宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 花ゆづき >

ポイントMAX12%還元★絶品!伊予牛『絹の味』も使用!本館近く

道後温泉
JR予讃線松山駅下車、タクシーで15分、市電道後温泉駅終点下車徒歩5分。松山ICより車で20分。

道後温泉 花ゆづきのクチコミ・評価

4.1

みいちゃんさん

★【早期割引60】<お得プラン>伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ★愛媛県産真鯛の品々も♪

温泉街に近い

エントランスから入っての雰囲気が素敵でした
高い吹き抜けになっていて解放感がありました
夕食はメインの肉の味比べは、高齢の私たちにとって
ちょうどいい量でした。バイキングの料理を取らなくてもお腹いっぱいになりました
朝食も美味しくいただきました。しらす丼が新鮮で美味しかったです。道後温泉本館やからくり時計、商店街に近いので動きやすかったです

みいちゃん 様
この度は花ゆづきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の建物や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、お料理もお口に合いましたようでほっとしております。
朝食のしらす丼もお召し上がりいただけましたようで、何よりです。
愛媛の食材をこれからもより一層アピールしていけるように、頑張ります。
これからもスタッフ一同、より良い宿になるように精進してまいります。

パンダさん

★【県産ブランド牛・伊予牛『絹の味』】ワンランクアップの贅沢夕食*料理長自慢の3品で堪能*

少し残念

ネットの評判等できめて全般的によかったとおもいます。
ただ、食事については 夕食はローカル色もでておりクオリティもよく満足していたのですが、朝食はバラエテイはあるものの正直クオリティは残念 まあ、昨今の原料高 夕食に重きを置いた結果なのかもしれませんが

パンダ 様
朝食につきましての貴重なご指摘誠にありがとうございます。
ご提供のメニューにつきましても再度調理場と調整をかけてまいります。
夕食につきましては、ご満足のいくものであったようでほっとしております。
物価高な世の中ではありますが、お客様には常に美味しく、見ても美しいものをご提供できないといけないので、創意工夫しながら一生懸命頑張ります。
貴重なご指摘は今後の宿運営に活かしてまいります。

gonzeroさん

夕食美味しかったです。御馳走様でした。

30年ぶりの道後温泉。
妻が初めてという事で料理の画像が決め手で選ばせてもらいました。
ホテルに着いてすぐに駐車の案内など対応が素晴らしくよかったです。
料理も予想以上に美味しくまた追加で鯛飯などもあってとても満足でした。
部屋も2部屋つかえてゆっくり快適にすごせました。
商店街や道後温泉本館もすぐ近くで便利で助かりました。
また季節を変えて美味しい料理を食べに来たく思います。

gonzero  様
30年ぶりの道後旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございました!
駐車場スタッフの対応やお料理、お部屋も気に入っていただけたようで大変ほっとしております。
駐車場スタッフ、お褒めのお言葉いただけたこと伝えると、大変喜んでおりました。
道後観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿になるように、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

とみどんさん

お心遣いに感謝

こちらの宿を3回目の利用となります。
前回はコロナ時期もありお客様も少なく落ち着いて利用が出来ました。
コロナもおさまりお客様が大勢いましたが、うるさくもなく、料理も愛媛の名産をふんだんに使いとても良かったと思います。
スイートルームのお部屋に泊まらせていただき本当に感謝感激しております。
ほぼ満室だったようですが、素敵なお部屋に案内していただきありがとうございました。

とみどん 様
3回目のご来館とのこと。誠にありがとうございます。
多くのお客様がいた日だったということでしたが、ゆったりご利用いただけましたようでほっとしております。
客室もご予約の際の客室とは違っていたということで、ご満足のいくものであったようで良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるように、創意工夫してまいりますので、
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ポロリンさん

★【お得プラン】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ★愛媛県産真鯛の品々も♪【グループ旅】【直前割】

温泉付の露天風呂が最高

テレビの映画で花ゆづきが出ていて 興味をもって検索したら 温泉付の部屋があったので、泊まることにしました。露天風呂の岩風呂と室内の檜ぶろがあり 泉質も肌がすべすべになってよかったです、温泉付の部屋だけど宿泊料も道後温泉の他の宿泊料から比べると 安いと思います。
各部屋の配置が 囲むように配置され エレベーターから 各階が見えて日本では 面白い造りだと思いました。またエレベーターが早いので 移動にストレスなしでした。

