宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  亀の井ホテル 焼津 >

全室オーシャンビュー 駿河湾を見下ろす温泉ホテル

焼津温泉
東海道線焼津駅からお車で約10分(定期無料送迎あり)/東名焼津ICより約10分 新東名藤枝岡部ICより約20分

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

きららさん

【じゃらんのお得な10日間】4月〜焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

とても快適に過ごせました

ホテルも綺麗だし掃除も行き届いてて気持ちよく過ごせました。ご飯も美味しかったです。温泉がもう少し広ければと思います。接客も気持ち良かったです。

きらら 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃状況やお食事、スタッフサービスにご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。ご朝食は、マグロや黒はんぺん、山葵丼等、焼津ならではのメニューを取り揃えております。
温泉は、内湯のみではございますが、『焼津温泉』を引湯しており、海水の約半分の塩分を含む温泉は、保湿効果が高く、湯冷めしないとの評価をいただいております。最上階の8階にございますので、眺望と合わせましてご満足いただけたことと存じます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。きらら 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

ゆうさん

温泉と料理に満足。

GWに思い付き、急遽予約して家族で出かけました。建物は古い造りですが、温泉と料理はとても満足で、一同癒されました。
GWなので割高でしたが、普段ならばコスパも良さそうです。

ゆう 様
ご滞在中は、温泉とお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉は、最上階の8階にございます。『焼津温泉』を引湯しており、海水の約半分の塩分を含む温泉は、保湿効果が高く、湯冷めしないとの評価をいただいております。
ご料金でございますが、亀の井ホテルでは会員様を募集しております。会員様向けのお得なプランもご用意しておりますので、加入されていないようでしたらご検討くださいませ。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ゆう 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

A2xさん

【じゃらんのお得な10日間】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

食事が朝、夕ともに大満足!!

夫婦でぷらっと宿泊しました。焼津って事で、食事を楽しみに選ばせていただきました。
夕食のコースが、一品一品、目で楽しめて、とても贅沢で美味しくて最高でした。
接客もとても丁寧で、良き時間を過ごさせていただきました。高台にあるので、景色も良かったです。
帰りに焼津魚センターへ寄りとてもよい買い物ができました。また、行きたいです!

あやねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

夕飯最高!感動レベルな新鮮なお刺身

家族3人でお邪魔しました。 とにかくとにかく、お刺身が美味しかったです。 温泉で癒され、家族でゆっくり過ごせいい思い出となりました。

あきくんさん

焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席

料理が美味しかった

お刺身はどれも美味しかった。朝からもお刺身が食べられたし満足です。お部屋からの眺めも良く、夜は街並みの夜景が見れて、朝は海が見れて感動しました。

タレやんさん

家族旅行

寸又峡に行く為に泊まりました。内容はとても良かったです。近くを散歩しようと思いましたが山の上に建物があるため、館内でのんびりすることがここのいいところと思います。骨休みにまた利用します。

タレやん 様
ご指摘のとおり、当ホテルは高台にございますので、周辺に観光地はございませんが、静かな環境のもと、のんびりとお過ごしいただけとことと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。タレやん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

nekoさん

Value for money

All rooms have a very nice view of Suruga Bay. Onsen was not bad,  but only indoor.  Dinner was a traditional kaiseki set which was good.  I liked the wide variety of breakfast items.  Overall value for money.

Dear neko
Thank you very much for staying at Kamenoi Hotel Yaizu.
We are very happy to hear that you were satisfied with the view and food during your stay.
Regarding hot springs, we only have indoor baths, but we draw water from "Yaizu Onsen". We hope you enjoyed the hot springs, which contain about half the salt content of seawater, have a high moisturizing effect, and keep you from getting cold.
The dinner menu changes depending on the season. For breakfast, we offer a menu unique to Yaizu, such as tuna, black hanpen, and wasabi bowl.
We will continue to work on improving our services every day to satisfy many customers. We look forward to welcoming you back to neko again.
Kamenoi Hotel Yaizu Front

返信日:2024/5/20

ゆりちゃんさん

【土地の恵みプラン】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋〜華プラン〜

料理が最高でした!

