宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  東横INN広島平和大通 >

平和記念公園まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

広島駅南口からバス(駅まちループ右周り)で3駅10分。バス停から徒歩1分☆

東横INN広島平和大通のクチコミ・評価

3.8

うどんさん

安定のホテル

本日久しぶりに東横に宿泊させていただきました。
やはりどこの系列も変わりなく安定のホテルと言う印象であった。
いつも気になることだが、朝食会場が狭い為に朝から並ぶハメになりもう少しゆっくり朝食をいただくことが出来れば最高である。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿へのご協力に感謝申し上げます。
全国の店舗で同じサービスを提供できていること、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。また朝食会場につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。朝食はお部屋にもお持ち上がりいただけますのでまた機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。お客様から頂いた意見を参考にサービスに改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

かなみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

接客態度がすごくよくてよかったです!

接客態度がすごくよくまた広島にきたらここに泊まりたいなと思いました!推しのライブが近くであったのですごく便利でした!

東横INN広島平和大通からの返信

口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/3

taboさん

広島市中心地で値段もお手頃

立地は広島市中心地にあり、繁華街も近くて良い。立体駐車場もありました。
部屋は清潔感があり、周りの音も気になりませんでした。

東横INN広島平和大通からの返信

また、口コミ投稿へのご協力に感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して精進して参りますので、ご機会ございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/13

サムニコさん

対応よし!

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、きちんと対応いただきました。朝食のレパートリーはおかずが少し少なく感じましたが満足でした。
飲みに行くにも場所ちょうどいいところで動きやすかったです。また利用したいとおもいます。

東横INN広島平和大通からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
またご滞在後の口コミご投稿へのご協力にも、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のチェックインからチェックアウトまで、ご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご意見ご要望などお寄せいただけますと幸いで御座います。
改めまして、この度はご利用ありがとうございました。底冷えのする日が続きますがなにとぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/15

温泉同好会会長さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

タバコの臭いがダメでした

自分がわるいんですが、喫煙室になってました。フロントにお願いしましたが、対応してもらえず、苦痛すぎました。せっかくの楽しい旅も台無しでした。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にご宿泊いただき誠に
ありがとうございます。
この度は
ご不便をおかけし申し訳ございません。
可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じておりますが、
満室の為、お部屋を変える事ができず大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただければ消臭対応等もできますので
是非ご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/11/30

じゅんさん

(^^)

ライブの為に初めて利用しました。隣は静かでしたが、廊下の声がずっと聞こえて来たので、うるさかった。朝食がちょっと微妙でした…

東横INN広島平和大通からの返信

先日は東横INN広島平和大通にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気にかかる点が御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。
また朝食サービスに関しても、ご期待に添えられずお詫び申し上げます。お客様の一日の心地よいスタートになりますよう改善に努めて参りますので、またご指導ご鞭撻の機会を頂けますと幸いで御座います。
改めまして、この度はご利用いただき有難う御座いました。

返信日:2023/11/21

やすさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

観光に便利で、親切。

観光で宿泊利用しました。繁華街に近く、夕食に歩いて出かけるのにとても便利でした。街中なので、観光するのに駐車が面倒だと思っていたのですが、ホテルで時間外でも追加料金を支払えば快く駐車させてもらえたので、観光も十分に楽しめました。ありがとうございます。
お部屋はコンパクトな部屋をお願いしたのですが、狭さは感じることなく、必要なものがきちんと揃っていて清潔で快適に過ごすことができました。壁掛け時計や温度計、洗濯物干しロープが標準設置されていることに心遣いを感じました。

この度は東横INN広島平和大通に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やサービスに高評価を頂き
御礼申し上げます。
繁華街に近く、広島の美味しいお店が沢山ございますので
是非次回お越しの際にも広島名物を堪能いただければ幸いです
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

あやさん

全体的にとても良かった

フロント対応全てテキパキ
ベッドも広く
二人で寝ても申し分ない!!
朝食も大満足です
新聞も各部屋一紙あり
清潔感も大満足
アメニティのシャンプーリンスが、異常に自分にあい、フロントで聞いたところ
メーカー教えていただけましたが
業務用でした
家庭では、使い切れそうにないサイズなので
とても残念です
立地もとてもよく平和公園も、繁華街も近いです

東横INN広島平和大通からの返信

またクチコミ投稿へのご協力もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に満足頂けたようで、嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉をいくつも頂き、スタッフ一同大変励みとさせていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/25

おとうさんさん

安心・安定の東横イン

東横インという看板で、どの地方の東横インと同じように、安心してサービスをいただけます。平和大通店は、フロント・スタッフの方のご対応が素晴らしく、特筆です。また、今後もよろしくお願いいたします。

