ホテルサードニクス東京の口コミ・評判

八丁堀駅A4出口から徒歩で1分の好立地!24u確約のスペシャル空間

東京駅徒歩15分/メトロ八丁堀駅A4出口徒歩1分/JR八丁堀駅B1出口徒歩4分/メトロ茅場町駅1番出口徒歩4分

ホテルサードニクス東京のクチコミ・評判

りえさん

駅近 コンビニ目の前 お洒落

近くのビストロに行く目的もあり、京葉線(前日の目的地)と日比谷線(次の日の目的地)の交差地点ということでこちらを利用しました。
予約したとき、禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームを予約しましたが、全く問題なし!ほぼ匂いはしませんでした!
お掃除が行き届いているようで、本当に快適に過ごしました。
一階のエレベーターホールに飾ってある鶴は定期的にいれ替えているようで、偶然そのシーンを見て、細かな気配りを感じました。
食事はついてませんでしたが、一階のロイヤルホストにてモーニングブッフェを宿泊者料金でいただくことができました。飛び込みでも大丈夫みたいです。
パンケーキも自由に食べられます。ロイホファンにはたまらないですね!

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪直前予約もできます♪期間限定限定5%OFF ■素泊まり■ スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

りえ様
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
りえ様のご予定に合う立地に当館があり、お選び頂けたとのことで大変嬉しく思います。
ご予約時に禁煙のお部屋の空きがなく、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら煙草の臭いがほぼなく、問題なかったとのご意見でございますので、ほっと一安心でございます。
もし、今後喫煙のお部屋しかご用意が無かった場合ですが、事前に消臭対応も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食ですが、当日の朝直接購入でも問題なくお召し上がりいただけます。
ロイヤルホストの特製パンケーキを何枚でも食べることができ、スタッフもおススメの朝食となっております。
是非、またお近くで御用の際はホテルサードニクス東京のご利用をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

wakaさん

久しぶりの利用

東京・銀座方面の出張時に利用させて頂いています。
久しぶりの宿泊でしたが、部屋は綺麗ですし、Wi−Fiでストレスはノーストレスで素晴らしい環境でした。
特にWi-Fiノーストレスと言うのは中々ないホテルだと思います。
唯、朝食は少し改善の余地があるかもしれません。
ファミリーレストランと提携しているので、仕方が無い部分があるのかもしれませんが…
大変だとは思いますが、今後ともこのコスパを維持できるように頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
WI-FIでございますが、お客様のご利用状況により回線が遅くなる
場合はフロントにてポケットWI-FIの貸出しも行っておりますので、
是非ご利用下さいませ。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
現在朝食メニューの一部改善案をスタッフ間で検討中でございます。
何卒ご了承下さいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

めーさんさん

駅から近くて最高

東京駅からもタクシーでワンメーター。
ディズニーランドから乗り換えなく終電で帰って来ても疲れ知らず。
次も必ず利用する。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! トリプル 食事なし

☆めーさん様☆
この度はホテルサードニクス東京を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
めーさん様の仰るとおり、東京駅から当館まで
タクシーでワンメーターの距離にございます。
また、地下鉄日比谷線の八丁堀駅からですと
徒歩2分圏内でございますので、アクセス面に関しまして
お客様からご好評を頂戴しております。
今回ディズニーランドに行かれたようですが、
存分に楽しんでいただけたのであれば私共も幸いです♪
お出かけの疲れを癒せるよう、フロントには
入浴剤などの様々なアメニティをご用意させていただいておりますので、
次回お越しいただける機会がございましたら
是非ご利用いただきたく存じます(*^^*)
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

hdu804さん

東京泊まりの際の定宿です。

いつもお世話になってるホテル。今回も東京での出張の際に利用しました。
部屋も広くて清潔、また八丁堀という立地からか、東京駅にほど近いながらも静かな環境にあって気に入ってます。
今回「あれ?」と思った点が3つ。まずは、TVのBSのチャンネル数が激減していたような。いつも視聴しているチャンネルが今回見当たらず…。大したことではないですが、BS派には結構大事なポイントなんでひと言。
それから。以前はC/Oの際に内線でタクシーを依頼すると「今から呼ぶと10分はかかるから、ホテル前で捕まえておきますね」と言ってくれてたのに、今回は「配車料もかかるし時間も10数分は見ないとですから、ご自身で捕まえた方が早いかと…」と言われてしまいがっかり。こういうサービスはフロント係の当たり外れによるものかのか?と思った次第。宿泊料は決して安くない(しかも今回は連泊)ので、「お、さっすが気が利くな〜」っていうところが欲しいなぁ、と思いました。
そして最後に。毎回利用しているから気づいたことなのかもしれませんが、いつもバスルームのどこかに長い髪の毛が1本必ず残っています。どこかといっても、パッと見で分かるところに1本。少し確認すれば分かる気がするんだが…と思います。まぁ、それでもう利用しない!とは思いませんが…。今回は天井にありました。連泊でしたが、2日目のお掃除後もそのままで。その辺はカイゼンできる気がします。
とはいえ、総じていいホテルであることは確かです。これからも定宿にしたいんで、今回は気になる点を書かせてもらいました。新聞がTakeFreeな点も高評価。これからも期待しています。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけていることに、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中数多くのご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まずご指摘いただきましたBSチャンネルに関してでございますが、特に契約内容の変更等は行っておりません為、ご視聴いただけるチャンネルに変更はないかと存じます。
次回ご宿泊の際に同じ状態になられましたら、一度フロントへお問合せいただければ幸いでございます。
また、タクシーの件ではお客様ご自身でお車をお止めいただくご案内となってしまい、大変お手数をお掛けいたしました。
お車につきましては基本的には電話にて配車を行っておりますが、ご連絡をいただいた際、フロントの状況によってはスタッフが直接お車をホテル前で停めさせていただいております。
しかし、フロントスタッフの技量に関わらず、曜日や時間帯によってはタクシー会社と電話が繋がりにくい場合や、フロントスタッフが持ち場を離れられないタイミング等もございます。その日はそう言った要素が重なった為、そのようなご案内になってしまった事と思われます。
しかしながら、お客様にとってはサービスが低下したと感じられてしまう事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
その時々でサービス内容が異なるという事は、ホテルとして有るまじき事と認識致しております。今回賜りましたご意見につきましては、今後の対応方法をホテルスタッフ全員で検討して参りたいと思います。
同様に、浴室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
仰られる様に、一目確認すれば分かる状態の清掃不備がございましたこと、心からお詫び申し上げます。
清掃スタッフへも申し伝え、今後の改善へ努めて参ります。
数多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、これからも定宿としてのご利用をお考えいただけているとのお言葉を賜り、幸甚に存じます。
ご投稿いただきましたご意見を重く受け止め、次回ご利用いただきます際には、hdu804様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は多くのご意見及び、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
フロント 鈴木

むっちゃんさん

迅速な対応、おもてなしの心が素晴らしい!

はじめての息子との2人旅!駅周辺のホテルを一緒に探して息子がここがいい!と決めたホテルです。フロントの女性スタッフの方々も親切で丁寧でした。お部屋も清潔感があり、素敵なお部屋。ただ残念なことに…トイレの掃除だけが出来ていませんでした…とても良い気分だっただけにフロントに電話をかけるのは切なかったのですが、報告させて頂きました。すぐにスタッフの方が来て下さり、新しい別なお部屋を用意して下さいました。ここまでの迅速な対応は他ホテルでもあります。ですが翌日のチェックアウト際に、昨日とは違う男性スタッフの方が我先にと昨日のお詫びを申し出てくれました。その姿を見た息子が「あのお兄さん昨日いなかったのに何で知ってるの?ママ、すごくない?なんかかっこいいよね!」と嬉しそうでした。
あたりまえなのかも知れないし、この対応が普通なのかもしれないけど、でもとても心が満たされて、優しい気持ちになりました。このホテルとのご縁に感謝しています。また駅周辺に泊まる際には必ず行かせて頂きますね。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々27uのツインルーム 小さなお子様には特典付♪ ツイン 朝のみ

☆むっちゃん様☆
この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただけたことに光栄に思います。
しかしながら、お手洗いの清掃不備にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、とても残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
別のお部屋への移動でご足労をおかけし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが
最後には身に余るお褒めの言葉を頂戴できましたことに嬉しく思います。
私共もお客様とのご縁に感謝してもしきれません。ありがとうございます。
次回は全ての項目において星5つ獲得できるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また東京へお越しの際は是非、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

