中央道飯田ICより車で約3分!高速バス「伊賀良」バス停より徒歩10分!JR飯田駅よりタクシーで約9分!
投稿日:2025/8/24
還暦を迎え、かねてから行ってみたかった妻籠、馬籠宿を訪れました。ちょうど良い距離にあり選んだのですが、泊まって正解でした。
フロントでは笑顔で丁寧に対応していただき安心。キーレスも安心。温泉もセキュリティ万全で、安心して満喫できました。
朝ごはんも野菜たっぷりで美味しくいただきました。本当にゆったり安心してお世話になれました。
また機会があれば伺いたいお宿です。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は還暦という大切な節目のご旅行に、スーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
セキュリティ面につきまして、ご安心いただけたようで安堵いたしました。お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、当館自慢の健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用、その他の食材も栄養価値の高い地産地消やオーガニックのものを積極的に取り入れております。
今後もお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しくださいませ、心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/26
投稿日:2025/8/21
スーパーホテルは種類が多すぎず少なすぎずほどよい朝食が付いているのがポイント高いです。
こちらも他のスーパーホテルと変わらずほどよい朝食で良かったです。
大きくは無いですが温泉浴場で足が伸ばせるのも嬉しいポイント。
ウェルカムドリンク期待してましたが、こちらには無かったです。
あと、従業員さんの対応が少し高圧的に感じたのは残念なところ。朝で人が少ない時にフロントと朝食の業務を掛け持ちされて余裕無かったのかな?
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また天然温泉「飯田城の湯」でもおくつろぎいただけたご様子を伺い安心いたしました。
一方で、スタッフの対応に関しご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝の時間帯は複数の業務を兼務することもあり、ご案内が十分でなかったことを反省しております。
今後はより丁寧な接客を心がけてまいります。
ウェルカムドリンクにつきましては現在「週に1回」の開催となっておりまして、ご期待いただいた中でご案内不足があり申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、ぜひご滞在日にあわせてお楽しみいただければ幸いです。
お寄せいただいたお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/21
いつも出張で利用させていただいています。
スタッフさんも素晴らしく、また館内綺麗で落ち着きます。
温泉もよく、満足で出張の疲れが取れます。
また 利用させていただきます。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や館内の清潔さ・雰囲気についてご評価いただけましたこと、
また天然温泉「飯田城の湯」にてお疲れを癒していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/12
風呂狭すぎ、朝食煩瑣で狭い、順番待ちでゆっくり食事もとれませんねー立地的には、周りに飲食店も多くあり、夕食の場所には困らない。清潔感ヨシです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
お風呂の広さや朝食会場の混雑につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は、今後の設備改善や会場運営の見直しの参考とさせていただきます。
その一方で、立地や清潔感についてお褒めいただきありがとうございます。
周辺の飲食店情報も含め、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/7
とっても価格が安いのに朝食も美味しく満足でした。手書きの案内をもらい、味気ない印刷の案内と違い暖かさを感じました。チェックアウトの手続きも必要がなく、朝のバタバタの中でもスムーズにチェックアウトできました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、そして手書きのご案内に温かみを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、チェックアウトにつきまして、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/8
投稿日:2025/8/4
飯田方面で休憩するには、よい場所で、また止まろうかなと思う。駐車場も離れてはいましたが問題なかった。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
「飯田方面で休憩するには良い場所」とのお言葉を頂戴し、立地面でもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地よい滞在の場となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/8/2
出張で利用しました。
部屋が綺麗で受付の方が丁寧な対応で良い印象でした。
風呂もある程度の広さがあり、オススメです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
天然温泉「飯田城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飯田城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテル長野飯田インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/8/2
部屋の机が広いため、パソコンや資料を広げて作業ができるため、いつもビジネス利用してます。朝ごはんの終了時間が8時半ごろまでであり、短いのは少し残念。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスでのご利用の際に、作業しやすいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいた意見は今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/4
投稿日:2025/7/28
他のスーパーホテルを入れると5件目でしたが
飯田インターは、1番良くなかったです。
隣の部屋がうるさいのが気になりました。
部屋の振り分けも6階から埋めていくのか?
早いチェックインした人が上から?
朝食もスタッフの対応、挨拶は良かったですが他のメニューに比べるとがっかりです。
チェックイン時の男性スタッフも無愛想
他のスーパーホテルにはあるウェルカムドリンクバーが無いのが1番がっかりでした。
ここまで違うと利用する際も良く詳細を確認しないといけないと改めて勉強になりました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中口コミにて貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回のご利用の際にはイメージ回復していただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
スーパーホテル長野飯田インター
支配人
返信日:2025/7/29
投稿日:2025/7/22
朝食のおもてなし(明るいご挨拶、地元の食材を活かした料理の説明をさりげなく)が素晴らしいと思いました。朝食もたいへんおいしかったです。ぜひ朝食をお召し上がりください!とおすすめしたい気持ちです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/7/22
友達との旅行でこちらに
お世話になりました!
お風呂も気持ち良く、サービスの朝食も
よかったです。
お安く泊まれて満足です!
