2018年11月28日オープン!男女別天然温泉!無料先着駐車場完備!

中央道飯田ICより車で約3分!高速バス「伊賀良」バス停より徒歩10分!JR飯田駅よりタクシーで約9分!

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]のクチコミ・評価

yoshiさん

日祝限定ホリデープラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

お得に泊まれました

日曜日の利用でお得に泊まれました。スマホのコードが備え付けられていたりして、過ごしやすいです。お風呂も空いていてよかったです。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
また、当館の温泉は「飯田城の湯」を源泉とし、無色透明・強アルカリ性で肌にやわらかい特性を持っています。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、また「飯田城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/31

yoshiさん

お得に泊まれました

日曜日の利用と言うこともあってお得に泊まれました。部屋は清潔感があるし、お風呂も空いていてよかったです。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「清潔」とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館では「飯田城の湯」を源泉とし、滑らかな肌触りが特徴でございます。

返信日:2024/5/31

邦ちゃんさん

【じゃらん限定】50歳以上プラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

インターチェンジから近くアクセスが良い

飯田の観光も兼ねて、南信州の旅を楽しみました。
京都から高速道路を使用すると三時間半で到着しました。
しかも、インターチェンジを降りるとすぐにホテルに到着しました。
天然温泉で寛ぎ、ロハスな宿は気持ちが良いです。
駐車場が満車で、すぐ近くの第二駐車場に停めました。
少し暗かったです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、数々のお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
当館は、インターから5分丁度でご到着いただけます。
インターから近いので移動時間も楽に済ませられます。

返信日:2024/5/29

ムーミンママさん

スタンダードプラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
その他 朝のみ

コスパ最高!驚きの大人気ホテル。

駒ヶ根千畳敷カールへのアクセスが抜群。夫婦で観光の帰りに宿泊しました。部屋も綺麗でベッドの硬さや選べる枕もよかったです。近所にコンビニや飲食店もあり、便利なホテルです。何んといっても天然温泉大浴場が最高でした。あまり期待していませんでしたが、ゴージャスでゆっくり入れました。昼神温泉と全く同じ泉質『トロットロッ』には驚きました。朝食も素材が厳選されていて美味しかったです。女性へのアメニティグッズも充実していて夫婦ともども大満足でした。大変コスパのよいホテルです。飯田周辺観光での宿泊に超お薦めです。また、利用したいホテルの1つです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
そして、数々のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉としております。
また、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

返信日:2024/5/21

はみさん

温泉風呂がよかった

登山前の宿泊に利用しました。
温泉風呂は小さいながら、アルカリ温泉で泉質に満足しました。部屋はコンパクトですが十分な設備で不快な点はありません。
朝食は牛乳があればと思いましたが、宿泊料金を考えれば仕方ないと思います。レストランスタッフの気配りがよく、美味しく食事ができました。
宿泊料金を考慮すれば十分に満足できるホテルです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/21

裕さんさん

プチ旅行

お風呂の写真がとても良かったのですが、実際は狭くて3人ぐらいしか入れなくて混雑しました。朝食は美味しかったのですが、食べる場所が狭かったのが残念でした。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のお部屋の広さでご不便おかけし大変申し訳ございません。
また、当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので
安心してお召し上がりいただけます。
しかしながら、広さでご不便おかけし申し訳ございません。
最後になりましたが、まだまだ至らぬ点もございますが、
お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき
より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/18

ずうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン*男女別天然温泉*健康朝食付

せまい

枕を選べるとの事でしたが、在庫がなく
とても固くて高くて重い枕で、、、
フロントで、バスタオルを借りて枕にしましたが、眠れませんでした。
ツインが空いてなかったため
セミダブルになったのですが、値段の割に
部屋がせまい印象です。
スタッフの方は、とても親切でしたが、リピートは無いと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
枕の件で、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
枕ですが、数量限定でございまして無くなり次第終了のため
もしまたご利用頂く事があれば、事前に枕の指定も出来ますので
大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず
皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
最後になりましたが、このような率直なお言葉をいただけましたことに
心より感謝申し上げます。
またいつか、お客様の再訪がかなった暁には
私どもの成長した姿をお目にかけられるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/5/18