タダシさん

部屋が広くてキレイです。

6年程、毎月利用してます。部屋は、広いし、バスタブも広いので助かります。フロントの対応も良く安心して宿泊できます。朝食が、もう少し良ければ言うことなしです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 朝食付】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
定期的にご宿泊いただけておりますこと、また客室及びフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る事が出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
しかしながら、当館にはまだまだ改善するべき部分がございます。
今回ご意見いただきましたご朝食についてでございますが、そちらに関しましては現状を打破すべく、レストラン側と密に意見を出し合い少しでもお客様によりご満足いただける内容をご用意出来るよう、今後も努めて参りたく存じます。
お客様からご意見やご感想をいただけることは、スタッフにとってこれ以上ない励みとなります。
今まで長くご愛顧いただいておりますが、今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに邁進して参ります。
どうぞこれからも当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
タダシ様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

冷房が快適でした

今年は7月なのに恐ろしく暑くて、汗だくでお部屋に変帰ったら快適な冷房温度でお部屋に入れたのでうれしかったです。
スタッフ様にお気遣いに感謝しました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! セミダブル 食事なし

☆kimikimi様☆
いつもホテルサードニクス東京を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お暑い中ご足労いただきましたことに
重ねてお礼申し上げます。
昨年よりもさらに気温が上昇しておりますので
お客様がお部屋に帰られた際、すぐに涼んでいただけるよう
事前に冷房の電源をいれさせていただいております。
余談ですが当館の入浴剤で夏限定のものがございまして
ひんやりクールタイプですのでこの時期にピッタリかと存じます♪
この機会に是非ご利用くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。

なおくんさん

ビジネスの宿泊として最高。

部屋が広いし、デスクも大きいのでホテルでの仕事がある時には最適です。
ロイヤルホストでゆったりと朝食できるのもまた良し。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 ポイント2倍 朝食バイキング付】スタンダードプラン 40品目のバイキング☆ シングル 朝のみ

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、なおくん様にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。お部屋のつくりは全部屋24平米以上、またデスクにおきましても大きめなものをご用意しております。
ロイヤルホストの「パンケーキ」はお召し上がりになりましたでしょうか。
朝食のメニューにおきましても、さらにご満足いただけるよう日々改善して参ります。
この度は「出張」でのご利用とのことでございますが、ディズニーリゾート(R)まで電車で乗り換え不要、東京スカイツリー、浅草、上野、秋葉原、銀座など各観光スポットにも便利な立地にございますので、東京観光をご計画の際にも是非ご検討いただければ幸いでございます。
なおくん様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえさん

部屋が広くてビジネスに最高!

もう10回以上、出張のたびに宿泊しています!
部屋の広さが優雅に過ごせるくらい十分な大きさで、アメニティも充実!!
コーヒーなども付いていて、ビジネスにはさいてきです。
デスクも広々しているのでパソコンもしやすい環境。
ちょっと東京駅からは歩きますが、苦にはなりません。
しかも、シングルで予約していたのに、空いているからとツイン部屋にしてくれたり、嬉しいこともありました!
欲を言えば、1万円以内で泊まれると有難いですが、都内なので難しいのかなーと。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! シングル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

この度もホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
度重なるご利用、誠に有難うございます。
お部屋やアメニティ等、当館をお気に召していただけいらっしゃるご様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、広めのデスクを多くのお部屋に採用しております。お役に立てているようで安心いたしました。
東京駅からのアクセスに関しましては、徒歩で15分ほどでございます。
多くのお客様がりえ様と同じように歩いてお越しになられますが、日中は暑くなってまいりましたので、夏の間は十分お気をつけ下さいませ。
タクシーをご利用になられる場合は5分程の距離でございます。天候やご体調等に合わせてご利用ください。
インターネットではお得なプランをご用意しておりますが、室数限定でございますのでご予算内に収まらない場合もあるかと存じます。
ご希望に添えず心苦しい限りでございますが、その分施設面・サービス面を向上し、少しでもお客様によりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後も引き続き、当館を末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
りえ様にこれからも快適に当館でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設・サービスの充実に邁進して参ります。
りえ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鈴木

ヘヴンさん

また利用したいホテルです

幕張でのライブのために利用しました。
立地が良いため、今回で2回目の利用です。
チェックイン時はひどい雨でしたが、濡れたキャリーバッグ等のためにフロントでタオルを貸してくださいました。
ツインのお部屋は十分な広さで、清潔に保たれており、ゆっくりと休むことができました。
枕が2種類準備されているのもありがたいです。
お部屋の乾燥が気になりましたが、設置されている加湿器で軽減されました。
お風呂は決して広くはありませんが、ロビーで自由に入浴剤をいただくことができ、そのためホッとひと息つくことができました。
また利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! ツイン 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜れまして恐縮に存じます。重ねてお礼申し上げます。
この度賜りました大変嬉しいお言葉を励みとして、今後ともよりよい空間とサービスを提供しお客様に愛され親しまれるホテル作りを目指して努力いたす所存でございます。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 高杉

nozoさん

部屋が広い

以前、このホテルを利用して、ビジネスホテルにしては部屋が広く、フロントの対応も良かったので今回も利用させていただきました。
東京駅からは少し歩きますが、部屋の広さにはかなり満足です。また、ホテルの近くには飲食店やコンビニもありすごく便利でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 ポイント2倍 素泊まり】スタンダードプラン 舞浜まで乗換不要! セミダブル 食事なし

nozo様
総評で☆5をお付けいただきスタッフ一同大変喜んでおります♪
しかし、これに満足することのない様さらにより良いホテルを目指し、頑張りたいと思います。
お部屋は全部屋24平方メートル以上となっており、ご家族やご友人同士でのご利用のお客様にもご好評を頂いております。
ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います(^^♪
また、徒歩数分圏内にコンビニやレストラン、24時間営業のスーパーなど多数あり夜遅くまでお仕事されたお客様でも、ご不便に感じることは少ないのではないかと思います。
次回も東京へお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

つまさん

部屋に大満足

以前にも何度か利用させて頂いています。
東京駅から10〜15分ほど歩きますが、一本道のため距離はさほど感じません。
大きめのソファのあるツインルームで、ベッドも広く、非常にゆとりのある空間です。今回はDVDプレイヤーのレンタルをお願いしており、事前に申し込んでいたため、部屋に入った時には既に設置もしてくれていたため助かりました。
部屋の照明が明るかったり、カーテンがしっかりした遮光タイプだったりと、部屋に長時間滞在するのにありがたい設備が備わっています。オフシーズンの平日だったこともあるかと思いますが、価格も安かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

つま様
いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、総評で☆5をお付けいただきありがとうございます!
今後もつま様をはじめお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となり精進していきたいと思います。
今回は、事前にDVDプレイヤーをご希望と伺っておりましたので、設置しお待ちしておりました。
ごゆっくりご鑑賞することができましたか?(^^)
思い思いの過ごし方でリラックスしていただくことが、私共の使命でもありますので、
ごゆっくりご鑑賞できたのであれば、嬉しく思います(^^♪
今後も、東京駅界隈へお越しの際は是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロマさん

いつきても同じサービスが提供される

彼とのディズニーリゾート旅行で利用しました。妹とかれこれ10回は既に利用していますが、いつ行ってもスタッフさん達が親切でロビーに入ったら安心します。
エレベーターがルームキーロックに変わっていたので、セキュリティもアップされてました(^^)
今回ちょっとシャワーカーテンが臭いましたが、あとは満足でした(^^)
もちろんまたおじゃまします。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割 素泊まり】オンライン決済限定!28日前までの予約でとってもお得!ポイント5倍! ツイン 食事なし

ロマ様
いつもホテルサードニクス東京を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR京葉線の八丁堀駅から舞浜駅まで1本で行けますので
ディズニーランドへ行かれるお客様にもご好評をいただいております♪
またスタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、
安心しますのお言葉、身に余る光栄でございます。
しかしながら、シャワーカーテンが臭ったとのことで誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフに報告し、シャワーカーテンを交換させていただきました。
次回もロマ様にご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
また当館へお越しいただけると幸いでございます。
梅雨の季節でジメジメした日々が続いています。
体調を崩しやすい時期ですが、どうかまたお元気な姿を見せてくださいませ♪
この度はクチコミ投稿のお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
誠にありがとうございました。
フロント 福山

バスパパさん

寝心地最高

羽毛布団に有りがちな「カサカサ音」や中途半端に柔らかかったり、固かったりのマットレスに開放され、今迄で一番眠りやすい寝具でした。楽しい旅行もやっぱり一日過ぎれば疲れが溜まりますが、今回は十分疲れも取れ満足でした。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! ツイン 朝のみ

☆バスパパ様☆
一番眠りやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館のマットレスはサータ社様の物でして、一つひとつのコイルが独立して数多く配列されていますので、どのような寝姿勢にも圧力をあまり感じず、体のラインを優しく受け止めてくれるそうです(^^♪
バスパパ様のご旅行のお疲れがとれたご様子で、私共も安心いたしました。
また次回東京へお越しの際は、是非サードニクス東京をご利用いただきたく存じます(#^-^#)

