ホテルサードニクス東京の口コミ・評判

東京/舞浜まで電車で約10分♪期間限定5000円クーポン発行中!

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評判

とらやさんさん

とても落ち着くホテル

仕事が残った時、宿泊も兼ねて泊まります。
デスクが広く、部屋も適度に広いためガチャガチャした感じが全くありません。大好きでいつも利用するホテルのひとつです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】じゃらん限定☆期間限定限定最大10%OFF ■素泊まり■ スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

リュウさん

静かに過ごせました。

初めて利用しました。
東京駅からタクシーでワンメーターの近さ(帰りは都営バスで駅まで)でした。
都心のホテルが乱立してることもありホテル名だけではたどり着けそうもなく
「八丁堀交差点のロイヤルホスト」を目印に行ってもらいました。
お部屋は清潔で広さもあり高層階の角部屋だったので静かに過ごせました。
食事はお願いしなかったのですが少し歩いたところに居酒屋やコンビニなどもあり
さほど不便は感じませんでした。
お風呂は普通のビジネスホテルという感じで狭さは否めませんでしたが
おおむね評価は高くつけられます。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】☆素泊まり☆ ダブルにアップグレード!13時〜翌13時まで最大24時間滞在可! ダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地でございますが、東京駅八重洲中央口より八重洲通りをまっすぐ進み、新大橋通りとの交差点にございます。タクシーで約5分少々の距離となっております。
東京駅からお越しになる場合、歩かれますと約15分ほどございますのでバス、タクシーでのご利用が大変便利となっております。また、日比谷線、JR八丁堀駅、東西線茅場町駅などの駅も徒歩圏内にあり、立地はウリの一つでもございます。
リュウ様より、「お部屋は清潔で広さもあり高層階の角部屋だったので静かに過ごせました」とお言葉をいただき、お寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思っております。
ハード面のみならず、すべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルでお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 フロント 原田

ゆたかさん

東京駅から少し歩きますが

東京駅から少し歩くものの歩けない距離ではありません。ホテル室内はきれいで、ロビーではコーヒーのサービスがあります。アメニティーも充実しており、出張グッズを持参する必要がありません。朝食はロイヤルホストでいただくことができます

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【家族旅行応援】朝食付★小学生のお子様添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付! ツイン 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅から徒歩約15分〜20分ほどでございます。
日比谷線八丁堀駅A4出口からですと、徒歩約1分ほどの場所にございますので、機会がございましたらこちらもご利用頂いてみてみてはいかがでしょうか。
当館のロビーは春は桜、冬はクリスマス等、季節ごとに装飾を変えておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクのサービスを行っておりますので、コーヒーやスープ、暑い夏の時期ですとアイスコーヒーやジュース等をご提供しております。他のお客様にもご好評頂いておりますので大変嬉しく思います。
当館のロビーには無料のアメニティコーナーがございまして、化粧水や乳液やクレンジングオイル、紅茶や入浴剤、等多数ご用意しております。季節限定の物もございますので是非ご利用くださいませ。
当館の朝食の会場はロイヤルホストでございます。今の時期ですとブッフェ形式を中止しており、和洋のプレートメニューでのご案内でございますが、いつもの日常に戻った際には和洋中のブッフェのご朝食を是非ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆたか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 フロント 黒宮

キャッシーさん

ゆっくり休むことが、できました

娘と2人13時から、チェックインさせていただき
ゆっくりと家族団欒の時間を過ごせました
お部屋が広く、部屋のコーナーにソファとテーブルもあって、テレビを見ながらテイクアウトしたディナーで楽しい時間でした
翌日も13時のチェックアウトだったので
ほんとにゆっくりできました

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーにおすすめ】☆素泊まり☆ ツインにアップグレード!13時〜翌13時まで最大24時間滞在! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
外出やご旅行のままならない中で、ご家族との団欒に当館をお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊まりいただきましたお部屋は、ソファの入ったサードニクスツインタイプのお部屋でございます。ご家族やご友人とのご利用におすすめのタイプでございますので、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
新型ウイルスの流行も少し落ち着いては参りましたが、まだまだ外出に対してご不安なお客様も多いかと存じます。
このような中で、ご家族との団欒のお時間をお過ごしいただくお手伝いが出来たことは、スタッフ一同にとっても非常に僥倖でございます。
今回ご利用いただきましたように、ご滞在時間の長いプランや女性の方への特別アメニティがついたプランなどのお得なものを数多くご用意しておりますので、ちょっとした息抜きにまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。
キャッシー様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

