ホテルサードニクス東京のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/15
セミダブルベッドのツインルーム、とてもゆったりしていてよく休めました。枕が二種類おいてあり、硬めの方が気に入りました。メーカーを聞いてくれば良かった。
ホテルサードニクス東京 田岡からの返信
ホテルサードニクス東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたのはスタンダードツインという140cmのベッドが2台のお部屋でございました。
ツインルームよりもリーズナブルですが、ベッドは大きく、ゆっくりおくつろぎいただけるのが特長でございます。
よくお休みいただけたとのことでほっといたしております。
枕はやわらかい枕と、硬めの枕2種類をお部屋へご用意しております。
その他にも貸出品といたしまして、低反発枕やそば殻枕もございます。
在庫状況によりますが、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館の備品の多くは業者さんから購入しており、一般には販売していないものも多いのですが、メーカーなど分かる範囲でお答えさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/6/15
ロビーに置いてあるアメニティが充実。お茶フレイバーの種類もたくさんあって娘と色々楽しみました。機会があったらまた使いたいホテルです。
ホテルサードニクス東京 田岡からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
アメニティに力を入れておりますので、お褒めいただきまして嬉しく思います。
特に、フットマッサージジェルや日替わりの入浴剤が皆様にご好評いただいております。
アメニティコーナーにはご用意しておりませんが、耳栓やソーイングセットもございますので、ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
貸出品といたしましては、くるくるドライヤー、靴乾燥機、Amazon Fire Stick(有料)など少し珍しいものもご用意しております。
ご投稿いただきましたように紅茶は5種類ございまして、気分によってさまざまなお味をお楽しみいただけます。1番人気ははちみつ紅茶でございます。お部屋にポットがございますので、お部屋へお持ちいただき、ほっとひといきついていただければと思います。
お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
田岡
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/5/13
最近のビジネスホテルの中では、広い部屋でゆっくり休める。
東京駅八重洲口まで徒歩15分は運動のことも考え丁度良い。
1階がファミレス、隣にコンビニと利便性も良い。
値段に見合った良いホテルです。
ホテルサードニクス東京からの返信
当館のお部屋は、1番スタンダードなシングルルームであっても24平米ございます。
サードニクスダブルルームというお部屋にご宿泊いただきました。
こちらのお部屋も24平米でございまして、ベッドは160cmと大きく、更にソファもあるお部屋でございます。
それだけではなく大きなデスクもございますので、ただおくつろぎいただくだけでなく、お仕事も捗るとご好評いただいております。
東京駅をご利用の場合は、ご投稿いただきましたように歩ける距離ですし、雨の日や暑い日はタクシーや路線バスの選択肢もあり安心です。
最寄りは東京メトロ八丁堀駅でございますが、徒歩5分ほど歩いていただくと東京メトロ茅場町駅、JR八丁堀駅もあり、お出かけに便利でございます。
1階のロイヤルホストは朝から営業しており、ご朝食ビュッフェをお召し上がりいただけます。ご朝食付きでなくても当日ご購入もいただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
コンビニ、ドラッグストアも近くにございますので、急なお買い物に困らないかと存じます。
東京でのご滞在にホテルサードニクス東京をお選びいただき、またクチコミまでご投稿くださりありがとうございます。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/4/6
友達3人で旅行しました。同じサイズ3ベッドでとても快適でした。
アメニティも充実してます。桜の咲いている場所を フロントで尋ねたら とても親切に 詳しく教えてくださいました。友達と ゆっくり過ごせて とても快適でした。
ホテルサードニクス東京からの返信
ホテルサードニクス東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
新ハリウッドトリプルルームは120cm幅のベッドが3台のお部屋でございます。
快適とおっしゃっていただけて嬉しく思います。
お部屋は27平米の広さですので、ベッドが3台あっても窮屈感なくお過ごしいただけます。
ごゆっくり疲れを癒していただければと思います。
桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の近くですと、茅場町駅付近に桜がたくさん咲いており、立ち止まってお写真撮影をされている方をたくさんお見かけします。
フロントにて桜の見どころMAPをご用意しております。
ぜひご参考にしていただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/3/12
リモートワークなども普通になっているなかで、移動前後にデスクワークをすることも増えているが、机、いすなどのファシリティーは、昔のままというホテルも多い中、このホテルでは、きっちり業務ができる机、いすが用意されており非常に仕事がはかどった。