kome52さん

【じゃらんスペシャルウィーク】!スタンダードプラン*男女別天然温泉*健康朝食付

安定

便利なのでいつも利用させていただいています。
スタッフの方もみなさん感じが良く、素敵なホテルだと思います。
お風呂が混んでいる事が多いのですが、
混雑程度を部屋でチェックしてから行かれるので、
助かります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう努めております。
今後も当ホテルをお選び頂きご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また当館の温泉は、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、お客様の仰る通りお部屋のテレビにて混雑状況をご確認して頂けますので、ご参考までにご覧くださいませ。

返信日:2024/5/17

ごっちゃんさん

安定してます

グループ的にはコスパはイマイチなものの接客サービスは相変わらず気持ちが良くて素晴らしい。私は個人的に全国で通算150泊以上もするほど大好きなのですが、最近は値段がどこもかしこも高い気がしています。人件費高騰や物価高のあおりかも知れませんが、今少しお値段を勉強していただけると嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度はスーパーホテル長野・飯田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また全国でスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、更に私共の接客サービスについて嬉しいコメントを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お値段につきましては、ごっちゃん様に記載いただきました通り、様々な要因により今すぐの対応がなかなか難しい状況でございますが、スーパーホテルが大好きと言って利用してくださるファンの方の貴重なお声として承らせていただきます。
今後も変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/16

みんころ4さん

【じゃらん限定】お得なポイント還元10%プラン【男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料】

はなもも

17時前にチェックインしましたが、ホテル前の駐車場はほぼ埋まっていました。ぐっすり枕の残数が少なく選択の余地が無かったのが残念です。飯田城の湯はタイミングが良かったのかゆっくり入れました。部屋は清潔、テーブルは大きめで使い勝手が良いです。朝食は7時前に行きましたが、もう少し後にしたほうが空いていたようです。チェックアウト後ははなもも街道を高山に向かいました。はなもも・桜がきれいでした。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊して頂けるよう精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ぬんぬん911さん

【じゃらんのお得な10日間】4月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

温泉と言うことで

4月26日(金)に宿泊
フロントで係りの方の説明が不十分だった(部屋の鍵の開け方等)ので確認すると「忘れました?」的な回答があり、説明を受けたがどうやら系列ホテルでの宿泊情報で知っていると判断されたようでした。
こちらはそのことに気がついていないので最初は
まあ、きちんとした接客だったので納得はしましたが
浴場は私の感覚からすると狭く感じますが、たまたま空いてる時間帯だったためか気持ちよく利用できました。
ただ、天然温泉と謳うのでしたら…
お値段を考えればこんなものだとは思います。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越し頂いたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の天然温泉は、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けすることが多いと思いますが、飯田城温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/15

にゃんさん

いつもの定番宿

何回も利用させて頂いてますが、無駄を抑えて、かつ使いやすい居心地のいいホテルです。
早めにチェックインして、夜遅くまで仕事してました。
大浴場・朝食は利用しませんでした。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

「居心地のいいホテル」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごし頂ける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

まぁさん

長距離運転の後

夕方車で出発→22時着。車で長距離運転したため、体がぐたぐた。駐車場も平地で止めやすく、フロントの方も優しく迎えて頂き、妹とダブルベッドだったのですが、意外と広くゆったり疲れがとれました。朝ご飯も、パン&ご飯が用意されていて、お腹いっぱいになりながら、出発いたしました。また、機会があれば宿泊したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

数々のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、当館の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。またご利用頂く際はぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/5/14

ヒデさん

【じゃらん限定】早期14日前でお得◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

一定の安心感があります。

出張で毎回利用させて頂いております。
清潔感、お風呂、朝食、全てにおいて高いクオリティです。間違いなく安心して泊まれるホテルの一つです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間をスタッフ一同提供して参ります。
どうか今後ともスーパーホテル長野飯田インター[飯田城の湯]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/14

のりたまごはんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

快適な部屋

長野に来る時はいつも利用させていただいています。
お風呂や朝食、部屋のきれいさも気に入っています。
またお世話になりたいです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食・温泉など、たくさん満喫していただけてるご様子で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とし滑らかな肌触りが特徴でございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

返信日:2024/5/10

奥様さん

歯ブラシ

お気に入りの歯ブラシを持ち歩いているので、お菓子引き換えサービスが楽しかったです。
細かい相談にも柔軟に対応して下さり、到着から出発まで快適でした。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思って頂けましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

ふくさん

接客が丁寧

お部屋は広くありませんが新しく綺麗でした。
大浴場も大きくないので混雑しているとゆっくり出来ないと思いますが、お部屋のテレビから混雑状況が確認出来ます。
接客は丁寧です。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は手狭でございます。お部屋のテレビから混雑状況をご確認頂けますのでご参考までにご覧下さいませ。
またスタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して下さる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。

まこりんさん

んー

急遽探したお宿ですが、部屋は綺麗でした。
ただ狭いし、お風呂も狭いし、朝食も残念で、座るスペースも
狭過ぎてビックリしました。
夫婦で泊まりましたが、単身泊まりの人向きかなとおもいます

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けすることが多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、このような率直なお言葉を頂けましたことに、心より感謝申し上げます。
一層ご快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

なおさん

【じゃらん限定】SuperiorRoom★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

良かった

2段ベットになっていて子どもたちは大喜び
そして、2段ベットだったので部屋も広く
トイレ&バスもとても広かったです
温泉があり部屋のお風呂は使用しませんでしたが、とても素敵でした。
又、利用したいです
女性用のアメニティも最高でした

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜び頂けたたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。「また利用したいです」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

返信日:2024/5/8

kotojiちゃんさん

温泉ヌルヌルで最高!!

受付のスタッフは親切に色々説明して下さり、
温泉はとてもヌルヌルで何度も入りたくなる温泉で良かったです。
朝食はパンが焼きたてでとても美味しいなと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しい」とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がり頂けます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/7

あつさん

ベストレートプラン◆男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

飯田城の湯が予想以上に良かった

いつものビジネスホテル系のお湯なのかなと思い入ってみたら、
ヌルっとした滑りの感触で五十肩や筋肉痛、関節痛に効能があるとでていました。
まさに自分が抱えている病状ですし、このお湯の感触が素晴らしく良かった。
食事に行ったお店の店主も驚いていたようで、そのお湯ひっぱているんだと言っていました。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

当館の温泉にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館の温泉は源泉飯田城温泉でございます。花崗岩の台地下、深層1300mから湧出する飯田城温泉は無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/7

tuffyさん

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場*朝食無料*お子様歓迎【じゃらん限定】
その他 朝のみ

静かで過ごしやすいホテルです

法事で、兄夫婦と宿泊しました。
シングルを3部屋取るより、コネクティングルームがあったのでそちらを利用させていただきました。
部屋の広さはシングルルーム2部屋を中の扉で行き来ができ、セミダブルにロフトベッドがついていましたので、行き来する扉の前にベッドのはしご分があり若干狭さを感じましたが通れない事はないので、気にしなければ許容範囲と思います。
時間的に事前に伝えていたチェックイン時間よりかなり早く到着した為、手続きのみして法事へ向かいましたが、戻った際もフロントで気持ちよく出迎えて下さり有り難かったです。
大浴場は翌朝までいつでも入浴でき、女性の方に入るには暗証番号を入れないと入れない等セキュリティもしっかりしており安心して入浴できます。
自分が行った時間は他に誰もいなかったので、大きなお風呂を独り占め出来ました!また洗い場が4つなので、混み合う時間は避けた方が良いかと思います。
ちなみに部屋のテレビで混雑具合がわかりますが、タイムラグがあるので注意した方が良いです。
朝食も種類が豊富で大変美味しく頂きました。
この内容で無料はすごいです!
スーパーホテルグループは初めて宿泊しましたが、高速からの立地もわかりやすく、全てにおいて不便な所は一切無かったので、他県で出張の際もまた利用したいと思いました!

