宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  マリンタラソ出雲 >

 >  ロケーション最高 - マリンタラソ出雲

出雲IC〜国道9号線を西(大田方面)に12km(20分)/国道9号線沿い道の駅キララ多伎より西へ500m

マリンタラソ出雲のクチコミ・評価

ミルクのママさん

シンプルステイ 2食【夕食:和食弁当 朝食:モーニングボックス】付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

ロケーション最高

夕食、朝食、最高でした。ボリュームありました。強いて言えば、夕食にインスタントの味噌汁でもあれば、身体が暖かくなります。
ベランダから見れる、日本海、最高です。雨でしたので夕日は見れませんでしたが、見れたら最高に嬉しいでしょう。
次回は孫達と来てプールで遊びたいです。

マリンタラソ出雲からの返信

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。
当ホテル自慢の景色などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら、当ホテルから眺める夕日やプールをお楽しみ下さいませ。心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/7

クチコミ1,154

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ままさん

シンプルステイプラン 素泊まり

最高の景色

オーシャンビューは期待通り、夕日も翌日の朝もきれいな海と窓を少し開けると波の音が。申し分ないお部屋でした。
部屋でゆっくりしたかったので、ビールと握り寿司を持ち込みました。
やや古い感じですが、きれいに整ったお部屋でした。
1つ残念だったのは、お部屋のエアコンが切られたままでした。できれば、チェックインに合わせてお部屋を涼しく快適に迎えて欲しかったです。真夏で外はとても暑くて、がっかりしました。ベランダの室外機ももろに当たり不快でした。

クチコミ(1,154件)をもっとみる

マリンタラソ出雲の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK