宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

熟成された生温泉!広大な敷地面積で15の湯巡りが楽しめる温泉湯宿

水上温泉
JR上越線水上駅より徒歩15分、上越新幹線上毛高原駅より路線バス25分、関越道水上ICより車5分

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井のクチコミ・評価

• にさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/09/20

プール最高

お風呂は、チェックアウトぎりぎりまで入れると嬉しいです。良いお風呂なのに9時までしか入れないのは、ちょっと残念です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定ポイントUP!フリードリンク付きビュッフェプラン・アーリーイン&レイトアウトの特典付

• 返信日:2021/09/25

に 様
お食事や温泉、高い評価をいただきありがとうございます。
温泉はもちろん、お食事内容にもこだわっており、皆様にご満足いただける内容を日々研究しております。
ご入浴時間の件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃・湯張りの時間都合等もありますが、なるべく皆様に長く温泉を楽しんでいただけるよう、改善策を検討してまいります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• にさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/09/20

お風呂最高

今シーズンは、3回行きましたが、お風呂、食事が最高でした。可能であれば、食事時間をもう少し刻んでもらえると嬉しいです。
ステーキ、焼き鳥、デザートのプリン、朝の揚げパンが最高でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グループプラン】みんなでわいわい!(^^)!ステージキッチンが人気のビュッフェプラン♪

• 返信日:2021/09/25

に 様
お食事につきましては、旅行の最大の楽しみの一つでございます。
皆様に存分にお楽しみいただけるよう、ライブキッチンメニューを中心に調理スタッフが一品一品腕を振るって調理しております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
調理スタッフにも、頂きましたお褒めのコメントを共有させていただきます。
なおお食事時間の件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス内容改善のため、社内関係部署と検討してまいりたいと思います。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• yukaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/14

三世代旅行におすすめ

0歳と3歳の子供二人と私の母を連れて一泊してきました。
お部屋は少し古さはありましたがとても清潔で寛げます。
国内外高級旅館からペンション、貸別荘など様々なタイプの宿に宿泊していますが、子連れにはこちらのような大型ホテルが良いと再確認。
食事の子供用グッズも豊富で、殆どのものは用意されていると言って過言ではないでしょう。
また、館内がとても広いためどこに行くにも散歩がてら。
それが子どもたちのいい暇つぶしになり、温泉旅館なんかつまらなーい!お菓子!You Tube!となりがちな子どもが非常に楽しんでいました。
夜には花火が上がり、部屋の中から目の前に上がる花火を見て、私の母も子どもたちもとても喜んでいました。
食事はビュッフェタイプにするかどうかまよったのですが(子連れだといちいち大変かなと)これが大正解!
子供用の御膳を頼むとだいたい残しがち、大人も満腹で代わりに食べてあげることも出来ず勿体ないのですが、ビュッフェならば好きなものを!好きなだけ!
ホテル、楽しいね〜!!!と3歳児の満面の笑みを頂きました。
お風呂に関しても、貸し切りは脱衣所も広く子連れに最高です。
大浴場は今回は一箇所しか入れませんでしたが、お湯が素晴らしく、そして広さに開放感を感じました。
年末年始の宿も松乃井さんで決まり!です!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】パパママ安心“はじめての温泉旅行”は松乃井で♪お助け特典たっぷりで温泉デビュープラン

• 返信日:2021/09/15

yuka様
この度は源泉湯の宿松乃井をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中評価を賜り、心より感謝申し上げます。
温泉旅館と聞くと大人の雰囲気かもしれませんが、当館はお子様にも大変好評を頂いております。
以前あったゲームコーナーがなくなり、お子様が楽しんでいただける施設が減ってしまった・・・と
思ったのですが、例えば今年の夏は虫取り網と虫かごをご用意したのですが、お子様がトンボなどを追いかけて楽しんでいる姿を拝見し、これはこれで良いのかな、と感じておりました。
また、お盆と年末年始の一部日程で行っている花火は約8分間500発と、花火大会に比べると数は少ないですが、ホテル敷地内であがり、かつ低めに花火が咲き乱れるので、かなりの迫力です。
季節ごとに皆様が楽しんでいただけるイベントと、なによりいついらして頂いても最高の設備とお料理、そしてサービスを心がけてまいります。
年末年始には、ぜひまた、源泉湯の宿松乃井を引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

• betchさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/04

夏季休暇旅行

今回は2泊連泊し、2泊目の夕食は懐石料理をいただきました。地元の食材を使った肉、魚料理を楽しめました。量も多めで満足しました。コロナ禍のせいもあり、この期間であっても満室ではなかったようですが、ホテル独自の花火大会開催など宿泊客を楽しませようと努力されていて非常に印象が良かったです。また利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【和食会席膳】こだわりの旬味と地元食材に舌鼓!「源泉湯の宿 松乃井」がお届けする<群馬の美味>

• 返信日:2021/09/08

betch 様
この度は源泉湯の宿 松乃井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ対策の為、色々とご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、ご宿泊頂きありがとうございました。
当館の夏のイベントやお食事・温泉等、ご満足いただけた様で、何よりでございます。

• betchさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/04

夏季休暇旅行

今回2泊連泊させていただきました。コロナ対策もしっかりと取り組んでおり、安心して滞在できました。お部屋は経年劣化はあるものの清潔に保たれおり気になるところはありませんでした。お風呂も清掃がしっかりされておりました。1日目の夕食はブッフェでしたが、以前よりも内容が良くなっており、朝夕ともに非常に満足できました。また、夜には打ち上げ花火が行われ、部屋から見ることができました。多くの花火大会が中止になっている状況で短時間ながらも夏を感じることができて嬉しかったです。従業員が外国の方々が多かったですが、皆さんまじめで気配り、目配りが行き届いていました。また利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらetc新鮮作りたてビュッフェが5%OFF

• 返信日:2021/09/08

betch 様
当館夏恒例の打ち上げ花火をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今年も各地で花火大会が中止されておりますが、コロナウィルス等をはじめとした悪疫退散の意味も込め、当館独自で開催させていただきました。
また当館自慢のお食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指して参りますので、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

露天風呂

露天風呂付宿温泉最高です。又,全ての露天風呂も最高です。
ホテルの皆様のおもてなしも自然でとても気分的にもそして水上温泉が今でも頭の中に植え付けられているような気分です。谷川ロープウエイ―割引券を家族分頂きました。
谷川岳天神平最高です。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】最大20%OFF・当館人気のフリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

ベートベン 様
ご利用いただきました「天然温泉100%露天風呂付客室」でございますが、いつでもお好きなタイミングで温泉をお楽しみいただける事もあり、当館でも最も人気のあるお部屋タイプとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

お腹満腹・温泉最高〜

前回家族で宿泊して、とても良かったので、今回はお友達と宿泊させていただきました。
前回にもましてバイキングのお料理がおいしかった。種類も豊富でどれを食べても美味しいし、女性に嬉しい野菜のお料理が豊富で、胃袋満腹度120%。
温泉も露天風呂が丁度良い季節で、最高でした。お部屋も古いけれどキレイに清掃されていて快適でした。
お友達と『また来ようね』と約束したくらいです。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】夏のリゾート満喫!天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷら!etc・・・松乃井のサマービュッフェ

きーちゃん 様
今回もお食事や温泉、ご満足いただけたようで何よりでございます。
特に野菜に関しましては、当館の自家農園産のものを多く使用しており、皆様にご好評をいただいております。
大浴場も3か所ご用意しておりまして、それぞれ趣の違った雰囲気をお楽しみいただける施設となっております。今の時期ですと新緑をお楽しみいただけますが、春は桜、秋は紅葉、冬は雪景色など四季を通してもお楽しみいただけます。
お部屋も定期的にリニューアルや手入れをしており、皆様に快適にお過ごしいただけるよう常に心がけております。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

コスパ高の宿

部屋、食事、風呂が全て期待を上回りました。
特に食事と風呂はオーソドックスな部分と個性的な部分のバランスが良くまた利用したくなりました。
人が少なかったのもよかったです。

はる 様
お楽しみいただけたご旅行になられたようで安心いたしました。
温泉やお食事、雰囲気など少しでも日常を忘れリラックスしていただけるように心がけております。
またのご利用をお待ちしております。

オレンジの生絞りジュース機、最高です。美味しく頂きました。

もう4回位かな。妻はすっかり松乃井さんファンです。温泉からなかなか出て来ません。今回は、、部屋ランク少し下げましたが、雨の中、、花火は無理と思っていたため、打ち上がったのに感動しました。コロナ禍で気持ちが塞ぐなかとても癒されました。有難う。マグロも美味しく夕食も満足。皆さんも是非泊まって、良い思いで作ってくださいね

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップルにおススメ】無料貸切風呂あり!今までも、そしてこれからも二人で過ごす至福のひととき

ヒロ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事や温泉等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
生絞りオレンジジュースでございますが、本年導入のNEWマシーンとなっております。
ヒロ様のほかにも皆様にご好評をいただいております。
また今年も各地で花火大会の中止が多くなっておりますが、花火もご覧いただけ少しでも癒しのお時間をご提供できよかったです。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

花火が最高!

急遽予約して泊まった宿でした。
上毛高原駅までの迎えがあり、とても助かりました。
あいにくの雨で気温も低くプールは入れませんでしたが、夜の部屋から見えた花火が最高!
ホテルで上げている花火らしく、どじゃぶりで中止かな、、と残念に思っていたので、上げていただいたホテルの方、花火師さんに感謝です!!
こんなに近くで見たのも初めてで、子供も喜んでおりとても素敵な時間でした。
目の前の利根川は増水しているようでしたが、通常は遊べるのでしょうか?
外国人の従業員さんが多いですが、皆さん親切で特に不便もなかったです。
ビュッフェもとてもおいしかったです。
館内は広く、端の方の部屋だったのでお風呂屋食事が少し遠かったですが、お庭に廊下があったりして子供たちは楽しそうでした。壁やエレベータに色がついていてわかりやすかったです。
ぜひまた来たいです!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とま 様
迫力満点の花火お楽しみいただけたようでよかったです。
当館前を流れる利根川でございますが、普段でもそれなりの水量があり、夏場は主にラフティングを行っております。少し下流にある清流公園付近でしたら、川遊びができるかと思います。
広い館内のため移動等ご不便をおかけしたかと思いますが、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

水上の花火

水上は、昔まだ私が20歳の頃に社内旅行で行ってからですので久しぶりに伺いました。先月諏訪湖の花火のプランで観たのですがやはりもう一度観たくてじゃらんさんのプランを見つけお邪魔しました。とにかく広いホテルでした。宿に着いた時カートでお迎え頂きましたが私の準備不足で時間がかかりせっかく来て頂きましたが帰してしまいすいませんでした。お風呂が良かったです。火あかりの湯の温度が私の好みでもう一生このまま入っていたいと思いました。スタッフの方々も感じ良かったです。口コミに外国人スタッフの意思疎通がと書いて有りましたが私には違和感なく朝などおはようの挨拶もしっかりしていて良かったです。後、口コミのオレンジジュースが美味しいと有りましたので三杯も頂きました。とても美味しかったです。楽しい時間を有り難うございました。良い旅行になりました。又、お風呂が恋しくなりましたら伺いたいです。お世話になりました。(忘れ物でお手数おかけしました)

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特等席で満天の花火をご観覧】夏の温泉リゾート!ステージキッチンが人気のサマービュッフェ

たまこちゃん 様
温泉やお食事等、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

感謝です

コロナ禍で不安もありましたが対策も十分とられており安心して過ごすことができました。
数年前に宿泊しており、そのときは玄関先で盆踊りをして楽しみましたがさすがにこのご時世厳しいですね。それでも花火を見て過ぎゆく夏を惜しみながら家族の思い出を作ることができました。
食事内容も素晴らしくライブキッチンで作りたての者を堪能できました。

