全室オーシャンビューバルコニー付☆タラソテラピーで癒しの時間を

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評価

ジョナサンさん

シンプルステイプラン 素泊まり

海が一望できます。

出張で素泊まりでしたが、綺麗な夕日が大満足で楽しい1日を過ごせました。晴れていれば朝日も見れたのかな?

マリンタラソ出雲からの返信

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ちなつさん

2023年1月宿泊
シンプルステイ 2食【夕食:和食弁当 朝食:モーニングボックス】付

天井が高くオーシャンビュー 開放感◎

出張で利用しました。
お部屋からは海が一望できます。
着いた時には夜だったので見えなかったのが悔しかったです。
とっても広くて開放感のあるお部屋でした!
夕食はお部屋に運んでいただき和食のお弁当(豪華な仕出し弁当のような感じ)で美味しかったです。
朝食も仕事の都合で、予定より早く出していただきありがとうございました。
蛇口の水が、お湯に切り替わるのが凄く早くて嬉しかったです!
ただ便座が冷たい点は真冬だと少し辛かったですが総合的に良いホテルだなと思いました。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在中は便座の件、ご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の景色や雰囲気、又お食事などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。次、ご利用頂く際は日没までにご来館下さいませ。夕日が絶景です。

ばあばさん

2022年12月宿泊
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

景色だけで選びました。

部屋から見る海は、とても綺麗でした。
海の近くで育ったのでとても落ち着きました。価格が、高くなければ、利用したいのですがちょっと割高〜。

ken0522さん

2023年1月宿泊
【家族旅行応援】【プールセット】 ◆ お子様歓迎 ◆ 【添 寝】大好評 フ ァ ミ リ ー プラン(素泊まり)

接客がダメ。あとホテルルールが多すぎ。

露天プールが閉まっていた。
予約の時に冬は閉まっていると記載してください。
プールなのに携帯持ち込みダメ。意味わからない。ホテルのタオルも1人1枚だけ。海水プールで使ったタオルももう一度使わないとダメ。気持ち悪い。

マリンタラソ出雲からの返信

この度はお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
天候の都合で屋外ジャグジーの開放ができなかった事、他のお客様のプライバシー保護の為にご携帯のお持ち込みを皆様に控えて頂いております事、タオルの交換はフロントにて行っております事、ご理解を頂けなかったことに力不足を感じております。
今後はお客様にご理解とご満足を頂ける様にスタッフ一同努めて参りたく存じます。
重ねまして、この度はご利用とお声を頂戴いたしまして誠に誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/11

ssさん

2022年12月宿泊

冬の日本海が絶景

オーシャンビューの部屋で、冬の日本海の荒れ狂う荒海が絶景で感動的です。
今度は夏に利用して、夏の日本海も見てみたいです。
また、夕食も価格の割に豪華で想像以上でした。
夕食付をお勧めします。

マリンタラソ出雲からの返信

冬には冬の、夏には夏の絶景が、お客様の感動となりますよう、またのご利用を心よりお待ち致しておりますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

美美さん

女子会

友人3人で1部屋ずつ利用しました。
島根県でも離れて住んでる友人と集まりました。いつも清潔で気持ち良く利用させていただきます。スタッフの皆さんも親切です。
また利用させて下さい。

マリンタラソ出雲からの返信

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様の良き思い出の一助となれますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

ゆきちゃんさん

2022年11月宿泊
【プールセット】◆ お子様歓迎 ◆ 【添 寝】大好評 フ ァ ミ リ ー プラン2食付

波の音で目を覚ました。

部屋は広く、静かな空間でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝は波の音で目が覚めました。
部屋で海を見ながら朝食弁当を食べれて良かったです。
クロワッサンが焼きたてで美味しかったです。
朝食の時間が8時からで我が家には遅すぎたので30分早くしてもらい、助かりました。プールも気持ち良くこどもが喜んでました。
一点だけ、風呂の排水が悪いようで、溜めたお湯を排水するとトイレ側に水が溢れてきていた。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在中はバスルームのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などを瑕疵なくお気に召して頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