とらやさんさん

ビジネスにはおすすめ

出張で利用させて頂きました。
デスクが広く、部屋も清潔で苦もなく利用出来ました。
また利用します。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! その他 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようでとても嬉しく感じております。
ビジネスでのご利用頂きやすいよう広いデスクを完備している部屋が多くあるのが特徴であり、
使いやすいと大変好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用・ご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 フロント田中

みつさん

お籠りには最高

こんな時期だから価格も激安でコスパ最高でした。
地下鉄至近、東京駅からも徒歩圏内、休業中の飲食店多いですが、コンビニやドラッグストアも近くゆっくり過ごせました。
残念なのは冷蔵庫内に前の方の飲み物が残っていたことですが、ケアレスミスでしょうから許せる範囲内です。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス東京 フロント 黒宮からの返信

みつ様
今の時期ですとネットで多数のクーポンを配布しており、お得にお泊まりいただけるになっております。ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは東京駅から徒歩約15分。日比谷線八丁堀駅A4出口からですと徒歩約1分でございます。
銀座や秋葉原、舞浜なども乗り換えなしで行けるのでお近くに御用の際は今後とも是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテル周辺にはコンビニ、ドラックストアがございますので休業中の飲食店が多い中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。ホテル周辺にはパスタ店、九州料理店、タイ料理店、インドカレー店等多数の飲食店がございますので、いつもの日常に戻った際には是非お立ち寄りしてみてはいかがでしょうか?
お部屋の冷蔵庫に前宿泊者様のお飲み物が残っており、みつ様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ1人1人に細心の注意を払い清掃するよう再指導いたします。次回ご宿泊していただいた際にはもっとご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
このような状況ですのでお体ご自愛下さいませ。
みつ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

didiさん

快適なホテルです

会社が近いのでよく利用いたします。
まず部屋が広いので快適に過ごせます。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。
アメニティもほぼ何も持っていかなくても揃っており、
素晴らしいと思います。ホテルのスタッフの方には
かなり差があり、すごく親切で良い方が多いですが
そうでない方もおられたまに嫌な思いをしますので、
そこが改善されればありがたいです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付 スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる朝食バイキング付 その他 朝のみ

ホテルサードニクス東京 フロント 田岡からの返信

数あるホテルの中から、いつも当館をご利用くださり
当館は全部屋24平米以上の広さがございますので
ご投稿いただきましたとおり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
お部屋だけでなく、アメニティに関してもお褒めのお言葉を
フロントのアメニティコーナーにあるものだけではなく、
数に限りがございますが、アイロンやくるくるドライヤー、
雨の日に便利な靴乾燥機などもご用意がございますので
ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
その他、ご希望のものがございましたら
ぜひアイディアをお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフの接し方でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、せっかくお休みにお越しくださっておりますのに
そのお手伝いが十分にできず、心苦しく思っております。
スタッフひとりひとりが、今一度自分の言動を見直し、
より一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
最後になってしまいましたが
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なことがあればいつでもご相談くださいませ。
いつもありがとうございます。

はるっくさん

良いホテルだが清掃がイマイチ

気分転換の為近所のホテルに泊まりました。
八丁堀交差点にあります。1階はロイヤルホストです。どの駅からも数分歩きますが足回りは良いところと思います。
フロントの応対はごく普通です。使い切りの入浴剤や化粧水、紅茶のティーバックなど使い放題となっているのですが案内がなくて見落とすところでした。せっかく良いサービスなのでアピールしてください。
部屋は…最近は客数が少ないせいでしょうか、部屋が下水臭いです。室内の匂いはお湯を流したら少し落ち着きましたが、浴室には臭いがこもったままでした。
部屋の構造は満点です。激安プランでしたが普段はかなり高い部屋でしょう。窓際のソファーが落ち着きました。隣のビルが近接しているとはいえ、窓からは都会の川沿いの風景が望めました。テレビは期間限定で映画が無料となっていました。
匂いさえなければまた泊まりたいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】

