ホテルサードニクス東京の口コミ・評判

八丁堀駅A4出口から徒歩で1分の好立地!24u確約のスペシャル空間

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評判

ゆうちゃんさん

部屋が広い

部屋が広めで快適でした!
ベッドの質も良く、連泊だったのでゆっくりできました。
フロント付近には無料アメニティがたくさんありました。
立地もよく、周りにいろいろなお店もあります。
豊洲へ出かけることもありましたが、ホテルのすぐそばのバス停から東京駅八重洲口から出ているバスがあるのも便利でした。
ディズニーへも近く、30分かからず到着しました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族旅行応援♪小学生のお子様添い寝無料、パジャマ、アメニティ付♪ポイント10%! ツイン 食事なし

まささん

お値段丁度

窓のしまりがわるく外の音がはいってきてましたが、立地条件とか日程とかからするとお値段ぐらいかなとおもいました。
ベッドはよかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々24〜27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ ツイン 朝のみ

まっこさん

良かったです。

初めて利用しました。
大晦日に良心的な値段で泊まれて嬉しかったです。
地下鉄からもJRからも近いので便利でした。
お部屋もそれなりの広さがあり、過ごしやすかったです。子供用のパジャマがあるのが◎。
寝るときに寒かったので、毛布をお願いした際、すぐに届けていただきありがとうございました。
ひとつだけですが、前の方が封をあけたアメニティがボックスの中にあったのが残念でした。
全体的には、良いホテルだったので、また、利用したいです。今回は、お世話になりました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました家族旅行応援プランは、小学生のお子様までパジャマやアメニティ類を用意いたしております。
ご家族連れの旅行となるとどうしても荷物が多くなると思うのですが、こちらのプランで少しでもお役に立てればと思っておりましたので、◎と言っていただけて嬉しい限りです。
今後もお客様の目線で喜んでもらえるようなプラン作りや、ホテル全体作りをして参りたいと存じます。
そしてアメニティボックスに使用済みのアメニティが入っていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に不快な気分を与えてしまった事を深く反省し、このようなミスがないようホテル全体で取り組んで参りたいと存じます。
この様な事があったにもかかわらず、また利用したいと言って下さり、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
お客様の優しさに甘えることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

Jeffさん

Good location, room is spacious

The hotel is 10 mins walk to Tokyo station, there is a 24 hr supermarket nearby. Will stay next time.

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポケモンGOで旅に出よう!】東京駅近くの便利な立地!舞浜、銀座、秋葉原、上野まで乗換不要! ツイン 食事なし

つよしさん

クリスマス会

2〜3年前はもっと安かった気がする。
駅から近い事、日本橋にも近い事より、
立地条件は良い。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
仰られるように、当館は東京メトロ日比谷線の八丁堀駅が非常に近いため、近隣への観光には便利にご利用いただけるかと存じます。
近頃はレジャーでお泊まりのお客様も増えて参りましたが、ご旅行やお仕事での疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けることが出来るよう、施設・サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
つよし様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京  鈴木

ネムさん

居心地よし

いつも狭い部屋ばかりを利用してたのでたまには広いゆったりとした部屋と思い利用させてもらいました。申し分ない広さでした。1階はファミレスがあるので安心です。駅地下出口のすぐそばでですのでとっても便利でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでお選びいただき、そこにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅から近いこと、お出かけ先へのアクセスの良さなども含め、立地や客室の広さなどのハード面は変えようにもなかなか変えることが出来ない点ですので、とてもありがたいと日々感じております。
しかしながら、そこに驕ってしまってはそれまでですので、さらにお客様にご安心いただける空間であったり、喜んでいただけるサービスであったり、更なるソフト面の向上を目指して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ネム様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