父親96歳と弟と泊まらせていただきました、お部屋も窓からの景色が海と焼津の町が一望でとても素敵です、お料理もお魚がとても美味しく特にマグロが最高でした、お水等は各階お部屋にボトルがありましてミネラルウォーターをくみに行けます、氷も2階にありまして至れり尽くせりでした96歳の父もとても喜んでいました、また近くに旅行に行くときは泊まらせていただきます、その時はよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん 様
温かいお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
また、お食事につきまして、ご堪能いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。ご夕食は、焼津ミナミマグロをはじめ、静岡食セレクション認定食材を使用するなど、心を込めて調理しております。
今回のお言葉を励みに、次回ご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。ゆりちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/19

さかばあばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

夜食担々麺が無料で美味しい

39回結婚記念日で行かせてもらいました
夕食は品数も多くて美味しかったです
お風呂は露天がなかったのが残念でした

さかばあば 様
このたびは、記念すべきご結婚記念日に、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。焼津ならではのミナミマグロも美味しくお召し上がりいただけとことと存じます。
お風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、露天風呂はなく、内湯のみではございますが、保湿効果が高く、湯冷めしにくい『焼津温泉』はご満足いただけたのではないでしょうか?
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。さかばあば 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

イカゴさん

【春厳選】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

家族旅行

家族5人で利用しました。
従業員さんの接客も丁寧に対応してくれ、とても心地よかったです。食事も美味しく量にも満足でした。

イカゴ 様
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読し、私どももとても嬉しく思います。
また、スタッフサービスやお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今回のお言葉を励みに、次回ご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。イカゴ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これっぽっちさん

【春厳選】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席

親孝行旅行

お部屋の露天風呂が、最高でした。 母は大満足。
親孝行できました。富士山が、臨める日にまた行きたい。

これっぽっち 様
今回ご宿泊いただきました「露天風呂付き特別和洋室」は、温泉ではございませんが、お好きな時間に露天風呂がお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。
富士山は近くの山が遮ってご覧いただくことができませんが、全室オーシャンビューですので、駿河湾や焼津市街の夜景をご堪能いただけます。焼津市内には富士山の絶景ポイントがたくさんございますので、焼津へお越しの際には、亀の井ホテル焼津をご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。これっぽっち 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rzさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵みプラン

魚がおいしかった!

夕食で出たお刺身がサイコーでした。朝食は豪華という感じではないですが、どれもおいしかったです。
部屋は一般的かと思いますが、夜景も大変きれいです。

rz 様
ご滞在中は、ご夕食のお刺身ににつきましてご堪能いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用しております。
また、焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
これからも当ホテルをご利用いただきましたお客様一人一人に喜んでいただけますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。rz 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

河童さん

【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋〜匠プラン〜

ちょっとね残念

到着後、風呂に入り夕食待ちでのんびりしていたら、上の階の子供のどたどた音で、フロントへ電話! 夕食は、値段の割に普通 お風呂は写真で見るより小さかった。 最後に、朝食の時に席取りのカードを取ってテーブルに置くシステム。係の人がいたのですが教えてくれず恥をかいた。

河童 様
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋やスタッフサービスにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフへはいただいたご意見を共有し、業務改善に取り組む所存でございます。
河童 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

あかとらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

温泉宿に一泊二食、1人で泊まれて嬉しかった

1人で温泉宿に泊まれてとても良かったです。ある地域では1人で泊まりたくても弾かれてしまって予約ができませんでした。疲れもとれ快適でした窓一杯の海の景色が最高でした。

あかとら 様
一人旅でのご利用とのこと、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは高台にございますので、静かな環境の元、日中は駿河湾の広がりを、夜は市街の夜景をご堪能いただけたかと思います。
これからもより心地よくお寛ぎいただける空間をお作りできるよう、より一層精進いたします。あかとら 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ハイジさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜焼津ミナミマグロ刺身七種盛りなど特別会席〜匠プラン〜

桜と港にうっとりゆったり

初めての亀の井ホテル予約でした。春の桜を楽しみに年末から静岡ドライブ旅行を計画し1月に申し込みました。3月以降の春メニューはまだこれからとの記載のため内容がわからないまま冬メニューを参考に匠プランを選ぶも、冬のゆず塩鍋のようにちょっと苦手な食材だったらと心配でした。当日は手の込んだたくさんの品々でしたが、濃いめの味付けが個人差になりますが私たちには残念でした。
お部屋は3階と言われ高層階からの眺めをあきらめました。でも窓からはお庭の見事な桜がちょうど視界に入り、その向こうには焼津漁港に広がる海と夜景もきれいで、この階ならではの眺望で嬉しかったです。
温泉も平日だからか空いていて朝夜ともに気持ちのいいお湯にゆっくりと癒されました。
高台のホテルにようやく着き駐車場はけっこういっぱいなので混んでいるのかと思ったけれど実際は違い、従業員や関係者の人たちが駐車しやすい場所を優先的に利用されているのかと思ってしまいました。翌朝帰る時も感じました。
フロントは入り口の死角にあり、私たちが訪れた気配すら気づいてもらえません。いらっしゃいませもなければお疲れ様でしたもありません。チェックインでフロントに立っても、背中を向けしゃがみこんでいて裏方の人かと思いました。声をかけたら、あぁという感じでとっても事務的に済まされました。到着してからがよっぽど疲れました。
その後は上記のとおり悪いことばかりではなかったけれど、チェックアウト時も前日の再現のようでした。お気をつけての一言もなく、いつもは帰り際に玄関で夫と二人の写真も旅行の楽しみにしているけれど、お願いする気持ちにもなれず帰ってきました。
日頃の介護生活から解放され楽しみにしていただけに、そして2月にテレビ番組で人気ホテルグループと見て勝手に期待が高まっていただけに残念に思います。

ハイジ 様
ご滞在中は、眺望や温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
一方、フロントスタッフの応対につきましては、事前のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。常日頃より、目配り気配りを徹底するよう指導しておりますが、いまだ徹底されていないことを再認識いたしました。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組む所存でございます。
また、駐車場につきましては、高台に位置することから駐車場所も限られております。出社時間も一定ではございませんので、空いているスペースを使用させていただいておりますことご了承くださいませ。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ハイジ 様に置かれましては、また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
亀の井ホテル焼津 支配人

返信日:2024/4/30

ランちゃんさん

食事会場の違いはどういった理由からでしょうか

夕食がレストランでなく、大広間でした。 窓がなくて殺風景な感じでした。朝食は宿泊客皆が大広間だったようです。畳の上でバイキング形式とはなあと思ったのと、窓があるレストランで気持ちよく朝食をとりたかったなあ。

ランちゃん 様
お食事場所につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご夕食は、通常はレストランでのご用意でございますが、当日のお客様の入込状況によりましては大広間でご用意することもございます。ご朝食会場につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ランちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

レオちゃんさん

シンプルな接客口コミ通りの美味しい食事

春休みに家族3世代で利用させて頂きました!口コミ通り!食事は夜も朝も量も質もいう事なしの大満足な内容でした!さすが海辺のお宿!海鮮が美味しかったです。限定の無料坦々麺がとてつもなく美味しかったです!おかわりしたかったぐらい美味しかった!
接客も極限に少なくて、気を使う事なく自由に過ごせたのも良かったです。お部屋には水も用意されていたり、オーシャンビューの眺めも良くて、お部屋に露天風呂つきだったので、時間を気にせず利用出来てサイコーでした。後は小さなゲームセンターの様な所があって、子供達はクレーンゲームや太鼓の達人で大盛り上がりしてました。

レオちゃん 様
ご滞在中は、お食事や眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お食事は、焼津ミナミマグロをはじめ、地元食材を使用した会席料理を季節ごとに内容を変えてご提供しております。夜食の担々麺は、月替りで3種類の味を提供しております。2杯目からは有料とはなりますが、おかわりも可能でございます。次回は違ったお味をお楽しみいただければと存じます。
ゲームコーナーは、レトロゲームが多いのですが、それがご両親には懐かしく、小さなお子様には新鮮に映るようで、ご家族連れのお客様にはご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。レオちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

かつさん

【早期割60】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや特選和牛〜匠プラン〜

お部屋からの眺めが最高で癒されました。

子供の春休み期間中に、家族で宿泊しました。
客室が、全て海側の構造になっていて最上階の7階、夜景も最高でした。 気候的に気温差のある時期だったからか、部屋環境の調整が難しく、夜中は蒸し暑く感じました。エレベーター前の空調も暑く感じました。
お食事は、夕飯、朝食共に品数豊富で、今回の最大の楽しみだったマグロも美味しく頂けました。特に、朝食ビュッフェでの鯛入りとろろは最高で、マグロをトッピングして朝から贅沢ごはんを堪能できました。和がメインの朝食でしたが、パンとケーキの種類がもう少し欲しかったかな。
総合的には、とても満足です。また利用させて頂きたいです。