みきさん

旅行

1年に1回コンサート、イベント等で泊まりに来てますが、フロントの皆さんの対応が素晴らしかったです。
また泊まらせてくださいね。

【2018年06月宿泊  一人旅】

☆みき様☆
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートやイベントが行われる際、私どものホテルを選んでいただけることに嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
次回イベント等に行かれる際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ホテルサードニクス東京をご愛好くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

kimikimiさん

フロントでいただけるアメニティ

お風呂の入浴剤はいつも頂いて、お風呂で疲れをとっています。
以前わかめスープを置いていただいていた時があったのですが、すごく美味しかったです。また置いて欲しいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24u以上確約! セミダブル 食事なし

☆kimikimi様☆
いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の日ごろの疲れがとれますようにと、様々な種類の入浴剤をご用意しております(*^_^*)
また、わかめスープをお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
時期によって設置するものが異なって参りますが、またスープなどを導入する予定でございますので楽しみにお待ちいただきたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
kimikimi様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サチさん

広い

相撲観戦のため宿泊しました。とにかく広々していてよかった!フロントの対応も大変親切で良かったです。ワイングラスの貸し出しもありすぐに対応して頂きました!また利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大相撲5月場所ご観戦でのご利用とのことでございましたが、ご満喫なされましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたツインルームは27平米のお部屋でございます。ソファの入っている、ご旅行でお寛ぎになられるにはぴったりのお部屋かと存じます。
当館としてもおすすめのお部屋タイプでございますので、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
また、フロントの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。
また利用したい、とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
多くお褒めのお言葉を賜りましたが、これに慢心することなく、これからもお客様にご満足のいただけるホテル作りの為、スタッフ一丸となって邁進して参りたく思います。
次回また周辺へご旅行の際には、是非当館をご利用いただければ幸甚にございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿0いただきまして誠に有難うございました。
サチ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食いしん坊さん

東京での同窓会参加

東京支部が主催の同窓会があり、関東在住の友達部活で同じ釜の飯を食った仲間に誘われ参加。当初、一人で行こうかと考えておりました。家内も同窓生、私もという事になりまして二人で参加。今年の3月幕張の展示会に出展しました。八丁堀のホテルに1週間泊まりました。仕事の帰り目にしたのが、サードニクス 東京。東京駅に行くのに至便。よし、早速じゃらんで調査開始。部屋が広くて等々評価が高く気に入りすぐツインを予約。(あと3部屋位の時)当日ほろ酔い加減でホテルに到着。広いベットで朝まで爆睡してしまいました。又、チャンスがあれば泊まりたいと思います。
最後に、フロントの方も親切です。掃除のスタッフも笑顔です。11時チェックアウトは、とてもいいサービスと思います。機会があればまたお邪魔します。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

同窓会で東京に来られたとのことですが、懐かしい同窓生のみなさまと楽しいお時間を過ごされましたでしょうか。
奥様も同窓生とのことで、とても温かい気持ちになりました。
ほろ酔い気分でお戻りの後、お休みの際は爆睡と、ゆっくりお休みいただけたご様子で、拝読しながら非常に嬉しくなりました。
フロントスタッフや清掃スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがたい限りでございます。
これを励みに今後も精進して参ります。
また同窓会の時や、ふらっとご夫婦で東京まで旅行に!などなど、東京へいらっしゃる際にはぜひホテルサードニクス東京をご利用ください!!
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
ホテルサードニクス東京 木村