また、部屋の動線になる部分が少し広めになっているのもよくて、ちょっとした室内の移動がストレスにならない点も、長時間室内滞在をするシナリオでは、高評価ポイントです。
ホテルサードニクス東京からの返信
お泊まりいただいたお部屋はビジネスセミダブルルームというお部屋でございまして、ビジネスでご利用のお客様に特にご好評いただいているお部屋でございます。
ビジネスセミダブルルームはデスクが独立しているのが特徴ですが、大きなデスクが真ん中にあっても窮屈感なく広々お使いいただけます。
お部屋でお仕事をされる際、ご入り用でしたら、延長コードや追加のデスクライトのお貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/10
数年ぶりに宿泊しましたが、部屋の広さ、清潔感、接客、本当に素晴らしいです。
数年前に比べて結構値段が上がったの仕方がないですよね(T_T)
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数年ぶりのご宿泊とのことでしたが、当館をお選びいただきありがとうございました。
またお会いでき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたお部屋は24平米のセミダブルルームでございましたが、空室がございましたのでデラックスダブルルームにアップグレードさせていただきました。
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらインバウンドの増加に伴い価格も変化しており、お客様のご期待に沿えず心苦しく思っております。
「泊まってよかった」「選んでよかった」と思っていただけるよう、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/3/1
今回泊まった部屋はセミダブルの部屋で、仕事できる広めの机がありました。部屋も広く快適に過ごせましたー
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お泊まりいただきましたお部屋は「ビジネスセミダブル」ルームでございました。独立型の大き目のデスクが特長の24平米のセミダブルルームでございます。特にビジネス利用のお客様に人気の客室となっており、お気に召していただけましたら幸いでございます。
当館にはその他にも、大きいデスクに加え、ソファが設置されてるデラックスダブルルームなど
様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでご参考くださいませ。
お褒めいただいた事に満足せず、お客様にご満足いただける環境を作れるようにより一層努力してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますようお願いいたします。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルサードニクス東京 相蘇
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/28
娘と2人で泊まりました。
八丁堀駅から案内にある通り徒歩1分でした。
1階はロイヤルホスト、すぐわかりました。
ホテルの方も親切で、1階にアメニティ、飲み物がいろいろ
ありました。
部屋は思ったより広く、ベットも広く快適でした。
ただ、洗面、お風呂がちょっと臭いました。
気になったのはそのくらいでした。
朝食なしで予約していたのですが、チケットを買うことができ、ロイヤルホストのビュッフェを利用しました。
とても、おいしかったです。
是非、また、利用したいです。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミにもご投稿いただいた通り、当館は東京メトロ日比谷線八丁堀駅から徒歩1分の場所にございます。
今回ご宿泊いただいたのは、広さ24平米、140センチ幅のベッドが2台配されたスタンダードツインというお部屋でございました。
こちらのお部屋の他にもL字ソファがついたサードニクスツインルームや、ベッドが1台ではありますが2名様でご利用いただけるお部屋もございますので、お部屋選びのご参考にしていただけますと幸いでございます。
しかしながら、バスルームにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このことは清掃責任者にも共有し、清掃方法、管理方法を見直し改善を図ってまいります。
東京方面へご旅行の際はぜひまた当館をお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/14
タイトル通り、乗り換え無しで一本で
しかも14分ほどで着きます。
又、ホテルは綺麗でアメニティも充実しています。
ホテルサードニクス東京 田岡からの返信
当館は最寄りは東京メトロ八丁堀駅ですが、東京メトロ茅場町駅や、舞浜駅や幕張メッセ方面へのご利用に便利なJR京葉線の八丁堀駅も、徒歩5分ほどの位置にございます。
ご投稿いただきましたように、舞浜駅まで乗り換えもなく初めての方でも迷いづらいかと存じます。
アメニティには力を入れておりますので、お気づきいただき嬉しく思います。
足りないものはございませんでしたでしょうか。
定番のコットンや綿棒、スキンケア一式はもちろん、日替わり入浴剤や、疲れた足をマッサージできるジェル、あると便利なメガネクリーナーなどもご用意しております。
割り箸、スプーン、フォークもございますので、コンビニでもらい忘れても安心です。フロントへお声がけくださいませ。
お近くへお出かけの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/1/18
部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく泊まれました。