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、なめらかな肌触りが特徴の天然温泉を翌朝9時30分まで男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
また、お客様の仰る通り、当館は女性の温泉の方には防犯のため鍵がかかっており暗証番号でお入り頂けます。セキュリティーもしっかりしておりますので女性の方は安心してご利用頂けます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/25

まーくんさん

温泉がいい

リピーターで再度泊まりました。温泉のお湯がとろとろで、肌がスベスベになりお気に入りです。飯田に来るときは、またお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉も気に入って頂けてるようでとても光栄でございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉としています。
無色透明・強アルカリ性ですべすべの、肌にやわらかい特性を持っております。
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/19

まさきさん

朝食が美味しい

大浴場も良かったですが、朝食が思った以上に美味しかったのと部屋からの景色も良く、また利用させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の朝食や温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

返信日:2024/4/19

マッキーさん

【夕食付】【日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
セミダブル 朝・夕

夕食弁当付プラン

2泊共夕食弁当付のプラン。
弁当は市内の大衆天ぷら天ノ松さん(弁当屋)
内容を申し上げますと、
初日→天丼弁当
二日目→唐揚げ・エビフライ弁当
ボリュームたっぷりで味もまずまずです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食プランでのご利用でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館の夕食プランは、飯田市にある【天ノ松】のお弁当でございます。日替わりでご提供しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/30

ちゃとちゃんさん

清潔感あり

いつも利用しております。お風呂も気持ちよく入れます。
お部屋は清潔感があり、また宿泊したくなります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

数々のお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の温泉も気に入って頂けてるようでとても安心しました。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意させていただいております。
また、「清潔感がある」と仰って頂きありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。当館では、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
どうか今後ともスーパーホテル長野飯田インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2024/3/21

モリさん

5年振りの飯田

リニアの工事も本格化し、周辺も変わりつつある。元善光寺もお参りし南信州の中心都市も更に活性化が期待できる。スーパーホテルも5年振りに利用したが、ロケーションの良さは変わらないが、暗くなってからのチェックインになってしまったため、信号から入る辺りに案内看板があっても良い。テレビの電源を入れても立ち上がりがとても遅く、普通に番組を観ると、ホテルのメーン画面へ変えるスイッチがわからない。せっかく大浴場の混み具合の目安がわかる画面があるのに、そこにたどり着けなかった。フロントスタッフはとても感じが良く、飯田へ行く際にはまた利用したい。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
五年ぶりの飯田という事で飯田を満喫できたみたいでとても嬉しく思います。
また、当館のご利用も五年ぶりという事で再びご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/3/21

きょんたくんさん

飯田市出張

飯田市出張の時はほぼほぼこちらのスーパーホテルさんに宿泊しています。
何時も安定した清潔感ありがとうございます。常に宿泊している為施設内の使い勝手も分かり安心です。
温泉が最高。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/18

ゆかちゃんさん

部屋は少し狭い感じ

何回も宿泊しているホテルですが、このタイプの部屋を初めて利用させていただきました。構造状仕方ないと思いますが少し狭い感じです。
宿泊するには問題ないですが。口コミに夕飯付きのお弁当の事が多く投稿されていますが、私も天婦羅弁当ではなかったので残念で1回しか利用していません。美味しい天婦羅屋さんと言う事を知っているので返って天婦羅弁当だけにしたらもっと利用される方が増えるように思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。当館では、サイトにも記載があるように夕食付きプランは、日替わりでのご提供となっておりますので、種類をお選びすることが出来かねております。その節は、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ですが、このような率直なご意見を頂けましたことに、心より感謝申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

いのぶたちさん

【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

温泉がよい。

温泉がトロトロしていて、ローションのようでした。肌がしっとりツルツルになりました。
部屋は狭いですが、不都合はありませんでした。
朝食は、パンが数種類あって、全部食べましたが、美味しかったです。
スタッフさんも感じがよくて、いいホテルに泊まったと思いました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とし、滑らかな肌触りが特徴でございます。
また、当館の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンがご好評頂いております。

返信日:2024/3/13