宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  亀の井ホテル 焼津 >

 >  久しぶりのお出かけ - 亀の井ホテル 焼津

焼津温泉
東海道線焼津駅からお車で約10分(定期無料送迎あり)/東名焼津ICより約10分 新東名藤枝岡部ICより約20分

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・評価

aitimouさん

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】桜海老かき揚げ〜華プラン〜

久しぶりのお出かけ

コロナ禍で何処にも行けず、何か美味しいものでもと、温泉もかねて出かけました、マグロ食べ放題に目がクギ付け、たっぷりマグロ頂きました、夕食総ての料理完食しました、味付けも丁度良く量的にもいい感じ、スタッフの対応も良くおいしい食事を有難うございました、部屋も大きいゆったりとした部屋を用意して頂き、清潔感も問題なく、扇風機と電気ストーブがクローゼットに置いて有り万全の対応!!夕食後、夜の焼津港の夜景を堪能できました窓が大きくて部屋の電気を消すと眼下に港の全景、夜の景色が大型スクリーンのように見え感動しました、お風呂も8階に有り更衣室からの眺めは最高です、又利用させていただきます。

亀の井ホテル 焼津からの返信

aitimou 様
このたびは、久しぶりのご旅行で、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や温泉、眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食時のマグロ食べ放題は、本マグロやバチマグロ・キハダマグロの盛り合わせでございました。コースの刺身は、ミナミマグロをご提供しておりますので、いろいろなお味をお楽しみいただけたことと存じます。
ホールスタッフ・清掃スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。aitimou 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

返信日:2023/11/2

亀の井ホテル 焼津

亀の井ホテル 焼津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ハイジさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜焼津ミナミマグロ刺身七種盛りなど特別会席〜匠プラン〜

桜と港にうっとりゆったり

初めての亀の井ホテル予約でした。春の桜を楽しみに年末から静岡ドライブ旅行を計画し1月に申し込みました。3月以降の春メニューはまだこれからとの記載のため内容がわからないまま冬メニューを参考に匠プランを選ぶも、冬のゆず塩鍋のようにちょっと苦手な食材だったらと心配でした。当日は手の込んだたくさんの品々でしたが、濃いめの味付けが個人差になりますが私たちには残念でした。
お部屋は3階と言われ高層階からの眺めをあきらめました。でも窓からはお庭の見事な桜がちょうど視界に入り、その向こうには焼津漁港に広がる海と夜景もきれいで、この階ならではの眺望で嬉しかったです。
温泉も平日だからか空いていて朝夜ともに気持ちのいいお湯にゆっくりと癒されました。
高台のホテルにようやく着き駐車場はけっこういっぱいなので混んでいるのかと思ったけれど実際は違い、従業員や関係者の人たちが駐車しやすい場所を優先的に利用されているのかと思ってしまいました。翌朝帰る時も感じました。
フロントは入り口の死角にあり、私たちが訪れた気配すら気づいてもらえません。いらっしゃいませもなければお疲れ様でしたもありません。チェックインでフロントに立っても、背中を向けしゃがみこんでいて裏方の人かと思いました。声をかけたら、あぁという感じでとっても事務的に済まされました。到着してからがよっぽど疲れました。
その後は上記のとおり悪いことばかりではなかったけれど、チェックアウト時も前日の再現のようでした。お気をつけての一言もなく、いつもは帰り際に玄関で夫と二人の写真も旅行の楽しみにしているけれど、お願いする気持ちにもなれず帰ってきました。
日頃の介護生活から解放され楽しみにしていただけに、そして2月にテレビ番組で人気ホテルグループと見て勝手に期待が高まっていただけに残念に思います。

ラッキーさん

【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋〜匠プラン〜

焼津のマグロを食べに!

匠プランと夜食担々麺を楽しみに宿泊を決めました。
写真で見た通りの豪華さと想像以上の美味しさでした。
量が多かったので、夜食担々麺の為にストレッチなどして工夫してお腹具合を調整しました。
高台にあるホテルで、部屋や大浴場からは駿河湾が一望でき、温泉でも癒されて、ゆっくりと楽しめました。
帰りには焼津さかなセンターに行きました。
マグロ目当ての旅行…楽しい思い出です。

なかよしどんさん

【土地の恵みプラン】焼津ミナミマグロやいきいきポーク柚子塩鍋〜華プラン〜

料理も見晴らしも堪能

所用で愛知県に行った帰路に一泊しました。付近には大きなホテルが何軒か見える一帯でしたが、静かで見晴らしの良い丘の上に建ち、内外装とも綺麗な建物でした。
部屋は小上がりがあるスーペリアツインでスペースに余裕があるのでゆったり落ち着いて過ごせました。
8階にある温泉大浴場は内風呂だけでしたが、広大な海の眺めと広い浴槽に心身ともに癒されました。
夕食朝食とも落ち着いた雰囲気で美味しくいただき、コスパも良いので大変満足しました。

イーリさん

【スタンダード】焼津ミナミマグロや桜海老かき揚げ〜華プラン〜

居心地の良い施設です

施設はリニューアルされており快適です。ツインルームを利用しましたが、洗面所の奥にトイレがあり使い勝手がよく、トイレの灯りがとても明るく快適です。
部屋からの眺望は眼下に海と焼津の街が広がっています。建物自体が山の上にありますので、眺望はまさに鳥瞰という感じです。
特筆すべきは風呂と朝食です。風呂は作り自体は至って普通ですが、泉質が塩化物泉だけあってとても暖まります。湯温も適温です。朝食は丸子名物とろろやまぐろのぶつ切りもあり、種類も豊富で味もよい。とても気に入りました。

yamagoさん

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特選和牛を堪能〜匠プラン〜

なかなかのお宿

富士山観光の帰りに利用。亀の井ホテルはこの数年であちこちと利用させていただいているお気に入りホテルです。特に露天風呂付部屋が泊まりやすいので気に入っています。焼津はその中でもさらに気持ち良く利用させていただけました。一つは部屋からの夜景です。しっかり見ると生活感も感じる風景ですが、ぼんやり眺めると空や海の移ろいが美しくgoodでした。二つ目は夕食です。他の亀の井さんはとにかくせわしなさが感じられ、大きな欠点と思っていました。しかし焼津さんは満室状態にも関わらず、丁寧に対応していただき、急かされることもなく、楽しい時間を過ごすことができました。満室のため、急きょ、人を増やされたなかとも思いましたが、有難かったです。朝食の係の方も気持ち良かったです。

ヒロルさん

食事が期待以上で大満足

海の幸を楽しみにしていた旅行だったので、落ち着いて食べられる会席にマグロの食べ放題がついたプランは魅力でした。実際、おかわりはいかがですか?と声をかけて下さるのでオーダーもしやすく、本当に食べ放題で充分いただく事ができました。
朝食でもマグロが出ていたり、地元ならではのわさび丼もあり、海の幸満喫の旅の目的が、期待以上に叶いました。ありがとうございました。また行きたいと思う宿で、周囲にもお土産話しと共におすすめしています。

ぽっさん

【春厳選】(2024年3月〜)焼津ミナミマグロと海の幸を楽しむ土地の恵み会席

再訪★やっぱり食事はピカイチ

前回の食事がとてもよく静岡エリアに用事があったので、少し移動をしてまでも再訪させて頂きました。
改めて食事が美味しくて来た甲斐がありました。
刺身のボリュームと温ものバランスもとてもよくご飯ものもよく工夫されており見栄えもとても良いです。
前回もそうだったのですが清掃(ロビーも)も行き届いており非常に良かったです。仕事上、次回再訪は少し難しくなるかも知れませんが、また行きたい宿のひとつです。お世話してくださった従業員の皆さま、ありがとうございました。

コメディアンさん

【ベーシック】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼き〜和プラン〜

感激はなかったけど、、、スタッフの皆さんの一生懸命なところは伝わってきた、、、、、

JR焼津駅から、このホテルまで歩いたけど、僕には、道が分かりにくく、思っていたより遠く感じた、、、
ホテルからは、焼津の街、港、駿河湾が一望できる。富士山は、見えないと思う、、、
部屋は、掃除が行き届いて、機能的で、満足。特に、和室で、寝たお布団は、気持ちよかった。タオル掛けが部屋の隅にあって、チェックアウトするときに気付いた。濡れたタオルを干すのに、「困ったな」と思っていた、、、
食事は、朝食も夕食も、品数は多かったけど、美味しいと思ったのは、夕食の「ちりめんじゃこ山椒煮」ぐらい、、、僕の期待値が、高すぎた、、、
風呂は、掃除が行き届いて、欲しいものが、ちゃんと揃って、黒潮温泉が引いてあった。それでも、イマイチ、満足感がなかったのは、露天風呂がないからかな、、、
今回の滞在で、僕が一番気になったのは、部屋にしても、食堂にしても、ガラス窓の外側に、クモの巣のようなものが付いていたこと、、、掃除の限界かな?

くどまいさん

【夏期限定】8月お得♪焼津ミナミマグロといきいきポークしゃぶしゃぶ〜スタンダード・華プラン〜

細かな気配りが素敵

宿泊した部屋はオーシャンビューで
景色がとても綺麗!!
大浴場からも同じ景色が見られるが温泉に入りながら見る景色もよかったです!
5歳の娘もチェックインの時、夜景、朝の景色と3度も景色を見ていました。
また部屋に延長コードが用意されていたり
部屋に持ち込めるウォーターサーバーがあったり
部屋の鍵は1部屋に2つ用意してくださったりと
細やかな配慮がとても印象的でした!
お料理はどれも美味しく、朝食のバイキングはとても種類が豊富で迷うほどでした!
3世代での旅行でしたが、夏休み最後の良い想い出を作ることができました。

亀の井ホテル 焼津の宿泊プラン