ららさん

リゾート気分

とても静かな環境で波の音しか聞こえないのでよく眠れました。なんといってもプールから見る日本海に沈む夕日がとても綺麗でリゾート感あります。稲佐の浜や日御碕も含めて、出雲はなんとなくバリ島に近い感じがしました。「神々の国しまね」と「神々の島バリ島」で共通点もありますし。

マリンタラソ出雲からの返信

今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

えみさん

部屋からの景色が最高

以前から行ってみたかった宿でした。
全国旅行支援割を使ってお得に泊まれて、タラソプールも色々な種類があって子供も喜んでました。
フロントの方も皆さん感じがよかったです。
チェックアウト時に日本酒とお米を1人1セットづついただけて何のサービスかと帰りに調べたら島根県のキャンペーンのプレゼントだったみたいです。
また機会があればぜひ行きたいです。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

しーちゃんさん

景色が最高

ベランダから日本海の夕日が見られるということで予約しました。
ホテル自体は簡素な作りで老朽化が否めないものの、掃除が行き届き、とても清潔感があり、快適に過ごせました。コロナ禍のため、躊躇していたプールでしたが、スタッフの方に勧められて利用したところ、利用者の方々のマナーが良くて、安心して楽しめました。スタッフの方は皆さん丁寧な接客でありながら、程よい距離感があり、とても居心地が良かったです。夕食は豚の角煮がメインのお弁当でした。お魚は焼き魚のみで、油がまわっていて臭みがあったため残しました。日本海らしい内容ではありませんでした。朝はクロワッサン3個とミニサラダとオムレツ&ウインナーでした。クロワッサン3個よりもバケットやロールパンなど3種類のパンが入っている方がいいように思いました。飲み物はコーヒーかオレンジジュースが選べます。オレンジジュースは100%ジュースではありませんので、選択の参考にしてください。日本海の夕日を見たい方には、お勧めのホテルです。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色やプール、雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しましても、今後はお客様にご満足を頂けます様、レストランスタッフと共に努めてまいりたいと思いますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

マリーさん

2022年9月宿泊
【プールセット】リフレッシュステイ 2食【夕食:和食弁当 朝食:モーニングボックス】付

タラソプールが良かった

タラソプールが良かったです。
タラソプールは大変価値があります。
また行きたいです。
その時はよろしくお願いします。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

tomoさん

2022年8月宿泊

残念なことが多かった

家族4人でキララビーチで遊んだ後宿泊させていただきました。じゃらんで予約時、2食付プール券付で申し込み事前オンライン精算していたのですが、チェックアウト時、プール(宿泊者割引後)夕食朝食がオプションとして請求されました。
妻がエステを利用したのと夕食時ドリンク類を頼んだのである程度チェックアウト時の精算はあるもんだと認識していましたが、請求額が倍程でびっくりして、支払い終わったあと明細を確認したところ二重請求に気付き返金していただきました。
もしも気付かずにこのまま帰っていたらと思うと・・・なにかの登録等のミスかと思いますが一番信頼したい部分でこのようなことがあると次の利用を控えてしまいます。
また、今回小学生高学年の子供2人との家族4人での宿泊に際し、添い寝となってましたのでベッド2つに4人は納得できますが、サイトにパジャマ○となっていたので準備せず行くと子供のナイトガウンは用意されておらず、貸していただくのに1000円かかりました。枕も杓子定規に2つしか無く、添い寝だからしょうがないにしても事前にサイトで周知する必要があると思いました。でも最近はビジネスホテルでも枕やパジャマは柔軟に対応していただける施設が多い中で残念な部分です。
キララが大好きで毎年日帰りでしたが、今年は宿泊でキララか皆生かどちらにしようと子供に聞いたところ、絶対キララ!と言っていただけにより残念感が残りました。

マリンタラソ出雲からの返信

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は弊社会計の不手際から、エステ代金が二重で請求となり、大変ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、弊社の明細が分かり辛く、先にエステ代金を二重で請求させて頂いてしまったこともあり、既にお支払い済みの明細として記載されていたオプションまで二重請求のように思われてしまいましたかと存じます。
エクストラベットのご利用方法や添い寝の方のアメニティなどは「基本情報」の「よくあるお問合せ」に記載をさせて頂いておりましたが、分かりやすい配慮が不足しており、通常のご宿泊の方と添い寝の方の備品などが分かり辛く、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
今後はご満足を頂けますように、手際なく、また、わかりやすいご案内に努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。
重ねまして、この度のご利用とお声を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/25