kinpapaさん

フロント対応が良かった。

チェクインしようとしたら、禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋でした。
禁煙への変更をその場でお願いしたが、嫌な顔も全くなく、変更可能な部屋を探して頂き無事に禁煙の部屋で泊まれました。
おかげさまで、タバコの臭いを気にせず、ぐっすり休めました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋の件でご投稿いただきまして誠に有難うございます。
禁煙・喫煙に関しましては、チェックイン時の変更のお申し出が近頃は多くなっております。
出来る限りご希望に添える様対応しておりますが、客室状況によってはご用意出来かねる場合もございます。
そういった場合はお時間をいただいて消臭対応をさせていただいておりますが、禁煙者のお客様でございますと やはり喫煙のお部屋を消臭しても気になると仰る方も多くいらっしゃいますので、今回はチェックイン時にご希望のお部屋タイプをご準備でき、私共も安心いたしました。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のkinpapa様のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
鈴木

たまちゃんさん

静かでいいホテルでした!

想像してた以上にお部屋が広くてびっくりしました。
周りも静かですぐ寝ることができました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ ツイン 朝のみ

たまちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルサードニクス東京をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきましたように、当館はシングルルームでも広さ24平米でございまして、
海外からお越しのお客様にもご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー、銀座などへのお出かけにもアクセスがよく、
おすすめでございます。
たまちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田岡

なおさん

なんとなく安心

毎回コメントが同じなので申し訳ございません。
お風呂もお部屋もベッドも広いので極力こちらを利用させていただいております
今回も快適に過ごせました。
一点、ユニットバスのエリアで下水のようなにおいがしたことが残念でした。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選び頂けただけでなく、
お声も寄せてい頂けることに大変嬉しく思います。
今回も快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき、
日々の励みとなりました。
バスルームでの臭いに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、悔やまれる限りでございます。
確認不足で、大変申し訳ございません。
日々の細かな客室チェックが、十分行き届いていない結果を重く受け止め、
改善に努めて参ります。
今後ともホテルサードニクス東京に泊まりたいと仰っていただけるよう、
接客応対や備品・設備の見直しなど、
日々行って参りたいと思います。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

りょーこさん

お部屋が広くて大満足

明治座で舞台を観劇するのに利用させていただきました。
ビジネスホテル結構利用させていただいてるのですが、室内の広さアメニティの量と内容さの充実にびっくりしました。
朝食がロイヤルホストの朝食バイキングだと到着後知ってちょっとガッカリしたのですが、、
朝行ったら!!大満足の内容の朝食内容でついつい食べ過ぎました。
年一でも日頃のリフレッシュに泊まりたいなと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

りょーこ様にお書きいただいたように、当館はビジネスホテルといたしましては部屋の広さが持ち味となっております。アメニティに関しましては、季節感やお客様の声を参考に用意いたしておりますので、またご利用いただけましたらその時の旬なものをお試しいただき、感想を聞かせていただければ嬉しく思います!
ご朝食はご満足いただけた様子で、ガッカリさせたお気持ちを取り戻せたかな、とホッといたしております。
また明治座での舞台や、歌舞伎座、新橋演舞場、さらにはディズニーリゾートなど当館からアクセスしやすい場所へ行かれる時や、りょーこ様が言われていたように日々のリフレッシュを目的にどこかへ行きたい!となった時など、お選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿賜り、誠にありがとうございます。
りょーこ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペガサさん

立地が良く部屋が広いです

部屋が広く要望も出来る限り聞いて貰えるので、東京ディズニーリゾートへ行く時に何度も利用しています。
今回も連休を貰えたので、早朝の新幹線と電車を利用してホテルに向かいました。
ホテル到着時に手続きが出来て荷物も部屋入れして貰えるので助かりました。
部屋は要望通り上階の部屋にして貰えていましたが、近くの部屋が騒がしかったのでフロントに連絡し、対応して貰いました。
チェックアウト時にフロントのかたがそのことを謝罪して来られたので伝えられているのだと驚き感心しました。
バスルームも比較的広いのでゆっくり入れ、部屋着がセパレートタイプなので過ごしやすかったです。
少しレースカーテンや椅子が汚れていたのが気になりました。
パークで食べたかったので朝食は付けず、早くにチェックアウトしましたが、立地は良く便利なホテルなので機会あればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! シングル 食事なし