ホテルサードニクス東京からの返信

清掃面に関して不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
部屋の清潔感やにおいに関してお泊まり頂くお客様にとって非常に重要な部分が欠けていたという事は、我々としても非常に残念であり大変申し訳なく存じます。
今後、より一層チェックを入念に行うよう心掛けさせて頂きます。
フロントの対応に関しましても、今一度ご案内の部分等お客様の立場になって行えるよう再度見直しをさせて頂きます。
お部屋の構造に関しましては、ご満足頂けたという事がせめてもの幸いなところでございます。
お泊まり頂いたお部屋は川沿いの風景が望める、落ち着いた部屋で多くのお客様より好評頂いております。
ビデオオンデマンドのサービスも5月31日まで無料となっております。
再度、チャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 フロント田中

ペケネコさん

テレワークでも〇

前回、テレワーク利用に見合ったプランがあったので、立地が最適なこちらを利用した。
初めてだったので、多少の戸惑いや接客のぎこちなさもあったが、居心地よかったので再訪。
TWからSWに変わったが、どちらも広いしマッサージチェアもあって快適。接客もよくよく観察してみれば一生懸命さがあって良い。ウェルカムドリンクや新聞、VODもサービス、この時期にマスクも配布してくれて十二分。
都内在住なので、こんな場合でもなければ中々利用する機会がないが、東京滞在時の良いホテルとして知り合いにも勧めようと思う。
只一つ、「1万歩ウォーキングプラン」だったので、昼から一生懸命歩いたのだったが、確認も余りなく、一言誉めて欲しかったな、、、と残念無念(笑)

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウォーキングプラン】家からホテルを目指そう!GWは運動不足を解消!!1万歩でQUOカードプレゼント☆ その他 食事なし

ホテルサードニクス東京 フロント田岡からの返信

この度は、数あるホテルの中、再度当館をご利用くださりありがとうございます。
そして1万歩ウォーキングへのご参加ありがとうございました!
せっかくたくさん歩いてきてくださったのに
ご配慮が足らず、失礼いたしました。
気温も高くなってきておりますので、お疲れになったことと存じます。
コロナウィルスの影響で気分が落ち込みがちになりますが、
少しでも気分転換になっていればよいのですが…
当館はコロナウィルスの影響を受けてデイユースのテレワーク応援プランを始めまして、
皆さまのニーズにお応えできているか不安もありましたが、
お気に召していただけたようでほっとしております。
ウェルカムドリンクや新聞は通常も無料のサービスでございますが、
VODに関しましては、普段はご一泊あたり1,000円でチケットをお買い求めいただいております。
ご滞在中に少しでも楽しみを増やしていただけますよう、
現時点では5/31まで無料でご覧いただけます。
DVDプレーヤーの貸出も、500円/泊と有料ではございますが行っております。
都内にお住まいでなかなかお越しいただけないとのこと、残念でございますが
また何か機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
暑くなってまいりましたので、ウェルカムドリンクの種類も
冷たい紙パックジュースやお茶など増やしております。
最後になりましたが、お忙しい中
クチコミのご投稿ありがとうございました。
コロナウィルスの対策もしなければなりませんが
この時期マスクをしていると熱中症になりやすいと聞きます。
いろいろ不安な世の中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

さやさん

レイトチェックアウトが良かった

チェックインが遅かったので、13時までのライトチェックアウトはとても助かった。
部屋は広く窓も大きくてよかったが、
それのわりにお風呂場が小さく残念だった。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたプランがお気に召したようでスタッフ一同安心いたしました。
今回ご利用頂いた宿泊プランは、13時からのチェックインが可能で
チェックアウトのお時間も13時までと最大24時間お部屋にご滞在頂ける宿泊プランでございます。
当館が販売しているプランの中でも人気のプランとなっており、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
また、お部屋の設備に関しましてもご指摘頂きましてありがとうございます。
バスルームの広さに関しましては貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館をまたのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルサードニクス東京 フロント 山下