キンサン 様
感染対策をしながらの営業となっており、ご不便をおかけした場面もあったかと思いますが、
お楽しみいただけたようで安心いたしました。
また皆様の思い出作りのひと時をお手伝いできたこと、当館としましても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

良かった

外国人のかたが多いけどとても気持ちの良い接客でした。
日本人の人の方が接客どーなの?って感じでした。
清掃などの日本人の方はとても良かった。
料理は朝も夜もとても美味しかった。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

まな 様
お料理とても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
接客態度につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフ注意させていただきます。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

子供も楽しめる!

今回 花火を打ち上げていて
部屋から見ることが出来て 良い思い出になりました\(^^)/
食事はビュッフェスタイルでしたが どれも美味しかった
夏はプールで楽しめます

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【湯っくり過ごす温泉休日】50歳からのじゃらん日・ご夫婦でも・・友人同士でもお気軽に!

Yukarin 様
花火お楽しみいただけたようでよかったです。
昨年・今年と各地の花火大会中止が相次いでおりますが、当館では毎年の恒例企画とさせて頂いております。
お食事もお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

いい思い出になりました。

母の喜寿のお祝いにと、兄弟家族勢揃いで利用させていただきましたが、とてもよかったです。
駐車場でのお迎えカートには驚きましたが、ちょっとまわってほしいという我が儘にも然り気無く応えてくださるほど従業員の方々には親切に、そしてノリよく対応していただきました。部屋から見る花火も楽しくて子供たちは勿論、大人も夢中になっていました。
なんと言ってもお食事が最高に美味しかったです。
お風呂は3ヶ所あって、どこも堪能しました。
ただ、構造上仕方がないのでしょうが全ての階で繋がっているわけではないみたいなので目的地までの順路の確認は必要です。ちょっとした探検気分になりました。笑
惜しむらくはスリッパが痛かった…。裸足で履くのではなく付属の靴下がないとちょっと辛いかもしれないです。
館内広くて必然的によく歩くので、履き心地がよいといいのにもったいないかな、と思いました。
次回があればまたお世話になりたいです。
有難うございました。

たか 様
当館自慢のビュッフェや温泉、ご満足いただけたようで何よりでございます。
関係部署にもお客様のコメントを共有させていただきます。
またお履き物の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善の参考にさせていただければと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

料理が美味しい

家族旅行でいきました。感染対策もしっかりされておりビュッフェでしたが安心していただきました。
特に夜にでたお寿司のマグロ朝にでた揚げパンが美味しかったです。
食事の後の花火最高でした。とっても元気な気持ちになりました。

ちーちゃん 様
お食事や期間限定の打ち上げ花火、ご満足いただけたようでよかったです。

• yuさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/10

子連れ、グループ旅行におすすめ

良かった点
・従業員が親切、挨拶もできている
・部屋が広い、防音もある程度ある気がする
・無料貸し出しが豊富、ジェンガ、トランプ、UNOなどあって、フロントに電話すると、秒速で持ってきてくれた
・食事の際、従業員の配置人数が多い、これに関してはある意味、子連れにはありがたいだろう、安心感がある
悪かった点
・従業員は外国人が多め、親切心は伝わってくるのだが、食事の際、食器下げる担当方々の配置数多めな割に、こちらから合図しないと下げてくれない、また意思伝心が少し難しい。。。
・重大欠陥、、他の口コミにもあったかな? 部屋の冷房の効きがめちゃくちゃ悪い、風量MAX、温度15度、にしたが、28度〜なみ、暑かったので、無理貸し出しの扇風機借りた。。。
その他
・広い旅館の為、廊下長く、風呂エリアも3つに分かれてる、道のりも増設してる?せいかかなり分かりにくく、長い。

yu 様
お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。
外国人スタッフも多くおりますが、皆一生懸命に業務にあたっており頑張っております。

プールと花火

だいぶ前に泊まって以来でしたが今回は大変 満足出来ました。プールで泳ぎ泉質の良い お風呂に入り 美味しいバイキング そして花火 思い出になりました。バイキングはコストを下げて冷凍品が多い中で お寿司 ステーキ 天ぷらと出来立てを食べました。企業努力を感じました。口コミに不安もありましたが私には本当に良い宿でした。一つ・・ウエルカムドリンクがあったら・・水以外に麦茶でも。上毛高原からレンタカーで近い距離でした。水上駅だけでなく 上毛高原からも おすすめです。

かよ 様
今年は各地で花火大会が中止されておりますが、コロナウィルス等をはじめとした悪疫退散の意味も込め、当館独自で開催させていただきました。

部屋も料理も大満足の旅館でした(´・∀・`)

口コミを見て良さそうだったので、
予約しましたが本当に大満足でした!!
決して新しい旅館ではありませんが、
部屋もとても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
またお風呂もたくさんあって、
庭園を散歩しながらの湯巡りは最高でした。
お料理もバイキングでしたが、
品数豊富で味も美味しかったです。
子供連れにもとても親切な旅館で、
ぜひまた行きたい旅館になりました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】当館人気の天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらetc新鮮作りたてビュッフェが5%OFF

キティ 様
温泉やお食事内容等、当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。

ビュッフェ料理が最高でした。

地元の食材や野菜を取り入れたメニューが多くあり、和洋中でたくさん楽しめた。ライブキッチンの出来立て料理も良かったが、その他の料理も手のかけた料理ばかりに感じた。デザートやフルーツも沢山あった。また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】当館自慢の新鮮作りたてビュッフェ♪天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらのステージキッチン!

yasutora28 様
ご満足いただけたご旅行になられた様で、なによりでございます。

子連れにオススメ

0歳乳児連れでしたが、周りも赤ちゃん連れが多く気兼ねなく快適に過ごせました。ブュッフェは夕食も朝食も種類が多くどの料理も美味しく大満足でした。貸切露天風呂は雰囲気良く、広さもあって良かったです。ただ、部屋は年季が入っている感じで、エアコンの効きが悪く、猛暑でしたので、かなり辛かったです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】貸切露天風呂無料!家族旅行応援企画!当館人気のステージキッチンビュッフェプラン

ユッコ 様
お部屋の空調の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度日々の清掃やメンテナンスをしっかりとしてまいります。
お食事・貸切風呂につきましては、良かったとの事で安心いたしました。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指してまいります。
今回の件に懲りず、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

また行きたい

到着してスタッフの丁寧な対応に満足!個人的には夕食に大満足!あまり期待してなかった部屋からみる花火にも満足でした!!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

勝っちゃん 様

ビュッフェが最高でした

前回よかったので2回目の利用でした。
お風呂は言わずもがな気持ちがよかったのですが、夕食ビュッフェがどれも美味しくお腹パンパンで大満足でした。
コロナの中、感染対策にに努力されていて接客も丁寧でまた来たいなと思いました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】ふたりの記念日・今までも、そしてこれからも〜ゆったり流れる『上質な休日』〜

けんちゃん 様

ご飯が美味しい

高齢の両親を連れての家族旅行でした。
平日という事もあり、宿泊客がかなり少なく、お風呂は貸切状態。
かなり大きな旅館でしたので、それなりにお客さんがいるかと覚悟してましたが、私たち家族にとっては嬉しい事に、たまたま宿泊客が少なく、コロナもあまり心配せずに楽しめました。
ご飯は、朝も夜も食べきれないほどの量。お刺身や魚料理も、お肉も大変満足。
お部屋もかなり広くてキレイでした。
何より両親がかなり気に入ってくれました。
今回は、コロナが心配だったので、食事はビュッフェにしなかったのですが、ご飯が美味しかったので、コロナが落ち着いたら、ビュッフェ目的で泊まりに行きたいなと思います。
コロナで厳しい状況かと思いますが、頑張ってほしいなと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和食会席膳】こだわりの旬味と地元食材に舌鼓「源泉湯の宿 松乃井」がお届けする<群馬の美味>