ペガサ様
いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
はじめに、近隣のお部屋の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げます。
また、レースカーテンと椅子の汚れが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来ですと清掃中に気づくべきことを見落としてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
ディズニーリゾートでは、お楽しみいただけましたか?
今の季節ですとクリスマスシーズンになっておりますので、パーク全体がとても素敵に飾られており、見ているだけでも幸せな気分になることができます(^^)
ディズニーリゾートへは、JR京葉線をご利用になりますと約15分ほどで到着となり、当館からも多くのお客様がパークへ遊びに行かれます。
当館のバスルームは皆さまのお疲れを癒すことができるよう、広めの造りとなっております。
入浴剤などもロビーへご用意しておりますので、ゆっくり湯に浸かり1日のお疲れを癒していただければ…と思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非次回のご利用もお待ちしております。

ちろさん

TDLに近いので

家族でTDLに行く事になり、駅近の安いホテルを探してこちらに。
八丁堀からも近く、皆んな仕事からの合流だったので、大変便利で助かりました。アメニティーも充実していたので、持参した物を使わずに済みました。
パジャマも上下に分かれていて、着心地も良かったです。
外国人の利用者が多そうですが、意外にも静かでした。
  お値段もお手頃なので、機会があればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 ポイント2倍 素泊まり】スタンダードプラン 舞浜まで乗換不要! トリプル 食事なし

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、
ご利用頂いた頃パークでは、ちょうどクリスマスのイベントが始まったばかりで、
ご家族でお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
1日中遊び疲れた後は、当館でゆっくり休息頂けたなら幸いでございます。
ちろ様の仰る通り、
ロビー1階でご用意しているアメニティコーナーには力を入れております。
急に思い立っての旅行でも、気兼ねなく当館でご宿泊頂けるよう、
女性にはクレンジングや乳液、男性には化粧水やヘアワックスなど
幅広く取り揃えております(^^♪
また、インターネットからのご予約ですと、
「家族旅行応援プラン」がございまして、
こちらのプランはお子様分もタオルやアメニティをご用意しております。
より身軽にご旅行できますので、
冬の旅行の際には是非、ご活用ください。(*^^*)
お忙しい中、口コミへご投稿頂き、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Joshさん

東京駅徒歩圏内、快適なアコモデーション

部屋の広さと上品なスタイルが気に入りました。間取りもよく、家具、調度品がとても機能的で使いやすい位置に配置されており、スーツケース2つを広げても邪魔にならず、とても快適でした。レセプションのどの方の対応も秀逸。東京駅まで十分歩ける距離で毎日通いました。連泊を予定されている方には特におすすめです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用賜り、誠にありがとうございます。
Josh様にお書きいただきました通り、お部屋の広さは私どもの売りでもありますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。その他の備品類、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
東京駅まで15分程で歩ける距離ですが、寒さや暑さの厳しいときは、バスやタクシーもおすすめ手段としてご案内させていただいております。いつでもフロントにお尋ねください。
今回たくさんお褒めいただきましたことを糧に、これからもお客様が喜ばれることや、より安心してお過ごしいただけることを日々考えて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こゆきさん