みいちゃんだいすきさん

机の作業がしやすく気分転換になりました

行動範囲が限られて、仕事とストレスだけの日々が続いているので、気分転換のために利用しました。部屋は清潔で、使いやすく、机が比較的広いのも、気に入りました。コンビニや飲食店も近くて便利です。八丁堀の駅からも近いので、遅い時間でも不安が少ないです。旅行も買い物も友人との食事もできない日々で、自分の部屋で息がつまりそうになったら、少し場所を変えてみると、気分転換になるかもしれません。私が宿泊した部屋は、書類系の作業もしやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。フロントの方も感じが良かったです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!全部屋24u以上確約! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナウィルスの影響による外出自粛要請が長引く中、ご宿泊いただくことがお客様の気分転換へつながり、お役に立てて嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームは、31平米の広いゆったりとした空間で人気のお部屋でございます。全体的にお部屋や立地にもご満足いただけた様で安心いたしました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
世の中厳しい状況が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

HSさん

全てにおいて素晴らしいホテル

文句のつけようがない最高のホテルです。
今まで泊まったビジネスホテルの中ではNO1だと思います。
広さ、清潔感、全てにおいて素晴らしいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

お客様にご満足頂きスタッフ一同安心いたしました。
HS様が今回ご宿泊いただいたお部屋はファミリーツインルームでございます。
お部屋の広さは27平米と、ゆったりとした広いでございます。
大きなキャリーケースを広げるスペースも確保できるため、
多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
今後もHS様だけでなく多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルサードニクス東京 フロント 山下

はまやねんさん

お洒落で清潔なホテルですよ。

接客も良し。
アメニティー良し。
部屋に持って行ける新聞もあり。
タイプ別、定休日別に分類してあるホテル付近の飲食店マップもあります。
周辺にはコンビニやドラッグストアなど便利な場所にあります。
また宿泊させて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 72時間タイムセール】 □素泊まり□ 2名様以上のご利用で最大35%OFF ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客やアメニティ等にはご満足いただけたご様子で安心致しました。
今現在は近隣の飲食店も休業や短縮営業が多く、ご宿泊者様にはご不便をお掛けしております。
本来は周辺の飲食店も多く、仰っていただいたようにコンビニエンスストアやドラッグストアも複数ございます。
今はご旅行も出来ない情勢ではございますが、事態が収束し、また近辺へおいでの際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
はまやねん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

コロナ対策が素晴らしい

コロナの対策が行き届いていると思いました。
マスクのない方はフロントまで行くともらえたり、アルコール消毒も完備されていました。
お部屋も清潔にされていて、とても良かったです。
安心して宿泊できました。
また、東京駅からタクシーワンメーターで行けて、とても良い立地でした。
近くに薬局もあり、助かりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 72時間タイムセール】 □素泊まり□ 2名様以上のご利用で最大35%OFF トリプル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた時よりも情勢が厳しくなっておりますが、その後いかがお過ごしでしょうか。
安心してご滞在いただけたとのお言葉に、私どもも安堵致しました。
少しでもお部屋でゆったりとお寛ぎいただけていれば嬉しく思います。
当館では引き続きご来館のお客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう、各所のアルコール設置やマスクの配布に加え、先日より除菌液の配布も開始致しました。
暫くはご旅行なども出来ない期間が続きますが、すべてが落ち着いた折には、また当館へお越しいただければ幸いでございます。
今後ともお身体ご自愛くださいませ。
ちか様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
鈴木

なおさん

部屋もベッドもいい。

大分前に予約していたので、当日支払う時の値段にちょっと驚いてしまいました。が、部屋もベッドも広くて良いです!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆素泊まり☆ 今ならポイント10%! セミダブル 食事なし

なお様
いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして
ここ最近はコロナウィルスの流行で、
お部屋でお過ごしになることが増えているかと存じますが、
少しでもリラックスしておくつろぎいただけましたら幸いでございます。
ベッドはセミダブルルームでも140センチサイズですので
ゆったりとお休みいただけます。
貸出品として、低反発枕や、そば殻枕もご用意がございますので
ご希望のものがございましたらお申し付けくださいませ。
1階アメニティコーナーには、クレンジングオイル、化粧水などの
スキンケアアイテムや、紅茶ティーバッグ、マウスウォッシュのほかに
入浴剤も様々な種類のものがございます。
入浴剤は季節に合うものをご用意しておりまして、
現在はさくらの香りの入浴剤をお楽しみいただけます。
免疫力アップのためにも、ぜひしっかりお湯につかって
あたたまっていただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せくださり
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 フロント 田岡

