ホテルサードニクス東京のクチコミ・評価

シアタールームやボードゲームが遊べる多目的ルームで新しい滞在を

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評価

女性/60代 友達旅行

マキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 朝食付 スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
セミダブル 朝のみ

部屋が広くて気持ち良かったです

幕張メッセのイベントに参加するために友達と別々にシングルルームを利用しました。お安く泊まれて良かったです。駅から近くてとても便利でした。お部屋は広くて、伸び伸び過ごせました。フロントのスタッフの皆さんがとても感じ良くて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルサードニクス東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室で伸び伸びとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
またスタッフの対応も評価していただき大変光栄でございます。
当館から幕張メッセまではJR京葉線を使うことでアクセスは非常に良いことが特長です。
また東京近郊のイベントへ参加される際、ご宿泊先として当館を思い出していただければ幸いでございます。
次回ご利用いただいた際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の管理方法からスタッフの接遇まで常に見直して精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうござます。

返信日:2022/7/29

女性/40代 恋人旅行

みわさん

2022年6月宿泊
【翌19時までのロングステイプラン】12:00〜翌19:00まで最大31時間!翌日の夕方まで!

ユニットバスでも、広々

バスとトイレが一緒のユニットでしたが広々しているので窮屈ではなかったです。
お部屋も広かったので、ゆっくり過ごせました

みわ様
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在ができたとの事で、大変うれしく思います。
当館のバスルームは全部屋ユニットバスでございますが、ご不便なくご利用いただけたよう、十分な広さをご用意しております。また、お部屋も24平方メートル以上を確約しておりますので、比較的広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また東京へご宿泊の際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
みわ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒宮

返信日:2022/7/20

はるさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】女子旅行にお勧め!ツインルームを確約、チェックアウトはゆったり13時♪☆素泊まり☆

スタッフの皆さんがとても親切でした

テーマパークへ遊びに行くために、友達と利用しました。
チェックイン前の荷物預かりにもご対応いただけて、大変助かり、身軽に遊びに行くことができました!
ウェルカムドリンクは、自動販売機の中から種類豊富に選ぶことができたのが嬉しかったです。
アメニティーの、ティーバッグの種類も豊富でしたが、部屋に飲用水はないので、ウェルカムドリンクでペットボトルのお水を頂くか、購入するかが良さそうです!
また、チェックアウト後に、タクシーを配車しようと思ったのですが、
スタッフさんがホテルの前で待機してくださり、通りかかるタクシーを捕まえてくださりました。
暑い中、大変親切なご対応をありがとうございました!
お陰様で大変楽しい旅行となりました。
駅からも近く、アクセスも便利なので、テーマパークに行く際にはまた是非利用したいです!

はる様
過日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
はる様のご旅行の過程で、お荷物のお預かりやタクシー配車など、
少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクについては、平日と週末で提供方法や種類が異なります。
はる様がお泊まりいただきました際は、自動販売機での提供でございましたが、
平日は、フロントでドリンクを提供しております。
コメントをいただきました通り、生憎、当ホテルでは客室には飲用水をご用意しておりません。
(バスルームの水道水は飲用可能でございます。)
代わりに、平日のウェルカムドリンクの中にペットポトルの水がございますので
多くのお客様にお選びいただいております。
季節の変わり目や商品在庫状況によって、ウェルカムドリンクのラインナップが
変わることもございますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、
その点も是非楽しみにしていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、数ある都内のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに加え、
お忙しい中、じゃらんクチコミ投稿へお声をお寄せいただきまして、有難うございました。
ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

返信日:2022/7/13

うさぎさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆朝食付☆ スタンダードプランより10%OFF 『ロイヤルホスト』で食べる朝食付

