◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

上信越自動車道 松井田妙義インターより 車で約20分 、JR信越本線 磯部駅より 車で約10分

ホテルルートイン安中のクチコミ・評価

ゆきうさぎさん

ゆっくり休めました

子どもの引っ越し手伝いの為の宿泊で利用しました。
ビジネスホテルだと思うのですが、家族連れの方もおられて、多目的に対応されているようでした。
立地は通りに面しているのに静かで、疲れた体をゆっくりと休めることが出来ました。
大浴場があるのもありがたかったです。
近くへ行った際にはまた利用したいと思います。

福ちゃんさん

スタンダードプラン◆こだわりのバイキング朝食無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆

2回目の利用

数年振り2回目の宿泊でした。お部屋の広さや清潔感、部屋着や旅人の湯は大変満足です。駐車場も大浴場も混雑しておらず、助かります。デジタル目覚ましにて確認出来ますが、お部屋の湿度が大変低く乾燥しがちのため加湿器と浴室からの湿気で調整しました。また利用したいです。

ホテルルートイン安中からの返信

この度は、ホテルルートイン安中に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお部屋は、構造上どうしても乾燥しがちでございますが、ご理解を頂き加湿器等で湿度調整いただけましたこと、あわせて感謝申し上げます。
喉など傷めたりされませんでしたか。
まだまだ寒い乾燥の時期が続きます。
ご自愛くださいませ。
今の時期、真っ白に雪化粧した浅間山がとても雄大で、地元の私でも毎日感動しております。
また、あたたかな時期の安中も森林に囲まれた自然豊かなところでございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン安中 白石

てっちゃんさん

大浴場があるビジネスホテル

大浴場がありゆっくりと入ることが出来ました。新聞のサービスやウェルカムドリンクもあり快適でした。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン安中からの返信

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やサービス面など多くの事柄でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
寒い時期ですので大浴場でしっかりと体の芯から温まり、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
また、美味しいとおっしゃっていただけたご朝食がお客様の一日の活力となっていましたら幸いでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフの対応を始め様々な点の改善・向上を目指して参ります。
次回いらっしゃっていただいた際にも同じようにお褒めのお言葉頂けるよう、スタッフ一同笑顔でまたのご利用もお待ち申し上げております。
フロント 横溝

てっちゃんさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

ゴルフで利用しました。

富岡市にゴルフで訪れた時に利用させていただきました。近くには夕食がとれるお店が多数あります。シャトレーゼも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン安中からの返信

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
当館の周りには地元で人気の中華料理屋さんや、居酒屋さんなど数多くのお店が営業しております。
コメントに書いていただいたシャトレーゼ様は、国道を挟んで向かい側にございます。
よくお客様が食後のデザートをご購入されているようでございます。
また、館内で夕食レストランも営業しており、ルートイン定番の上田カリーをはじめ様々なメニューをご用意しております。
安中オリジナルの日替わり定食やお部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトメニューもご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
暦の上では春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 時田

返信日:2024/2/21

やまださん

良いビジホ

評価が高いので泊まってみた。禁煙ルームがとれなかったので喫煙ルームにしたが、廊下からすでにがっつりタバコの臭いがした。昨今あまり臭いのしない喫煙ルームもあるがそれは期待しない方がいい。逆に言えばフロアがしっかり分かれているので、部屋を間違えなければ問題ない。大浴場を期待したが、まったく大ではなく大分狭かった。場合によってはぎゅうぎゅうになりそうだ。朝食のバイキングは種類が豊富でとても良かった。ホテル内に食事処があり、近隣にも飲食店があるので食には困らない。大浴場は期待外れだったが、接客や清掃は良く、朝食も堪能できたので良かったと思う。

ホテルルートイン安中からの返信

今回のご滞在では、ご希望のお部屋がご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、ご希望通りのお部屋がご用意出来ない日もあり、私共も大変心苦しい限りでございます。
キャンセル待ちも承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また大浴場に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場や朝食会場は混雑状況をお部屋にて確認出来るシステムがございますので、こちらをご活用頂けましたら幸いでございます。
朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
毎日朝食スタッフが献立を考えて心を込めてお作りしております。
お楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、地元民お勧めのお店などお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 神戸

コバルートさん

安定感

大浴場あるのがいいですね。意外に空いていてのんびりゆったりとできました。
今回も何一つ不自由なく宿泊できました。

ホテルルートイン安中からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
心地良くお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様により快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同日頃から励んでおりますので、そのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ラジウム人工温泉であり、広々とした造りになっております。
お客様の一日の疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
より良いサービスの提供を目指し、今後もスタッフ一同励んでまいりますので、またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント神宮

返信日:2023/12/28

ねおさん

心地よかった

なにより、清潔感を感じました。アメニティも豊富に用意されていて、嫌な気持ちは
一つもおこりませんでした。
隣の物音も聞こえなかったし、とてもゆっくりできました。スタッフさんも親切でした

ホテルルートイン安中からの返信

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの励みでございます。
今後もいただいたお言葉に慢心することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
季節が進み、紅葉の季節となってまいります。
軽井沢だけでなく、安中周辺にもきれいな紅葉スポットがございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
朝晩の寒暖差が大きくなってきております。
体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
ルートイン安中 時田

返信日:2023/10/29

あやぱぱさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

部屋はきれい、朝食美味しい

出張時に月に一回程度宿泊しています。
部屋も風呂もいつもきれいで安心して利用できるのが良いです。朝食も種類豊富で美味しいです。

ホテルルートイン安中からの返信

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもホテルルートイン安中にご宿泊下さっていますこと、重ねてお礼申し上げます。
「安心して利用できる」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後も館内美化に努め、清潔感のあるホテルを目指して参ります。
朝食バイキングにおきましても、ご満足頂いているご様子を拝読し安心致しました。
朝食スタッフが毎日メニューを考え、心を込めてお作りし、ご提供しております。
これからもお客様の1日の活力となるようなご朝食のご提供が出来るよう努めて参ります。
いつも出張時にご利用頂いているとの事でございますが、これから秋を迎え安中市周辺は紅葉が綺麗な季節となりますので、レジャーでも是非足を運んで頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 神戸

返信日:2023/10/8

きんさん

安定した宿です

群馬県出張の際、定宿にしています。フロントサービスからお風呂、コインランドリー、部屋の掃除等とても行き届いた宿です。晩御飯についても目の前にすき家などがあり、安心です。また、隣には、銀行もドラッグストアもあり、手ぶらで泊まれます。

ホテルルートイン安中からの返信

当館のサービスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様により満足していただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、コメントをいただいたように、当館の周辺には飲食店やドラッグストア、銀行など様々な施設がございます。
フロントには周辺飲食店マップをご準備しておりますので、お店をお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
日頃よりホテルルートイン安中をご利用下さり、誠にありがとうございます。
季節が変わり、肌寒い日が増えて参りましたので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 神宮

返信日:2023/10/8

テルマエウシロマエさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

ルートイン安中も良かった

旅の中継地点として、使用させて頂きました。
どこのルートインインさんも、お風呂、朝食がありとても重宝しています。
今回、ルートイン安中は、初めて宿泊でしたが、やはり
接客、配膳の方々と安定した
サービスで、満足させて頂きました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

ホテルルートイン安中からの返信

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国各地のルートインをご利用頂いているとのこと、大浴場やレストランについてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 これからも大浴場などの施設面はもちろん、ホテル全体としてもお客様にご満足していただけるよう、心を込めた接客でお客様をお迎えしたいと思っております。
ホテルで過ごされた時間もお客様のご旅行の思い出のひとつになっていましたら幸いでございます。
群馬県にはゴルフ場をはじめ、様々なレジャー施設や温泉街がございます。
旅の疲れを癒して頂きながら、群馬県の魅力も味わっていただけましたら幸いです♪
暑い日が多くなって参りましたのでお体どうぞご自愛下さいませ。
フロント 桃原

返信日:2023/7/26

あやぱぱさん

◎◎早割10日前プラン!◎◎

部屋は綺麗 朝食もうまい

出張時に利用しました。
部屋は綺麗でエアコンの匂いもなく快適。
朝食バイキングは料理の種類が多いとは言えないがどれも美味しい。

ホテルルートイン安中からの返信

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適におくつろぎ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も快適で清潔なお部屋がご提供出来ます様、施設の管理や清掃により一層力を入れて参ります。
また、朝食レストランではスタッフが毎朝真心を込めてお料理を作っております。
地元の旬な食材を使用したり、イベント朝食を行ったり、ご利用のお客様に楽しんで頂けるような朝食バイキングを目指しております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様から頂いたお言葉を胸に日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。
                               フロント  中里

返信日:2023/6/6

カズさん

こんなもの?

朝食6時半からでしたが、大渋滞でした。時間もなかったので朝食は食べられませんでした。食堂自体は広そうだったので、もっと工夫すればレストランの外まで人がごった返すこともないのに残念なホテルです。

ホテルルートイン安中からの返信

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の御滞在では、朝食レストランの混雑により、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルご利用のお客様は、お仕事等で朝早くご出発の方も多く、毎朝オープンと同時に多くのお客様がレストランをご利用になられています。
そのため少しでもスムーズにご利用頂けます様、自動ごはん盛り機の導入や相席でのご利用にご協力いただくなど対策はしておりますが、今回お客様にはご朝食をお召し上がり頂けぬまま、ご出発頂く結果となりましたことを真摯に受け止め、今後更に工夫を凝らした営業で快適にご利用頂けます様、今まで以上に努めて参ります。
この度お客様に頂きましたご意見はしっかりとスタッフ内で共有し、よりご満足頂くにはどうしたらよいかを話し合うことで今後に活かして参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
日ごとに暑い日が多くなって参りましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン安中 時田

返信日:2023/6/5