快適ですが…

2回目の利用です。
前回同様、フロントの方の対応が良く、お部屋も清潔で快適に過ごせました。
前回と部屋が違うので変わったのかはわかりませんが、今回の部屋は前回の部屋より汚物入れが大きくなっていました。
全体的に快適に過ごせたのですが、部屋の明かりが急に消えることが2回ありました。
カードキーはしっかり刺さっているのに、急に消え刺し直すまで点かなかったのが1回、一瞬消えすぐに灯りが点るのが1回。
それ以外は駅からも近く、良いホテルだと思います。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとございます。
2回目のご利用との事、再度当館へのご宿泊をお選び頂き、
また、フロントスタッフの対応や、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのご好評を賜り、
嬉しい限りでございます。
客室備品に関しまして、お客様のご意見を元に
スタッフ全員で点検・修理・取り換えなどを随時行っておりますが、
今回ご指摘頂いたお部屋の電気に関しましては、
確認の甘さに悔しさを感じ、ご滞在中にご不安にさせてしまったこと、
こゆき様には申し訳ない限りでございます。
原因としましては、カードキーとキーの差込口内の接触不具合が考えられましたので、
早急に確認し、対応させて頂きました。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
今後も日々の点検に力を入れ、より快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。
寒暖差の激しい季節ではございますが、体調を崩されませんように。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうござました。
また当館へご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

お部屋が広い

今回は、マッサージチェアがついているお部屋でした。
やはりお部屋もお風呂も広いのがゆったり感があって心地よいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■素泊まり■ スタンダードプラン♪ セミダブル 食事なし

なお様
当館は全てのお部屋が24平米以上の広さがあり、皆様に大変ご好評を頂いております。
また、お風呂もお部屋に合わせ、大きいバスタブを採用しておりゆっくり湯に浸かって、1日の疲れを癒して頂きたいと思っております。
ぜひ、これからも皆様の疲れを癒せるようなお部屋を提供していこうと思います。
また、なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

アイチちゃんさん

安くて部屋も綺麗

部屋に入った時から広さに満足しました。どこも綺麗にできていて満足です。お風呂場の鏡が曇らないように熱を放っているのにも驚きました。外の景色は見えたけれど丸見えになるのでカーテンは開けれませんでした。朝は車の移動音が少し気になりました

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! シングル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

お部屋の広さや設備等、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館はシングルルームで24平米からのご用意となっております為、多くのお客様からのびのびとお過ごしいただけた旨のお言葉を頂戴しております。
また、採光の為窓を大きくとっておりますが、今回低層階にご宿泊された為、車の音、及び外からの目が気になってしまったとの事で大変申し訳なく思っております。
当館は交差点の一角に位置しております為、特に女性のお客様からは同様のお声をいただく事がございます。
今後また同じ思いをされるお客様が少しでも少なくなるよう、ホテル側でも何かしらの対策を講じる事が出来ればと思います。
すぐに対処することは難しくありますが、少しでも改善できるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたく存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、施設面・サービス面共に向上していけるよう取り組んで参ります。
また次回東京へご旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、多くのお褒めのお言葉とご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
アイチちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京 鈴木

ぽんたさん

とにかく部屋が快適。

これまで宿泊したホテルの中でも、ダントツの部屋の広さと清潔感でした。
今回は車ではなく公共交通機関による移動だったのですが、アクセスも良く、大きなベッドでの快適な居心地に大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! ツイン 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

またクチコミへのご投稿、☆5つをいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
ぽんた様にお書きいただきました通り、当館はすべての部屋の広さが24平米以上となっておりますので、比較的ゆったりとご利用いただけると自負いたしております。
アクセスやベッドの広さなども、お気に召していただけたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を大切にし、これからもお客様のお気持ちに寄り添うホテルでありたいと思います。
次回また東京に来られる時は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

なつさん

お部屋

高層階プランが出来てから、そちらのプランをよく利用しています。仕事で集中したいので、2階の部屋だと車や話し声がうるさいので、高層階プランがあるのは嬉しいです。ただ今回は隣りの子供の騒ぎごえが夜でもうるさくて、少し残念でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【高層階確約】8階以上確約!ポイント10%!&カフェギフトカード付き☆広々とした空間で特別な時間を☆ シングル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお仕事をされているとの事で、私どもの高層階プランがお役に立てているようで何よりでございます。
しかしながらこの度は、近隣のお部屋が騒がしかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも巡回をするなどして注意を払って参りたいと存じますが、次回以降もし同じようなことがございましたら、フロントスタッフまでご連絡いただければ、何かしらの対応を取らせていただきたいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなプランなどを考案して参りたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

shuzozakku2010さん

部屋も広くて綺麗でした!

駅からもほど近く、部屋も綺麗かつ広くて、よかったです!
また機会があれば利用したいです。
コスパもいいと思います!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルサードニクス東京を
当館は、地下鉄日比谷線の八丁堀駅からは徒歩3分圏内、
東京駅八重洲口からはタクシーで5分程で来られますので
アクセス面に関しましてご好評を頂戴しております(*^^*)
またお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただける
ホテルを築き上げていくよう努めて参りますので
またご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。

ペガサさん

立地が良く部屋が広いです

東京ディズニーリゾートへ行く時に、部屋が広く事前の要望も聞いて貰えるので何度か利用しています。
今回もディズニーリゾートへ行くのに、比較的安く泊まれたので予約しました。
朝ホテルに到着した時に手続きが出来たので、途中で戻らなくてよくなり助かりました。
部屋は要望が聞いて貰えていましたが、バスルームの排水溝からか生乾きのような臭いがしていて、翌日も臭っていたのでその点が残念でした。
ベッドは良かったのでよく眠れました。
選べるアメニティがいろいろあるのも嬉しいです。
ロイヤルホストでの朝食は、前回利用時より品数が減ったように感じられ、パンケーキについての表示が見つけられなかったのでなくなってしまったのかと思いましたが、スタッフのかたに声をかけると焼いて貰えたので、以前のようにすぐわかるようにしておいて貰えたらと思いました。
地下鉄駅やコンビニ、薬局などがそばにあり、フロントスタッフのかたもいつも親切なので、機会あればまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■朝食付■ スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

東京ディズニーリゾートへ行かれる際にご利用いただけているとの事でございますが、今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館のベッドやアメニティ、サービス等にご満足いただけているとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
以前に承っておりますご要望に関しましては、すべて引き継いでお部屋をご用意できるよう努めております。状況によってはお応え出来かねる事もございますが、この度はご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、ペガサ様へはご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に細心の注意を図り客室内の維持に努めて参ります。
ご滞在中にお部屋に関してのご要望や至らぬ点等ございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ロイヤルホストについてのご意見も賜りまして、誠に有難うございます。
テナント側とも話し合いを重ね、お客様にご満足いただけるようオペレーション及び内容の充実に努めて参ります。
多くのお褒めのお言葉、及びご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
今後も末永くペガサ様にご愛顧いただけるよう、施設面、サービス面の向上に邁進してまいります。
また次回近隣へご旅行の際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 鈴木

りょうさん

久しぶりの 東京

息子夫婦が、東京在住なので、鹿児島から
色々なホテルを 利用していますが、
立地的にも、ホテルの広さ  朝食など、
すべて  良かったです。
三泊しました。 息子夫婦も、一泊 お誕生日の事をつたえましたら お部屋に  お気遣いをして頂き
感動でした。  又、利用したいホテルです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

りょう様
ホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは東京駅から徒歩15分、地下鉄八丁堀駅から徒歩3分と
交通の便が良い事で多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、27平米で140センチ幅のセミダブルベッド
2台でしたので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
部屋の広さや朝食にもご満足いただき、大変光栄でございます。
ご子息様ご夫婦が東京にお住まいとの事で、東京にいらっしゃる際には
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
                       フロントスタッフ 堀井

りえさん

駅近 コンビニ目の前 お洒落

近くのビストロに行く目的もあり、京葉線(前日の目的地)と日比谷線(次の日の目的地)の交差地点ということでこちらを利用しました。
予約したとき、禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームを予約しましたが、全く問題なし!ほぼ匂いはしませんでした!
お掃除が行き届いているようで、本当に快適に過ごしました。
一階のエレベーターホールに飾ってある鶴は定期的にいれ替えているようで、偶然そのシーンを見て、細かな気配りを感じました。
食事はついてませんでしたが、一階のロイヤルホストにてモーニングブッフェを宿泊者料金でいただくことができました。飛び込みでも大丈夫みたいです。
パンケーキも自由に食べられます。ロイホファンにはたまらないですね!

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■素泊まり■ スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

りえ様
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
りえ様のご予定に合う立地に当館があり、お選び頂けたとのことで大変嬉しく思います。
ご予約時に禁煙のお部屋の空きがなく、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら煙草の臭いがほぼなく、問題なかったとのご意見でございますので、ほっと一安心でございます。
もし、今後喫煙のお部屋しかご用意が無かった場合ですが、事前に消臭対応も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食ですが、当日の朝直接購入でも問題なくお召し上がりいただけます。
ロイヤルホストの特製パンケーキを何枚でも食べることができ、スタッフもおススメの朝食となっております。
是非、またお近くで御用の際はホテルサードニクス東京のご利用をよろしくお願いいたします。

wakaさん

久しぶりの利用

東京・銀座方面の出張時に利用させて頂いています。
久しぶりの宿泊でしたが、部屋は綺麗ですし、Wi−Fiでストレスはノーストレスで素晴らしい環境でした。
特にWi-Fiノーストレスと言うのは中々ないホテルだと思います。
唯、朝食は少し改善の余地があるかもしれません。
ファミリーレストランと提携しているので、仕方が無い部分があるのかもしれませんが…
大変だとは思いますが、今後ともこのコスパを維持できるように頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
WI-FIでございますが、お客様のご利用状況により回線が遅くなる
場合はフロントにてポケットWI-FIの貸出しも行っておりますので、
是非ご利用下さいませ。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
現在朝食メニューの一部改善案をスタッフ間で検討中でございます。
何卒ご了承下さいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

めーさんさん

駅から近くて最高

東京駅からもタクシーでワンメーター。
ディズニーランドから乗り換えなく終電で帰って来ても疲れ知らず。
次も必ず利用する。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! トリプル 食事なし

☆めーさん様☆
この度はホテルサードニクス東京を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
めーさん様の仰るとおり、東京駅から当館まで
タクシーでワンメーターの距離にございます。
また、地下鉄日比谷線の八丁堀駅からですと
徒歩2分圏内でございますので、アクセス面に関しまして
お客様からご好評を頂戴しております。
今回ディズニーランドに行かれたようですが、
存分に楽しんでいただけたのであれば私共も幸いです♪
お出かけの疲れを癒せるよう、フロントには
入浴剤などの様々なアメニティをご用意させていただいておりますので、
次回お越しいただける機会がございましたら
是非ご利用いただきたく存じます(*^^*)
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

hdu804さん

東京泊まりの際の定宿です。

いつもお世話になってるホテル。今回も東京での出張の際に利用しました。
部屋も広くて清潔、また八丁堀という立地からか、東京駅にほど近いながらも静かな環境にあって気に入ってます。
今回「あれ?」と思った点が3つ。まずは、TVのBSのチャンネル数が激減していたような。いつも視聴しているチャンネルが今回見当たらず…。大したことではないですが、BS派には結構大事なポイントなんでひと言。
それから。以前はC/Oの際に内線でタクシーを依頼すると「今から呼ぶと10分はかかるから、ホテル前で捕まえておきますね」と言ってくれてたのに、今回は「配車料もかかるし時間も10数分は見ないとですから、ご自身で捕まえた方が早いかと…」と言われてしまいがっかり。こういうサービスはフロント係の当たり外れによるものかのか?と思った次第。宿泊料は決して安くない(しかも今回は連泊)ので、「お、さっすが気が利くな〜」っていうところが欲しいなぁ、と思いました。
そして最後に。毎回利用しているから気づいたことなのかもしれませんが、いつもバスルームのどこかに長い髪の毛が1本必ず残っています。どこかといっても、パッと見で分かるところに1本。少し確認すれば分かる気がするんだが…と思います。まぁ、それでもう利用しない!とは思いませんが…。今回は天井にありました。連泊でしたが、2日目のお掃除後もそのままで。その辺はカイゼンできる気がします。
とはいえ、総じていいホテルであることは確かです。これからも定宿にしたいんで、今回は気になる点を書かせてもらいました。新聞がTakeFreeな点も高評価。これからも期待しています。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけていることに、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中数多くのご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まずご指摘いただきましたBSチャンネルに関してでございますが、特に契約内容の変更等は行っておりません為、ご視聴いただけるチャンネルに変更はないかと存じます。
次回ご宿泊の際に同じ状態になられましたら、一度フロントへお問合せいただければ幸いでございます。
また、タクシーの件ではお客様ご自身でお車をお止めいただくご案内となってしまい、大変お手数をお掛けいたしました。
お車につきましては基本的には電話にて配車を行っておりますが、ご連絡をいただいた際、フロントの状況によってはスタッフが直接お車をホテル前で停めさせていただいております。
しかし、フロントスタッフの技量に関わらず、曜日や時間帯によってはタクシー会社と電話が繋がりにくい場合や、フロントスタッフが持ち場を離れられないタイミング等もございます。その日はそう言った要素が重なった為、そのようなご案内になってしまった事と思われます。
しかしながら、お客様にとってはサービスが低下したと感じられてしまう事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
その時々でサービス内容が異なるという事は、ホテルとして有るまじき事と認識致しております。今回賜りましたご意見につきましては、今後の対応方法をホテルスタッフ全員で検討して参りたいと思います。
同様に、浴室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
仰られる様に、一目確認すれば分かる状態の清掃不備がございましたこと、心からお詫び申し上げます。
清掃スタッフへも申し伝え、今後の改善へ努めて参ります。
数多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、これからも定宿としてのご利用をお考えいただけているとのお言葉を賜り、幸甚に存じます。
ご投稿いただきましたご意見を重く受け止め、次回ご利用いただきます際には、hdu804様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は多くのご意見及び、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
フロント 鈴木

むっちゃんさん

迅速な対応、おもてなしの心が素晴らしい!

はじめての息子との2人旅!駅周辺のホテルを一緒に探して息子がここがいい!と決めたホテルです。フロントの女性スタッフの方々も親切で丁寧でした。お部屋も清潔感があり、素敵なお部屋。ただ残念なことに…トイレの掃除だけが出来ていませんでした…とても良い気分だっただけにフロントに電話をかけるのは切なかったのですが、報告させて頂きました。すぐにスタッフの方が来て下さり、新しい別なお部屋を用意して下さいました。ここまでの迅速な対応は他ホテルでもあります。ですが翌日のチェックアウト際に、昨日とは違う男性スタッフの方が我先にと昨日のお詫びを申し出てくれました。その姿を見た息子が「あのお兄さん昨日いなかったのに何で知ってるの?ママ、すごくない?なんかかっこいいよね!」と嬉しそうでした。
あたりまえなのかも知れないし、この対応が普通なのかもしれないけど、でもとても心が満たされて、優しい気持ちになりました。このホテルとのご縁に感謝しています。また駅周辺に泊まる際には必ず行かせて頂きますね。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

☆むっちゃん様☆
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただけたことに光栄に思います。
しかしながら、お手洗いの清掃不備にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、とても残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
別のお部屋への移動でご足労をおかけし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが
最後には身に余るお褒めの言葉を頂戴できましたことに嬉しく思います。
私共もお客様とのご縁に感謝してもしきれません。ありがとうございます。
次回は全ての項目において星5つ獲得できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また東京へお越しの際は是非、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

タダシさん

部屋が広くてキレイです。

6年程、毎月利用してます。部屋は、広いし、バスタブも広いので助かります。フロントの対応も良く安心して宿泊できます。朝食が、もう少し良ければ言うことなしです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 朝食付】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
定期的にご宿泊いただけておりますこと、また客室及びフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る事が出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
しかしながら、当館にはまだまだ改善するべき部分がございます。
今回ご意見いただきましたご朝食についてでございますが、そちらに関しましては現状を打破すべく、レストラン側と密に意見を出し合い少しでもお客様によりご満足いただける内容をご用意出来るよう、今後も努めて参りたく存じます。
お客様からご意見やご感想をいただけることは、スタッフにとってこれ以上ない励みとなります。
今まで長くご愛顧いただいておりますが、今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに邁進して参ります。
どうぞこれからも当館をご利用いただければ幸いでございます。
タダシ様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京  鈴木

kimikimiさん

冷房が快適でした

今年は7月なのに恐ろしく暑くて、汗だくでお部屋に変帰ったら快適な冷房温度でお部屋に入れたのでうれしかったです。
スタッフ様にお気遣いに感謝しました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

☆kimikimi様☆
いつもホテルサードニクス東京を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お暑い中ご足労いただきましたことに
重ねてお礼申し上げます。
昨年よりもさらに気温が上昇しておりますので
お客様がお部屋に帰られた際、すぐに涼んでいただけるよう
事前に冷房の電源をいれさせていただいております。
余談ですが当館の入浴剤で夏限定のものがございまして
ひんやりクールタイプですのでこの時期にピッタリかと存じます♪
この機会に是非ご利用くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。

なおくんさん

ビジネスの宿泊として最高。

部屋が広いし、デスクも大きいのでホテルでの仕事がある時には最適です。
ロイヤルホストでゆったりと朝食できるのもまた良し。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 ポイント2倍 朝食バイキング付】スタンダードプラン 40品目のバイキング☆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、なおくん様にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。お部屋のつくりは全部屋24平米以上、またデスクにおきましても大きめなものをご用意しております。
ロイヤルホストの「パンケーキ」はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食のメニューにおきましても、さらにご満足いただけるよう日々改善して参ります。
この度は「出張」でのご利用とのことでございますが、ディズニーリゾート(R)まで電車で乗り換え不要、東京スカイツリー、浅草、上野、秋葉原、銀座など各観光スポットにも便利な立地にございますので、東京観光をご計画の際にも是非ご検討いただければ幸いでございます。
なおくん様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 許

りえさん

部屋が広くてビジネスに最高!

もう10回以上、出張のたびに宿泊しています!
部屋の広さが優雅に過ごせるくらい十分な大きさで、アメニティも充実!!
コーヒーなども付いていて、ビジネスにはさいてきです。
デスクも広々しているのでパソコンもしやすい環境。
ちょっと東京駅からは歩きますが、苦にはなりません。
しかも、シングルで予約していたのに、空いているからとツイン部屋にしてくれたり、嬉しいこともありました!
欲を言えば、1万円以内で泊まれると有難いですが、都内なので難しいのかなーと。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度もホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるご利用、誠に有難うございます。
お部屋やアメニティ等、当館をお気に召していただけいらっしゃるご様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、広めのデスクを多くのお部屋に採用しております。お役に立てているようで安心いたしました。
東京駅からのアクセスに関しましては、徒歩で15分ほどでございます。
多くのお客様がりえ様と同じように歩いてお越しになられますが、日中は暑くなってまいりましたので、夏の間は十分お気をつけ下さいませ。
タクシーをご利用になられる場合は5分程の距離でございます。天候やご体調等に合わせてご利用ください。
インターネットではお得なプランをご用意しておりますが、室数限定でございますのでご予算内に収まらない場合もあるかと存じます。
ご希望に添えず心苦しい限りでございますが、その分施設面・サービス面を向上し、少しでもお客様によりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後も引き続き、当館を末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
りえ様にこれからも快適に当館でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設・サービスの充実に邁進して参ります。
りえ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木