アメニティが揃っていて良かった。それに歩きすぎた足にフットマッサージがあってそのホテルの心配りがありがたかったです。ハチミツ紅茶とか置いてるところはみたことなかったから感動しました。美味しかったです。
ホテルサードニクス東京からの返信
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
当館のアメニティは化粧水やクレンジングなどのスキンケア品はもちろんのこと、ボディローションやマッサージジェル、入浴剤も揃えております。
紅茶も常時5種類ご用意しており、クチコミにもご投稿いただいたハチミツ紅茶が嬉しいというお声を多くいただいております。
スタッフやお客様の意見などを参考に、季節に合わせて品揃えを変えるなど工夫を凝らしておりますので、「こんなものがあったらいいな」などございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです。
「また利用したい」と言っていただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/19
投稿日:2024/12/27
主人と宿泊しました。東京駅に近いので観光の際、交通の便が良いです。
八丁掘周辺は落ち着いた感じで良かったです。
お部屋も綺麗でしたし、快適に過ごせました。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
東京駅は1キロほど距離がありますが、歩いて15分、タクシーで5分〜10分でございます。
ホテルのすぐ近くから東京駅までの路線バスもございますのでバスもおすすめでございます。
最寄り駅の東京メトロ八丁堀駅は徒歩2分ほどですので、アクセス抜群です。
八丁堀駅周辺は、ビジネス街のため夜も人通りが少なく、静かにお休みいただけます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきほっといたしました。
ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもスタッフへお声がけくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しいただけますと幸いです。
返信日:2025/1/6
投稿日:2024/12/19
大きなベッドが3台ありゆっくり休めました。お風呂はたぶん下水からくる臭いのようなのでドアを開けて使用したら気にならなくなりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、「ゆっくり休めました」とお言葉をいただき嬉しく思っております。
当館のトリプルルームでございますが、ベッド幅は120cmのものを採用しております。
また、お部屋も27平米と比較的ゆったりとしたつくりでございます。
このことは、清掃責任者にも伝え、清掃方法、管理方法を見直し、改善を図ってまいります。
この度のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
次回も東京方面へお越しになる際は、ホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
水谷
返信日:2024/12/20
kousaさん
投稿日:2024/11/30
価格と以前から気になってた所だったので今回、初めて利用させて頂きました。
初めての場所だったので、問い合わせして向かうも全然、違う道なりを説明され(こちらが、目印建物を何度も再確認したのに。)到着に時間が掛かりました。
チェックアウト延長料も高く「最近は、外国人の方が多いので」と説明されましたが、納得のいく説明ではなかったです。
海外の宿泊者が多く、ロビーではアメニティコーナー付近を占拠され、自己中心的な行動をされてる方が多く不愉快でした。
夜、外出から戻って来たらフロント内で3人くらいのスタッフが、ペチャクチャ喋ってるのが入口から見え、不快になりました。
仕事中ですよね? 遅い時間帯のフロントで、お客さん対応も少ないとは言え、あまり見た目に良くないかと。
メイン入口から見える場所にフロントあるのだから尚更。
室内は広く外履きと内履きの区別つく仕様になっており、良かったです。
ユニットバスは、年季の入ったタイプので綺麗とは言いがたかったです。
バスの排水溝も、水はけが悪いし、温水も中々、熱いのが出なくて調整が難しかったです。
洗面コップは、デザインが異なるのが置いてあり、間違えにくいようになってるのは、良かったです。
テレビも、配信チャンネルを視れる仕様にして欲しいです。
せめて、外部入力の差し込みにHDMI端子を差し込み可能に。
VODサービスをまだ起用してるなら、ラインナップを充実させてください。
もう、次の利用は無いと思います。
お世話になりました。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
多くのホテルからお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えないサービスの提供となってしまったことに深くお詫び申し上げます。
道案内では、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様との会話も噛み合っていなく、
お客様の声をしっかりと聞きとって対応できていない事、
フロントスタッフが、フロントにてしゃべっている姿等お恥ずかしい一面を
お客様への視界へと晒し出してしまったこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
全スタッフへの再教育と再発防止をするとともに、
お客様から頂きましたご指摘事項は反省し、改善に向けて努力致します。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございます。
ホテルサードニクス東京 支配人
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/25
ディズニーへの旅行で利用しました。
駅から近いし周りはコンビニも多いので便利でした。
アメニティが豊富でドリンクも頂けて満足です。
ホテルサードニクス東京からの返信
JR八丁堀駅から乗り換えなし約20分程で東京ディズニーリゾートまで行くことができ、前泊や後泊で多くのお客様にご利用いただいております。
当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもあり夜遅くのご到着や朝早くのご出発にも大変便利とご好評をいただいております。
また、当館のアメニティはスタッフやお客様の意見などを参考に、季節に合わせて品揃えを変えるなど工夫を凝らしております。
「こんなものがあったらいいな」などお気づきの点がございましたらお声をお寄せください。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/11/28
ペガサさん
投稿日:2024/11/20
クリスマスイベント中のディズニーシーへの前泊で6年振り?に利用しました。
土曜日の夕方まで仕事をしてから新幹線と電車で向かう予定にしていたので、夜でも場所がわかるホテルを探していた時に何度か宿泊していたここの空室を見つけすぐに予約しました。
土曜日だからか値段は高く、朝早くにチェックアウトしたので滞在時間も短かったですが、入口にクリスマスツリーが飾られていたり無料の飲み物サービスがあったりと嬉しい気持ちになりました。
久しぶりの利用で少し不安でしたが、スタッフの方々も丁寧な対応で安心できました。
部屋は広くてベッドも私には合ったのでよく眠ることが出来ましたが、全体的に古くなってきているからか、浴槽の位置がずれかけたり汚れが目立ってきていました。
朝食はオープンと同時に行ったからか、良い場所の席を勧めて貰え、落ち着いて食べることが出来ました。
和食洋食両方たくさん頂き、私的にはとても美味しかったです。
以前は注文を受けて焼かれていたと思うパンケーキが既に焼かれて置いてある形になっていましたが、今の方が時間がかからず自分の好きな物をかけたり出来て良いように感じました。
周辺に飲食店やコンビニも多くとても便利なので、機会あればまた利用したいです。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
ご来館いただいたお客様に少しでも楽しんでいただこうと、季節に合わせてロビーの装飾やアメニティの商品展開を変更しております。
お客様やスタッフの意見を参考にしておりますので、他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せください。
お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/17
夜遅い到着でしたが、駅からも近く分かりやすい場所でした。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
ただ、ホテルの基本情報として、じゃらんに記載してある朝刊のサービスは廃止されていたのが残念でした。
ホテルサードニクス東京 花澤亜美からの返信
過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの交通の利便性や朝食について、お褒めいただきまして嬉しく存じます。
お泊まりいただきましたお部屋は140cm幅のセミダブルベッドを2台備えた、24平米の「スタンダードツイン」ルームでございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘ございました朝刊サービスの廃止については、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。館内の基本情報、サービス内容について、予約サイト掲載内容を改めて確認致します。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽に当ホテルへお声をお寄せいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ、クチコミへ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2024/11/21
投稿日:2024/11/7
部屋も広く窓からの景色も良い
駅からも近い
ホテル周辺にコンビニや飲食店も多くある
接客も良く、アメニティもいっぱいある
このホテルに泊まって良かった
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございました。
今回はサードニクスツインでご予約いただきましたが、リニューアルしたばかりのスーペリアツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はビジネス街に位置しており、ビル群に囲まれておりますが、お部屋によっては亀島川という川が窓からご覧いただけます。
コンビニは近くに3軒ございまして、ドラッグストアやスーパーもございますのでいつでも便利にご宿泊いただけます。
周辺飲食店をまとめた地図をフロントにご用意しておりますので、ご入用の際はお声がけくださいませ。
「このホテルに泊まってよかった」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
また東京へご旅行の際はぜひまた当館へお越しいただけますと幸いでございます。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/2
とにかく舞浜に行くのに便利!
東京駅からだと乗り場が遠いのでこちらの駅からにしました。
ホテルは駅から近く、ゆっくり移動できるので便利でした!
お部屋も綺麗で清潔!
またディズニーに行く時はここを利用しようと思います。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅は東京メトロ日比谷線の八丁堀駅ですが、5分ほど歩いたところにJR京葉線の八丁堀駅もございます。
京葉線八丁堀駅から乗っていただきますと舞浜駅まで1本でございます。
ディズニー旅行の前泊、後泊にぜひご利用いただければと思います。
東京駅までもタクシーで5分ほどですので、新幹線でお越しの方にも便利にご宿泊いただけます。
徒歩圏内に東京メトロ茅場町駅もございますので、例えば武道館でのイベントなどにもアクセス抜群です。
またご利用いただけるとのこと嬉しく思います。
アメニティもクレンジングなどのスキンケアはもちろんボディローション、ヘアケア、めがねクリーナーなどたくさんの種類をご用意しておりますので、ご旅行の際のお荷物が少しでも軽くなりましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/10/25
両親と家族3人で利用させてもらいました。
お部屋等に不満なども無く快適に過ごせました。
中でも、ガーゼのパジャマが凄く快適^ ^3人の体型は身長、肉付き、それぞれ違えども同じサイズで問題なく着ることが出来ました。
購入したかったけど、残念ながら不可。
このパジャマを着るために、また泊まりに来たくなりました^ ^
ホテルサードニクス東京からの返信
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館のパジャマは上下が分かれており、肌触りがいいと大変ご好評をいただいております。
ワンピースタイプのガウンにはなってしまいますが、大きめのサイズやお子様用もございますのでご入用でしたらフロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。
「また来たい」と仰っていただけて大変嬉しく思います。
また東京方面へ来る機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/14
春に就職上京した息子に会いにホテルを利用しました。
多い移動が予想されたため極力荷物を減らしたくてアメニティーの充実したホテルを探していたらこちらがヒットし、ヘアアイロン等の貸出しもしてくれるとの事、ホテルに在庫数を問合せたところ「余裕がありそうなのでお部屋に用意しておきます。」との回答をいただきめちゃくちゃ感激しました。
ヘアアイロンのみならず3人なのでドライヤーもお願いしました。
少しでも荷物を減らしたかったのでこの上なく助かりました。
アメニティーも充実していて、何も持たずに行ってもよいくらいでした。
その日はめちゃくちゃ歩いたので足が痛くて相当疲れたのですが
マッサージジェルとかもあって気持ち良かったです♪
足が疲れた日は夜中によく足が吊るのですが、マッサージジェルを使ったおかげかどうかは分かりませんがその日は吊りませんでした。
ホテルに不満は無かったのですが朝食付きプランだったので
1階ロイホでビュッフェ朝食の際、8時頃宿泊客で一杯だったため
食材の補充が追いついていなく、パンケーキも長く待って諦めて出ようかと思ったら補充されました。
白米も全く無くなっていて主人は和食が食べたかったようですが
パンにしました。
インバウンドで外国人が沢山できっと補充が間に合わなかったのでしょうが
少し残念でした。
朝食を利用するなら早い時間に行かれる事をおすすめします。
ホテルはとても良かったのでまた機会があれば使っても良いかなと思いました。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用ありがとうございます
多くのホテルから当館をお選びいただきありがとうございます。
当館では、お客様に多くのアメニティをお選びいただく楽しさを楽しんでいただく為に
充実させたアメニティコーナーをご用意させていただいております。
朝食では、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申しあげます。
御飯が空っぽであったり、食材の補充ができておらず申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては改善を徹底してまいります。
当日の状況、時間帯によっては大変込み合う為、早めのご利用をお勧めいたします。
息子様とは、充実した時間をお過ごししたかと存じます。
東京にお越しになられた際には、ホテルサードニクス東京へご利用いただければと思います。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
ホテルサードニクス東京 小山
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/8
娘と2人東京満喫旅をしました
事前にドライヤーの手配をお願いしていたことを忘れていたのですが、ちゃんと準備していて下さいました
朝食のロイホには娘共々大満足でしたし、スタッフの方の対応も気持ちがよかったです
東京駅からも徒歩圏内です♪
またお世話になりたいです
ホテルサードニクス東京からの返信
思い出に残るご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館は全客室に大風量ドライヤーを完備しております。
その他ストレートやカールアイロン、くるくるドライヤーも貸出がございますので、ご希望がございましたらフロントスタッフまでお声掛けください。
また、クチコミにも記載いただきました通り当館は東京駅から徒歩圏内、東京メトロ日比谷線八丁堀駅から徒歩1分の立地でございます。
近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもあり、観光やビジネスの拠点にされる方が多くいらっしゃいます。
また東京観光にいらっしゃる際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/9/30
娘が大きくなり(高校生)、初めての母娘旅で利用させていただきました。
大通り沿いで夜の到着でも安心でしたし、フロントの方が親切で、アメニティも充実していたので、女性だけで利用する際も、とてもよいと思いました。
ホテルサードニクス東京からの返信
初めての母娘でのご旅行という思い出に残るシーンに当館をお選びいただきありがとうございました。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館は八重洲通りに面しており、東京メトロ日比谷線八丁堀駅から徒歩1分の立地でございます。
近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもございますので夜のご到着でも安心してご利用いただけるかと思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/23
部屋も綺麗で、朝食も中から入れるファミレスが利用できて本当に便利でした。周りもたくさんコンビニがあるし東京駅から歩いても行ける距離でした
かぼす様
この度は、ホテルサードニクス東京おご利用いただき誠にありがとうございます。
かぼす様には「部屋がきれい」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
東京駅からは、八重洲中央口から出て、歩いて20分程度と少しありますが、
歩いていけない距離ではなく、分かりやすい一本道となっております。
日比谷線や、京葉線とも駅は近く東京・銀座・舞浜周辺を観光には良い場所でもあります。
朝食もロイヤルホストのモーニングブッフェとなっており、
お好きなものを好きなだけ召し上げれます。パンケーキもお勧めです。
お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございます。
また、東京周辺をご滞在の際には、是非当館をご利用いただけることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルサードニクス東京 小山
返信日:2024/9/26
ゆかぱぱさん
投稿日:2024/9/16
旅の出発点として毎回利用してます。ここから、新たなプランニングをしてスタートがキレます。なくてはならない空間です。これからも宜しくお願いします。
ホテルサードニクス東京 城野からの返信
いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「なくてはならない空間」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は全客室が24平米以上あり、セミダブル、ダブル、ツイン、トリプルと、様々な客室タイプをご用意しております。
部屋の広さやソファの有無、備え付けの家具のレイアウトが異なるお部屋もございますのでシーンに合わせてお部屋選びの参考にしていただけますと幸いでございます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
またゆかぱぱ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/9/22
投稿日:2024/9/15
LIVEのため東京にきて最寄り駅も近くとても便利でした。またコンビニも近くにあり助かりました。部屋もめっちゃ綺麗でいい旅行になりました!
ホテルサードニクス東京 城野からの返信
思い出に残るご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
クチコミにも記載していただいた通り、当館は東京メトロ日比谷線八丁堀駅から徒歩1分に位置しております。
東京駅までも徒歩圏内ですので観光やビジネスの拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。
また、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストラン等も多く、大変便利と大変ご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はハリウッドツインルームでございました。
この他にも少しコンパクトになりますがスタンダードツインルームやL字型ソファが配されたサードニクスツインルームがございますので、お部屋選びの参考にしていただけますと幸いです。
お忙しい中嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
返信日:2024/9/22
投稿日:2024/9/9
友人の結婚式に参列した後、女性3名で宿泊させていただきました。チェックインの手続き後、部屋には入らず荷物を預けて外出しましたが、戻ってきた時には荷物を部屋まで運んでくださっていたのでありがたかったです!
誰かがソファーベッドになるのではなく、ベッドを3台用意していただいていたので、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。部屋も水回りも清潔感があり、狭く感じない所がよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
あ様
過日はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル客室について、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まりいただきました客室は120cm幅のベッドを3台備えたハリウッドトリプルルームのお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変光栄でございます。水回りの清潔感につきましてもお褒めいただき嬉しく思います。今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
最後になりますが、お忙しい中じゃらんクチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 大濱
返信日:2024/9/13
Kさん
投稿日:2024/9/7
出張で初めて利用しました。
部屋は広く、清掃もキレイにされていました。
JR八丁堀駅からも歩いて5分程度でわかりやすかったです。
1点気になったのが洗面台の排水が詰まり傾向でした。
一度、点検していただいたほうが良いのかなと思いました。
また、利用したいと思います。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京のはじめてのご利用、誠にありがとうございました。
全てのお部屋が24平米以上ございまして、出張などお仕事でのご宿泊でもごゆっくりとお過ごしいただけますのが、当館の魅力のひとつでございます。
お泊まりいただきましたのはサードニクスダブルルームというタイプのお部屋でございまして、160cmの大きなダブルサイズのベッドと、L字型の大きなソファが特長でございます。