ロビーに入った瞬間から癒される香り

まず、ロビーがとてもいい匂い。
雰囲気も良くてスタッフの対応もとても感じが良かったです。
お部屋も掃除が行き届いてる印象です。
ベッドも広くて寝心地は最高です。
朝食は館内にあるロイヤルホストで和か洋かを選べるシステム。
コロナ対策でバイキング形式ではなかったのですが、十分ボリューム満点な朝食でした。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーの香りは、業務用のアロマディフューザーを使用しております。エレガントソープの香りでございまして、当館へ1歩入った瞬間から、皆さまにリラックスしてお過ごしいただければと思っております。
今回のお部屋は140cmのベッドがおふたつのスタンダードツインルームでございました。広々とおやすみいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、コロナ対策によりバイキングのご提供を中止しており、皆さまにはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。そのようにおっしゃっていただけて何よりでございます。ご朝食付きのプランでなくても、フロントにて1食1500円で朝食券の販売を行っておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。また、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるテイクアウトの朝食へのご変更も承っております。(前日の22時までのご注文をお願いしております。)細かいご提供方法など変わる可能性がございますので、ご希望がございましたら都度フロントへお問い合わせいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

さほさん

清潔

値段の割に部屋も狭すぎる。
特に、未使用のコップや水回りに毛が付いていたり、水垢が目立つ。
他の場所も毛やホコリがあり気持ち悪かったです。
部屋の狭さ以前に清掃が行き届いておらず不快でした。
今後、リピートはないです。

ホテルサードニクス東京からの返信

せっかくお越しいただいたにも関わらず客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しっかりと清掃を行った清潔な客室へご案内することが大前提でありながら、本文を全うできておらずお詫びの言葉もございません。
同じことを繰り返さぬよう、清掃スタッフへの教育と指導を徹底し、清掃後の客室検査もさらに重点的に強化してまいります。
客室の広さにつきましては改善することは難しいですが、行うべきことはしっかりと行い、お客さまは心地よくご利用いただけるホテルを、スタッフ一丸となり目指してまいります。
再度、大切な東京へのご旅行にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
成長した当館へお迎えをし、またお泊りいただけることを切に願っております。
お忙しい中貴重なご意見をクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/30

男性/30代 友達旅行

ロシさん

2022年6月宿泊
【翌22時までのロングステイプラン】15:00〜翌22:00まで最大31時間!翌日のデイユースまで!

22時チェックアウト

部屋は若干の古さは感じるが清潔感がありとても広く窓が大きいのもよかったです。八丁堀駅出てすぐの所にあり、東京駅からも徒歩圏内で22時まで滞在できてこの価格はかなり安いです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

このようなクチコミをいただけまして嬉しく思います。
東京メトロ八丁堀駅からは1番近いA4出口を出ていただいて徒歩1分、東京駅からは徒歩15〜20分ほどの立地でございます。
今回ご予約いただきましたのは15時〜翌日22時までご滞在いただけるロングステイのプランでございました。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
そのほか、皆さまの様々なご要望にお応えできますよう、多種多様なプランをご用意しておりますので、ぜひいろいろご覧いただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

ちえままさん

2022年6月宿泊
【6月限定】☆素泊まり☆ あったらラッキー☆1名様でも2名様でもツインルームのフラットレート価格♪

いろいろ迷ったけど、ここで良かった。

ギリギリまで、ホテルを迷ってました。駅から近い方がいいし、ベッドは小さいより大きい方がいいし、部屋も広い方がいいなど、キリがないのですが、いろいろなホテルの口コミや情報をみて選びました。お陰でゆったりとした気持ちで過ごすことができました。ホテルの方の対応も優しく、雰囲気も良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
駅からのアクセスの良さやベッドの大きさ、客室の広さなど当館の特徴的な部分が、いずれもお気に召していただけたようで非常に嬉しく存じます。
何よりも従業員の対応についてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
また機会があればご利用いただけるとのことですので、次回はさらに気持ちよくご滞在いただけるよう、従業員一丸となって接客サービスの向上に取り組んでまいります。
再度、この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/23

ぷりんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん江戸散歩】ペア旅行にお勧め!セミダブル料金でツインにアップグレード♪【13時チェックアウト】

GW中に親子で利用させてもらいました。八丁堀階段出口を出ると目の前にあり、駅から近くて便利でした。化粧水やシャワーキャップ、紅茶のTパックは必要な分1階のフロントで選んで持っていく事ができ、ありがたかったです。ベットは枕2つと長クッションが置いてあり、快適でした。フロントの方達も親切で質問もしやすかったです。お世話になりありがとうございました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はGWのご家族旅行でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
ご投稿いただきましたように、当館は東京メトロ日比谷線の八丁堀駅が最寄りでございまして、A4出口から出ていただくと横断歩道を渡ってすぐのところにございますので、比較的駅から近く、ご旅行にぴったりかと存じます。
アメニティに関しまして、ご旅行や出張など、少ないお荷物でお越しいただけるよう、ご宿泊に必要なものはひととおり取り揃えているつもりですが、足りないものはございませんでしたでしょうか。
また東京へお出かけの際には、皆さまでお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/16