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
天然温泉「飯田城の湯」や無料健康朝食をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、朝食では焼き立てパンやおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。
また飯田へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。
返信日:2025/7/24
投稿日:2025/7/15
ホテルの設備は清潔感もあり満足でした。
温泉大浴場が一晩中利用できるのはよかったです。
朝食もパンがおいしかったです。ただ副食の品数がもう少し欲しかったです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「飯田城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。仰る通り、天然温泉は夜通しお時間気にすることなくご利用いただけますので、体の芯まで温まり一日の疲れを癒していただけますと幸いです。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、品数につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/7/12
健康朝食はいつ食べても美味しい。おかずの種類も豊富。人気ゆえ混んでいるが工夫がされておりそれほど気にならず食事を済ますことができる。
用があり荷物を預かってもらったがスタッフの方はどの方も丁寧で本当に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル長野飯田インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またスタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
返信日:2025/7/14
投稿日:2025/7/7
スーパーホテル飯田インター様を久しぶりに利用させていただきました。同じスーパーホテルでも今年利用したM県のスーパーホテルは従業員の対応に?でしたが、飯田インター様は丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。一つだけ朝食のメニューに関しては、他のホテルと比較して申し訳ございませんが、少ない感じは否めませんね。あくまでも参考意見です。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル長野飯田インター支配人
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/7/7
飯田インターの近くで、少し歩けばコンビニやスーパー、食事のできるところはあるので、立地がいいです。
お風呂と朝食をいつも楽しみに利用しています。朝食は時間によっては混雑しますが、だいたい都合のいい時間で大丈夫でした。
いつも清潔で、気持ちよく使えます。ありがとうございます。
最近は料金が高いので、もう少し気軽に利用できるといいと思います。
スーパーホテル長野飯田インター支配人
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/7/3
禁煙室が空いておらず喫煙室でしたが、大手メーカーの空気清浄機があり助かりました。駐車場スペースが充分にあり安心して出入り出来ました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、スーパーホテル長野飯田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
喫煙のご案内となってしまいましたこと大変心苦しく存じますが、空気洗浄機により快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しており、殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただけましたら幸いです。
また、駐車場に関しても「安心して出入りできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。広さや使いやすさにも配慮し、多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、今後も整備を行ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/7/2
以前宿泊した別のスーパーホテルはコスパ追求のため部屋が非常に窮屈でしたが、長野・飯田インター店は部屋も広くてくつろぐことができました。比較的新しいのか内部含め建物全体がきれいで清潔な印象でした。朝食の接客係の方が元気に挨拶されててきぱきと誘導されており、朝から気持ちがよかったです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/6/28
この度は妻の実家へ帰省するため利用させて頂きました。 ホテル内は清潔感が有り快適に宿泊出来ました。また利用したいと思います。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル長野飯田インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
奥様のご実家へのご帰省という大切なご旅行の中で、当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。また、館内の清潔感やご滞在の快適さにご満足いただけたとのお言葉をいただき、安堵いたしました。お客様にとって、旅先でも安心してお寛ぎいただける空間をご提供できましたことは私共にとって何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、お客様の滞在が少しでも心地よいものとなるよう、清掃や設備はもちろんのこと、スタッフ一人一人が心を込めたおもてなしに努めております。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/26
チェックイン時、フロントの方がそう言ってくれて、利用方法は必要ですか?と言ってくれました。
スーパーホテル自体が久々だったので、アメニティをもらうのわすれました。
声かけてもらえるとよかったなと思いました。
お部屋の充電器もコンセントも助かります。
スーパーホテルの机の広さとベンチシートが、ホテルで事務仕事したい私としては一番使いやすい!と思います。
お風呂の混雑表示は、ズレがあるのは仕方ないと思いますが、真逆でした。
混雑時にあえて行ってみたら誰もいませんでした笑
朝食のほっけの塩焼きがバカうまでした。ご飯進んでしまう。パンも温かく生地がパリパリで美味しかったです。
また南信に行く時はお世話になります。ココしか勝たん!
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
チェックインの時のフロント対応につきましては、アメニティの説明が不足しておりご迷惑をお掛けしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後のご案内に活かしてまいります。
お部屋では、コンセントや充電器・机などに関しまして、お仕事でも快適にご利用いただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ほっけの塩焼きや、当館自慢の焼き立てパンもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
頂戴しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/6/13
アメニティは充実していますし、お風呂もきれいです
やっぱり安定のスーパーホテルです
機会があればまた利用したいと思います
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。客室のボトルアメニティや、お選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。是非またご利用くださいませ。
また、天然温泉「飯田城の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、また「飯田城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。 スーパーホテル長野飯田インター支配人
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/12
スタッフの対応が丁寧で気持ち良く最高でした。
大浴場も温泉で清潔に保たれおり、気持ち良く入れました。
また利用したいと思います。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
スーパーホテル長野・飯田インター 支配人
返信日:2025/6/14
あさん
投稿日:2025/6/9
2部屋予約して部屋を近くにリクエストしたところ片方が喫煙ルームでの予約だったのをホテルの方から連絡頂き大変助かりました。お陰で両方とも禁煙ルームで過ごす事が出来ました。改めて感謝申し上げます。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご希望に沿う形で禁煙のお部屋をご用意できましたこと、それにより快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私どもも嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をお心より待ちしております。
返信日:2025/6/10
あさん
投稿日:2025/6/9
その名の通り飯田インターから至近距離にあり、駐車場も満車になる事なく完備されています。朝食も無料でとても美味しかったです。昨今ホテルが高騰している中、駐車場も朝食も無料でコスパ抜群です。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/5
地元のホテルでしたが、とてもゆっくりさせて頂きました。受付での親切な対応してくださりありがとうございました。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/5/31
到着時もフロントの女性が良い笑顔で対応してくれ気持ちよく過ごせました。枕を自分で好みのものにチョイスできるサービスもあって、心地良く眠れました。朝食はバランスの良い組み立てで満足です。また利用したいです。
スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル長野飯田インターをご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しており、高さや柔らかさが異なるため、お客様に合った枕をお選びいただけます。ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。焼き立てパンやおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/6/2