あずきさん

とても良いホテルです

ウエルカムドリンクが しっかり してたし、アメニティも自分で選んで 手にとれるので 良かったです。
夜間の利用でしたし コロナの影響からか、静かで ゆっくり 休めました。
徒歩圏内に コンビニが 3件あるし、飲食店も あるので 便利です。
フロントの女性スタッフが 良い感じでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行応援 隣部屋確約】 ☆素泊まり☆ 家族旅行や仲間同士の旅行に!4名様以上でとってもお得 ツイン 食事なし

あずき様
この度は、ホテルサードニクス東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは1年ほど前から始めたサービスでございまして、
まだまだ模索中でございますが、お喜びいただけましたようでほっとしております。
ドリンクメニューは、コーヒーはカフェインレスのものも含めて4種類、ココア、
冬季限定のスープからお選びいただきましたが、
あたたかくなってきましたら、アイスコーヒーやオレンジジュースも
ご用意する予定でございます。
ぜひまた夏のご旅行にも当館をお選びいただけますと幸いです。
アメニティに関しまして、足りないものはございませんでしたでしょうか。
現在、女性用化粧水や美容液などのスキンケアセットや泡立てネット、
男性用の化粧水やワックスなどをご用意しておりますが、
その他にもこれがあれば便利!というものがございましたら、
ご意見をお聞かせいただければと存じます。
ご投稿いただきましたとおり、
当館の近くにはコンビニや飲食店が多数ございます。
周辺のおすすめ飲食店MAPをロビーにご用意しておりますので
そちらもご活用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同尽力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中
クチコミのご投稿をありがとうございました。
あずき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たみともさん

とてもゆったりと静かに過ごせるホテルでした

とても落ち着いた雰囲気で、フロントの方も穏やかな接客をして下さって安心して過ごす
事ができました。お部屋もアップグレードして下さったので思わぬ部屋からの夜景も楽しめる
時間が持て、子供と久々にゆっくり過ごす事ができ有難かったです。
ベットも寝心地が良く、パジャマも着心地が良かったので快適でした。アメニティも充実して
いてウェルカムドリンクもおいしく、チェックインはそれ程早くはなかったのですが、眠る
迄の時間が本当にリラックスでき、疲れもとれました。
1階にロイヤルホストもあり早朝から深夜まで開店して下さっているようでしたので、また
東京に行くときは遅くなっても夕食の心配のないこちらのホテルを利用させて頂きたいと
思いました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援 朝食付】小学生のお子様添い寝で朝食も無料♪お子様のパジャマ、タオル、アメニティ付! ツイン 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
今回快適にお過ごしいただけたとのお声を頂きましたこと、ご家族皆様との素敵なひと時のお力添えが出来ましたことに、心より嬉しく思います。より一層接客やサービスに力を入れて参ります。
今後もお客様のご要望等にできる限りお応えして参りたいと考えておりますので、何かございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ロイヤルホストも併せてご利用下さいませ。
今回は新型コロナウイルスの影響で、たみとも様がご宿泊頂いた際は、ご朝食に関しまして、やむを得ずセットメニューでのご提供とさせて頂きました。
通常ですと、ビュッフェ形式の朝食メニューとなっておりまして、多種多様なメニューをお好きな分、お楽しみ頂くことが可能でございます。
(セットメニューからの通常メニューへの変更時期は未定でございます。ご了承くださいませ。)
少しずつ寒さも落ち着いて参りましたが、お風邪など召されませぬ様どうかお気を付けてお過ごしくださいませ。
たみとも様のまたのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

naoさん

快適でした

3人で利用しました。トリプルの部屋でしたが、とても広くて快適に過ごせました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。有り難うございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

nao様
皆さまに快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。
今回はトリプルのお部屋をご利用いただきましたが、他のお部屋ではベッドが1台または2台の配置でございますので、さらにゆったりとお寛ぎいただけます。
ソファのあるお部屋もございます。
次回ご利用の際の参考になればと存じます。
nao様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森山