女性/50代 出張

のまんじゅうさん

【カップルでお得】☆素泊まり☆ ダブルにアップグレード&13:00チェックアウト♪

シャワー湯圧低い

部屋は広く使いやすいのでしが、古い建物のためか2階フロアであったにもかかわらずシャワーの湯圧が低くく不便でした。
立地並びに部屋の広さから考えるとコスパは高いです。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の広さや立地をお気に召していただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワーの湯圧が低く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
湯圧の低さは建物の老朽化ではなく、シャワー水栓の不具合によるものかと存じます。
今後はご不便なくお泊りいただけるよう、シャワーの湯圧をはじめ、客室内設備の確認を徹底してまいります。
またご利用いただけた際には、何かお気づきの点がございましたら、ご滞在中でもどうぞご遠慮なくスタッフまでご連絡くださいませ。
出来る限りご希望に添えるよう、迅速に対応いたします。
この度はご貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

ちこちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】トリプルルームが15%OFF♪ 東京駅までは徒歩圏内、舞浜駅まで乗換なし☆素泊まり☆
トリプル 食事なし

どこに行くのも便利

娘たち家族と利用しました。TDR、アメ横、お台場などなどどこに行くのも便利でした。羽田空港へもタクシーで30分ほどでした。ホテルの近くにはコンビニや居酒屋がたくさんありました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠ににありがとうございます。
東京でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お気づきの通り、最寄りの八丁堀駅からは都内の観光や舞浜のテーマパークまで向かうことに便利なJR京葉線や東京メトロ日比谷線にご乗車いただけるため、当館は多くのお客さまに都内の観光の拠点としてお選びいただいております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が新たに開業し、お客さまが必要なものを近隣で揃えられる環境あることは、我々も常日頃からありがたく存じております。
またご家族で東京へお越しの際にも当館をお選びいただければ非常に幸いでございます。
この度はご貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうござます。

返信日:2022/5/12

いわおさん

トリプル 食事なし

家族みんな満足でした

家族3人でトリプルルームに泊まりました。部屋は十分広くて、清潔感もあり家族みんな満足でした。チェックインしたときに応対してくれた女性スタッフもテキパキしていて印象に残っています。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルサードニクス東京をご利用くださり
ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、このようにクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お部屋は27平米ございますので、
ベッド3台のトリプルルームでもあまり窮屈さを感じずにお過ごしいただけたのではないかなと存じます。
東京へお越しの際には、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
周辺のおすすめレストランや、目的地までの道案内など、
ご滞在中もしお困りのことがございましたらお手伝いさせていただきますので
お気軽にお声がけいただければと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/11

碧さん

2022年4月宿泊

部屋が広く、くつろげるスペース有り

ディズニー帰りに宿泊をさせていただきました。駅からも近いので大変便利でした。
広々としていて、ソファもあり長時間過ごしたくなるくつろげるお部屋でした。
今回はほとんど睡眠のための宿泊でしたので、次回はゆっくり過ごす事の出来る計画で利用したいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
碧様のお言葉より、ご満足いただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
当館のウリでもございますお部屋は、全部屋24平米以上のつくりとなっておりまして、この度ご宿泊いただきましたツインルームは27平米ございます。また、当館最寄りの「八丁堀駅」でございますが、ディズニーリゾートの「舞浜駅」までは、乗り換えなしの15分程度となっております。
お部屋で楽しめるシアタールームなど様々なお部屋タイプもご用意しております。
次回はゆっくりご滞在いただき一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
碧様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/9

真由美さん

2022年4月宿泊
【平日限定】 ☆素泊まり☆ 1名様でも2名様でもファミリーツインルームが8,400円のフラットレート!

アメニティ充実してます。

東京に居る孫の一歳のお誕生日にお祝いに駆けつけて二泊三日の東京でした。一泊目は娘家族のマンションにお泊まりで二泊目にサードニクスさんにお世話になりました。娘と孫三人でツインのお部屋に泊まりました。部屋も広くて掃除もしっかりされており、フロントの男性の方々チェックイン時もチェックアウトの時、とても気持ち良い対応で娘もこんなに気持ち対応は、あんまりないよねととても感動していました。孫は貰ったジュースを一気飲みしてニコニコ喜んでいました(笑)本当にお世話になりました。次回も東京駅付近にお泊まりの時のホテルは、サードニクスさんに決まりです。有り難うございました。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様の誕生日を楽しくお祝いすることのお手伝いができ、とても安心いたしました。
客室の清掃や、特にスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご到着になられた日は比較的気温が高い一日でしたので、りんごジュースを喜んでいただけて幸いです。
またご宿泊いただいた際には、さらに喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力して参ります。
ご貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

男性/50代 その他

タケさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】【直前割】 ☆素泊まり☆ 期間限定 ダブルにアップグレード!チェックアウトは13時!

おもてなし最高

いつもデイユースで、テレワークさせてもらってますが、
今回は、翌朝早かったので、1泊させていただきました。
いつもパソコンやタブレットだけでなく、細かい資料を数多く開くので大きい机は助かっています。
また、今回は予約時に照明スタンドを追加でお願いしてましたが、チェックイン時にフロントで何も言わなくても、部屋に入ると既にスタンド2台あって、とても嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊でのご利用、御礼申し上げます。
デイユース、宿泊の中でも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合にあったプランをお選びくださいませ。
ビジネス街という立地もございますので、大きなデスクワーク用の机はご好評いただいております。
なお、お部屋タイプによっては独立したデスクのご用意のないお部屋もお気をつけてご予約くださいませ。
貸出品の照明スタンドがお役に立てたようで、うれしく思います。
以前お泊まりいただいた際にリクエストいただきお渡ししたことがございましたので、今後も追加でご用意させていただきます。
クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/27

男性/20代 恋人旅行

エリックさん

2022年3月宿泊

キレイで広かったです

アメニティーも充実しており、とても快適に過ごすことができました!
また、駅からも近いためチェックインまでも楽でした!

ホテルサードニクス東京からの返信

アメニティーはお客様が急な宿泊の際でも安心してご宿泊いただけるように、できる限り豊富に取り揃えております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
お気づきの通り、東京メトロ八丁堀駅からは非常に近い立地ですので、今後も東京駅近郊へご宿泊の際には当館をお選びいただければと存じます。

返信日:2022/4/26

ゆりさん

2022年3月宿泊
【素泊まり】セミダブルルームに新しいお部屋タイプが登場!用途に合わせて使い分け!

また泊まりたいと思った

そんなに高いホテルではないのに、アメニティは素晴らしいし、ドリンク付きだし、はちみつ紅茶まであって…
久々に快適でまた利用したいと思うホテルに出会いました。
チェックイン前に荷物だけ預けに伺ったのですが、その時も接客対応が良くて気持ちよかったです!
また絶対に使わせていただきます!!

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
先日ご滞在いただきました際は、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当館ではお客様にお楽しみいただきたく思い、ウェルカムドリンクサービスの実施や、アメニティを多く取り揃えております。
はちみつ紅茶はパックのお茶の中でも大変人気をいただいております。
季節によってアメニティの内容にも変更がございますので、内容が変わった場合はご容赦くださいませ。
今後もあったら良いと思っていただけるような取り揃えにして参ります。
チェックイン前にお荷物のお預かりした際はお手続きをされた場合に限り、お荷物をお部屋へお運びしております。
ぜひ今後もお時間に余裕がございましたら事前にお荷物をお預けになり、身軽にされてから散策やご用事などをお済ませいただけますと幸いでございます。
クチコミへのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/16

女性/20代 その他

おおはちさん

2022年1月宿泊
【大型スクリーン付シアターツインルームプラン】☆素泊まり☆ お部屋はツインルームなので広々ゆったり♪

オタ活も出来て最高でした!!

