですが、朝食が美味しかったので、次回は夕食付きにしてみようかな〜って家族で話をしました(^^)

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様料金もコミコミ】大好評ファミリープラン(大人2名+お子様添寝1名)・朝食付 ツイン 朝のみ

よふちゃん様
誠に有難うございました。
天気が悪く夕陽を見ることが出来なかったと伺い
私もとても残念な気持ちになりました。ただ、
海を目の前に見ながら一日をお過ごし頂ける
時間を最高と思って頂けて本当に嬉しく感じて
おります。
今回はお夕食のご用命がございませんでしたが
次回は、土日はバイキング、平日はオーダーメニュー
にてご用意しております。
是非、ご利用になってくださいませ。
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊下さいまして
誠に有難うございました。
よふちゃん様ご家族の皆様にまたお会いできる日を

よっこさん

夕日が、、、

前回、宿泊した時の夕陽素晴らしく今回来館しました。ところが冬場は角度が違って全く見えなくて残念でした。
食事に関しては、前回の事があり素泊まりにしました。
また、前回はコーヒーが無料でしたが今回は有料、さらにコーヒーメーカーが故障で、、、
残念な気持ちで一杯でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【全室オーシャンビューバルコニー付】海風と波音感じる♪海の恵みご宿泊プラン(素泊り・プール利用付) ツイン 食事なし

よっこ様
この度、マリンタラソ出雲を再度ご利用頂きまして
誠に有難うございました。
今回は、夕日が見られなかったということで、
こちらももっと初めの際にご案内を差し上げれば
よかったと悔やんでおります。
夕日の一番綺麗にみられることは、夏から秋にかけて
でございます。確かに冬場は夕陽が雲に隠れて見られない
ことや、お部屋からは角度が変わってしまい見にくく
なっております。
せっかく愉しみにしてきて頂いたのに申し訳ございません。
今回よりコーヒーは有料化となりましたが、豆の質も良くして
ご愛飲いただけるよういたしております。無料ではなくなりましたが
もし宜しければまたご利用頂きたく思います。
大変申し訳ございません。
勝手を申し上げますが、よっこ様のまたのご来館をスタッフ
一同お待ち申し上げております。
この度も、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

@つさん

素敵なホテルです

飛行機の到着が遅かったため、夕食に間に合わず残念でした。朝食は島根の食材が多種類使われていて美味しくいただきました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お子様料金もコミコミ】大好評ファミリープラン(大人2名+お子様添寝2名)・朝食付 ツイン 朝のみ

@つ様
誠に有難うございました。
当日は、飛行機の遅延によりご到着が遅くなられたことで
当館のお夕食に間に合わず残念なお思いになられたと伺い
申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。
しかしながら、島根の食材を使った朝食はお召し上がりい
ただけ、美味しかったと伺えて安心いたしました。
今回、評価点も満点を頂戴いたしまして、大変恐縮致します。
この評価に恥じないよう、今後もスタッフ一同一丸となって
精進して参ります。
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして、有難うござい
ました。

マツコさん

おもてなしが良かった〜!三歳以上の子連れにもいいかも!

試合の後に行ったのでプールの受付ぎりぎりについたんだけど
耳は聞こえないし、荷物やらきちんと運ばずに受け付けに行ったにもかかわらず
即対応してくれ筆談もしっかりしてくれすぐに入ることができ
最高に楽しめました!!
部屋前の海も音がしていて朝の眺めは最高!
今度は子供つれて泊まりたいなと思いました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

マツコ様
試合の後のプールで疲れたお身体をリフレッシュ&
リラックス頂けて嬉しく思います。
マツコ様が最高に楽しめた!と仰って頂けて私ども
も元気と活力を頂きました。有難うございます。
次回は、お子様と一緒に是非お越しになって下さい。
目の前の日本海をご家族でご堪能頂きたく、お待ち
致しております。
この度はマリンタラソ出雲にご宿泊を頂きまして

かつちゃんさん

海水プールで、フィットネス

全室オーシャンビューで、絶景
海水プールで、リフレッシュ
全室ツインベットで、夫婦でゆっくり。
これから、旅が始まる。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン♪ 満65歳以上のお客様同伴でお得♪・2食付 ツイン 朝・夕

かつちゃん様
この度は、マリンタラソ出雲をご宿泊のお宿としてご利用
頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望を絶景と仰って頂きまして大変嬉しく
思います。。
プールのご利用も頂きまして有難うございます。
リフレッシュいただけたようですね。
快適なホテルライフをご夫婦でお過ごし頂けたようみ
伺い嬉しいです。
また、出雲へお越しの際はご利用下さいますようお願い
申し上げます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

マキコさん

ロケーションもサービスもステキです。

部屋のドアを開けた瞬間窓越しに見える日本海に「おおーっ!」と感動です。お部屋もおしゃれでバスルームも清潔です。(便座が冷たくたって全然オッケーですよ)置いてあるローションやシャンプーなどのクオリティも良いです。
夕食バイキングも子供達も両親もかなり堪能しました。次から次に出てくるお料理を楽しませていただきました。種類も味も満足です。(12月4日から平日のバイキングがなくなるようですが、宿泊プランも変わるのでしょうか?)
絵本やおもちゃ、ほかにもいろんなアイテムの無料貸し出しがあり、素朴なおもてなしの心が溢れるホテルです。カップル、家族、子連れ、どのタイプの旅行にもオススメです。
海水プールも時間ギリギリまで楽しみました。夫も父も水圧のマッサージでリフレッシュしておりました。更衣室に脱水機があるのとのことで、少し遅い時間にフロントの階に行ったのですが、警備のおじさまが親切に電気をつけてくださりました。ローソンも道の駅もすぐそばなので、朝ご飯をそこで調達するのもいいかもしれません。

マキコ様
この度は、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に有難う
ございました。部屋のドアを開けた瞬間の感動を教えて下さり
とても嬉しく思います。マキコ様が「おおーっ!」と仰られた
情景を思い浮かべました。有難うございます。
便座につきましては、ご不便をおかしましたにも関わらず、
優しいお言葉を頂戴しまして大変恐縮致します。
お夕食もご堪能頂けたと伺い楽しんで頂けて安心いたしました。
12月4日からは、平日はバイキングではなくなり、オーダー
タイプのレストランとなりました。日替わりの定食から、食材
に重心をおいた御膳などをご用意しております。バラエティある
お食事処としてリニューアルいたしました。是非またお召し上がり
頂きたくご案内いたします。
今回は皆様でプールのご利用も頂きまして本当に有難うございます。
少しでも旅の疲れがとれて、リフレッシュできる旅行になれば幸い
でございます。
マキコ様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ
一同感動と感謝を申し上げます。
今後も、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

Takaさん

イルカウォッチングができるホテル

以前法事でも利用させてもらいましたが、墓参りの拠点として利用しました。こじんまりとしていて、オーシャンビューのロケーション最高のホテルです。今回はあいにくの天気でしたが、またツーリングにでも来た時に利用したいと思っています。快適なプールもあるようなので、次回はゆっくりくつろぎたいと思っています。夕食のバイキングは、お腹がパンクしそうになるほど堪能できました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【全室オーシャンビューバルコニー付】海風と波音感じる♪海の恵みご宿泊プラン(2食付・プール利用付) ツイン 朝・夕

Taka様
この度も、マリンタラソ出雲にご宿泊頂きまして誠に
有難うございました。
お墓参り、帰省の拠点としてお使いいただけまして
大変有難うございます。
オーシャンビューのロケーションが最高のホテルと
仰って頂けて大変嬉しく思います。
是非、次回はお楽しみのツーリングや観光としても
お使いいただき、元気海プールをご利用いただければ
幸せでございます。
部屋数も16室と多くはありませんが、Taka様に、
ごゆっくりご滞在頂けるお宿としてご用意させて頂き
ますので、是非またお越しになってくださいませ。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

かずさん

バイク旅

初めての出雲で道沿いにありわかりやすかった。
海水プールで水着を借りて疲れた身体には大変リフレッシュ出来ました。
日本海を見ながらの身体伸ばしは最高でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス 応援プラン (夕食付)※全室ツインルーム・28uをひろびろ利用OK! ツイン 夕のみ

かず様
誠に有難うございました。
国道沿いの海側にあるため、分かり易かったと伺い
安心致しました。日本海に面して宿泊施設がございます
ので、眺望はとてもよくお客様に好評を頂いております。
今回プールのご利用で身体が癒されたようで、本当に
良かったです。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海都さん

ロケーションが最高に良い!!!

おすすめできるホテルです。
ロケーションが本当に最高です。
海が大好きなんでこれ以上の贅沢はありません。
スタッフも丁寧だし落ち着けますよ。
夕食も美味しいです。
すべてのおいて大満足できるホテルです。
また、癒しを頂きに行きますね!!!

【2017年11月宿泊  出張】

海都様
この度も、マリンタラソ出雲をご愛顧下さいまして
誠に有難うございます。
今回も大変なお気づかいを頂きましてスタッフ一同
心より喜び感謝申し上げます。誠に有難うございました。
海都様がどんなに海を愛されていらっしゃるか、口コミ
を通じてではございますが、嬉しく思っております。
そして海都さまと、マリンタラソがこのように繋がるご縁が
ございました事を大変嬉しく思います。
海都さまにとって、これからも寛ぎと癒しのご提供が
できる海の近くの宿泊場所として、使命を全うできま
すよう、スタッフ一同一丸となって頑張って参ります。
これからもマリンタラソ出雲をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
この度も、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。