広い部屋がいい

下はロイヤルホスト、向かいやそばにコンビニやドラッグストアがあるので、便利だと思います。
ウェルカムドリンクはロビーの機械使用なので、すぐ部屋で寛ぐことがあまりない私は利用していません。
でも嬉しいサービスかと思います

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルサードニクス東京からの返信

なお様にご紹介いただきました通り、当館の1階にテナントとしてロイヤルホストが入っております。
悪天候などで外出するのが難しい時や、外出先から帰って来られて小腹が空いている時など、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
またウェルカムドリンクのサービスですが、チェックインの際に急がれているお客様などには後でお渡しすることも可能です。チェックアウトの際に持って出られるお客様もいらっしゃいますので、ぜひなお様のタイミングでお召しあがりいただければと思います。
これからもみなさまに喜んでいただけるサービスを考え実践して参りたいと思っておりますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

MOMOさん

立地が良くてとても良いホテルです!

駐車場もいくつもあり、なおかつ比較的に駐車料金も安いので、車の方でも安心して泊まれます。(小さい車でしたら、ホテルの駐車場が使えます!)
接客もとても良いし、清潔感があるので、
銀座にいく方などは特に穴場のホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

接客、お部屋に関してのお褒めのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館の駐車場についてでございますが、仰られる通りかなり小さいお車しかお預かりする事のできないタイプでございます。
近隣のコインパーキングは曜日やお時間帯によって料金がだいぶ異なりますが、今回のご宿泊に於いては比較的安価なご料金でご利用いただけたようで安心致しました。周辺がビジネス街の為、どうしても日中などは高くなってしまう事が多いので、そちらをご利用のお客様には心苦しく思っております。
東京メトロ日比谷線の八丁堀駅が徒歩1分の所にございますので、そちらも組み合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける事が出来るよう、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
また東京へご旅行の機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸甚でございます。
MOMO様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

kimikimiさん

近くに飲食店がたくさんあります

ホテルを曲がったところに、吉野家・つけ麺・はなまるうどん が並んでいます。
こちらの飲食店も良く利用します。
ホテル前を通過する時はフロントで手荷物を預けて手ぶらで食べにもいけるので便利です。

ホテルサードニクス東京からの返信

当館の周辺は、オフィス街でございまして、kimikimi様にお書きいただいたように人気のチェーン店を始め、多くの飲食店がございます。
今回返信をさせて頂きました私をはじめ、フロントスタッフも業務時間外に利用することがございます。手軽に美味しく頂くことができ、とても重宝しております。
その他にもフロントでお勧めしている近隣の飲食店も多くございます。フロントではお勧めの近隣飲食店マップを配布しております。和食・居酒屋・日曜営業などジャンル別に記載しているため、お客様からご好評を頂いております。
お時間のよろしい時に是非フロントにお立ち寄りくださいませ。
また、今後も手荷物をお気軽にお預けして頂ければ幸いでございます。
kimikimi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

kimikimiさん

前にコンビニがあるので便利

夕食を食べずにホテルに戻っても、コンビニがすぐ前にあるので便利です。
ホテルにも電子レンジがあるので、お風呂に入ってからチンしに行けます。
次の日が早い時は朝ご飯も買っておけます。
時間に余裕があれば下のロイヤルホストで朝食したいのですが、まだ一度も食べたことがないです。
美味しいという評判なので、機会があれば是非行きたいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
kimikimi様にお書きいただいたように当館の向かいにローソン、はす向かいにファミリーマートがございます。少し離れた徒歩5分のところには24時間営業のスーパーもございますので、夜が遅いお客様にも安心してご利用いただけるので当館にとってもありがたい存在です。
そしてご朝食はロイヤルホストでのビュッフェをご用意いたしております。ご注文を受けてから焼くパンケーキをはじめ和洋食のメニューがございますので、お時間のタイミングが合いましたらぜひお試しいただければと存じます。
*2020/3/7から3/15はビュッフェスタイルをセットスタイルに変更いたしておりますのでご了承ください。
今は様々なイベントの中止や延期、テーマパークの休園など寂しさを感じずにはいられませんが、何より健康あってのことですので、一日も早く今までのような日常に戻ることを心より願います。
日々お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