仕事終わりに友人とオタ活としてDVDを持ち込んで鑑賞会をしました!!
ツインルームで広々しており、デッキやケーブル類もしっかり完備していながら使い方まで丁寧に教えて頂き、詳しくなくてもすぐ使えました◎
また、立地的にも食事のテイクアウトできるお店が周辺にあったりコンビニ・ミニスーパーも近くて夜はお部屋でDVD見ながらゆっくり過ごすことも出来ました。
アメニティー類はロビーにたくさんあり、こだわりがなければ手ぶらでも全然いいなと思います。
お部屋は清掃がきちんとされていて水回りはとても清潔で明るく女子旅でも満足出来ると思います。
またお伺いしたいなと思いました!!

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館自慢のシアタールームにて楽しくお過ごしいただけましたようで、クチコミを拝読し嬉しい気持ちになりました。素敵なご感想をありがとうございます。
DVD鑑賞はもちろん、プロジェクターに内蔵のアプリでyoutubeやhulu、Prime videoなどの動画配信サービスもご視聴いただくことができます。(お客様ご自身のアカウントが必要でございます。)
オタ活の際はまたぜひご利用くださいませ♪
ベッドはおひとつですがスクリーンがさらに大きい120インチのタイプのシアタールームもございまして、こちらはデイユースですと4名様までご一緒にご利用いただけます。お休みの日などぜひこちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/1

まんちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらん限定】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆素泊まり☆ 今ならポイント10%!

駅近でよかった

某テーマパークの帰りに素泊まりで利用しました。チェックインの時間も予約じかんから遅れてしまいましたが電話で気持ちの良い対応をしてくれました。安くて綺麗で、ウェルカムドリンクのサービスもよかったです。自販機も同じ階にあり、目の前にはコンビニがあり、隣接したところにロイヤルホストがあり便利が良かったです。

ホテルサードニクス東京からの返信

こちらこそ、ご丁寧にお時間変更のご連絡をいただきましてありがとうございました。ウェルカムドリンクお喜びいただけましたようで嬉しく思います。お水や、お茶に加え、コーヒーや紅茶、お子様用にはジュースと、お好みに合わせてお選びいただけますよう、様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

いーなさん

2022年2月宿泊
【大型スクリーン付シアターツイン】☆素泊まり☆ お部屋はツインルームなので広々ゆったり♪15時〜翌11時

インパ前の映画鑑賞におすすめ

プロジェクター付の部屋に宿泊し、夜にディズニー映画鑑賞会をしました。お隣東京駅で食料を買い込み、ディズニー+に入会し、いざ、と部屋の電気を消したがWi-Fiの不具合で見れず。有線に取り替えてもらったが、映像固まってばかりで見れず。時間も22時近かったので鑑賞会は諦めかけていましたが、フロントの方の機転でなんとか見れるようになりました。その後は映像の乱れもなく、楽しく鑑賞。朝起きてからもサクサクと鑑賞。ここまで来たらとランドのチケット購入。ホテルを出て約20分で舞浜に着ける距離。最高でした。ホテルアメニティはロビーから自分で持っていくスタイルで、化粧水類や入浴剤が一種類じゃないことが嬉しかったです。個人的に飲み物棚にはちみつ紅茶が並んでて気分上がりました。他にも数種類いただきましたが、どれも美味しかったです。最高の休日を過ごせました。また利用したいホテルです。

ホテルサードニクス東京からの返信

Wi-Fiの不具合でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。なんとか持ち直し鑑賞会をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
翌日はディズニーランドへ行かれたのですね。京葉線で1本ですので、遠方からお越しの際も前泊、後泊に大変便利でございます。
入浴剤は連泊のお客様へいろいろな種類をお楽しみいただけますよう、いくつかご用意しております。はちみつ紅茶はとても甘くておいしく、スタッフ一押しのお味でございます。また気分転換やリフレッシュに、ご利用いただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

神郷さん

2022年1月宿泊

安く泊まるだけであれば不満点はない

しっかり広くて良いお部屋でした。ただ飲み物がまじで一切なかったのがビックリ。チェックインの時に一種類だけ飲み物選んでくださいと言われた中に「水」があって「部屋にはないんですか?」と聞いたら「部屋には飲み物が一切ありません」と…。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご投稿いただきましたとおり、当館のお部屋にはお水のご用意はなく、代わりにウェルカムドリンクとしてチェックインの際にお好きなものをお渡ししております。
お水やお茶だけではなく、その場でマシンでお作りするホットコーヒー(2種類)やホットジャスミンティー、コーンスープ、季節限定のものなど、お客様おひとりおひとりのお好みに合わせてお選びいただければと思っております。
また、ロビーにはほうじ茶、緑茶、お水をお召し上がりいただける給茶機がございまして、
ロビーのアメニティーコーナーには、ティーバッグの紅茶5種類と粉末茶もご用意しております。
ウェルカムドリンクとは別にお水を追加でご希望の場合は、お手数をおかけいたしますが、館内の自動販売機をご利用くださいませ。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、皆様それぞれにお好きなお飲み物をお選びいただきたいと考えておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋にも飲み物を置いてほしいというご要望をいただきましたこと、今後参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/2/9

ぶーさん

部屋とベッドが広いです

ベッドが広く寝心地が良い、交通のアクセスが良い、部屋が広くて落ち着ける等で利用させて頂いていますが、いつもバスタブに垢がこびりついているので洗ってから使用しています。冷房はよく効きますが、暖房は最高温度に設定しても生ぬるい風が少量しか出てこず特に広いデラックスルームでは、寒い思いをしました。何度か利用していますが、今回は何故かチェックインして部屋を開けたら既にキーが差してあり電気が点いていた状態、使用済み?のタオルがロッカー?の中に置きっぱなし、湯呑み?がコーヒーを飲んだ後で洗っていない状態でしまわれていて、いつもと違う状況で少々驚きました。しかし、普段は気持ちよく利用させて頂いています。アメニティも豊富ですし、チェックインが夜中でもOKなのも有難いです。また利用させて頂きます。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださり、ありがとうございます。
今回はお掃除が行き届いていない点が多数あり、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと嬉しく思います。
今後絶対にこのようなことがないよう、清掃スタッフとも共有いたしまして、改善に努めてまいります。
また、暖房があまり効かなかったとのこと、寒い思いをさせてしまったことと思います。
デラックスダブルのお部屋は広いということに加え、1番端のお部屋なので余計に効きづらいのかもしれません。
もしくは、空調のトラブルであったことも考えられますので、今後はご到着前に確認させていただきます。
お寒い場合は、毛布や、小さいものですが電気ヒーターのお貸出しもございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度の反省を活かし、皆様によりよい時間をお過ごしいただけますよう努力してまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/2/2

のんぴぃさん

2022年1月宿泊
【120インチスクリーン付シアタープラン】☆素泊まり☆ ライブ配信、映画、ゲームなど楽しみ方は色々♪

ライブ!

友達とオンラインライブを一緒に見たくて探していて見つけたのですが、とてもキレイで居心地よくて大きい画面で見れて楽しく過ごせました!
12時というプランが他ではなくて
とても助かりました!また利用したいです!ツインの部屋で12時からあれば宿泊してみたいです!

ホテルサードニクス東京からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ツインのお部屋に関しましては、現状では12時からの販売は検討中でございます。
当日のお部屋の空室状況によっては、追加料金をお支払いいただくことにより12時からのチェックインも可能でございますので、ご興味がおありでしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客さまに楽しくご滞在いただけるよう、シアタールームはアップデートを予定しておりますので、こちらもどうぞご期待下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/28

haruさん

2022年1月宿泊

清潔感がありオタ活もできて安く泊まれます

今回友達と舞台を見に行く際に利用させて頂きました。
駅チカで、ホテルの近くにはコンビニがありました。
フロントではとても丁寧な対応をして頂きウェルカムドリンク、そして豊富なアメニティの数々、とても感動しました。
また、今回利用した部屋ではDVDやBlu-ray、ミラーリングなどができるお部屋で、分かりやすく説明して頂き部屋ではスムーズに操作ができました。
DVD鑑賞会などオタ活をするには最適でした。また利用したいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

haru様のお言葉より、ご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
当館おすすめのシアタールームでございますが、3つのパターンをご用意しております。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は80インチスクリーンとベッドが2台のツインルームでございます。
その他にも、
スクリーンが1回り大きい(90インチ)のデラックスシアターツイン
スクリーンが120インチのシアタールーム
がございます。
まだまだ新設したばかりのお部屋でございますので、
「こんなものが欲しい」
「あんなものがあったらいいな」
などございましたら、ホテルまでお申しつけくださいませ。
現状に満足することなく、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
haru様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/24

山ちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆素泊まり☆ スタンダードプランより10%OFF 八丁堀駅すぐの立地 全部屋24u以上

駅近くで便利です!

年始に夫婦でりようしました。
東京駅からでも歩いて行けるので便利です。
部屋も広くて綺麗なホテルに感謝いたします。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はお正月を当館でお過ごしくださり
誠にありがとうございました。
クチコミを拝見しまして、
ごゆっくりしていただけましたようでほっとしております。
東京駅は最寄りの駅ではございませんので徒歩15分〜20分と若干距離がございますが、
お天気のよい日はお散歩がてら歩いていただくこともできますし
タクシーですと5分〜10分ほどですので、タクシーもおすすめしております。
今回お泊まりいただきましたのは、27平米のサードニクスツインのお部屋でございました。
ソファが備わっており、ゆったりとおくつろぎいただけておりましたら嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。ありがとうございます。

返信日:2022/1/18

女性/40代 子連れ旅行

さくらさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定】【家族旅行応援】朝食付★小学生のお子様添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!

子連れに親切

家族4人で利用しました。小学生添い寝無料で、ロイヤルホストの朝食もついて、子どもの歯ブラシタオルなども充実していました。部屋もツインで広々。各階に電子レンジあり、製氷機やコインランドリーもあり大変よかったです。フロントの方の対応も親切でした。先にチェックインした夫と合流できずロビーで待たせて欲しいと申し出たら、電子キーを追加で作ってくださいました。大変ありがたかったです。子供はロビーの絵本にも喜んでいました。ぜひまた利用したいです。
八丁堀駅から近いですが、最寄り改札はエレベーターがなく階段だったのでベビーカーのある方は遠い方の改札を利用することになると思います。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのお出かけにぴったりな「家族旅行応援プラン」というプランでご予約いただきました。
ご投稿いただきましたとおり、小学生以下のお子様の添い寝が無料、さらにお子様分のご朝食もサービスのお得なプランでございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様用の絵本や、数に限りがございますがベッドガードや有料(2,000円/泊)のベビーベッドもご用意しております。
東京メトロ日比谷線の八丁堀駅の最寄り改札口(A4出口)はホームから改札まではエスカレーターがご利用いただけますが、改札から地上までは階段のみとなっております。
反対側の改札は、ホームから改札までは階段のみとなっておりますが、改札から地上まではエレベーターをご利用いただけます。その場合はA2出口が最寄りとなります。
ご参考にしていただけますと幸いでございます。
また皆様でお出掛けの際は、ぜひ当館をご利用いただけますととても嬉しいです。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/13

女性/30代 出張

あやさん

2021年12月宿泊
【女性限定】新しく生まれ変わったサードニクスのレディースプラン♪ 女性に嬉しい特典もりだくさん!

いつもお世話になっているホテルを出張で利用しました。

いつもお世話になっております。
出張で宿泊しました。
クリスマスでお客さんが多かったからか、とてもバタバタされていて、情報共有が曖昧だったり、一辺倒な接客が見られましたが、忙しいタイミングだから仕方ないかな、と思っています。
宿泊プランのミスのカバーはとても丁寧にして下さって、誠実だと感じました。
今回お風呂に短い髪の毛が数本落ちていたことが気になりました。
また利用したいので、改善いただけますと嬉しいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくクリスマスのご宿泊に当館をお選びいただきましたのに
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レディースプランにつきましても、プランに記載のある通りのものをご用意できず、心苦しい気持ちでございます。
また、お掃除が行き届いておらず大変失礼いたしました。
がっかりなさったことと思います。申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、改善してまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/7

ゆん。さん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆朝食付☆ スタンダードプランより10%OFF 『ロイヤルホスト』で食べる朝食付

又利用したいホテル

東京駅近くで探して、駅から徒歩圏内で値段がリーズナブル・朝食付きのこちらを利用しました。実際に利用してみると、東京駅(八重洲中央口)から真っ直ぐ歩いて大体15分ほど。私達はホテル併設ロイヤルホストを目印にして辿り着きました。
部屋も思っていた以上に広く友人共々ゆっくりと寛げました。もちろんフロント対応も丁寧でした。
朝食は併設されているロイヤルホストで和食or洋食選ぶタイプ(コロナ対策でドリンクバーのみ利用可能)
正直、値段の割にこんなにコスパが良くていいものかと思いました。
なので又東京に行く機会があれば絶対に利用するホテルです♪

ホテルサードニクス東京からの返信

ゆん。さまのご投稿より、
ご満足いただけたご様子を拝見出来、
また、
「東京に行く機会があれば絶対に利用するホテルです♪」
とおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。
ゆん。さまのおっしゃる通り、
当館は東京駅八重洲中央口を出て、八重洲通りをまっすぐ徒歩で15分の場所にございます。
八丁堀駅が最寄り駅となっておりますが、茅場町駅、少し歩かれますと宝町駅もご利用いただけます。
ディズニーリゾートの舞浜駅へも乗り換え不要で行くことができますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
現状に満足せず、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/7

女性/30代 子連れ旅行

あゆさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】☆朝食付☆ 期間限定の9400円フラットレート ♪

リピーターです

某テーマパークに行くのに毎回利用してます。いつも丁寧な対応とアメニティの豊富さに感謝です。子供にもアメニティがあり絵本も借りれるので荷物も少なくて済みます。近くに飲食店、コンビニもあり利便性も満足です。また利用させていただきます。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テーマパークへのお出掛けや、遠方からのご旅行などでお越しの方に
少しでも身軽にご来館いただけますよう、当館では様々なアメニティをそろえております。
お子様用のアメニティに加え、貸出しのガウンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
小学生以下のお子様のご朝食も無料サービスの「家族旅行応援プラン」や、おむつやおしりふき、選べる貸出しおもちゃのある「ファミリー応援プラン」など、ご家族でのお出かけに最適なプランをご用意しております。
上記プランはどちらも12:00までのレイトチェックアウトで、ごゆっくりお支度していただけます。
お子様用絵本も、少しずつ種類を増やしていっておりますので、お子様も飽きることなくお楽しみいただければと存じます。
次回またご来館いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

返信日:2021/12/8

りんごさん

セミダブル 食事なし

スクリーンの部屋がある!

私は大きいスクリーンのある部屋に泊まりました!
DVDを持っていって暗い部屋で見る日が最高でした
接客も丁寧でとてもありがたかったです

ホテルサードニクス東京からの返信

今回お泊まりいただきましたのは、当館のシアタールームの中でも1番大きな、120インチのスクリーンのあるお部屋でございました。
DVDをお持ち寄りいただいたのですね。
遮光カーテンですので、お部屋を暗くしてまるで映画館のような雰囲気でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またぜひご利用いただけますと大変嬉しく思います。
プロジェクターの操作には不慣れなスタッフも多いのですが、できる限りのお手伝いをさせていただき、お力になりたく存じますので、シアタールームご滞在時になにかお困りごとがございましたらいつでもおっしゃってください。
また当館にはシアタールーム以外にも様々なお部屋(電子レンジつきやソファつき、ベッド3台のトリプルルーム、テレワークに最適の長机があるお部屋など…)がございますので、いろいろご覧いただき、ご利用用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/1

みまりさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定】『ロイヤルホスト』の朝食が今だけ通常1人様1500円⇒500円の実質ワンコインで付いてます♪
トリプル 朝のみ

子供のアパートを探しにきて泊まりました。

清潔感がありとても快適でした。ホテルの下にロイヤルホストがあるので、朝食も快適に済ませることが出来ました。また利用したいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、
お子様のアパート探しは無事に終えられましたでしょうか。
慣れない土地での物件探しはお疲れになったのではないかと存じます。
私どもはそんな時にゆっくりお休みいただけるようなホテルづくりを常々目指しております。
みまり様にまた利用したいと言っていただけたことに感謝し、
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回お子様の所へ遊びに来られる際や、
その他東京でご予定がお入りになった際は、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度は日々お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
木村

返信日:2021/11/25