スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.0 |
投稿日:2023/6/1
朝食改善
朝食無料?
品数ではなく、暖かみのある工夫が欲しい。
みそ汁は手作りがいい。
毎回5分で終わります。
投稿日:2023/5/25
いつも利用しています
駐車場が広い
部屋がきれい
ベッドの寝心地がいい
スタッフが丁寧で気持ちがいい
朝食は、開始時間が早い(6時半)のでありがたい、部屋へ持っていくこともできます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々の嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
当館の無料駐車場は101台分お停め頂けます。特に第二駐車場は駐車が苦手なお客様や大型トラックでお越しのお客様も広々お停め頂けますのでご好評を頂いております。
お部屋やスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂くお声が、私共の日々の励みとなっております。現状に満足することなく、お客様の「第二の我が家」を目指した接客・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
返信日:2023/5/27
投稿日:2023/5/23
スーパーホテル様にもいろんな部屋のレイアウトがありますが、この大きなテーブルがあるのがお気に入り。食事をするのもパソコンで作業するのも楽々です。全国のすべてのホテルがこんなお部屋になればいいのにな、と思います。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋タイプによりテーブルの大きさが異なりますが、お客様の仰る通り当館のテーブルは少し広く作られております為、お部屋でのお食事やパソコン作業も広く行える為ご好評頂いております。
お客様には安心し、快適にお過ごし頂きけますよう今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/23
部屋がよかった。
出張で利用しました。部屋のデスクが広く室内で仕事が出来て便利でした。また大浴場もあり疲れがとれました。周りに飲食店が少ないことが残念。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のデスクが広めに作られております為、お部屋で作業される場合やリモートでお仕事されるお客様にもご好評を頂いております。
また当館の天然温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
筋肉痛・疲労回復などにも効果があります。より良い睡眠にも効果がございますので、ぜひご利用くださいませ。疲れがとれたとの事で安心致しました。
都市開発中でございます為、周辺の飲食店が少ないですが、これから少しずつ増えていく事と存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
寒暖差が激しい時期ではございますがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/5/24
投稿日:2023/5/22
新しいホテルできれいでコンビニも近くとてもいいです。
特にお風呂がよかったです。小さめですがオシャレな感じでとてもよかったです。
朝食は品数は少なかったですが美味しかったです。
特にパンがとても美味しくてうれしかったです。
喫煙ルームしか取れなかったのでしょうがないのですが、かなりタバコ臭くて、服にタバコの臭いが染み込んでしまったのがつらかったです。
それ以外はとてもよかったです。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館から一番近いコンビニは徒歩にて3、4分程の距離にございます。
温泉は天然温泉でございます。美肌の湯とも呼ばれており、とろみのある性質がお肌をつるつるに仕上げてくれます。
また疲労回復や冷え性、より良い睡眠にも効果がございますので、お時間の許す限りごゆっくりお楽しみくださいませ。
無料朝食の為シティホテルのような品数ではございませんが、特に焼き立てパンは大人気のメニューでございます。おかわりもできますのでたくさんお召し上がりくださいませ。
今回は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
もしお部屋の空きがございましたらお部屋タイプの変更ができる可能性がございますので、ぜひお電話お待ちしております
返信日:2023/5/24
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/17
実家に帰省の際、利用させていただいてます!
家族と一緒の時は2部屋続きで。1人の時も深夜にゆっくり大浴場♪先月は人生初の連泊でお世話になり、初めてでもスタッフさんの気さくな対応で気持ちよく過ごせました。お部屋の空調設備◎アメニティなど、ムダのないシンプルさが好きで、やっぱり飯田で泊まるならココですね。また夏にお世話になります!
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族様でも、おひとり様でも当館をご利用頂きとても嬉しく思います。
当館の温泉は15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用頂けます。
お時間帯によりましては貸し切り状態でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。
全室に空気清浄機がございますのと、
お部屋の天井には消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材の珪藻土を使用しております。
天然の湿度調整と空気清浄で、いつでも快適な室内環境に保ってくれます。
ご実家へ帰省される際には是非ご宿泊のご予約をお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また夏にお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/17
帰省して2回目の利用です。
南信州では温泉観光地の旅館等の多い中で、インター近隣にあるスーパーホテルは、便利で貴重です。
今回は、予定時間よりも早めに着いたのですが、スタッフの優しい言葉で迎えていただいき、とっても気持ち良かったです。
安心の駐車スペース数、肌ツルツルの天然温泉、コンパクトな清潔感溢れる部屋、朝早くから利用出来る美味しい無料の朝食など、割安の価格でのこの宿泊は、コスパ最高です!
