宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方 >  ペンション Bee >

 >  伊勢海老最高です。 - ペンション Bee

四万十町中央IC→黒潮拳ノ川IC→R56を四万十市方面→R321を足摺方面→四万十川河口すぐ南の名鹿海岸

ペンション Beeのクチコミ・評価

もきゅさん

☆海辺の宿で【連泊】♪1日目は【伊勢海老の活き造り】※2日目は【黒毛和牛のヒレステーキ】のプラン☆
その他 朝・夕

伊勢海老最高です。

今年は、気がついたら3回も来ていました。ずーと伊勢えびが、気になっていたので思いきって予約したのですが、1ヶ月の入院に、急に決まり断ろうさか悩んだけど、行くことをたてにリハビリも頑張って二週間で退院でき、念願の伊勢えびをたらふく食べることもでき、退院お祝い会と主人に感謝サプライズも大成功し、bee
さんには感謝しています、ありがとうございました。

ペンション Beeからの返信

もきゅ様
先日は当宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、さっそくのクチコミご投稿ありがとうございます。
これまで何度もお越し頂いていますが、今回は特に無理してくださって申し訳ありません。
伊勢海老をお出しできたことと、サプライズにご協力できてとても良かったです。
お構いなければ是非またお越しください。お待ちしています。

返信日:2023/12/26

ペンション Bee

ペンション Beeの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

majoさん

☆【高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】お魚しゃぶしゃぶ・アラ煮他じゃらん限定!プラン♪☆

めちゃくちゃ大満足です

以前一度泊まったことがあったのですが、そのあと関東に転勤になり、関西に帰ってきたので、16年ぶりに、ペンションBeeさんに訪問することができました。
お宿は、少しバージョンアップしていて、お風呂もとても素敵でした。
アメニティも、とても満足のいくものでした。
そして、何と言ってもお食事の豪華さです。
天然物のお魚をたくさんたくさん食べさせていただきました。
以前、こちらに来た時にあまり好きじゃなかったカツオのたたきが、こちらで、塩たたきを食べて、めちゃ美味しいのに気づき、大好物になりました。
朝食も、すごく品数多くて食べきれないくらいでした。
そして、朝食後のデザートには、涙が出るくらいびっくりしました。
今回は、奥様手作りの塩ポン酢が絶品で、ま食べたいと思っています。
スマホも電波が届きにくいところですが、のんびりするには最適です。
おすすめのお宿です。

キクさん

心遣いに感謝します

妻と一緒に行かせて頂きました。
ペンションは御夫婦で経営している感じで、とても暖かい雰囲気で迎えて頂きました。
丁度私の誕生日だったので、御夫婦も一緒に祝って頂けて、とても嬉しかったです。
料理もとても良くて、妻も喜んでくれました。
兎に角、量もとても多くてお腹いっぱいになりました。
特にカツオは絶品で、元々妻が高知に行くなら絶対食べたいと言っていたので、私としてもすごく感謝してます。
お風呂も行く時間に合せて温度を調整して頂けて、心遣いに感謝しています。
海のすぐそばだったので、朝も日の出が部屋から見る事が出来て最高でした。
また機会を作って妻と一緒に行かせて頂きます。
それまで元気で居て下さいね。

はなちゃんさん

☆朝食鯛めし♪漁師直伝【漁師懐石】【高級白身魚のお刺身舟盛り】カツオの塩タタキ他※魚三昧!※プラン☆
その他 朝・夕 夕/個室利用

4回目の宿泊です。

今回は、11月に宿泊しました。4回目です。いつも、温かい笑顔で迎えてくださり、ホッと癒されます♪お食事も最高一つ一つのお魚の説明があり、そのお話も素敵です。舟盛りには、我が家の名前入りの幟が立っていました。
夕食はもちろん、朝食も最高。鯛めしは、鯛がたくさんでした。とても食べきれずに残すとおにぎりにして持たせてくれました。その日の昼食と夕食まで、美味しい鯛めしのおにぎりでした。それから、太平洋の朝焼けが素晴らしかったです。初めてみました。うっとり。
髪に優しいドライヤーや、無農薬紅茶が2階の部屋のそばに置いてあったのも感激。全てが素敵。また、来年も行く予定です。

mistyさん

☆朝食鯛めし♪【高級白身魚のお刺身舟盛り】【カツオの塩タタキ】お魚しゃぶしゃぶ・アラ煮ほかプラン♪☆

居心地最高のお宿でした

ここが実家だったらどんなにいいかな?って思うくらい
究極のくつろぎと居心地のよさと楽しい会話
そしてお魚は最高に美味しくて
土鍋で炊いたごはんもびっくりするくらい美味しくて
食べて眠って海とおもてなしの温かさに癒されて・・・
1か月たった今思い出しても今までにない素敵な時間になりました
遠くても何度も訪れたくなるお宿です
リピーターの方が羨ましくて仕方ありません!!
次は違う季節にまたいつか必ず帰りたいなぁ
そう言いたくなるくらい包容力のある素敵なBeeさんでした
素敵なおもてなしありがとうございました

さぁこさん

その他 朝・夕

家に帰ったようなホッコリ感

タイトル通り始めてなのにホッとする空間が迎えてくれて温かいご夫婦のオーナーさんのお出迎えにとても癒されました
料理も全て地元の天然の食材を使用され、またご飯が、その香りが、、
すべて感動のまま堪能させていただきました。
部屋からは目の前が海で昨夜は満月が正面から昇って海に月の道が
とても幻想的でした
春分秋分には正面に朝日が昇るとの事
少し遠いところですが、とても行ってみる価値のあるとても素敵なお宿でした

ペンション Beeの宿泊プラン