かつ 様
ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食・ご朝食ともに焼津ミナミマグロや黒はんぺん、静岡おでんなど、焼津ならではのメニューだけでなく、亀の井ホテル共通メニューとして『めでたい飯「真鯛の“亀の井漬け”山掛け」』などもご用意しております。
空調につきましては、全館空調のためご利用時は暖房しか入らず快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。かつ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みーさん

焼津で天然温泉を堪能!素泊りプラン

のんびり出来ます

素泊まりでの利用でしたが、清潔感のあるお部屋でそこから見える景色も綺麗でした!
また温泉にも入れて、とってもくつろげました!
また利用させていただきたいです!

みー 様
ご滞在中は、お部屋や眺望、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お食事も自慢のひとつでございますので、次回はぜひともお食事付きでご利用いただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまります。みー 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カコさん

【静岡県民限定】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席

癒される温泉眺めが最高

温泉からの眺めが最高で何回もリピートしてます♪今回は和室の広い部屋でとてもリラックスできました。夕食は今回リーズナブルなコースで量もちょうどよかったかなぁと思います。いつもいのコースはいろいろなメニューがあり、食べ食べきれなくかったです。静かなホテルでいつも癒され、リラックスして楽しい時間を過ごしています。またご利用させて貰います。

カコ 様
いつも亀の井ホテル焼津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。ご滞在中は、温泉やお部屋、お食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、私どももとても嬉しく思います。
これからも心地よくお寛ぎいただける空間をお作りできるよう、より一層精進いたしますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。
カコ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MIKIさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席プラン】焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した季節の会席

初めての利用

海外で暮らす家族を招き、初めて利用させていただきました。新鮮な魚介に舌鼓、お部屋は広く、温泉も良かったです。また次回機会ありましたらリピートしたいと思います。

MIKI 様
ご滞在中は、お食事やお部屋、温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
当ホテルは、『焼津温泉』を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、保湿効果が高く、湯冷めしないとの評価をいただいております。
ご家族様が海外にいらっしゃるとのことでございますので、なかなかお会いする機会も少ないことと存じますが、また皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/16

ぽっさん

再訪★やっぱり食事はピカイチ

前回の食事がとてもよく静岡エリアに用事があったので、少し移動をしてまでも再訪させて頂きました。
改めて食事が美味しくて来た甲斐がありました。
刺身のボリュームと温ものバランスもとてもよくご飯ものもよく工夫されており見栄えもとても良いです。
前回もそうだったのですが清掃(ロビーも)も行き届いており非常に良かったです。仕事上、次回再訪は少し難しくなるかも知れませんが、また行きたい宿のひとつです。お世話してくださった従業員の皆さま、ありがとうございました。

ぽっ 様
先週に引き続いてのご利用とのこと、毎日忙しくお過ごしのご様子で敬服いたします。
ご利用の都度、お食事内容や清掃状況などにつきましてお褒めのお言葉をいただけることは、わたくしどもの大きな励みとなります。
お仕事の関係から、次回のご利用が難しくなるとのこと、誠に残念ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル焼津をご利用くださいませ。今後もぽっ様にいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。いままでご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

じゅんじゅんさん

ご飯、景色良かった

日本海側から訪れた男3人旅。
長時間の移動で疲れ、雨に晒されながら高台のホテルに到着。
着いた途端すっかり雨が晴れ、太平洋と御面会。
青々と透き通る海が、西陽に照らされていてとても感動しました。
さらに、そんな素晴らしい景色がエントランスからも、お部屋からも楽しむことが出来ました。やったね!
晩御飯は焼津のお魚がたくさんでてきました!みんなでにんまり。
特に、鰆のセロハン包みが絶品でまた食べにいきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。家族や恋人とともまた行きたいと思えるお宿でした!お世話になりました!

じゅんじゅん 様
ご滞在中は、眺望や食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくの天候の中、遠路はるばるお越しいただいたご到着のタイミングで天候も回復し、眼下に広がる太平洋をお楽しみいただけたとお伺いし安心いたしました。
お食事につきましても、焼津ミナミマグロや鰆の塩こうじ焼きなど、ご満足いただけたことはなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。じゅんじゅん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

食事も接客も素晴らしい!

どのスタッフの方も対応がよく挨拶も気持ちいいです。
夕食も朝食も美味しく沢山食べました。チェックアウトもゆっくりにしてもらってのんびりできて満足です!