前回は母との3人でスーペリアルームで、今回は、2人での素泊まりプランでしたが、私達シニア世代でも、十分くつろぎ、安眠することが出来ました。
利用の際には、早めのチェックインでの天然温泉と、朝一の朝食利用がお勧めです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度もスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はインターから車で3、4分程の距離にございます。
また予定時間よりも早くホテルにご到着頂きましたら、チェックインは15時から可能でございますのでぜひお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたらと思います。
お母さまとごゆっくりお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
お客様によりご安心し、快適にお過ごし頂けますよう今後も精進して参ります。
当館の無料朝食は日替わりでのご提供となります。
たくさんお召し上がり頂き、活力ある一日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
温泉は15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。
時間の許す限り何度でもお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/15
夕食がないので時間に縛られずにチェックイン 朝食も自分の都合で時間調整できるので気ままに過ごすことができる ツインの部屋だがベッドは上下の2段だった 下の段が広いベッドだったので上は服や荷物置きに使った 広い部屋ではないが窮屈感はなかった
部屋もバスルームも清掃が行き届いていて快適で安心感が持てた チェックアウトの手続きがないので行動予定に余分な時間を見込む必要がない
温泉は洗い場が4つで大きくはないが混雑状況を確認して行けばゆっくり利用できるのでストレスなかった
当館の朝食は
平日〜土曜日は6時30分から8時30分、日曜日・祝日は6時30分〜9時までお好きな時間にご利用頂けます。(繁忙期は朝食カードをお持ちいただき、なるべくカードに記載されているお時間でのご利用にご協力頂く可能性がございます。)
またごゆっくりお召し上がりになられたい場合には専用トレーにお好きなだけお料理をお取り頂き、お部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。
お客様の仰る通り、当館のツインのお部屋は2段ベッドでございます。
下の段は横幅150センチございますので広々お寛ぎ頂ける事と存じます。
お部屋が快適で安心感が持てたとの嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/14
近くに食事するところがらたくさんあり便利でした
朝食つきで、パンがとても美味しかったです
補充もすぐにしてくれました
部屋はコンパクトですが居心地よかったです
とてもきれいでした
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の日替わり朝食はご宿泊者様みなさま無料でお召し上がり頂けます。
自慢の焼き立てパンは大変ご好評を頂いており、美味しかったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
また当館へご宿泊頂けましたらその際にもおかわりができますのでたくさんお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ぜひ、当館にまたお越しの際、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿日:2023/5/11
安心してゆっくり宿泊できます。いつものスーパーホテル。近くにジョリパがあり、チェックインしたら、歩いてそこへ。早目の夕食をとりゆっくりと温泉に入るのがパターン化してます。受付嬢が美人でその笑顔に癒されますね。
長野方面への出張で、中間地点の宿としてこれからも利用させて頂きます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
安心してゆっくり宿泊できるとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
日々、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めておりますがお客様にそのように感じていただけて嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が私共の日々の励みでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/10
部屋が広くてきれい
ゆっくりできました。きれいな部屋です。出張で利用しましたが、大浴場もあり、朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
当館の天然温泉は疲労回復の効能もございますので、お仕事で疲れたお身体が少しでも癒されましたら幸いでございます。15時から翌朝9時30分までお入り頂けますので時間が許す限りお楽しみくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
飯田方面へお越しの際には当館へお泊り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2023/5/8
普通にいいお部屋でございました。お部屋のシャワーが向いてはいけない方向に向こうとし向いてしまいますのでご注意を。その方向にはカーテンはしてないよという向きでございます。天然温泉ですが4人でいっぱいです。激狭。お部屋で混雑状況を確認できますが。。。表示されている情報は、あってるのかな?と思いました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉施設は男女別々のご用意となります為、洗い場が4つのコンパクトな広さでございます。
ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、地元で有名な天然温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お部屋のテレビ画面でご確認頂ける温泉の混雑状況でございますが、入り口のセンサーで管理しております為目安としてご利用くださいませ。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2023/5/13
投稿日:2023/5/7
ツルツルの温泉
長距離ドライブの途中で宿泊しましたが、ビジネスホテルなのに、本物の泉質の大浴場でとても身体が休まりました。
インターからも近く歩いて行ける距離に飲食店もあり便利でした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は身体を芯から温めてくれますので、長距離のご移動の疲れが少しでもとれましたら幸いでございます。
また15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間に何度でもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
暖かくなってきましたが、朝晩の冷え込みもございますのでお風邪等にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/5/6