ひかりさん

総合的に満足

東京駅から歩ける距離でこのスペースを確保出来るホテルはなかなか無いのでは。ただし、ユニットバスの広さはまぁまぁ普通。
子どものアメニティをお願いしていましたが、中身は歯ブラシに洗体用スポンジにハンドタオル、スリッパでした。
ホテルまでタクシーでワンメーターとありましたが、実際には1000円弱。チェックアウト後は元気があったので東京駅まで歩いてみましたが、大人だけなら苦になる距離ではありません。2歳の子どもでも20分ほどで楽しみながら歩けました。
スタッフの方々は皆様子どもたちにも優しく丁寧にに接して下さいました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いた「平日限定 朝食付き」プランは、
小さなお子様をお連れのご家族に、大変おススメのプランでございました(^^♪
ステップ台や子供用便座など、こちらのプラン限定の貸し出し品もございます。
お子様にも楽しく過ごして頂ければ、うれしい限りでございます。
お帰りの際は、東京駅まで楽しみながら歩かれたとの事。
新しい発見や、面白い建物など見つけられましたでしょうか。
その様子が目に浮かび、旅行が充実した思い出になればと心から願っております。
私共はお子様にも楽しいご滞在になるよう、様々な取り組みを行っております。
先日ロビーには、
お待ち合わせの時間に読めるよう、絵本コーナーをご用意致しました!
お母さまと一緒にソファーに座って絵本をめくる姿が、とても微笑ましく癒されます(*^^*)
機会があればひかり様も、是非 手に取ってみて下さい♪
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  野本

kimikimiさん

冷蔵庫の下から靴下が…

お部屋のカードが見当たらなくて探していた時の事です。
冷蔵庫の下に入ってしまったのかと思い、手を入れて探っていたら靴下のようなものが埃まみれで出てきました。気持ち悪いので、そっと戻したのですが、チェックアウトの時に言えばよかったですね。

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
目の届きにくいところまできっちり清掃をし、お客様をお迎えするのが私どもの役目であるにもかかわらず、ご報告を受けるまで認識出来ておらず、ただただお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃担当含むすべてのスタッフで情報を共有して参りたいと存じます。
kimikimi様のホテルでのお時間が楽しい旅の理由の1つになりますよう、今後もお手伝いさせていただきたいと存じますので、何か些細なことでもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。
木村

kimikimiさん

フロントに電話がつながらない時間

お部屋でWifiが使えることを知って、フロントにパスワードを聞こうと思い23時頃に電話しました。何度かコールしたのですが、誰もでられなかったので5分開けてTELを3度位繰り返しましたが、つながらなかったです。
夜遅い時間なのに忙しい時もあるんですね。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント5倍】春休みで贅沢な時間♪舞浜で遊んだ後はぐっすりお休み♪24u確約♪ セミダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お困りの際に内線の対応が出来ず、ご不便をおかけ致しました。
kimikimi様にはフロントの状況を考慮して頂き、
時間を空けて頂戴した内線にも対応できず、申し訳ない限りでございます。
実は、23時頃の遅い時間帯を含め、
ご到着のお客様のご案内や、各種お問い合わせなどで込み合う場合がございます。
そのような際は、心苦しくもお客様にはお時間を頂戴し、
順番にお伺いさせて頂いております。
その後Wi-Fiは無事ご利用できましたでしょうか。
未解決でしたら、またご利用の際に改めてご案内させて頂ければ幸いでございます。
より良いご宿泊になる様、尽力して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野本

二人旅さんさん

初めての親子東京旅1日目

今年のGWは東京へ。
1日目は夜から はとバスツアーを予約しておいたので、集合場所の東京駅に近いホテルを予約。
東京駅では駅員や誘導員がたくさん配置されていて、道やバス乗り場を尋ねるとすぐにわかりやすく教えてもらえ、迷うことなくバスを利用してホテルへ。
チェックイン前の時間でしたが、掃除がおわっているということでチェックインを予定よりも早く済ませて部屋で休憩することができました。
部屋は写真で見ていたよりも広く、キレイでした。
夜中は少し 隣の部屋のドアを開閉する音が気になりましたが、大通りに面していた割には、やはりビジネス街だからか騒がしい雰囲気はなく、気持ちよく滞在することができました。
アメニティも充実していて、フロントロビーに設置してあった入浴剤やマスクはとても嬉しかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

二人旅さん様
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
はとバスツアーはいかがでしたか(*^^)
はとバスツアー様の対応は、私共から見ても素晴らしいものばかりで大変勉強になります。
きっと、素晴らしいバスツアーだったことかと思います♪
今回は、お部屋の清掃が通常より早く終わっておりましたので、ご案内いたしました。
1日中動き回って疲れたお体を、お休めできる場所であることが、私共ホテルの役割でございます。
それなので、気持ちのいいご滞在を提供でき私共も嬉しく思います。
ロビーにありますアメニティ類は季節によって内容を若干ではございますが、変更しております。
寒い季節にはスープを、暑い季節はサラサラシートなど内容は様々でございます。
ぜひ、次回ご来館の際には、どんなアメニティはあるのかチェックして頂ければと思います(^^♪
今後も東京へお越しの際は、ぜひホテルサードニクス東京をよろしくおねがいいたします。

ゆかちゃんさん

小さい子どもにもオススメ

小さい子どもと一緒に利用させていただきました!
もう何年も利用させていただいてますが、今回も大満足です!
また、次もよろしくお願いします!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目以上の和洋朝食バイキング付! トリプル 朝のみ

ゆかちゃん様
いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けた様で、大変うれしく思います(^^)
お子様とご一緒のご宿泊で、ご不便等ございませんでしたか?
もし、ご不便やご意見等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ(*^^)v
ぜひ、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします!