うみうしさん

2022年7月宿泊

シンプルステイでした

コロナの影響か、食事はお弁当とのことだったので、素泊まりで宿泊しました。部屋は古いですが、シンプルで清潔感がありました。贅沢を言えば、館内に洗濯機や乾燥機があれば良かったと思います。疲れていたので、チェックインしてからチェックアウトまで、部屋から全く出ず、館内の探検もせずに過ごしてしまいました。事前にしまねっこキャンペーン(?)の案内があれば利用したかったです。(事前決済をしていたので、利用できず、ちょっとショックでした。)

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在時はお疲れでいらっしゃったとのこと、次回ご滞在の折りは、是非、当ホテル自慢のオーシャンビューやプールをご堪能を頂ければ幸いです。
また、設備などの面で、ご満足を頂けず誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

返信日:2022/8/11

美美さん

2022年3月宿泊

安心

何度利用しても癒されます。出雲市内に用事がある時に利用しています。ビジネスホテルに泊まるよりお得感もあり夕朝食がお部屋でいただこて安心して過ごすます。接客も皆さん親切で感じが良いです。

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2022/5/11

桜さん

2022年2月宿泊

夫婦旅行

まずは、スタッフの方々も感じ良く楽しいホテルでした。
お部屋も綺麗です。
併設のプールですが、施設全体が温かく温水で冬場でも楽しめます。外のジャクジーですが、水平線が広がり気持ち良いです。水着とサンダルもレンタルでき、部屋から水着に着換えバスロブを羽織ってプールに行く感じです。
プール内にはサウナやジャクジー、座ったまま楽しめる所等、さまざまなパターンでプールの楽しみ方が出来ます。
夕食と朝食ですが、美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在のおりには、当ホテル自慢のプールや景色をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2022/2/16

まさこさん

2022年1月宿泊
バイキング付プラン

オーシャンビュー気持ちが良い

冬の割りと暖かい日に宿泊しました。タラソのプールは、暖房も効いて、プールの温水も気持ちよく、冬のプールも快適でした。宿泊の翌日もチェックアウトの時間まで短時間でしたが、楽しめました。
朝の散歩も、気持ちの良い空気を吸いながら、海の波の景色に癒されました。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在のおりには、プールや早朝のお散歩など楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

返信日:2022/1/20

さかさん

2021年12月宿泊

景色が良かった

海沿いで景色がとても良かったです。
ハウスダストに敏感でホテルに泊まると鼻が痒くなるのですが、
こちらのホテルはそういったこともなく快適に過ごせました。
夏あたりにまた宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在のおりには、当ホテル自慢のロケーションがお気にめされたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同、清潔なお部屋が保てるよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
夏場のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/16

デ−ブさん

星空が綺麗!

併設のタラソで癒されました。その日は天気も良く部屋のベランダからの星空がとても綺麗でいい記念日になりました。

マリンタラソ出雲からの返信

ご滞在のおりには、プールや星空を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

返信日:2022/1/16

まちゃさん

シンプルステイプラン 素泊まり

お風呂はユニットバスなので近くの温泉にいきました

やや古いですがお部屋は清潔感ある上にゆったりめで大変満足です。波の音が聞こえて癒されます。お風呂はユニットバスなので来るまで近所の温泉に行きました。あと、フロントに入った時はプールから来る湿気に愕きましたが、お部屋は問題なく過ごせました。

マリンタラソ出雲からの返信

また、弊社グループのいちじく温泉もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

返信日:2021/12/28

バンビさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

イメージしていたより遥かによかった。

食事は、部屋食のお弁当にしたので、あまり期待していませんでした。
写真もあまりおいしそうに正直見えなかったのですが、
実際に届いたお弁当は、なかなか豪華でお刺身もとても新鮮。
朝ご飯もおいしかったです。部屋食でした。
希望の時間ぴったりにお部屋に夜も朝も持ってきていただいて感激です。
お部屋からのオーシャンビューも最高でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ひろさん