マユさん

ディズニー帰りに泊まりました。

娘とディズニーへ遊びに行った帰りに利用しました。舞浜から八丁堀まで乗換なしで楽ですし、しかも最寄り駅から歩いてすぐなので非常にありがたいです。チェックインが23時頃になったのですが、フロントの方に気持ちよく対応して頂き、その上ウェルカムドリンクまで用意して下さりと、とても嬉しかったです。
アメニティも充実していて、疲れた身体に入浴剤を入れたお風呂で癒すことが出来ました。そして、部屋が広い!また次も是非利用させて頂きます。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへ行かれた際にお越しになったとのことで、たくさんあるホテルの中からお選びいただけたことに感謝いたします。
ウェルカムドリンクは昨年よりスタートしたサービスの一つですが、喜んでいただけたご様子で何よりでございます。またロビーに設置しているアメニティなども少しずつではありますが、季節に応じて変化いたしておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
今はディズニーリゾートが休園しておりますが、再オープンを私どもも楽しみにいたしております。
コロナウィルスが落ち着き、また次回遊びに行かれる際には当館へご来館いただければと願っております。
日々お忙しい中、クチコミへご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kimikimiさん

傘を貸していただき助かりました

今回は久しぶりに主人と宿泊しました。
東京駅に着くと小雨が降っていて、ホテルまではタクシーを利用しました。料金は600円でした。
私は折り畳みの傘を持っていたので、主人だけ長い傘をお借りしましが、風が強く折り畳み傘だと何度も傘がひっくり返り大変だったので私もお借りすれば良かったです。また雨の日にお借りしますね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約! その他 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

お久しぶりの旦那様とのご宿泊とのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
傘の件でございますが、当館では入口にご自由にご利用いただけるものをご用意しております。貸出しの他に販売もしておりますので、次回また雨天のご宿泊がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
本日もホテル周辺は雨模様でございます。まだまだ冷える日もございますので、お風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。
kimikimi様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

さりーさん

お部屋がよかった

ちょうど、コロナウイルスの広がりがニュースでとり質されているなか家族で旅行でした。入口にはアルコール消毒があり、お部屋には加湿空気清浄機があり、とても安心というか気分的にもうれしかったです。そして、チェックイン前にお荷物を預かっていただき、時間もあったのでとても早い時間ではありましたがチェックインの手続きまでして頂けてとても有難かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】☆朝食付き☆最大5%OFF!14日前までの予約でとってもお得! トリプル 朝のみ

さりー様
この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミのご投稿をありがとうございます!
コロナウイルスが話題になる中でのご旅行は、少しご不安なお気持ちもあったかと存じます。
備品やエレベーターのボタンなどの消毒を念入りにおこなったり、
入口やフロント周り、各階のエレベーターホールにアルコールスプレーをご用意したりと、
皆様に少しでも安心してお過ごしいただければ、と考えておりますので
今回さりー様より嬉しいクチコミをいただけて、ほっとしております。
チェックイン前のお荷物のお預かりとお手続きは、
朝早いお時間であっても承っておりますので
今後ともご遠慮なくお申し付けくださいませ。
東京方面にお越しの際は、ぜひまた当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アサちゃんさん

意外とあなばかも

息子の部屋探で利用したホテルでしたが、静かで良かったです。
いつも東京駅近くに宿を取るのですが、東京駅から日本橋高島屋やコレド日本橋など見て歩くところが沢山あってホテルまで歩いて行っても苦にまりませんでした。
コンビニも薬局もファミレスもすぐ近くにあり、最寄りの駅が東京駅と地下鉄が二つもあり、すごく便利でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント10%】泊まって貯めよう!貯めて泊まろう♪ポイント還元プラン セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
今回お部屋探しでお泊まりいただいたとのことですが
銀座や上野、浅草などへもアクセスがよいので
観光やお買い物の拠点としてもご利用いただけますと幸いです。
東京駅から当館までの道中もお楽しみいただけましたようで
何よりでございます!
ご投稿いただきました通り、お散歩しながらお越しいただくこともおすすめですし
タクシーでは5分ほどの距離ですので、たくさんお買い物をされた場合や、
あいにくの雨の日でもご安心いただけます。
ぜひまた東京へお越しの際は、ご宿泊先候補の1つとしてご検討いただけますと嬉しく存じます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田岡

kimikimiさん

毛布が新しくなって感動!

