ホテルサードニクス東京の口コミ・評判

舞浜まで電車で乗り換え無しで15分!4月・5月限定クーポン発行中

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評判

電子レンジあります

ビジネスホテルなので当たり前かもしれませんが、あると助かります。
しかもサードニクスさんは電子レンジのところに、はし・スプーン・フォークも準備してくれています。

【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

仰る通り当館4階と8階に電子レンジをご用意しております!
電子レンジの棚下段に、使い捨ての割りばし・スプーン・フォークをご用意しております。
もちろん、フロントでもご用意致しますので、お気軽にお申し付けください。
お客様のお声を元に、サービス内容を日々検討しております。
近隣・遠方から来館されるお客様、
出張・旅行でのご利用、受験や運動会などの学校イベント、
音楽や舞台、映画鑑賞、ライブへの参加などなど、
目的によって「あったらいいな」を、お客様によってお持ちかと存じます。
1つでも多く期待に添えられるよう
またkimikimi様をはじめ、お客様皆様のご利用がより快適なものとなるよう、
今後も尽力して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

kuniちゃんさん

部屋が広くて、アメニティも充実

五月のGW明けに宿泊。
 東京駅から徒歩15分との案内だったが、歩いてみたら、八条口をまっすぐで、60歳台の私達でも楽々だった。
 部屋はスモールツインだったが、広くて期間限定のクーポンも使え、お得感大、シャワーヘッドも、水量が三種類切り替えられて、楽しめた。
 ベッドサイドのUSB口は2か所ともなぜかスマホが最初しか充電できず、これはチェックアウト時に指摘させていただいた。
 一階フロント横の資料、男女アメニティ用品やティーパックなどが大変充実している。ただ、チェックイン時にその案内が無かったので、後で知ることになった。
 チェックアウト後も荷物を預かってもらい、久しぶりの東京を楽に回れた。また利用させて貰いたい。

【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■朝食付■ スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のkuniちゃん様のご旅行の中で、当館でお過ごし頂いたご様子をお伺い出来き、
大変光栄でございます。
kuniちゃん様が仰る通り、東京駅八重洲中央口からですと徒歩で約15分程。
直線の道のりですが、東京駅周辺は飲食店やカフェなどを含むお店がございますし、
途中にはキリンの像もございます。
お散歩や観光の延長で散策されながら歩かれると
楽しみながらご来館頂けるかと存じます(^^♪
お部屋での設備やアメニティのご案内に関しまして、至らない部分があり申し訳ございません。
ご指摘頂いたとおり、ベッドサイドのUSB口は、現在改善に向けて対応しております。
また、アメニティのご案内も含め当館を十分にご利用頂けるよう
ご案内の際は、しっかりとお伝え出来るよう心掛けて参ります。
次回ご来館の際にも、ご旅行を楽しんで頂ける様お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

立ち飲み居酒屋さん

近隣では一番

会社に比較的近いため、この辺のホテルはよく利用します。サードニクスは近隣では一番部屋も広く駅近で便利です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■素泊まり■ スタンダードプラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用賜り、誠にありがとうございます。
立ち飲み居酒屋様のおっしゃるとおり、お部屋の広さ、駅近は私どもの売りでもありますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋、立地といったハード面のみならず、すべてにおいてご満足いただけるよう、お客様の立場になって日々改善していく所存でございます。
これからもお客様が喜ばれることや、より安心してお過ごしいただけることを日々考えて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

kimikimiさん

いつも同じ部屋を利用させていただいてます

今回も同じお部屋だったのですが、お部屋に入ってバスルームを開けると生臭い匂いがしました。
いつも禁煙のお部屋で嫌な匂いがしたことはなかったので、びっくりしました。
窓を開けて換気をしたらだいぶ落ち着いたのですが、今回連泊で次の日も同じ匂いがしたので、排水か換気が悪いかもしれませんね。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームが生臭い匂いがしたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお掃除の際、少しでも匂いを感じた際には、
すぐ消臭をするようにしているのですが、今回気付くことができず
せっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまい
とても心苦しく思っております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも連携をとりながら
皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりにより一層力を入れて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

しびちさん

小さい子連れにおすすめ

子供用の絵本にアメニティープレゼントに丁寧な接客が嬉しかったです!
そとには、コンビニや、ご飯屋さんもいっぱいあって、散歩しながらもお店に寄って腹ごしらえもできて大満足です!
朝ごはんも、焼きたてのパンケーキが食べれてみんなご機嫌で出発できました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々24〜27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ ツイン 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます!
今回ご宿泊いただいた平日限定プランは、お子様用の特典付きのプランでございました。
お子様にもお喜びいただけたようでしたら幸いでございます。
フロントには、周辺地図のほか、近隣のレストラン情報をまとめた地図も
ご用意しておりますので、お散歩がてらいろいろなお店を覗いていただければと思います。
ご朝食に関するお褒めの言葉もくださりありがとうございます。
皆様でご旅行をお楽しみいただいた様子を想像し、大変嬉しくなりました。
東京にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。
東京ディズニーリゾートやスカイツリー、銀座へのお出かけにも
アクセスがよくおすすめでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

もさいさん

利便性抜群でした

家族4人で2泊しました。子どもは3年生と5年生の女児です。前日までTDLに宿泊し、都内観光のためこちらを予約しました。TDLから直通で来れます。八丁堀駅からも近くて、小雨の中だったので助かりました。お掃除も行き届いておりとても清潔であり、連泊するにも適したホテルだと思います。東京近郊に行く知り合いがいれば紹介したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】家族旅行応援♪小学生のお子様添い寝無料、パジャマ、アメニティ付♪ポイント10%! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館いただいた際、小雨の中だったとのことですが、その後お風邪などは引かれていませんでしょうか。
ご家族で東京ディズニーリゾートを満喫された後、こちらでゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。
お書きいただきましたように、東京ディズニーリゾートからはJR京葉線1本で来ていただけますので、連泊で通われるお客様もいらっしゃいます。
お知り合いの方にご紹介いただけるとのことで、とてもありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
これからももっとお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
もさい様もまた東京へお越しの際は、ぜひまた当館をお選びいただければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 木村

すみさん

結婚式前乗り

姪の結婚式参列の為に前泊させていただきました。都心なのに、立体駐車場が有り1000円で預かって頂けました。古いホテルだと思うのですが、お掃除が行き届いてて、気持ち良く利用させていただきました。アメニティに入浴剤が数種類有ったのも、子供達と一緒にワクワクしました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルサードニクス東京からの返信

当館の立体駐車場は古いタイプのものと言うこともございまして、限られたサイズの車種のみお預かり可能となっております。
今回はすみ様のお車をお預かりする事が出来、お力になれたようで大変嬉しく存じます。
またお掃除の面や、アメニティ類にご満足いただき、こちらもとても嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に更にワクワクしていただけるようなホテル作りを行って参りますので、
また東京へお越しの際には是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ミキミキさん

また利用したいと思いますが。

三世代の旅行で宿泊しました。東京駅からもタクシーですぐ、建物もシンプルで好感が持て、部屋もお風呂もキレイでした。ただ、事前に子供のパジャマを借りることが出来るか電話で問い合わせた時、プランによって違うと話があり、その後に「今回だけ特別に(用意します)」と言われ、そんなに何度も借りるわけじゃないのに〜と少しガッカリでした。駄目なら持参するつもりでいただけに。電話をかけた時、いきなり「フロントです」と言われたのもびっくりでした。
でも機会があればまた利用したいとは思います(^^)

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! トリプル 朝のみ

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、
お問い合わせをいただいた際の対応で、
お客様をガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応ひとつで、お客様の楽しいご旅行を残念な思い出に
してしまうということをスタッフ全員で再度認識し、
今後同じことがないよう十分に注意して参ります。
ご予約からチェックアウトまでお客様に安心してご来館、
そしてご利用いただけるよう、見つめ直すことから始めたいと存じます。
不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、クチコミへご投稿いただき、
また利用したいと言っていただけたことに心より感謝いたします。
また東京へいらっしゃる際には、
ぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ここちよく

何度も利用させていただいています
部屋もバスタブも広めで 別途も大きめなので楽です

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】宅急便1点無料発送付き♪舞浜で遊んだ後はお部屋でゆったり12時チェックアウト♪ セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、
お部屋、バスタブなどお気に召していただけているようで何よりです。
すでにご存知かもしれませんが、バスタブをご堪能いただくために、
ロビーでは入浴剤のご用意をいたしております。
その他お部屋でのリラックスをお手伝い出来たらと、
様々なアメニティのご準備をいたしております。
お客様に安心してごゆっくりとお過ごしいただくことが
私共にとって重要なことであり、喜びでもありますので
これからもお客様の立場になって、サービスの改善や向上を続けて
参りたいと存じます。
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

のんちゃんさん

清潔感がある

フロントの方の対応もとてもよく、清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。
友達との旅行でしたが値段も部屋も満足でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! トリプル 食事なし

フロントスタッフの対応や、清潔感に関してなど、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様にゆっくりしていただくことや、安心していただくこと、
気持ちよくお過ごしいただくことが私共の使命でございますので、
クチコミを拝読いたしましてホッといたしました。
今回はお友達とのご旅行だったとのことですが、
またの機会にも東京でホテルをお探しの際には当館を
候補にしていただければ、とても嬉しいです!!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hammerさん

コスパ高い広めの部屋

この値段で、この広さと駅から近いのは素晴らしい。
多少、シミや経年劣化あるが清潔感はあります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24u、ベッド幅140cm以上確約! その他 食事なし

hammer様
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、当日限定のおまかせプランでご予約をいただいておりましたので、ファミリーツインへのお部屋へのご案内でございました。
「素晴らしい」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、少しづつではございますが、経年劣化も修繕をしております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、今後もスタッフ一同客室の清潔感を大切にし、より良い客室を提供できるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 簑谷

Yoさん

ゆっくりできました

場所は東京駅からタクシーで直ぐですが、繁華街ではなく、建物が事務所ビルのようなので、近くまで来ないとわかりませんでした。部屋は広めで、チェックアウトが12時のプランだったのでユックリできました。特に悪いところも無く、ごく普通な感じです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】宅急便1点無料発送付き♪舞浜で遊んだ後はお部屋でゆったり12時チェックアウト♪ セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り当館周辺はビジネス街でございまして、
落ち着いた外観をしております。
白黒のストライプの建物でございますので、
東京駅からお越しの際は、「交差点の角にある白黒の建物」を目印に
ご来館頂けますと幸いでございます。(*^_^*)
東京駅からホテルまでは、
徒歩15から20分、タクシーですと約5分 約900円前後でございます。
最寄り駅 地下鉄八丁堀A4出口をご利用の際は、
階段を上がった先に当館の看板と、白黒の建物が見えますので、
目印にして頂けるかと存じます。
春休みのシーズンも近く、そろそろ桜が咲き始める季節を迎えます。
日比谷公園、浜離宮庭園、新宿御苑などのお花見スポットがございます。
レジャーでお越しの際は是非ご検討下さい。(^^♪
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

kimikimiさん

初めて夫婦で利用しました

いつも娘と宿泊しているのですが、今回初めて夫婦で利用しました。
旦那はビジネスホテルに泊まる機会があまりなく、もっと狭い部屋を想像していたみたいで、部屋の広さに驚いていました。
また機会があれば夫婦でも利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、初のご夫婦でのご利用とのこと。
大切なご家族やご友人など、繋がりのある方々に当館を勧めて頂けることに
大変嬉しく感じております。
旦那様のご想像通り、
一般的なビジネスホテルのシングルルームは12平米から17平米ほどですが、
当館のお部屋は24平米からご用意しておりますので、
広々としたスペースでお寛ぎ頂けると存じます(^^♪
お部屋の内装も数種類ございますので、
様々なお部屋タイプをお試し頂き、お二人のお好みのお部屋を見つけて頂けますと幸いでございます。
もちろん、3名様でお泊まり頂けるトリプルルームもございますので、
お嬢様もご一緒のご家族でのご利用際には、是非こちらのお部屋もご検討下さいませ。(*^_^*)
いつも当館をご愛顧頂きありがとうございます。
また、お忙しい日々の中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルサードニクス東京 フロント 野本

けんけんさん

出張での利用

幕張方面での出張では八丁堀周辺のホテルを利用しており、今回初めての利用です。
ダブルのシングルユーズで特に指定なしで予約
実際の部屋はコーナーダブルでかなり広い部屋でした
シングル利用のため少し広く感じましたが、荷物を広げても導線に支障もなく快適に過ごせました
もちろん、清掃に関しても大変満足しましたし、お風呂に関しても湯量も充分でストレスなく利用できました。
朝食に関しては可もなく不可もなくで自分には必要十分でした。
立地的にはJR京葉線、メトロ日比谷線ともにすぐであり、移動に便利でした。
八丁堀という立地もあり何の不自由もなく過ごすことが出来ました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! ダブル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くある八丁堀近辺のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、けんけん様にご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたコーナーダブルのお部屋でございますが、広さは28平米ございます。
すべてのお部屋タイプで24平米以上を採用しておりまして、比較的ゆったりご利用いただけるかと存じます。
立地、お部屋などハード面のみならず、すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同力を合わせて取り組んで参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
花澤

たけださん

出張でのホテルワークにオススメ

出張で利用しました。
シングルでも部屋が広く、セミダブルのベッドと、仕事のデスクがあり、集中して仕事ができる環境です。特にデスクは広く、また椅子もデスクチェアですので、普段の仕事場と同じ設備かつ、前後左右の広さもきっちりしています。
近くにコンビニやファミレス、ファストフード店がたくさんあり、生活にも困りません。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付プラン】ビジネスでの出張におススメ 仕事にも便利なWi-Fi接続無料! シングル 食事なし

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、
今回ご利用いただきましたお部屋タイプは、
ビジネスルームという名称でデスクの広いタイプとなっております。
お仕事に集中できる環境とのお言葉をいただきまして、
使い勝手よくご利用されたのだなと感じ、嬉しく思っております。
この他にもダブルやツイン、エコノミーダブルなどのタイプもございまして、
備品などの違いがございますので、ご用途に合わせてお選びいただければと存じます。
またご紹介いただきました通り、近隣にはコンビニや
ファミレスが数軒ずつございます。
簡単なお食事などにはお困りにならない程度のものは揃っているかと存じます。
スタッフのおすすめ飲食店マップなどもご用意いたしておりますので、
ご必要な際はお声がけください。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

まこちんさん

お部屋が広くて快適

部屋が広くて綺麗でとてもゆっくりできて快適でした。コスパ大満足です。東京駅も近く、アクセスも便利でした。荷物宅配のサービスもついていらプランで帰りは楽になりました。フロントの方も丁寧でした。また泊まりたいです。

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
まこちん様の仰います通り当館のお部屋は一番小さい部屋でも24平米のお部屋となっており多くのお客様からご満足の声をいただいております。
当館から東京駅も徒歩15分と様々な場所へのアクセスが可能でございます。
東京ディズニーランドも電車で乗り換えなしで15分と好立地でございます。
また東京へいらっしゃる際はご来館をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。
フロント 山下

ゆかちゃんさん

りょこう

フロントのかたが新人さんだったのか子供のアメニティーをくれなかった。まえは、あったなと思い聞いてみると、くれた。あーゆーの知らないとそのままだから、忘れずにいただきたいです。あと、部屋のトイレットペーパーが四人で使うとギリギリなので、一つストックほしかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ トリプル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
チェックインの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
この度はお客様よりお声がけいただいた事でスタッフも気付けた様子でございますが、このようなことは本来あってはならない事でございます。
今後このようなことが決して無いよう、スタッフへ再度指導を徹底して参ります。
また、トイレットペーパーについてのご意見をいただきまして、有難うございました。
バスルーム内のストック場所の関係上、現在は2つのセットとさせていただいております。
ご滞在中に不足することがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。新しいものをお部屋までお持ち致します。
この度のご滞在ではご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
ゆかちゃん様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

フロントも変化

お部屋の広さが良く、よく利用させていただいております。
フロント(ロビー)が季節に合わせて色々凝っているのも楽しみです
またよろしくお願いします

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 ポイント2倍 素泊まり】スタンダードプラン 舞浜まで乗換不要! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さをお気に召されているご様子で何よりでございます。
フロント周りの装飾品の変化にもお気付きいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。
私どもの装飾品類は全てではないのですが、スタッフ内で考案したり飾り付けたりすることがございまます。その時に思うことは、お客様に楽しんでもらえたらいいなぁと言うことが一番です。
今回はなお様よりお気付きいただけているコメントを頂戴し、とてもありがたく今後の糧となりました。
これからも皆様に楽しんだり、喜んだりしていただけるよう、スタッフ一同で力を合わせて参りたいと存じます。

なえさん

孫と娘と東京観光

3歳の孫を連れ上野動物園でパンダの赤ちゃんをみて、次の日は東京駅のキャラクターショップに行ってきました!夜はお風呂に入ってぐっすり、とっても満足の二日間でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。
東京観光もお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです♪
パンダの赤ちゃんかわいいですよね♪
なえ様の笑顔が浮かんで参ります。
最近は、寒さがより一層厳しくなってきております。お身体には十分お気を付けくださいませ。
また次回東京へいらっしゃる際は是非ホテルサードニクス東京をご利用ください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
フロント 山下

ゆうちゃんさん

部屋が広い

部屋が広めで快適でした!
ベッドの質も良く、連泊だったのでゆっくりできました。
フロント付近には無料アメニティがたくさんありました。
立地もよく、周りにいろいろなお店もあります。
豊洲へ出かけることもありましたが、ホテルのすぐそばのバス停から東京駅八重洲口から出ているバスがあるのも便利でした。
ディズニーへも近く、30分かからず到着しました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

今回「家族旅行応援プラン」でのご利用でしたので、
ご宿泊だけでなく、ご旅行も楽しまれたご様子が拝見でき
大変嬉しくなりました。(*^_^*)
1階に設置してありますアメニティコーナーでは、
季節により取り扱うアメニティを変更しております♪
スキンケア用品やバス用品の他、
冬の時期には、温かいスープやマスク、
夏には涼しく感じられる入浴剤など、
多種取り揃えておりますので、ご宿泊のお供に是非ご活用下さい。
また当ホテルから、地下鉄八丁堀駅は徒歩1分の距離にあり、
主要な駅へ簡単にご移動頂けます。(*^_^*)
昨年移転した豊洲市場へも、ゆうちゃん様の仰るとおり、
東京駅から都営バスが運行しておりますので、
約25分とアクセスしやすい位置にございます。
お出かけの際にアクセスにお困りの際は、
フロントスタッフが出来る限りお手伝い致しますので、
ご遠慮なくお声がけ下さい。(^^)
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

まささん

お値段丁度

窓のしまりがわるく外の音がはいってきてましたが、立地条件とか日程とかからするとお値段ぐらいかなとおもいました。
ベッドはよかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドは良かったと申して頂け、大変嬉しく存じます。
マットレスが自慢のサータ社製を利用しておりますので、
就寝時の体をしっかりと支えてくれる作りに
ゆっくりとお休み頂けると確信しております。
しかしながら、
この度のご宿泊では窓の点検が甘く、その就寝に於いても
ご不快な思いをさせてしまったかと思うと
悔やまれる限りでございます。
動作確認を行い、改善できるよう手を尽くしていきたい思います。
家族旅行でのひと時に、当館をお選び頂けました事、
大変光栄でございました。
お忙しい中、口コミへもご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

まっこさん

良かったです。

初めて利用しました。
大晦日に良心的な値段で泊まれて嬉しかったです。
地下鉄からもJRからも近いので便利でした。
お部屋もそれなりの広さがあり、過ごしやすかったです。子供用のパジャマがあるのが◎。
寝るときに寒かったので、毛布をお願いした際、すぐに届けていただきありがとうございました。
ひとつだけですが、前の方が封をあけたアメニティがボックスの中にあったのが残念でした。
全体的には、良いホテルだったので、また、利用したいです。今回は、お世話になりました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

今回ご利用いただきました家族旅行応援プランは、小学生のお子様までパジャマやアメニティ類を用意いたしております。
ご家族連れの旅行となるとどうしても荷物が多くなると思うのですが、こちらのプランで少しでもお役に立てればと思っておりましたので、◎と言っていただけて嬉しい限りです。
今後もお客様の目線で喜んでもらえるようなプラン作りや、ホテル全体作りをして参りたいと存じます。
そしてアメニティボックスに使用済みのアメニティが入っていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に不快な気分を与えてしまった事を深く反省し、このようなミスがないようホテル全体で取り組んで参りたいと存じます。
この様な事があったにもかかわらず、また利用したいと言って下さり、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
お客様の優しさに甘えることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

Jeffさん

Good location, room is spacious

The hotel is 10 mins walk to Tokyo station, there is a 24 hr supermarket nearby. Will stay next time.

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポケモンGOで旅に出よう!】東京駅近くの便利な立地!舞浜、銀座、秋葉原、上野まで乗換不要! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

Thank you for using our Hotel Sardonyx Tokyo.
As you know, there are convenience stores, restaurants, supermarket near by Hotel.
It's very useful to stay.
Also, Subway Hatchobori station is very close from Hotel.
We can go main stations from there like Roppongi, Akihabara,Asakusa etc...
If you need some help for your comfortable travel we pleased to help you.
Please let us know anytime.
We are looking forward to next opportunity.
Thank you for your comments for us.
Best Regards,
Front desk Nomoto

つよしさん

クリスマス会

2〜3年前はもっと安かった気がする。
駅から近い事、日本橋にも近い事より、
立地条件は良い。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
仰られるように、当館は東京メトロ日比谷線の八丁堀駅が非常に近いため、近隣への観光には便利にご利用いただけるかと存じます。
近頃はレジャーでお泊まりのお客様も増えて参りましたが、ご旅行やお仕事での疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けることが出来るよう、施設・サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
つよし様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルサードニクス東京  鈴木

ネムさん

居心地よし

いつも狭い部屋ばかりを利用してたのでたまには広いゆったりとした部屋と思い利用させてもらいました。申し分ない広さでした。1階はファミレスがあるので安心です。駅地下出口のすぐそばでですのでとっても便利でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

お部屋の広さでお選びいただき、そこにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅から近いこと、お出かけ先へのアクセスの良さなども含め、立地や客室の広さなどのハード面は変えようにもなかなか変えることが出来ない点ですので、とてもありがたいと日々感じております。
しかしながら、そこに驕ってしまってはそれまでですので、さらにお客様にご安心いただける空間であったり、喜んでいただけるサービスであったり、更なるソフト面の向上を目指して参りたいと存じます。
ネム様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

kinpapaさん

フロント対応が良かった。

チェクインしようとしたら、禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋でした。
禁煙への変更をその場でお願いしたが、嫌な顔も全くなく、変更可能な部屋を探して頂き無事に禁煙の部屋で泊まれました。
おかげさまで、タバコの臭いを気にせず、ぐっすり休めました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お部屋の件でご投稿いただきまして誠に有難うございます。
禁煙・喫煙に関しましては、チェックイン時の変更のお申し出が近頃は多くなっております。
出来る限りご希望に添える様対応しておりますが、客室状況によってはご用意出来かねる場合もございます。
そういった場合はお時間をいただいて消臭対応をさせていただいておりますが、禁煙者のお客様でございますと やはり喫煙のお部屋を消臭しても気になると仰る方も多くいらっしゃいますので、今回はチェックイン時にご希望のお部屋タイプをご準備でき、私共も安心いたしました。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のkinpapa様のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
鈴木

たまちゃんさん

静かでいいホテルでした!