ポロリン 様
ご興味持っていただけなおかつご宿泊もしていただけて、大変嬉しく思います。
岩風呂付のスイートご満足いただけましたようで何よりです。
当館は11層吹き抜けとなっており、温泉旅館としてはかなり珍しいと思います。
古い建物とはなっておりますが、少しレトロな雰囲気も楽しんでもらえるように、
メンテナンスを行いながらより良い宿になるため精進してまいります。
お料理につきましても、今後より一層工夫して頑張ってまいります。

みねちゃんさん

道後温泉…最高

コスパ最高!!
ホテルの方の対応も食事も温泉もとても良かったです。また絶対行きたいホテルですね。
ありがとうございました

みねちゃん 様
また行きたいと言っていただき、当館といたしましても大変嬉しい限りです。
接客やお食事温泉も気に入っていただけて何よりです。
コスパもお褒めいただきありがとうございます。
物価高な現在ではありますが、お客様にこれまで以上にお得に満足いただけるよう、
スタッフ一同工夫してまいりますので、
またの機会がございましたらぜひおこしくださいませ。
心よりお待ちしております。

チューリップさん

【じゃらんのお得な10日間】<お得プラン!伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ>愛媛県産真鯛の品々も♪

お部屋広くてよかった

友達のお誕生日のお祝いで、利用させてもらいました。
お部屋も広く、綺麗でとてもよかったです。
お料理も美味しく、お風呂もとても気持ちよく、素敵なお誕生日を過ごせて友人もよろこんでいました。
また行きたいと思います!

チューリップ様
この度は、お友達とのご旅行に当館をご用命いただき誠にありがとうございました。
また、楽しくお過ごしいただけたことが伝わってくるご感想に
こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです。
食材費等の高騰や人材不足等、厳しい状況の中スタッフ一同で一生懸命頑張っておりますので
こうして温かいご感想をいただけると何よりのパワー源になります。
これからも、より多くのお客様の笑顔に出会えますよう、日々精進してまりますので
引き続き、ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
お友達にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

fruitrinさん

食事処が残念

部屋は綺麗で良かったですが、価格の割にとにかく食事処が残念すぎます。広間にテーブルを並べて、一部ビュッフェをむりやり入口付近に並べた感じでした。味もまあまあという感じで「美味しい」と言える程のものはなし。
また部屋の鍵は一つしかなく、とても不便でした。

fruitrin様
この度は、ご家族でのご旅行に当館をご用命いただきましたのに、
ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
地産の食材や郷土料理、お肉料理等、お口に合わなかったようで残念です。
客室のカギも含め、いただきました貴重な御意見は、今後のサービス改善や工夫に活かしてまります。
ご投稿、ありがとうございました。

ディムラーさん

料理が食べきれないほど味も良い

道後温泉に2泊しました。そのうちの一軒。道後温泉の真ん中で、買い物や散策に便利な配置です。お風呂は道後温泉本館や飛鳥の湯にも行きましたので、それなりに十分でした。部屋が広く、夕食がよい点がおすすめです。

ディムラー様
この度はご夫婦旅行にご用命いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想に高いご評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお食事をお楽しみいただけましたこと本当にうれしいです。
これからもお客様の笑顔が見れるよう、日々、努力や工夫を重ねてまいりますので
是非、引き続きご愛顧くださいませ。

あつこさん

★【早期割引60】<愛媛の真鯛使用>熱々出汁で食べる真鯛のしゃぶしゃぶがメイン★厳選伊予牛の料理も♪

ガッカリ

食事の内容が少し物足りなく残念でした。案内された席も入り口に近く、ステレオのすぐ側だったのでうるさくて高齢の母は辛そうでした。スタッフの方に伝えて少しだけ音を下げていただきましたがそれでもうるさく、早々に食事を切り上げました。

あつこ様
この度はご家族旅行にご用命いただきましたのに、
配慮が足りず、ご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
高齢のお母様のお気持ちを思うと心が痛いです。
いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の配席の改善や工夫に活かしてまいります。

おっきいちゃんさん

★【みきゃん専用客室】※特典付※お子様歓迎!★夕食は伊予牛&媛ポークのステーキを食べ比べ!

