あみ♪さん
投稿日:2012/10/17
あみ♪さんのマリンタラソ出雲のクチコミ
娘と2人旅でした。出雲大社でのスペシャルライブ♪に行くための予約でした。早朝に着いてしまって困っていたのですが、警備の方の対応もとても親切で、無理をお願いして早めのチェックインをお願いしたにもかかわらずスタッフの方は快く対応して下さいました。現地に車で行くかタクシーで行くか悩んでいたのですかわざわざ大社に問い合わせ下さり大変助かりました。せっかく来たので二泊宿泊したのですが、ロケーションはバツグン!本当に癒やされました。イルカには会えませんでしたが.....
プールは、私は寒かったのですが、娘は喜んでいました。何より本当にスタッフの方が親切でお陰で楽しい親子旅になりました。ありがとうございました。
マリンタラソ出雲からの返信
あみ♪様
この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミにもご協力頂き、誠に有難うございます。
さて、口コミを拝見し、今回あみ♪様にスタッフの対応など全体的に大満足をして頂けたこと、従業員一同大変喜んでおります。施設に対しての沢山のお褒めのお言葉、また労いのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。
出雲大社で行なわれたスペシャルライブですが、聞いた所によると大盛況だったそうですね。
またこちらで開催して頂きたい思いでございます。
まだまだ6周年を迎えたばかりの施設でございますので、本当に至らない点も多くございますが、今後共サービスの向上に努めて参りますので、変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
ご利用、有難うございました。
返信日:2012/10/18