自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

松山自動車道「新居浜IC」から約6km、滝の宮公園そば。

ファミリーロッジ旅籠屋・新居浜店のクチコミ・評価

HDJさん

レギュラープラン(禁煙)

朝食がダメ、部屋は広めだが壁薄くちゃちな作り

風呂トイレ独立で部屋は広めだが、設備や作りはちゃちで、壁も薄く隣や外の声は丸聞こえ。他の一般ホテルと比較し、価格を考えて少し高めだと感じました
そこは理解が必要です
朝食は硬いパンがありましたが、小さく硬く、全然ダメでした
他の旅籠屋では、種類もあり美味しかったので、場所により違いがあるのだと感じました
目の前のコンビニに朝食は買いに行きました

カーズマンさん

レギュラープラン(禁煙)

コンビニ近くて良い。

寝るだけで考えて宿泊すれば良い宿。朝食無料サービスであるが、クロワッサン類のパンとコーヒーのみ。部屋にせめて、コップ類、ポットやケトル、お茶やコーヒー、紅茶等ビジネスホテルにあるような物を設置してほしい。有料でも良いので、朝はちゃんとした食事がしたい。小さい子もいるので、禁煙の空室部屋あれば、階段上がっての2階ではなく、1階の部屋の方が行き来はしやすかったので部屋割りする時の配慮はほしかった。

あんさんさん

ファミリーユースプラン

自宅でくつろぐ雰囲気

清潔でほっとできるお部屋でした。家族や友達とくつろげる空間です。道路沿いにあり、アクセスしやすいです。目の前にコンビニとおいしいスイーツのお店があります。

まーくんさん

ファミリーユースプラン

価格が高かった

子供のスポーツ全国大会応援で宿泊しましたが、すごい高額でした。フェイスタオルとバスタオル以外は何も無く、朝食はスティックパンとクロワッサンとコーヒーとオレンジジュースのみです。二度と泊まらないです。