2021年リニューアルオープンの新築ピカピカのホテル!

大阪メトロ「近鉄日本橋」駅・「なんば」駅⇒なんばウォークB26番出口から徒歩1分。

IAM HOTELのクチコミ・評価

3.8

みさん

【早割15】15日以上前のご予約ならこちら★道頓堀まで徒歩3分の好立地♪<素泊まり>

立地が最高

繁華街が近くとても便利です。
今回は素泊まりでしたので食事は利用していないですが、清潔感もありとても良い宿でした。また利用したいです。

IAM HOTELからの返信

当ホテルは商店街の中に位置しているためコンビニや飲食店が多く、道頓堀まで徒歩約5分程という事もあり、お客様からご好評を頂いております。

返信日:2024/1/31

けんちゃんさん

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!!予定が確定した方はこちら♪<素泊まり>

場所は素晴らしいです。

お部屋は狭いですが、立地は最高です。大阪の南を満喫するにはとても良い場所です。
ただ今年の最低気温を更新するような時期に伺って、外を歩き回ってから湯船に浸かりたいと思ってもお風呂には熱いお湯が出ません。フロントマンに来て頂きましたが、当ホテルではこれくらいの温度ですとの事でした。40度いかないようなお湯を、湯船に溜めたらまるで温水プールでした。新しいホテルなのにボイラーが壊れているのか?湯温の設定ミスなのか?外国人が多くても日本人も泊めるならお風呂くらい入れるようにして貰いたいです。

IAM HOTELからの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そして、バスルームのお湯が適切な温度で出てこなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
寒さ厳しい季節に、お客様にこのようなご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
風邪などの体調不良に見舞われておりませんことを心よりお祈り申し上げます。
改善に向け、再度ボイラーの点検及び適温の設定の見直しを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
IAM HOTEL

返信日:2024/1/21

とろさん

【12時チェックアウト】【朝食付】通常10時を→最長12時までご滞在いただけます♪

親子推し活旅に利用しました

低学年の娘との初めての親子旅に利用させていただきました。便利な場所なのに他と比べてお値打ちなので少々不安でしたが、部屋の大きさ(広いとは言えないけど十分な広さ)、清潔感、従業員の方の接客、ドリンクサービス、朝食など全て予想以上に満足しました。
どこかの口コミで見たように、夜中に近隣のお店の騒ぐ声がかなり聞こえ、深夜〜明け方にかけてなかなか寝付けなかったですが、フロントの耳栓を貰ってきていれば解決したかもと思うので、また近くへ行くときは利用させて頂きたいです。
また、早くにチェックアウトしなければならず、朝食をほとんど残す形になってしまったのが心苦しかったです。私は和食、娘は洋食にしたのですが、本当に美味しくて見た目もキレイでした。
次回はゆっくり堪能させていただきたいと思っています。
短い滞在時間でしたが、とても楽しかったです。ありがとうございました。

IAM HOTELからの返信

この度はIAM HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルに満足していただけたようでとても光栄です。また、当ホテルの立地上、深夜の騒音で快適にお過ごしいただけなかったこと私どもも大変心苦しく存じます。また日本橋付近にいらっしゃる機会がありましたら、お会いできることを楽しみにしております。朝食もまた次回ご利用いただける時にごゆっくりお召し上がりください。IAM HOTEL

返信日:2024/1/11

はるかさん

シンプルでいい○

シンプルで清潔感があって過ごしやすかったです!
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

IAM HOTELからの返信

この度はIAM HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔感ついてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また日本橋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

えりちゃんさん

【早割60】60日以上前のご予約ならこちら★道頓堀まで徒歩3分の好立地♪<素泊まり>

道頓堀から近くて便利

駅からも心斎橋、道頓堀も近くて便利でした。部屋もトイレもお風呂も綺麗でよかったです。エレベーターが混みやすいのでチェックアウト時は早めに出る事おすすめします

IAM HOTELからの返信

この度はIAM HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また日本橋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1