2021年9月宿泊
【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

部屋から海が見えるロケーション

海が見えるロケーションに満足しました。涙の音がきこえ星も綺麗でした。遅めにつき、食事を予約していなかったので近くのコンビニで買って済ませました。

マリンタラソ出雲からの返信

海の眺めだけでなく、波や風の音、星々のきらめきなどが癒しとなりましたら幸いです。
次回はお食事など、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

hanaさん

2021年10月宿泊
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

天候が残念でしたが…

お部屋からの景色は圧巻です。
ただ…天候が悪く、海の青さも夕陽も観られませんでした。
食事は夕朝とも、お部屋に運んでいただき、特に夕食は立派なお弁当(松花堂弁当?)で、十分に満足できるものでした。
お風呂がユニットバスじゃなければ、もっと良かったなぁと思いました。

マリンタラソ出雲からの返信

次回のご滞在時には、天候に恵まれ、心ゆくまで海の眺めをお楽しみ頂けますと幸いです。
今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

S.Iさん

2021年10月宿泊
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

オーシャンビューの部屋に満足しました。

あいにくのお天気で夕日を見る事は出来ませんでしたが、一面ガラス窓のオーシャンビューの部屋はとても満足しました。特にバルコニーの手摺が視界を遮らなかったので、ベッドからも日本海の荒波を眺める事が出来てとても良かったです。夕食も大きなお弁当で美味しく頂き、お腹も一杯になりました。部屋食なので、新型コロナウイルス感染症の心配も要らず夫婦でゆっくり堪能出来ました。大浴場があると最高かなと思いましたが、欲張り過ぎですね。
今度は夕日が見れるといいなと思います(^。^)/

マリンタラソ出雲からの返信

当ホテル自慢のオーシャンビューをご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

ゆんさん

ワーケションに最高

部屋から海が見えて、バルコニーが付いているホテルです。しかもバルコニーのどこから見てもオーシャンビュー!波の音を聞き、海風に吹かれながらコーヒーを飲めるなんて、最高の環境です。ただ、バルコニーに椅子やテーブルは設置されていないので、自分でセッティングしました。それから、蜘蛛の巣は取り払って欲しかったです。コーヒーは部屋にもインスタントはありますが、フロントに50円払うと引き立てコーヒーが飲めます。ホテルの前にスーパー、斜め前にローソン、ホテルの並びにコインランドリーがあるので、快適に過ごせます。5分くらい歩いた所に、キララビーチと道の駅があるので、ちょっとした散歩にはもってこいです。部屋からは遮るものがないので、水平線と夕陽を思う存分楽しめます。今回、小田駅は利用しなかったのですが、駅からホテル前の信号まで緩やかな坂になっています。それから、出雲市駅から小田駅方面の電車はICカードが使えないので要注意です。電車は約1時間に1本の割合です。今回、仕事の都合でホテルから出雲市駅までタクシーを予約して利用しましたが、小田のタクシーは、通学バスの運転手さんが高齢者の足として通学時間外に運転しているそうで、通学時間帯に重なる時間はタクシーは走らないそうです。ホテルからタクシーを利用するなら前日までに予約しておく方がベターです。あと、キャッシュレス決済は苦手とかで、現金払いと言ったら手を叩いて喜んでくれました。朝食のパン美味しかったですが、量的に物足りなかったです。でも、スタッフは親切で優しくてとてもリラックスできた滞在でした。

マリンタラソ出雲からの返信

蜘蛛の巣など行き届いていない所がありまして誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

あずささん

家族海旅行

大変広い部屋で、子供たちも大喜び!
接客も丁寧で、とても良いホテルです!
レストランが始まっていたらわかったてす。

けい33さん

三瓶山への登山で利用

10年ぶりの島根訪問でした。
三瓶山系へ登山して立地条件がよくて素泊まりプランをチョイス。
夕日が部屋から見えて最高、目の前は海水浴場で家族連れが遊泳してました。
キララ海の駅も近いし隣接パン屋さんも評判でした。
施設内のタラソテラピーは利用しませんでしたが、満足行く設備と思います。
接客サービスも丁寧かつ迅速で良かったです。
チェックアウト時の地酒、お米が付くプランだったのですが大きなオマケで十分に満足。
コンビニ、スーパーが目の前というのも利便性満点でした。
また観光時にはお世話になります。

