宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡 >  スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯] >

 >  飯田市出張 - スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]

中央道飯田ICより車で約3分!高速バス「伊賀良」バス停より徒歩10分!JR飯田駅よりタクシーで約9分!

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]のクチコミ・評価

きょんたくんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

飯田市出張

飯田市出張の時はほぼほぼこちらのスーパーホテルさんに宿泊しています。
何時も安定した清潔感ありがとうございます。常に宿泊している為施設内の使い勝手も分かり安心です。
温泉が最高。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]からの返信

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は、「飯田城の湯」を源泉とし滑らかな肌触りが特徴でございます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル長野飯田インター
支配人

返信日:2024/3/18

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

モリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン*男女別天然温泉*健康朝食付

5年振りの飯田

リニアの工事も本格化し、周辺も変わりつつある。元善光寺もお参りし南信州の中心都市も更に活性化が期待できる。スーパーホテルも5年振りに利用したが、ロケーションの良さは変わらないが、暗くなってからのチェックインになってしまったため、信号から入る辺りに案内看板があっても良い。テレビの電源を入れても立ち上がりがとても遅く、普通に番組を観ると、ホテルのメーン画面へ変えるスイッチがわからない。せっかく大浴場の混み具合の目安がわかる画面があるのに、そこにたどり着けなかった。フロントスタッフはとても感じが良く、飯田へ行く際にはまた利用したい。

いとうさん

【じゃらん限定】早期28日前でお得◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

スーパーが近くににあります

出張で一泊の利用でした。
初めての利用でしたが、スタッフのわかりやすい説明があったので、不便はありませんでした。
口コミにもあったとおりお部屋はきれいで、大きなテレビがよかったです。
ソファーと机があり、近所のスーパーで買って来たご飯を食べるのにちょうどいいです。
大浴場は清潔感があり、ロッカーは施錠できるようになっていました。
朝食も特別な感じはありませんが、十分おいしかったです。
また利用したいです。

マコデミさん

【じゃらんのお得な10日間】5月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

全て満足!

出張で同僚と利用しました。
早めのチェックイン対応や同僚と部屋を近くにしてもらうなど、事前及び当日のフロント対応が親切で安心できました。
部屋は一人部屋でしたが、テレビが大きく寝ながら大画面で楽しめました。部屋にテーブルがありましたが、これが快適で!荷物を置いたりパソコンをいじったりするのに便利でした。
大浴場も部屋のテレビで混雑具合が確認できるため、時間をずらして利用すればほぼ貸切状態でゆっくり利用できて大満足でした。
また女性限定ですが、顔パックや体を洗うスポンジ、スキンケア用品が5点まで無料で頂けるので、これもありがたかったです。
数種類の枕が選べたのも快適な睡眠にはもってこいです。
ヒーリング音楽もテレビ画面で選べるので、お昼寝に利用しましたがゆっくり眠れました。
翌朝の朝食は期待していなかったのですが、おかずの種類もそこそこあり、和食洋食どちらも頂けます。
部屋に戻る際にセルフですがコーヒーももらえるので、部屋でゆっくりできました。
総合的に過度なサービスがなく、必要最小限ですが品質が良く、従業員さんはフロントもお掃除の方も親切で明るいので、とても快適なホテルステイになりました。
スーパーホテルグループのいい評判を聞いていましたが、実体験してファンになりました。
次回も出張の際には利用したいです。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】8月じゃらん限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

綺麗で良い宿でした。

館内、室内は全体的に綺麗でした。
コメントの部屋希望の配慮はありがとうございます。
駐車場も十分確保されており、遅く着いても安心です。
朝食も衛生的で美味しく良かったです。
大浴場は4人くらい用で空いていればゆっくりできます。
しかし部屋に3日間の滞在なので清掃無しの札をした時、ペーパー使い切りの為か最初から少なめで予備の為、補充もお願いしたら、部屋の外から清掃の方が中まで聞こえるくらい大声でもう無くなったのかねぇ〜とか他にも色々聞こえてきていたので、悪口にも聞こえ少し不愉快でした。
中にいる場合もあるので大声での清掃は気をつけて頂けると良いと思います。
その他は快適に過ごす事ができました。

ほりようさん

【じゃらん限定】50歳以上プラン◆男女別天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

温泉で癒される

京都旅行の疲れを癒すのに帰り道に宿泊しました。ダブルの部屋で枕が長枕だったので個々に枕が欲しかったのでフロントに行ったのですが枕がないとの返答でした。部屋にあったバスタオルと自分のタオルを重ねて枕替わりにして寝ました。予備の枕はひとつもないのでしょうか?朝食バイキング時に場所をとるのにハンカチとティッシュを置いておいたら、いつの間にか無くなっていました。片付けられたのか?お風呂は良くて、温泉がヌルヌルしてて気持ちよく、いつでも入れるので良かったです。ロッカーも広くて荷物が入れやすくて良かったです。旅の疲れ、筋肉痛等が軽減された気がしました。

リンゴとイチゴさん

シニア世代でもくつろげます。

帰省して2回目の利用です。
南信州では温泉観光地の旅館等の多い中で、インター近隣にあるスーパーホテルは、便利で貴重です。
今回は、予定時間よりも早めに着いたのですが、スタッフの優しい言葉で迎えていただいき、とっても気持ち良かったです。
安心の駐車スペース数、肌ツルツルの天然温泉、コンパクトな清潔感溢れる部屋、朝早くから利用出来る美味しい無料の朝食など、割安の価格でのこの宿泊は、コスパ最高です!
前回は母との3人でスーペリアルームで、今回は、2人での素泊まりプランでしたが、私達シニア世代でも、十分くつろぎ、安眠することが出来ました。
利用の際には、早めのチェックインでの天然温泉と、朝一の朝食利用がお勧めです。

スーパーホテル長野・飯田インター[飯田城の湯]の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK