2018年11月28日オープン!男女別天然温泉!無料先着駐車場完備!

中央道飯田ICより車で約3分!高速バス「伊賀良」バス停より徒歩10分!JR飯田駅よりタクシーで約9分!

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]のクチコミ・評価

tuffyさん

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場*朝食無料*お子様歓迎【じゃらん限定】
その他 朝のみ

静かで過ごしやすいホテルです

法事で、兄夫婦と宿泊しました。
シングルを3部屋取るより、コネクティングルームがあったのでそちらを利用させていただきました。
部屋の広さはシングルルーム2部屋を中の扉で行き来ができ、セミダブルにロフトベッドがついていましたので、行き来する扉の前にベッドのはしご分があり若干狭さを感じましたが通れない事はないので、気にしなければ許容範囲と思います。
時間的に事前に伝えていたチェックイン時間よりかなり早く到着した為、手続きのみして法事へ向かいましたが、戻った際もフロントで気持ちよく出迎えて下さり有り難かったです。
大浴場は翌朝までいつでも入浴でき、女性の方に入るには暗証番号を入れないと入れない等セキュリティもしっかりしており安心して入浴できます。
自分が行った時間は他に誰もいなかったので、大きなお風呂を独り占め出来ました!また洗い場が4つなので、混み合う時間は避けた方が良いかと思います。
ちなみに部屋のテレビで混雑具合がわかりますが、タイムラグがあるので注意した方が良いです。
朝食も種類が豊富で大変美味しく頂きました。
この内容で無料はすごいです!
スーパーホテルグループは初めて宿泊しましたが、高速からの立地もわかりやすく、全てにおいて不便な所は一切無かったので、他県で出張の際もまた利用したいと思いました!

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、なめらかな肌触りが特徴の天然温泉を翌朝9時30分まで男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
また、お客様の仰る通り、当館は女性の温泉の方には防犯のため鍵がかかっており暗証番号でお入り頂けます。セキュリティーもしっかりしておりますので女性の方は安心してご利用頂けます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/25

まーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン*男女別天然温泉*健康朝食付

温泉がいい

リピーターで再度泊まりました。温泉のお湯がとろとろで、肌がスベスベになりお気に入りです。飯田に来るときは、またお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉も気に入って頂けてるようでとても光栄でございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉としています。
無色透明・強アルカリ性ですべすべの、肌にやわらかい特性を持っております。
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/19

まさきさん

朝食が美味しい

大浴場も良かったですが、朝食が思った以上に美味しかったのと部屋からの景色も良く、また利用させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の朝食や温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

返信日:2024/4/19

マッキーさん

【夕食付】【日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

夕食弁当付プラン

2泊共夕食弁当付のプラン。
弁当は市内の大衆天ぷら天ノ松さん(弁当屋)
内容を申し上げますと、
初日→天丼弁当
二日目→唐揚げ・エビフライ弁当
ボリュームたっぷりで味もまずまずです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食プランでのご利用でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館の夕食プランは、飯田市にある【天ノ松】のお弁当でございます。日替わりでご提供しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/30

ちゃとちゃんさん

日祝限定ホリデープラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

清潔感あり

いつも利用しております。お風呂も気持ちよく入れます。
お部屋は清潔感があり、また宿泊したくなります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の温泉も気に入って頂けてるようでとても安心しました。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意させていただいております。
また、「清潔感がある」と仰って頂きありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。当館では、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
どうか今後ともスーパーホテル長野飯田インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2024/3/21

モリさん

5年振りの飯田

リニアの工事も本格化し、周辺も変わりつつある。元善光寺もお参りし南信州の中心都市も更に活性化が期待できる。スーパーホテルも5年振りに利用したが、ロケーションの良さは変わらないが、暗くなってからのチェックインになってしまったため、信号から入る辺りに案内看板があっても良い。テレビの電源を入れても立ち上がりがとても遅く、普通に番組を観ると、ホテルのメーン画面へ変えるスイッチがわからない。せっかく大浴場の混み具合の目安がわかる画面があるのに、そこにたどり着けなかった。フロントスタッフはとても感じが良く、飯田へ行く際にはまた利用したい。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
五年ぶりの飯田という事で飯田を満喫できたみたいでとても嬉しく思います。
また、当館のご利用も五年ぶりという事で再びご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/3/21

きょんたくんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

飯田市出張

飯田市出張の時はほぼほぼこちらのスーパーホテルさんに宿泊しています。
何時も安定した清潔感ありがとうございます。常に宿泊している為施設内の使い勝手も分かり安心です。
温泉が最高。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とし滑らかな肌触りが特徴でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/18

ゆかちゃんさん

スタンダードプラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

部屋は少し狭い感じ

何回も宿泊しているホテルですが、このタイプの部屋を初めて利用させていただきました。構造状仕方ないと思いますが少し狭い感じです。
宿泊するには問題ないですが。口コミに夕飯付きのお弁当の事が多く投稿されていますが、私も天婦羅弁当ではなかったので残念で1回しか利用していません。美味しい天婦羅屋さんと言う事を知っているので返って天婦羅弁当だけにしたらもっと利用される方が増えるように思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。当館では、サイトにも記載があるように夕食付きプランは、日替わりでのご提供となっておりますので、種類をお選びすることが出来かねております。その節は、お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ですが、このような率直なご意見を頂けましたことに、心より感謝申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

いのぶたちさん

【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

温泉がよい。

温泉がトロトロしていて、ローションのようでした。肌がしっとりツルツルになりました。
部屋は狭いですが、不都合はありませんでした。
朝食は、パンが数種類あって、全部食べましたが、美味しかったです。
スタッフさんも感じがよくて、いいホテルに泊まったと思いました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とし、滑らかな肌触りが特徴でございます。
また、当館の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンがご好評頂いております。

返信日:2024/3/13

ヨシさん

【じゃらんのお得な10日間】1月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

接客は良かった

新しめのホテルで快適に過ごせました。でも喫煙のお部屋が近くにあったのか分かりませんが廊下やお部屋にタバコの臭いがして不快でした。すぐに空気清浄機のスイッチを入れました。それから残念だったのは、夜電子レンジをお借りした時に中がかなり汚れていた事です。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

「快適に過ごせた」と仰って頂きとてもご安心しました。
しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
最後になりましたが、このような率直なお言葉をいただけましたことに、
心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう
スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/1

アカイソラさん

意外でした

温泉名を売りにしているだけあって 良質の泉質で肌がスルッとし 疲れもスルッと取れて大浴場は良いお風呂でした 夕食はお弁当で まあそれなりにてな感じ お部屋は机が広く有難かった ベットも広くぐっすり出来ました、チェックイン時のフロント係の笑顔は感じ良いです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
「いいお風呂」とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非、「飯田城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

ふみさんさん

お風呂良かった!アメニティーも、良かった!

朝食は早めに出発したため、時間があり、断念しました。けど、女性限定のアメニティーは良かったし、お風呂も空いててよかった。サウナがあればもっと良かったが、気持ち良く泊まれました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、女性のお客様に女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
またぜひご利用くださいませ。

ぷにゅ〜さん

【じゃらん限定】早期28日前でお得◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

飯田に仕事の時は

飯田インター近くで、清潔なホテル。
飯田に仕事の時は、先ずはこのホテルをチェック。
お風呂も、飯田城温泉を使っていて満足です。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「清潔」とお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
また、当館の温泉も気に入って頂けてるようでとてもご安心しました。
お客様が仰る通り、当館の温泉は「飯田城の湯」を源泉とし、滑らかな肌触りが特徴でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アクシオさん

安定の安心感

部屋も清潔、綺麗です。町の中心部から離れていますがインターチェンジが近く、郊外型の飲食店やコンビニ、スーパーも近くにあり便利です。また静かでゆっくり寝られます。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度はスーパーホテル長野飯田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「清潔」「綺麗」とお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、お客様が仰る通り、当館は飯田インターチェンジからお車で3.4分の所にございます。
お近くにはコンビニエンスストア、焼肉屋さんなどございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/9

木下さん

温泉ホテル

一階に温泉があり、時間に余裕がある方お勧めです。
ホテル自体は新しく清潔感あります。朝食付きで値段は特別高くなく利用しやすいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

当館へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。飯田城温泉より運搬しておりまして、お肌にやわらかい特性を持っております。より良い睡眠など効果がございますので、ご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2

ミューさん

【じゃらん限定】50歳以上プラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

女性大浴場が混みすぎ

新しいので清潔感もあります。大浴場のお湯が温泉でお肌がツルツルになりますが、夜は女性風呂が混みすぎて裸で立っていなければいけません。シャワー(洗い場)は4つだけです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

当館の天然温泉をご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また、目安として客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

こばさん

【じゃらん限定】お得なポイント還元10%プラン【男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料】

ビジネスでの出張に慣れてるホテル

スーパーホテルはどこに泊まってもチェックイン〜チェックアウトまで非常にスムーズで煩わしさがなく、気に入っております。
こちらのホテルもしかり。
強いていえば朝食があまり美味しくない。
それでもお風呂もお部屋の清潔感も文句なしなので、ビジネスとしての利用しやすいし、ホテル側も対応に慣れてる感じもするので今後も利用したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

お風呂やお部屋などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の源泉は、飯田城温泉から運搬しており、神経痛や、関節痛、冷え性などに効果があり、より良い睡眠にも効果がございます。数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごし頂き、活力チャージをなさってくださいませ。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供する事を目指しております。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

ゆかちゃんさん

お風呂が良いです

お気に入りのホテルです。少し狭いですがとてもお風呂が良いです。バイキングの朝食は混む時間もありますが、部屋食が可能なホテルなのでとても気楽で助かります。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「お気に入りのホテル」とお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。お客様の仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備でございます。ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。また冷え性・疲労回復などに効果があり、より良い睡眠にも効果がございますのでご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/16

パッキーさん

お弁当プラン

初めてお弁当プランにしました。天ぷら屋さんのお弁当と言う事で天ぷら弁当を期待しておりましたが、焼肉弁当でした。
紹介写真が天ぷら弁当だったのもあって、残念でした。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の夕食プランでございますが、記載にもあるように飯田市にある「天ノ松」の日替わりお弁当でご提供させて頂いております。お弁当プランを期待して頂いていたにも関わらず、記載が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。ご理解の程よろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

のりおさん

とても良いです。

大浴場が、男女入れ替え制じゃないところが安心です。これが決め手です。とても綺麗でいつでも入れるので、安心してくつろげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉をお褒め頂きありがとうございます。源泉は飯田市内の花崗岩の台地下、深層1300mより湧出する飯田城温泉より運搬しております。無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。冷え性・疲労回復などに効果があり、より良い睡眠にも効果がございます。
お客様の仰る通り、当館は男女別々でお入り頂けます。15時から翌朝9時30分まで夜通しでお入り頂けますのでまたご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ゆずきさん

キレイなホテル

ロフトに中学生の息子、下で私が休みました。
全体に清潔感があって良かったです。
お風呂はちょっと狭いと感じましたが部屋にもあるし仕方ないですね。
朝食が8時半までなのは早すぎる。
チェックアウト10時だから9時半とは言わずともせめて9時まではやっていて欲しい。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「清潔」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は滑らかな肌触りが特徴でございます。
朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善に精進して参ります。

返信日:2023/12/30

はる太さん

清潔でよかった

12月中旬に1泊で利用。飯田ICから近く、比較的新しいホテルだと地元の人に聞いたので、利用しました。
こちらの系列は初利用だったのですが、チェックイン時にていねいに案内を受けることができてよかったです。
お部屋は清潔感があり、バスルームもきれいでした。
スーツケースを広げる場所があると助かります。
バスルームでの、下水の匂いが若干していた気がします。少し気になりました。(利用すると違ったのかも?)
早朝大浴場を利用しました。貸し切り状態で気持ちよかったです。
朝食はとても美味しくいただくことができました。ただ、スープバーの場所が分からず、お味噌汁なしのご飯は少々辛かった…。早朝のチェックアウトだったので時間がなく、探せなかったので、案内図があるとありがたかったです。
お世話していただいたスタッフのみなさんが親切で気持ち良く利用できました。チェックアウトなしは便利でよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル長野 飯田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊がスーパーホテル初めてのご利用という事で当館でお迎え出来ました事、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は飯田城温泉より運搬しており、無色透明・強アルカリ性で肌にやわらかい特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にも繋がりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
また朝食では、毎朝パンを焼き上げあつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験して頂けますと幸いでございます。しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂いた中、ご滞在中の際に度々ご不便をお掛けしいてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

流浪人さん

大変清潔なホテルです

前に一度お世話になっております
全てにおいて清潔なホテルですね
チェックイン、アウトも、あまり人と関わり合いたくない私には良かったです
またお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いします

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

ご滞在中は、大変ご満足頂けたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ひでちゃんさん

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣部屋で長野旅行!プラン◆天然温泉*健康朝食無料*【じゃらん限定】

12時までにチェックインができて、チェックアウトの煩わしさなくいつでも出られる点。

とても清潔でよかった!!加湿器もあったので、利用しようとしたらフィルター掃除と出たところと網戸が埃だらけだったところが残念です
冷蔵庫も飲み物もあったから部屋にいてもとてもくつろげた

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、より安全・清潔な状態でお客様に提供できるよう、注意して参ります。
また至らない点もあった中、「とてもくつろげた」と寛大なお言葉を頂きまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討頂けましたら幸いでございます。

パッキーさん

ベストレートプラン◆男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

部屋内のお風呂

いつも利用してます。清潔で気に入っていたのですが、今回部屋のお風呂天井隅に潰れたハエが連なってたのが残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
ご安心してお寛ぎ頂けるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

りんご狩り

毎年、長野へりんご狩りに家族で行ってます。その際には、諏訪、塩尻、松本、飯田の何処かに一泊します。今回は初めて利用しました。駅前から離れてますが徒歩圏にコンビニ、食事処があり、朝食も美味しく頂きました

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

ご家族での大切なご旅行の機会に私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
また当館の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/12/12

真さん

【じゃらんのお得な10日間】11月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

チェックインが遅くてたすかります

24時までチェックインできるので、選びました。高速のインターからも近く、長距離運転後のお風呂は嬉しいです。朝食も美味しくて良かった。また、利用したいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
当館の朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の温泉は滑らかな肌触りが特徴でございます。
また当館の朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/12

ブーピンさん

周りの飲食店が限られています。

木曽駒ヶ岳の登山の帰りに利用させて頂きました。当日予約でチェックインの4時間くらい前に予約を入れました。全国のスーパーホテルさんにも泊まりますがいつも満足させてもらっています。ただ周りの飲食店が焼肉屋とパスタ屋さんしかありません。部屋や風呂などホテル自体は問題なく快適に利用できます。来年もまた紅葉時期に木曽駒ヶ岳に登る時お邪魔します。今回はどうもありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
木曽駒ヶ岳の登山での帰りとの事で、当館の朝食・温泉などたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

たかたまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!スタンダードプラン*男女別天然温泉*健康朝食付

清潔感はあります

スーパーホテルなので清潔感はあります。お風呂も良いのですが、狭いのが難点です。朝食も美味しいのですが、会場が狭いのか入れなくて、待たないとダメでした。その間に売り切れメニューもありましたし…。こうした点は改善してほしいです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また、朝食ではフードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがございまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にして頂ければ幸いでございます。しかしながら「美味しい」とお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

柚ちゃんさん

立地条件良くまた利用したいと思います。

ホテルが出来た頃より気にしており、やっと今回機会が有り利用できました。
インターから近く、大変便利です。ホテル内も清潔感が有り、風呂も気持ち良く満足です。朝食も丁度よい品数で良かったです。
ホテル到着が午後8時頃だったのっで、中で夕食がとれるといいなと思いました。
また利用させてください。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館の温泉、朝食もご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
「また利用させてください」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/29