お気に召していただけましたでしょうか。
洗面台の排水につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。
お泊まりいただきましたお部屋を早速確認させていただき、復旧いたしました。
せっかくお越しいただきましたのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また利用したいとのお声をいただきまして大変嬉しく思います。
次回以降はお部屋の不備のないよう今まで以上に気をつけてまいります。
ご出張やご旅行など、お近くへお越しの際にはぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/8/29
地下鉄の駅にも近く、コンビニ、ファミレスも近く便利だと思います。
部屋もとてもきれいなのですが、夜中に隣りの部屋の音が結構聞こえて、よく眠れなかったのが残念です。意外と壁が薄いのかもしれません。
ホテルサードニクス東京 花澤亜美からの返信
当ホテルのアクセスの利便性や、客室についてお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、近隣の客室から聞こえる音が、お客様のお部屋に届いてしまい、就寝の妨げになってしまいましたこと、非常に心苦しく存じます。生憎、当ホテルの設備は古く、防音壁など特化したつくりではございません為、近隣のお部屋のお客様による物音や声が他の客室にまで響くことがございます。大変申し訳ございません。ご滞在中にこのようなお困りごとがございましたら、フロントスタッフが24時間おりますので、可能な限り対応致します。是非ご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は「トリプルルーム(禁煙)」でございました。120cm幅のベッドを3台備えた、27平米の客室で、ご家族、ご友人とのご宿泊に人気の部屋タイプでございます。トリプルルーム以外にも、ツイン、ダブル、セミダブルと、宿泊目的や人数に合わせた部屋タイプがございます上、同じ部屋タイプでも、デスクなどの家具のレイアウトが異なるなど客室によってさまざまな違いがございます。
客室には、歯ブラシ、スリッパ、シャンプー類をご用意しておりますが、その他ご宿泊中にお使いいただけるアメニティ各種を、ロビーにご用意しております。アメニティの商品展開については、当ホテルの自慢の一つでございます。季節によって一部商品を変えたり、スタッフやお客様のご要望に応えたりと、工夫を凝らしております。お気づきの点やご意見がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。
次に都内にお越しになる機会がございましたら、当ホテルでまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/26
夏の暑い日で、熱中症になってしまいチェックインの時間前にも関わらず先にチェックインさせていただき、部屋も涼しくしておいてくれてゆっくり休むことができました。
どのスタッフの方も対応がよく、お部屋も広くとても快適に過ごせました!
また来たいと思うホテルでした、ありがとうございました!
ホテルサードニクス東京 花澤亜美からの返信
過日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当日のチェックインでの対応や、当ホテル客室について、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン15時でございますので、基本は15時より前のチェックインはお部屋の清掃状況によります為、ご案内が難しい場合がございます。今回、ご予約されましたお部屋のご用意が整っていたこと、またお客様の体調のことも考慮した為、ご案内させていただきました。お客様にお喜びいただけましたようで、とても嬉しく存じます。お泊まりいただきました客室は「トリプルルーム」でございました。120cm幅のベッドを3台備えた、27平米のお部屋でございます。「快適に過ごせました」とのことでしたので、大変光栄でございます。今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎいただき、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ロビーには、草花の装飾や、アメニティコーナーの商品展開を季節に合わせて変えるなど工夫を凝らしております。特にアメニティについては当ホテルの自慢のひとつでございます。「こんなものがあったらいい」など、お客様のご意見やスタッフのアイデアを反映しておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽に当ホテルへお声をお寄せいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、じゃらんクチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/8/17
ディズニー帰りの途中で一泊。
ディズニーで遅くまで遊んで電車で宿泊しにきました。
アクセスもよく、近くに薬局、コンビニもあり便利でした。
ホテルサードニクス東京からの返信
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。
当館最寄り駅の「八丁堀駅」からは、ご投稿いただきましたように、JR京葉線にて東京ディズニーリゾートの「舞浜駅」まで乗り換えなく行くことが出来ます。
また、東京駅まで歩かれますと約15分ではございますが、バスやタクシーをご利用いただくと約5分の距離でございます。
この度は、お子様とご一緒の旅行とのことでございましたが、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お荷物をなるべく軽減出来るよう、アメニティコーナーや貸出品など様々なものをご用意しておりますが、
「これがあったら良かった」
「こんなものがあったらうれしい」
などございましたら、是非お教えください。
お客さま皆様のご意見を参考にしましてアップグレードしたいと思います。
次回も東京方面へお越しになる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
水谷
返信日:2024/8/22