いつも宿泊の時毛布をお借りしているのですが、前回宿泊の時から新しい毛布に変わって喜んでいます。
フワフワの手触りで、ぐっすり睡眠がとれそうです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をお選びいただきありがとうございます。
新しい毛布をお気に召していただけたようで幸いでございます。
何度もお泊まりいただいているお客さまに更に喜んでいただけるよう、スタッフで選んだものですので、実際にお喜びいただけたことは我々の励みになります。
新しい毛布も数に限りがあるため、必ずお貸し出しできるかの確約はいたしかねますが、出来る限り努力して参ります。
重ねましていつも当館へご宿泊いただきありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント
森山

大ちゃんさん

いつも通り快適

ヘビリピーターです。
いつも車を置かせてもらって、傘も貸してもらって、何も不満がありません。
東京駅に出張時はいつも宿泊させてもらってます。
次回はまた3月にお世話になります。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! その他 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「東京出張時はいつも宿泊」というお言葉を頂きまして本当に嬉しく思っております。
お客様よりいただくお褒めの言葉が何よりも私どもの励みとなります。
今後とも大ちゃん様にご満足頂けるようなサービスを目指し、成長していきたいと思います。
次回ご宿泊は3月との事、心よりお待ち申し上げております。
これから2月に入り、更に寒くなって参ります。お体ご自愛下さいませ。
最後にお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 山下

みじゅさん

オススメだったけど、、、

2回目の利用です。
以前に利用してなかなか良かったのでリピートしてみました。
ツインのベッドが広いのは添い寝をする子連れには助かります。
しかし今回は運が悪かったのか、以前より清掃面で気になりました。
シーツの上に髪の毛が落ちていたり、部屋の電話にも髪の毛が挟まっていたり、、、
1番気になるところなので、とても残念でした。
そして帰りのチェックアウトの時のスタッフの方、、、知識不足なのか慣れていないのか、荷物を送る対応がスムーズに出来ず、、、こちらが指摘しないと届け先が間違うところでした。
ちゃんと送れるのか心配していましたが、案の定時間指定をしたのに出来ていなかった、、、残念です。
他の人がフォローするなどもう少し教育が必要だと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリー応援♪お子様歓迎プラン☆パジャマ、アメニティ付 ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京を、再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくみじゅ様にリピートご利用頂けたにもかかわらず、
お部屋、清掃、スタッフ対応全てにおいて残念なお気持ちを抱かせてしまい、
恥ずかしい気持ちでございます。
ご宿泊を楽しみにして頂いていたかと存じます。
大変申し訳ございません。
みじゅ様のご指摘通り、
シーツの上や電話など人に直接触れる部分は、どんな方でも一番気になるところだと思います。
普段の清掃以上に気を張り、対応しなければならない部分です。
清掃担当や、ホテルスタッフ含め今一度気を引き締めて参ります。
また、フロントスタッフの知識不足、返す言葉もございません。
お荷物がお手元に届くまで、ご不安を抱かせてしまった事、
また、ご都合の良い時間をご指定頂いたにもかかわらず、正しく処理がなされず、
在宅の時間を増やしてしまったであろうこと等、
お受け取り予定日のみじゅ様の状況・心情を考えますと
申し訳ない思いでございます。
今回、私どもの至らなさによりご迷惑・ご心配・ご不安をかけてしまいました。
ご指摘頂いた部分の見直し、スタッフ間のフォロー体制の構築、清掃レベルの引き上げを
今一度図り直して参ります。
お勧めのホテルだと、また仰って頂けるよう精一杯尽力致します。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。
フロント 野本

今回は…

調度品がガタついていた、ティッシュペーパーが、直ぐなくなってしまい、変えもなかったのでトイレットペーパーを使った。
タオルも大分よれて繊維がポロポロでていた。
普段快適に泊まらせていただいていたので今回は残念でした。

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
まず初めに、せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、十分注意して参りますが、万が一ご滞在中に不足品などがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡頂ければすぐにご用意いたします。
また、調度品やタオルも同様に、今後同じような事がないよう更に徹底的な管理等して参りますので、また、近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿賜り誠に感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒宮