宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  SAKURA207 >

2020年9月OPEN!非接触型新築ホテル【SAKURA207】

札幌市営地下鉄 3駅利用可能 屋内駐車場有

SAKURA207のクチコミ・評価

はりがねさん

【連泊割】2泊以上でお得に!清掃無プラン♪

清潔で快適な宿でした

非接触チェックインは初めてでしたが、直前にメールでやり方を連絡いただいたので問題なくできました。内装もきれいで掃除も行き届いていて、普通のホテルよりも他の人を気にすることなくのんびり快適に過ごせました。子連れの旅行にぴったりだと思いました。
また利用させていただきたいです。
ただ、こういうのに慣れていないのもあるのですが、電子鍵の番号を口頭でチェックインの場で言われたので、万が一他の人に聞かれたらどうしようと少しだけ不安になりました。事前にメールなどでいただけたらありがたいなぁなどと思いました。

SAKURA207からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適なひとときをお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。
電子錠の番号につきましてご不安おかけしまして
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げてております。

返信日:2023/11/30

正君さん

接触なしの無人ホテル!!最大12名様までご宿泊可能な素泊まりプラン♪

非接触型のホテルでしたが…

非接触型のホテルでしたが、電話の対応やチェックイン時の対応が良かったです。
部屋も清潔感がありとても大満足でした♪またご利用させて頂きます。