のり 様
スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えて、地元食材、旬の食材を使った料理をご提供しております。ご朝食は、亀の井ホテル共通メニューはもちろんのこと、焼津(静岡)ならではの、マグロや黒はんぺん、おでん等を取り揃えております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。のり 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マッチャンさん

焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

夜景が綺麗

部屋から焼津の夜景が綺麗でした。食事も若い人には、物足りないかもしれませんが、私たちにはちょうど良い量でした。夜食の坦々麺も美味しく又機会があればお世話になりたいと思います。

マッチャン 様
日中は駿河湾、夜になると焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、基本的には3種類のお料理(プラン)をご用意しておりまして、季節ごとに内容を変更してご提供しております。旬の食材や地元食材を使った会席料理をご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
これからも当ホテルをご利用いただきましたお客様一人一人に喜んでいただけますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。マッチャン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くーさん

優しい宿

亀の井ホテルは、部屋から海が事で見えるという事で決めました!
部屋からは、確かに海が見下ろせて良かったです。
でも、一番良さを感じたのは食堂のお世話係ですね。足が不自由な人や、目の不自由人への配慮が素晴らしいです。
親を連れていきたいなと、思いました。

くー 様
このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。オーシャンビューでございますので、客室や展望大浴場からは、駿河湾や焼津市街がご覧いただけます。
また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今回のお言葉を励みに、次回ご宿泊いただけた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。またお越しいただけますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。くー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お茶さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】焼津ミナミマグロと旬の食材を使用した会席

接客が良い

カニが食べたい!と思いお世話になりました。
食べ放題のカニもスタッフさんからおかわりの声かけ、カニの身も思っていた以上で満腹&満足
お腹いっぱいでしたが、せっかくなのでラーメンも頂きました。量も味◎
レストラン会場の職員の皆さん気配り、目配りがしっかりできており、こちらのペースをしっかり確認されての声かけや提供タイミングだと思いました。私達から職員さんを探したのは一回のみでした。挨拶や説明もしっかりされておりました。

お茶 様
温かいお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。お食事に関しましてもご満足いただけたご様子を拝読し、私どももとても嬉しく思います。
また、スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。
これからも当ホテルをご利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。お茶 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぽっさん

焼津港の絶景と最高のお食事

ホテルは高台の上にありロビー・客室から焼津港が一望できます。
夜景はとても綺麗で癒されました。
また食事がとてもよかったです。1品1品春を感じさせる料理で味もボリュームも大満足でした。お刺身はマグロ(中とろ、赤身もあり)、カツオと焼津らしさを感じられます。本当にいろいろ工夫がされており感動しました。この料理を食べにまた亀の井にきたいと思います。

ぽっ 様
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
日中は駿河湾、夜になると焼津市街が一望いただける当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
お料理は、地産地消の観点から「しずおか食セレクション」認定品を多数使用し、季節ごとに内容を変更してご提供しております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜びいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。焼津へお越しの際には、亀の井ホテル焼津をご利用いただけますよう、ぽっ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

99.takeoさん

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ会席

また泊まりたい

カニ食べ放題と担々麺でお腹いっぱいになって
お部屋の半露天風呂で夜景を眺めながら
ゆっくり寛ぐことが出来ました。
また泊まりたいです。

99.takeo 様
ご滞在中は、食事やお部屋にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回のカニ食べ放題企画は、多くのお客様にご評価いただきました。
また、夜泣き担々麺は、月替わりで異なる味をお楽しみいただけますので、これを目当てでご利用いただくリピーターもいらしゃいます。
お部屋は、半露天風呂付でございますので、ご滞在中はいつでもお風呂をお楽しみいただけます。ご堪能いただけたご様子でなによりです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。99.takeo 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

くにちゃんさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】焼津ミナミマグロや静岡県産の豆乳鍋を堪能

のんびり

露天風呂付のお部屋は広く、のんびり過ごすことができました。
カニ食い放題も満足、朝食も美味しかったです
残念な点は部屋の椅子の座り心地が悪かったことぐらいかな

くにちゃん 様
お部屋は、真湯ではございますが、露天風呂付の和洋室でございますので、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、今回のカニ食べ放題企画は、多くのお客様にご評価いただいております。
お部屋の椅子につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。くにちゃん 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25