1階の部屋での宿泊。大浴場がすぐ隣で便利でした。眺望はありませんが快適に過ごせました。テレビが可動式でしたが、テレビ裏のホコリがすごかった…その辺りはしっかり清掃しておくべきだと思います。清潔感大切です。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
ご予約頂きましたスーペリアルームは温泉に一番近いお部屋でございます。
当館の温泉は15時〜翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけますので、お好きな時間に何度でもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今回のご宿泊で客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じ事が起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、注意して参ります。
返信日:2023/5/10
kome52さん
投稿日:2023/4/29
お気に入りです
定期的に飯田に行くので、いつも利用させていただきます。
従業員の方も感じが良く、サービスも素晴らしいと思います。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
今回もご滞在中はもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。
現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
返信日:2023/5/10
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]
詳細情報・予約へひめさん
投稿日:2023/4/27
今回、2度目です
飯田には親戚がいるので、宿泊はこちらにしています
過不足なく、かつ行き届いた設計に感心します
お部屋もベッドもゆったりですし
温泉もありますし
とくに重宝するのは、多角的な充電コード
あと、ベッド幅いっぱいの長い枕も嬉しいです
鍵はお部屋に入るとすぐに、
スマホ写真にします
また機会があったら、よろしくお願いします
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
嬉しいとのお声を頂き、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
ひとつひとつのお声が私共の励みでございます。
お客様に「第二の我が家」と思い安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
今後も現状に満足する事なくスタッフ一同日々努めて参ります。
お客様の仰る通り、お部屋にiPhoneやアンドロイド対応の充電器もございます。
機種によりましては相性が合わない場合がございますので、その際にはフロントまでお声がけ頂けましたら充電コードを別でご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
飯田方面へお越しの際には当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
投稿日:2023/4/26
一月に連泊、再びお世話になりました。
清潔感あり、気持ち良く過ごせました。
窓に降ろすブラインドが、しっかり遮光の役割を果たしてくれたので、前日、おそかった分、チェックアウトギリギリまで、ゆっくり眠れました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
投稿日:2023/4/20
朝ごはんが美味しかったです。メニューが良く考えてあり、感心しました。若い人がもりもりと食べておられるのが気持ちよく、朝からほっこりとし、元気がもらえました。
スタッフの方も親切で気持ちよく、エレベーターでおあいした宿泊者の方々も私達年寄りには、やさしく、良い思い出になりました。
次回も、飯田に行く時はここに泊まりたいです。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食が美味しかったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
ご宿泊者様は無料で朝食をお召し上がり頂けます。
たくさんお召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当館のスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
飯田で過されたお時間が良い思い出となり、私共もとても嬉しく思います。
投稿日:2023/4/18
複数回利用しています。8時過ぎに朝食会場へ行ったら、空の料理がいくつもありました。補充されると思っていましたが、そのまま営業終了。食品ロス削減は理解できますが、その影響でおかずはミートボールと何かの白身魚のみ。お安いホテルですが、何か工夫できないでしょうか。朝から嫌な気分になりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中口コミにて貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差のある日が続いております。どうかご自愛下さいませ。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/4
二度はなし〜笑
大型スーパーや飲食店多し。素泊まりで十分。ほんとに温泉??湯船が狭い。支配人が情けなく慇懃無礼。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/27
なかなかでした。
フロントの女性スタッフと朝食会場にいた女性がとても感じが良かった。男性スタッフはちょっといまいちだったので接客を4にしました。朝食も美味しかったし1階にあるお風呂もよかった。また行きたいと思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの接客に対してのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進して参ります。
朝食が美味しかったとのお声を頂き嬉しく思います。
特に焼き立てパンはおすすめでございます。日替わりでのご提供となりますので、もし次回お越し頂いた際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
天然温泉は15時から翌日の9時30分まで夜通しご利用頂けますのでご好評を頂いております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/4
投稿日:2023/3/23
スーパーホテル系列に宿泊するのは初めて。
朝食も食べず、温泉にも入らない慌ただしい出張であったが、スタッフの方の丁寧さと上手く組み立てられたお部屋、全体とした清潔感もあって非常に過ごしやすいホテルであることは間違いない。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数あるホテルの中からスーパーホテルに初めてご宿泊頂いたとの事でとても嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。これからもお客様がほっとできますよう接客向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
徐々に温かい季節になって参りましたが、体調にはご自愛くださいませ。
返信日:2023/3/26
投稿日:2023/2/28
定宿
インターから近く立地良し。
夜は久しぶりに8番でらーめん。
帰りはおきよめに寄り道w。
次の機会もヨロシクね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はインターから3・4分の距離にございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
貴重なお時間の中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。。
寒さがまだまだ厳しい日々が続くとおもいますので、お体に気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/2
投稿日:2023/2/12
効率的な設計で、広いベットと広い机で大変快適に過ごせました。特に机が広いので、パソコン作業も楽でした。机の片方には冷蔵庫などがセットされており、スペースを無駄なく活用しているのに感心しました。ベットも心地よい硬さでぐっすり眠れました。大浴場も、脱衣場がやや狭いものの、ヌルヌルする温泉で温まりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお忙しい中嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
ぐっすりお眠り頂けたとの事で何よりでございます。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」LOhasな空間でお過ごしいただけるように努めております。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
また温泉はお客様の仰る通りとろみのあるのが特徴でございます。
身体の芯から温め、ぐっすりとお休みいただける効果が期待されますので、お客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/19
投稿日:2023/2/7
セミダブルに夫婦で泊まりました。一見ベットが小さく見え二人では窮屈と思いましたがゆっくり二人とも眠れました。風呂は滞在中いつでも入浴可能で良かったです。BS放送が見られたので良かったです。無料の朝ごはんはバイキングで\1000位はとられても良い品質でした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
当館のベッドサイズが横幅150センチございます。ゆっくりお休み頂けたとの事で何よりでございます。
お客様の仰る通り当館の温泉は15時から翌朝の9時30分までお好きな時間にご利用頂けます。
寒い日々が続いておりますので、ゆっくりお入り頂き日頃の疲れを少しでも癒して休み頂けておりますと幸いでございます。
当館の無料朝食は特に焼き立てパンがおすすめでございます。
日替わりでのご提供でございますので、また機会がございましたらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
返信日:2023/2/12
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/2
寒い時に利用だったので温泉が良かったです。
温泉の混雑状況もテレビのモニターで確認出来て、透明でヌルヌルする温泉を満喫しました。
名古屋や大阪に行くバスターミナルも徒歩圏内なので便利です。
駐車場もかなりあるので第二駐車場まで行けば大体空いてます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は、身体を芯から温めてくれる効能がございます。
寒い日が続きますので、ぜひ温泉で温まりごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館から1番近い伊賀良バスターミナルは徒歩10分程でご利用頂けます。
また駐車場も101台無料でご利用頂けます。
ホテルの敷地内の第一駐車場と、すぐお近くの第二駐車場があり、特に第二駐車場は大型車もお停め頂ける広さでのご用意となります。運転が苦手なお客様でも安心してご利用頂けます。
返信日:2023/2/3
投稿日:2023/2/1
宿泊代が5000円を切り、おまけに2000円分のクーポンをいただいたので、温泉入浴後に食事に出かけました。お目当ては、三元豚がおいしい志瑞(しみず)です。宿から車で5分くらいで行けます。
夕食後また宿に帰って、しっかり温まりました。
2回目の利用ですが、コスパ最高で、おすすめです。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は料金がお日にちによって変動しておりますが、金曜日や日曜日は比較的にご料金が下がりますので、全国旅行支援をご利用頂く事によりお特にお泊り頂ける日もございます。
志瑞さんは地元でも人気のお店で、美味しくお召し上がり頂けた様でなによりでございます。
当館の天然温泉は15時から翌日の9時30分まで夜通しご利用頂けますので、お時間が許す限り何度でもお楽しみくださいませ。
最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
清潔感がいい!
観光で利用しました。できたのも最近でかなり清潔感がありきれいでした。部屋も想像より広く快適に過ごすことが出来ました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
長野県の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様よりお部屋がきれいだったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
スーパーホテルの目標が、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」でございます。
ご自宅にいるかのようにリラックスして快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
連泊
連泊で利用しましたが、出入りにフロントチェックがないので、気楽です。ただルームナンバーの暗証番号を忘れたら大変なので、レシートを保存するケースか、もっと硬い紙であればいいかなと思いました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
ご連泊でスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はチェックイン後はご自由に出入りが可能でございます。
チェックアウトの際にも特にお手続きがございませんので、フロントへお立ち寄り頂く事なくご出発して頂けます。
お客様の仰る通り、ルームナンバーと暗証番号が記載されたレシートは、紛失やお部屋に置きっぱなしで外出されてしまう可能性もございます為、携帯でお写真を撮って頂く事をお勧めしております。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ご意見をもとに検討して参ります。
最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
使いやすい
合理的に無駄を省いたサービスで、とても良かったです。
机が大きくて良かったですが、荷物を整理する際の、折りたたみ机でもあれば最高だと思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルのコンセプトの一つに【スマート】なホテルを目指しております。
お客様にも感じて頂けた事を嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討していき、よりお客様に快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体にきをつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2023/1/29
詳細情報・予約へ