小市民さん

部屋が広い

立地、清潔感、広さ、価格など全てを満たした宿だと思います。また、夜も静かで何のストレスもありませんでした。
朝食もロイヤルホストのビュッフェというのも新鮮でした。
また出張する機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

小市民様
初めに、☆5をお付けいただきありがとうございました。
お声の一つひとつがスタッフの励みとなっておりますので、今後もこの評価に満足することなく、よりご満足いただけるホテルを目指し頑張りたいと思います(^^♪
また、一日のお疲れを癒して、翌日ご出発していただくことが私共の使命でもありますので、静かにお休みいただけた様で、一安心でございます。
是非、次回ご出張の際もホテルサードニクス東京へお越しくださいませ。
心より、ご来館をお待ちしております。

つえぞうさん

ディズニーリゾートはもちろん、東京旅行にも

ディズニーリゾートを利用するので、家族と二人宿泊しました。
こちらを利用するのははじめてでしたが、大変綺麗で清潔感があって、アメニティもいろいろあり、またぜひ泊まりたいなと思いました!
八丁堀駅は特に分かりやすく混みにくく迷うことなく行けました。値段もそうですが、東京から一駅でこんなに違うのかって、びっくりです。
コンビニも近くに数件あり、楽です。お風呂や洗面所も快適でしたが、ふたりにはもったいないほど部屋広々でした。ソファーなどあって楽でした。ほとんど困ることはなにもなく過ごせました。しかも、荷物が多かったのにチェックアウト後まで嫌な顔ひとつせず預かっていただき、助かりました。東京は本当にロッカー探しで困ることもあり、そのせいで時間ロスが多いので、ありがたいです。
朝食はまあ普通の感じはしましたが、バイキング形式なのでサラダなど補充はちゃんとしてほしいことと、どの食器を使えばいいのか一目瞭然なら良かったです。海外からの宿泊客も多いでしょうし。
またこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルサードニクス東京からの返信

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご投稿により貴重なご意見に感謝いたします。
今回は快適にお過ごし頂けました事、我々にとって嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのアメニティ・立地におきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。これからも様々なお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
朝食会場のレストランにつきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず、
申し訳ございませんでした。
現在アンケートを実施し内容の改善を検討中でございます。
お客様の声を参考に、多くの方にご満足いただけるように努力して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
日々精進して参りますのでホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願い致します。
それでは、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

kimikimiさん

フロント対応が残念でした

2年前位からよく利用しています。
いつもスタッフの方の対応が良くて気持ち良かったのですが、今回は少し悲しい気持ちになりました。
朝9時前頃に荷物を預ける時にチェックイン手続きをした時の事です。
フロントの方の提示金額が、私の記憶していた金額と違ったので、じゃらんポイントを使用申請している旨を伝えたのですが、なかなか納得してもらえなかったので、じゃらんのマイページを開こうとしたら、ポイント使用の事がわかってもらえたみたいでよかったと思っていました。
急いでいたので、少し慌てていましたが納得してもらえてよかったとさえ思っていたのに、フロントの方に「ポイント使用に変更されているから、わからなかった」
と私が悪いと言いたい感じの対応をされたのが、びっくりしました。
じゃらん利用しているので、ポイントが付与されたら早く使用したいですよね。
朝から悲しい思いで1日をスタートしたので、その日はブルーな日になりました。

ホテルサードニクス東京からの返信

しかしながら私共の確認不足にてせっかくの気持ち良い朝を御不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
今回ご指摘頂いた事をスタッフ全員で共有し、今後このような事が起きないよう精進して参ります。
次回はブルーな気持ちではなく、清々しくお客様をお出迎えし、お送りできるようスタッフ一同確認・御案内の徹底に努めたいと思います。
お客様に安全や安心をご提供しなくてはならない立場であるにもかかわらず、安心どころか不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
心よりお詫びを申し上げるとともに、感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山下

だいふくさん

都心のホテルで便が良かったです

家族旅行で利用しました。チェックイン後に出かけたのですが、便が良く、利用しやすかったです。子供用にスリッパなども用意いただいて嬉しかったです。指定できなかったので覚悟はしていましたが、喫煙ルームの移り香が気になりました。
車で行ったので、駐車場が充実しているともっと良かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ホテルサードニクス東京からの返信

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回はご希望の禁煙ルームをご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では禁煙ルームの方が多いのですが、時代の流れか禁煙利用のお客様が増えており、早い段階で禁煙室が満室になってしまうことが多々ございます。
そういった場合は事前にご連絡をいただければ、出来る限りではございますが重点的に消臭対応をさせていただいておりますので、またご利用いただく際にお困りの事がございましたら是非ご相談くださいませ。
また、お車でのご来館でございましたが、駐車場の件でご足労お掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の駐車場は大きさの関係もございまして小型車専用となっており、大きなお車でご来館のお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また東京へご旅行の際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
だいふく様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

bearさん

お部屋がとてもきれいでアクセスバツグン!!

今回、京都から東京旅行のため、宿泊させてもらいました。喫煙の部屋を予約したのですが、「できるだけ、タバコ臭くない部屋がいいです。」とお願いしたところ、空気清浄機や換気などの配慮がしてありとても嬉しかったです!!東京駅からも近く、アクセスがとてもよかったです!!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント5倍】春休みで贅沢な時間♪舞浜で遊んだ後はぐっすりお休み♪24u確約♪ ダブル 食事なし

ホテルサードニクス東京からの返信

今回のご旅行は如何でしたでしょうか。
地下鉄でのご移動には便利な立地であり、また現在は東京駅までタクシーでも500円程で行くことができますので、色々な観光名所を回るには良い立地かと存じます。
気温も暖かく、桜が満開の時期でございましたので、楽しくお過ごしいただけていれば幸いでございます。
今回は禁煙のお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
煙草のにおいは気になりませんでしたでしょうか。消臭対応にも限度がございますが、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
この先また東京へご旅行の際には、当館をご利用いただければ嬉しく思います。
bear様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

Tさんさん

日本橋周辺の貴重なホテル

いつもは出張で利用してますが、たまに夫婦で泊まれるホテルです。立地が八丁堀駅出て直ぐな事と
、お部屋が料金の割に広くてキレイです。フロントスタッフもグッドです。
1階にロイヤルホストが併設されていますが、朝ご飯は美味しく、ベテランのウエイトレスさんがとても感じ良いんです。頼むと大きなホットケーキを焼いてくれます。ただ、週末は団体の外国人が多く利用するせいか混んでますよ! チョットリッチなビジネスホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルサードニクス東京からの返信

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度お褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
日頃の疲れを少しでも癒していただき、最高の時間をお過ごしいただければ大変光栄でございます。
入浴剤などのアメニティもご用意しておりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ちっぷさん

広くてキレイでした!

5才の息子と二人旅。ディズニーランド帰りなので京葉線沿いにあることと、翌日東京観光に行きやすい場所で探しました。でも東京によくある、狭い部屋にベッドだけがドーン!と詰め込まれたようなビジネスホテルは嫌だったので、こちらのホテルにしました。シングルでしたが息子と二人ならちょうどよく快適でした。周囲は静かなビジネス街で、周りにはコンビニも駅もすぐ近くにあり大変便利でした。スタッフの方も明るく親切でした。部屋はキレイでしたが、排水口かな?ユニットバスの臭いが少し気になりました。でも許容範囲です。また東京旅行の際はこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント5倍】春休みで贅沢な時間♪舞浜で遊んだ後はぐっすりお休み♪24u確約♪ シングル 食事なし

☆ちっぷ 様☆
ちっぷ様のビジネスホテルに対する概念を、ドーン!と覆すことが出来て光栄に思います(^^♪
当館のベッドは、シングル利用ではもちろん、さらにセミダブルのご利用でもゆったりお寛ぎいただける大きさとなっており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
またアクセス面やフロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで胸いっぱいです(*^-^*)こういったお客様からのお言葉が私共の励みになります。
しかしながら、バスルームの排水口のニオイに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。それでもまたご利用したいと仰っていただき、嬉しく思います。また次回東京へお越しになられる際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。