想像してた以上にお部屋が広くてびっくりしました。
周りも静かですぐ寝ることができました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ ツイン 朝のみ

たまちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルサードニクス東京をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきましたように、当館はシングルルームでも広さ24平米でございまして、
海外からお越しのお客様にもご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー、銀座などへのお出かけにもアクセスがよく、
おすすめでございます。
たまちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なんとなく安心

毎回コメントが同じなので申し訳ございません。
お風呂もお部屋もベッドも広いので極力こちらを利用させていただいております
今回も快適に過ごせました。
一点、ユニットバスのエリアで下水のようなにおいがしたことが残念でした。

【2018年11月宿泊  その他】

ホテルサードニクス東京からの返信

数あるホテルの中、当館をお選び頂けただけでなく、
お声も寄せてい頂けることに大変嬉しく思います。
今回も快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき、
日々の励みとなりました。
バスルームでの臭いに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、悔やまれる限りでございます。
確認不足で、大変申し訳ございません。
日々の細かな客室チェックが、十分行き届いていない結果を重く受け止め、
改善に努めて参ります。
今後ともホテルサードニクス東京に泊まりたいと仰っていただけるよう、
接客応対や備品・設備の見直しなど、
日々行って参りたいと思います。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

りょーこさん

お部屋が広くて大満足

明治座で舞台を観劇するのに利用させていただきました。
ビジネスホテル結構利用させていただいてるのですが、室内の広さアメニティの量と内容さの充実にびっくりしました。
朝食がロイヤルホストの朝食バイキングだと到着後知ってちょっとガッカリしたのですが、、
朝行ったら!!大満足の内容の朝食内容でついつい食べ過ぎました。
年一でも日頃のリフレッシュに泊まりたいなと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

りょーこ様にお書きいただいたように、当館はビジネスホテルといたしましては部屋の広さが持ち味となっております。アメニティに関しましては、季節感やお客様の声を参考に用意いたしておりますので、またご利用いただけましたらその時の旬なものをお試しいただき、感想を聞かせていただければ嬉しく思います!
ご朝食はご満足いただけた様子で、ガッカリさせたお気持ちを取り戻せたかな、とホッといたしております。
また明治座での舞台や、歌舞伎座、新橋演舞場、さらにはディズニーリゾートなど当館からアクセスしやすい場所へ行かれる時や、りょーこ様が言われていたように日々のリフレッシュを目的にどこかへ行きたい!となった時など、お選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿賜り、誠にありがとうございます。
りょーこ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペガサさん

立地が良く部屋が広いです

部屋が広く要望も出来る限り聞いて貰えるので、東京ディズニーリゾートへ行く時に何度も利用しています。
今回も連休を貰えたので、早朝の新幹線と電車を利用してホテルに向かいました。
ホテル到着時に手続きが出来て荷物も部屋入れして貰えるので助かりました。
部屋は要望通り上階の部屋にして貰えていましたが、近くの部屋が騒がしかったのでフロントに連絡し、対応して貰いました。
チェックアウト時にフロントのかたがそのことを謝罪して来られたので伝えられているのだと驚き感心しました。
バスルームも比較的広いのでゆっくり入れ、部屋着がセパレートタイプなので過ごしやすかったです。
少しレースカーテンや椅子が汚れていたのが気になりました。
パークで食べたかったので朝食は付けず、早くにチェックアウトしましたが、立地は良く便利なホテルなので機会あればまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! シングル 食事なし

ペガサ様
いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
はじめに、近隣のお部屋の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げます。
また、レースカーテンと椅子の汚れが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来ですと清掃中に気づくべきことを見落としてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
ディズニーリゾートでは、お楽しみいただけましたか?
今の季節ですとクリスマスシーズンになっておりますので、パーク全体がとても素敵に飾られており、見ているだけでも幸せな気分になることができます(^^)
ディズニーリゾートへは、JR京葉線をご利用になりますと約15分ほどで到着となり、当館からも多くのお客様がパークへ遊びに行かれます。
当館のバスルームは皆さまのお疲れを癒すことができるよう、広めの造りとなっております。
入浴剤などもロビーへご用意しておりますので、ゆっくり湯に浸かり1日のお疲れを癒していただければ…と思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非次回のご利用もお待ちしております。
フロント 簑谷