東横INN広島平和大通からの返信

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ホットさん

とにかく安い

東横インホテルさん初めて宿泊しました。
部屋は普通かなと思いますが、週末泊まりツインで1万以下は安いかなと。
さらに軽朝食も付いてる
(意外と良かった)
3連休で連泊できたらもっと良かったけど、
1泊泊まれただけでも
大分予算抑えられました。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。加えて口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/18

なみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの接遇は良かったです。

ホテル前に美味しい鉄板焼の店と温泉があります。ガウンやアメニティは1階にありました。ウェルカムドリンクがあれば良いですね。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より良いホテルを目指し、精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/11

ごんたさん

朝食が無料はうれしい

無料の朝食が付いていて、種類もたくさんありおいしかったです。
ホテルから繁華街までも徒歩で行ける距離なので、便利でした。

東横INN広島平和大通からの返信

並びに、口コミ投稿へのご協力に感謝申し上げます。
朝食等に関しましてコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの口コミを参考に、より良いホテルを目指し改善に努めて参りますので、

返信日:2023/10/6

荒田さん

安定の東横イン

他のホテルはコロナ明けで価格が上昇する中、据え置きの価格で安定感があります。可もなく不可もなく、いつも利用させてもらってます。

東横INN広島平和大通からの返信

並びに、口コミ投稿へのご協力に感謝申し上げます。
全ての項目で高評価を頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し努めて参りますので、今後もご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/6

ウィートさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

平和大通り沿いにあり便利です。

立地は平和大通り沿いで近くにコンビニ・スーパー・飲食街もありとても良いです。
フロントの女性の方の対応がとても丁寧で良かったです。
朝食付きはとてもありがたかったです。
会場は混雑してて、スタッフの方も大変そうでした。
また機会があれば利用させてもらいます。

東横INN広島平和大通からの返信

また、口コミ投稿へのご協力に重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応等においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/5

金ちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

女性一人でも安心。

今回、研修会参加のために利用しました。ベットが広くて、ゆっくり休むことができました。朝食もおいしくいただきました。新聞が無料で提供されていたのがうれしかったです。

東横INN広島平和大通からの返信

加えて、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/9/5

まさくんさん

ホテル周辺がオススメ

ホテル周辺が繁華街になっていて食事には困りません、ちょっと歩くとお好み村がありめっちゃ美味しくいただけました!

東横INN広島平和大通からの返信

ならびに、口コミ投稿へのご協力感謝申し上げます。
多くの項目で高評価を頂き、大変嬉しく思います。
客室のお風呂に関しましては、満足いただけない結果となり申し訳御座いません。
お客様からの口コミを参考に、より良いホテルを目指して参ります。
ご機会ございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/8/23

横浜のたくちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

繁華街に近い 市内への移動には便利 ベットは広め

初めて利用しました。繁華街に近く移動に便利な割に価格はリーズナブルです。ベットは広めでした。設備はやや古くお風呂の手すりがあれば良いと思いました。エレベータなどのセキュリティを強化してはどうかと思います。無料朝食はありがたかったのですが、内容がもう少し充実していればよりうれしいと思いました。7

東横INN広島平和大通からの返信

ホテル設備や朝食について、ご意見を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
皆様より頂いたご意見を参考に、より良いホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2023/8/22

ほまっちょすさん

掃除されてない

8/4 820宿泊。ベットサイド棚に、前客のコーヒーのカップ跡多数あった。ウェットティッシュで拭けばすぐ取れるようなものです。簡単な掃除すらされてない。
机の下には、電子タバコのゴミまであった!
掃除機もかけてないってことですよね。
汚すぎて呆れた。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2023/8/11

かずさん

立地は良い。立駐の出庫ラッシュ注意

部屋は至って普通。朝は出庫ラッシュに注意。20分ぐらいかかりました。近所の駐車場に入れても値段は変わらないかもです。

東横INN広島平和大通からの返信

加えて口コミにもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の出庫の際では、暑い中長時間お待たせする事になり大変申し訳ございません。
お客様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、またお気付きの点等御座いましたらお聞かせいただけますと幸いで御座います。
厳しい暑さが続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/5

しげちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

テレビリモコン

テレビのリモコンが、上下左右に、動かなくて、ホテル館内の、案内他が、見れない状態で、困った、何回も電話して、テレビの、裏側の、コードを何本も、差し直して、なおったみたいだけど、何で、お客が、しなければいけないのか?チェックインする前に、ちゃんと、チェックしてないから、トラブルがおきてる、何度も、今までも、起きてるはず、原因を、調べて、直さないと、同じことが、何度も起きる、、、普通なら、部屋を、換えてもらうところだと、思う、何か細工や盗撮など、されてるかも分からないから、匿名で