マリンタラソ出雲からの返信

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご利用の際は、プールやお食事もお楽しみ頂けますと幸いです。

すずめさん

海に沈む夕日

あいにくの天気で夕日は諦めていましたが、当日になって徐々に明るくなって、夕方は雲の合間だったけど、サンセットを楽しめました。
マリンタラソの屋外ジャグジーに入りながらの贅沢な時間を過ごせました。
お部屋の窓も大きくロケーションも良かったです。
次回は1番右側のお部屋をリクエストしてみたい。
スタッフの方も親切で初めてのプールも楽しめました。レンタルで大きいサイズの水着もあったのは嬉しかったです。
年齢層も若い人がメインかと思っていたら、私と同年代以上の方々がたくさんいらっしゃったのも安心でした。
夕食も部屋まで届けて下さりゆっくり自室で海を観ながらいただきました。
朝食のクロワッサンも美味しくて3個をペロリ食べてしまいました笑
海水浴気分でプール内で運動できてジャグジーも種類が沢山あって楽しく、また訪れたい場所になりました。

VIRGINEさん

楽しかった

初めての島根旅ですが、楽しかった。立地は出雲大社と石見銀山の間、Ocean viewも最高でした。但し、食事の時間は早めを勧めします。六時半を過ぎましたら、隣のラーメン屋さんとLawsonが空いていませんので、ちょっと困りました。笑

マリンタラソ出雲からの返信

この度は、初めての島根旅でのお泊りに
マリンタラソ出雲をお選びいただきありがとうございます。
こちらは島根県の西へ東へどちらへも向かいやすく
海と緑が広がる自然豊かな、とても恵まれた立地にございますが
周囲にお店が少なく、お食事にお困りの方も多くおられます。
お食事を済ませて来られますか、お食事付の宿泊プランもご用意しておりますので
こちらのご利用もおすすめでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
ぜひまた島根県へお越しの際は、マリンタラソ出雲でお待ち致しております。

返信日:2021/9/11

はなたんさん

2021年4月宿泊

観光旅行の宿泊にオススメ

出発が遅くなり夜間にチェックインしましたが、スタッフの対応がよくて気持ちよかったです。テラスと部屋が広くて子ども達が喜んでました。ただ、テラスに出ると隣の宿泊者が喫煙しており煙とかがコチラにきたのが残念でした。

マリンタラソ出雲からの返信

この度は、マリンタラソ出雲をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当施設は全館全室禁煙なのですが、他のお客様へのご案内が行き届いておらず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう徹底していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なお声をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/9/10

AMGさん

2021年3月宿泊
【プールセット】リフレッシュステイ 【夕食:和食弁当】付
ツイン 夕のみ

清々しい春の季節に大好きな海を堪能できました!

ロケーション抜群のホテルです。
清々しい春の季節の海は気持ちがいい!
将来はこんな景色の家を建てたくなりました。
館内の海水プールも非日常的になるので大満足。
スタッフの方々もアットホームな感じです。
ただいま って雰囲気に包まれます。
すべてにおいて大満足で心が癒されるホテルだと思います。
今回は厳しい点を1点あげさせてもらいます。
海が見えるガラスが手あかで汚ない。
今までこんなことがなかったので残念。
もうひとつは希望になるのですが、夕食のお弁当なんですが温かい料理がないのは残念。
品数の多い特製弁当だけに...。
味は一流なんで大変美味しく頂かせてもらいました。
いろいろ書きましたがわたしにとっては最高のホテルです。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします (^-^)v

マリンタラソ出雲からの返信

AMG様、いつもマリンタラソ出雲をご利用いただき
そしてお忙しい中、素敵なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
段々と暖かくなり海風も気持ちよくなって参りましたね。
このような素晴らしい時期にご宿泊いただけて
私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらこの度は、窓ガラスの汚れにより景色を妨げ
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無い様にして参ります。
お食事に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただきまして
より良いホテルになります様精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
AMG様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/4/5