こっこちゃん 様

お風呂と食事が最高

早めの夏休みという事で赤ちゃんプランを掲げてる宿を調べて見つけたのが松乃井さん。
クチコミと写真で決めました。
宿に着いて大きさに圧倒されながら荷物の整理をしていると、ゴルフカートみたいな乗り物でお迎え。これがとても楽しくて幸先の良い旅行のスタート!
無事にチェックインしてお部屋へ。
綺麗でプールも見えて景色も良いのですが。赤ちゃんプランなのに広縁の段差が高く、障子等で締められる訳でもなく落ちたり万が一がないか不安でした。
赤ちゃんプランを掲げてるなら配慮してほしかった…
ゴミを捨てようと思ったらゴミ箱の中に楊枝が…ビニール袋を変えてないのかな?このご時世の為少し怖かったです。
貸切風呂の前のトイレに虫が…しょうがない事ですが…
上記の為清潔感は…
貸切風呂とお風呂自体はすごく良かったです!
お風呂場にオムツを変えるベビーベットはあったのですが、ベビーバスが無く赤ちゃんを入れていいのかわからず結局温泉には入れられませんでした。
ベビーシャンプー無いので持参必須です。
お風呂とお風呂が離れていて分かりづらく遠いのも難点かな?
夕食のローストビーフ・朝食の揚げパン最高でした!
ベビーチェアーが汚く、ベルト部分に食べかすが付いていて、このご時世なのにちゃんと拭いて無いのか怖くなりました
清潔面はとても残念でしたがお風呂と食事はすごく良かったです。
赤ちゃん連れには不向きですがカップルや友達旅行では最高だと思います!

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【赤ちゃん歓迎】“はじめての温泉旅行”は松乃井で♪お助け特典たっぷりでパパママ安心

雑種 様
お部屋の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。
今一度、日々の清掃やメンテナンスを徹底してまいります。

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井

• T.Uさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/18

記念日にも

以前泊まってとてもよかったので、今回記念日プランがあったので、結婚記念日に家族で利用させて頂きました。
お部屋入ると結婚記念日を祝うメッセージがあり、夕食会場も可愛いお祝いの飾りがされていました。
お料理もとても綺麗で美味しかったです。ケーキも用意して下さいました。
部屋からは日本庭園や川が見え、温泉も3ヶ所ありとてもゆっくり楽しめました。スタッフの方もとても親切でした。
今度は両親の金婚式の時また利用させて頂けたらいいなと思っています。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和食・記念日プラン】天然本鮪と上州牛すき焼き会席・特別な1日のサプライズを松乃井がお手伝い!

T.U 様
水上温泉は四季折々で違った楽しみ方ができる温泉地となってございます。

お風呂でゆっくりできました

駐車場に着いた途端からホテルの方の気配りがとても良く感じました。食事会場でも暖かくお出迎えしていただきました。バイキングはこのご時世なので感染対策が気がかりでしたが、きちんとされていたので安心して食事ができました。種類がたくさんあるのでメインの壁面の料理から攻めていくのがおすすめです。飲み放題もつけて損はないです。
朝食含めおいしかったです。
お風呂も綺麗で露天を存分に楽しめました。
お部屋はとにかく広かったです!
窓が広かったので朝まぶしかったのが唯一気になりましたが、チェックアウトや朝食の時間を考えたら眩しくて目が覚めてもよしという感じでしょうか。
お部屋から各お風呂までが迷路みたいでしたが、地図をいただけるのでそれを頼りにできました。
また来たいと思える旅館でした。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF・当館人気のフリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

ちびあいこ 様
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたバイキング会場でございますが、
3月にリニューアルをしたばかりでございます。

露天風呂とおもてなしが最高でした

結婚前の最後の家族旅行で訪れました。その旨を伝えておいたところ、受付でお祝いの言葉やちょっとしたお心遣いの物をいただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
着いてすぐ、カートが車の前に来て、荷物や家族全員を乗せて運んでくれました。カートに乗るのが楽しかったです。
ホテルの館内はとても綺麗で、群馬の温泉宿泊施設とは思えないスタイリッシュさと、至る所にもてなしの心が詰まった様々な配置がされてあり、素晴らしかったです。
部屋に入ると、景観がとても良く、雄大な自然を見ることができました。
3つあったお風呂は、どれも綺麗で素晴らしく、特に蛍あかりの湯(庭園風呂)に感動しました。こんなに見栄えと温度とちょうどよかった露天風呂は初めてでした。どの浴場もアメニティもしっかりしているので、女性の方は不安なく入れるお風呂です。ただ、庭園風呂は女性が20〜24時しか入れなかったので、明るい時間も入ってみたいなと思いました。
お夕飯は、期待以上のメニューの豊富さとおいしさで、大満足でした。特にライブキッチンで用意される握りたての寿司や焼き立てのステーキ、揚げたてのサクサク天ぷらなど、どれもおいしかったです。普通のバイキングメニューも、一品一品が丁寧に凝って作られていて、どれを取ろうか迷ってしまい、お腹いっぱいになりました。飲み放題をつけたのですが、正直お酒の飲み放題があるよりも、食事を味わう方が賢明だと思いました。
お夕飯時も、お祝いのメッセージプレートやプレゼント、そして家族写真を撮っていただき、とてもいい思い出になりました。
朝のバイキングも、メニューが豊富でとてもよかったです。特に揚げパンがおいしかったです。オムレツも焼き立てでトロトロで、最高でした。
最後の家族旅行に、ここを選んでよかったです。大事な記念日に、また来てみたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【心にググっと!】瑞雲楼和洋室グレードアップ無料!フリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

もりりん 様
3月にリニューアルをしたばかりでございます。
今後も皆様にご満足して頂ける宿を目指して参りますので、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。。

女子旅

今回お友だちと女子旅を楽しみました。
ビュッフェのお寿司・ステーキ・天ぷらと
どれも美味しくてお腹いっぱい頂きました。
お風呂も温泉気分を十分に満喫できました。
特に露天風呂はこの季節にはもってこいで
とても気持ちがよかったです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/18

きーちゃん 様
お連れ様もご満足いただけたようで、よかったです。
当館自慢の温泉も、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか?
ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

一人旅でも最高。心からゆっくりできる宿

非常事態宣言明けで、とにかくゆっくりしたくて宿泊しました。はじめは一人での宿泊なので不安でしたが、とても温かく迎えてくださり、不安はすぐになくなりました。
お部屋は一人にはもったいないくらい広く、窓の外は利根川と山々、そして時々走る電車がとても心を癒してくれて、明るいうちはずっと窓を開けてました。
一つだけ要望とすれば、枕元にコンセントが欲しかったかなと思います(延長コードでもいいと思います)。
夕食はもう、圧巻。群馬の名産もあってバリエーションは多彩で、ライブキッチンの料理もおいしく、お代わりしまくってしまいました。割とホテルの料理を食べる機会があり、既製品はなんとなくわかってしまうのですが、どれも手作り感があり、味も最高でした。
お風呂はクセのない泉質で、ずっと入っていられます。3種類のお風呂を体験しましたが、庭園風呂が一番良かったです。時間入れ替え制で朝入りましたが、夜に庭園風呂に入れる女性がうらやましかったです。
朝食はこれまた豪華で、特にびっくりしたのは果物のオレンジを絞って飲める生絞りのオレンジジュースサーバー。一杯飲むごとに結構なオレンジが絞られて行って、なんだか申し訳なくなるくらい贅沢でした。
何よりこの滞在で印象的だったのは、スタッフの皆さんが程よい距離感で心地よい接客をしてくださることでした。
今までは一人旅だとビジネスホテルになりがちでしたが、一人旅でも最適で、はまってしまいそうです。
次は紅葉のきれいな秋に訪れたいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/12