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備の不具合でのスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いよう、スタッフに指導を徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/28

カズやんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

きれいな宿で繁華街にも近い

男性4人だったので、ツイン2部屋で予約。駐車場の案内もフロントの方の丁寧な説明を戴けました。
両部屋ともキレイで何の問題もなく。風呂はユニットバスなので普通です。キレイで満足のいくホテルでした。また繁華街にも近いということもあり、色々な食べ歩きにも困りません。目の前のお好み焼き屋さんもおいしかったですし。また機会が有れば利用させてください。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いホテルを目指して、精進して参ります。何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/7/19

しゅんさん

繁華街に程よく近いです

繁華街には近く、歩いて帰れます。駐車場は、提携先が歩いて2分のところにあります。コスパも良くマイナス点は、ありません。

東横INN広島平和大通からの返信

この度は東横INN広島平和大通にてご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2023/6/29

きらさん

食事処や、観光に便利

広島に行く時に便利だと知り合いに教えられて決めました。
言われていた通り便利で、また利用させて頂きたいと思います。

東横INN広島平和大通からの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いホテルを目指して、精進して参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/6/27

inbさん

コンパクトなユニットバス

ユニットバスがコンパクトだったので、もう少し広かったら使いやすいと感じました。
近くに大きめなスーパーがあり、買い物するのに助かりました。お惣菜は当たりハズレがありましたが、、
朝食会場のスタッフの皆さん、元気が良くて明るい雰囲気になっていましたね。おにぎりも数種類あり、食べきれなかった分はプラスチックパックをもらい、部屋に持ち帰れたりと助かりました。
広島駅〜ホテル間は距離があり、今回はあまり時間に余裕がなかったのでタクシーしか利用しませんでしたが、えきまちループというバス?が、ホテル近くからも出ていたので、次回機会があれば利用してみたいです。
フロント前のラックには、えきまちループの時刻表もあり親切だと思いました。
スキンケアのアメニティも必要な分を選べるようになっていました。

東横INN広島平和大通からの返信

多くのご項目に貴重なご意見をお寄せくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のホテルへのご到着から、ご滞在中のお買い物、そしてご出発に至るまで、一層細やかにご案内できますよう今後も努めて参りますので、またの機会にもご利用いただけますと誠に幸いで御座います。
今後も、ご意見やご質問、ご要望が御座いましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊ならびにアンケートへのご協力、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/6/24

哲也さん

繁華街が近くよかった

繁華街にも近く安心して飲食することがでいました、広島市に来た時は利用したい。部屋が綺麗で気持ちよかったです。

東横INN広島平和大通からの返信

客室や立地についてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、本通りや平和公園の方面にも徒歩圏内でアクセスできる位置にございます。
広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/6/13

てっちゃんさん

広島観光におすすめ

立地は最寄りの駅からやや歩くものの、広島の繁華街である流川に近くて便利です。
私は禁煙者であり、今回は喫煙の部屋にしましたが、タバコの匂いは気になりませんでした。

東横INN広島平和大通からの返信

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/6/8

がっちゃんさん

快適でした。

ホテルの対応も丁寧でとても良い印象です。
無料朝食付きですが、会場が狭いため混み合ってて朝食食べる気にはなれませんでした。
それ以外は何の不満も無く過ごせました。

東横INN広島平和大通からの返信

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/5/30

みかんちゃんさん

安さのみが売り

初めて利用しました。
値段も安かったのでそれなりでした。
タオルは替えを頼むと50円かかりますと言われ驚きでした…。
またタクシーもフロントで頼みましたが、見つからないので自分で外歩いてタクシー拾ってくださいと言われました。
部屋のベッドは固くあまり寝れなかったです。
朝食は美味しかったです。
朝食のスタッフさんみなさんとても良い方でした。

東横INN広島平和大通からの返信

施設設備やフロントの対応等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/5/16

のぞめっちょさん

安心感

東横インなので、どこへ行っても安心感があります。
フロントの対応もよく、気分良く2日間観光できました。

東横INN広島平和大通からの返信

数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂いただけでなく、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またご利用くださいませ。
ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

つねチャンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

気持ちよく過ごせるホテル!

ゴールデンウィークでしたが、早めの予約で比較的お安く泊まれました。ロビーから廊下やお部屋など、お掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
また、メイク落としを忘れたのですが、DHCのものがロビーに置いてあり、歯ブラシ等と共に利用することができ、とても助かりました。
歓楽街にも近く、大通りに面しているのですが、とても静かです。
翌朝の朝食もとても美味しかったです。広島に行く時は、リピートします。

東横INN広島平和大通からの返信

加えて口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/5/12