足湯が最高

家族3人での旅行で初めて道後温泉を利用させてもらいました。ハイカラ通りも近くいい思い出となりました。雨が振り気分が沈みましたが別館に足湯があったので利用させてもらい景色もよく癒やされました。足湯最高でした。露天風呂も最高でした。ただどの浴場にも手すりがなく入るまでが怖かったのが残念です。でも夕食も朝食も美味しく大満足の旅行でした。いい思い出になりました。ありがとうございました。

おっきいちゃん様
この度はご家族旅行に当館をご用命いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想に高いご評価までいただき重ねて深く御礼申し上げます。
浴場の手すりにつきましては、ご不便をおかけしましたこと心苦しい限りです。
今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。
7月には道後温泉本館もリニューアルオープンとなります。
是非、またの機会にもご家族皆様でお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

★【春は愛媛の桜鯛!】熱々出汁で食べる真鯛のしゃぶしゃぶがメイン★厳選伊予牛料理も♪

露天風呂がよかった

家族4人での温泉旅行でした。
広い部屋にして頂いたので、とてもゆっくり過ごせました。
露天風呂も気持ちよく、ご飯もとても美味しかったです。
ハーフバイキングもたくさん種類があり大満足でした。
立地もよく、道後温泉本館や商店街も近くてゆっくり楽しめました。
とても楽しい旅行になりまた。

たけちゃん様
この度はご家族でのご旅行に当館をご用命いただき誠にありがとうございました。
また、高いご評価に温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、お部屋、道後温泉本館やハイカラ通りと
道後旅をご満喫いただけましたこと、本当にうれしいです。
これからも食材費等の高騰など厳しい状況が予想されていますが、
工夫や努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご家族の皆様にもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。

かる中さん

みきゃんルームの為に

松山の旅行の際に、みきゃんルームがあったので
此方のホテルに泊まりました。
少しですが老朽化を感じます。
お部屋は可愛く、みきゃん好きの妻は大満足しておりました。
お風呂も気持ちよく、露天風呂から松山城が見えました。
サウナ、水風呂、外気浴もあり満足です。
食事に関しては、もう少し焼酎の種類が欲しかったですね。愛媛の焼酎とか
伊予牛や鯛めしは、とても美味しかったです。
また、駐車場もチェックアウトした後に、12時過ぎまで使えたのは助かりました。

かる中様
この度はご夫婦旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、該当部署のスタッフとも共有させていただき
今後のサービス改善に活用させていただきます。
伊予牛や鯛めしをお気にいってくださいましたことうれしい限りです。
みきゃん好きの奥様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

たかさん

大満足!

久々の道後温泉への旅行でした。スタッフの方々の気遣いも良く、食事もハーフバイキングで、郷土料理などもチョイスでき、大満足です。大浴場も景色がよくゆっくり過ごせました。また来たいと思います。

たか様
この度は、ご夫婦での春旅に当館をご用命いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想に高いご評価までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
すべての項目で満点のご評価に身も引き締まる思いです。
人材不足に食材費等の高騰と、何かと厳しい状況が続く中、
スタッフ一同、本当に一生懸命頑張っておりますのでとてもうれしいです。
引き続き、工夫や努力を惜しむことなく、精進してまいりますので
次の機会にもぜひ、当館をご利用くださいませ。

プーさんさん

子連れでも楽しめました

小さい子を3人も連れての家族旅行でしたが、部屋割りを考えてくれていて、他の人を気にせず食事ができ楽しむことがでかました。また、退職記念旅行だったのでそのことを伝えていたら、ワインをサービスしてくれて感激しました。家族一同ヨロコンいました。お心づかいありがとうございました。

プーさん様
この度は、ご家族皆様での記念旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様の笑顔が浮かび、スタッフ一同大変励みになりました。
これからも日々、工夫や努力を重ねてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
また是非、次の機会にもご家族皆様でお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得!伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ★県産真鯛のハーフバイキング

初めての道後を満喫、桜の季節はおススメ

ホテルの玄関を入ると2階フロントへと導くエスカレーターがとてもゴージャスに感じました。エレベーターも透明ガラスで載っていても圧迫感なく
快適。部屋も清潔感有り夕食のハーフバイキングもにも大満足。少々残念だったのは、遅くの朝食でしたが鯛めしが無くなっていて食べれなかった。

もっちゃん様
この度は桜の季節にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お陰様で、春の道後の風情はとてもご好評をいただいております。
そのうえ、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
鯛めしをご賞味いただけなかったのは、当館といたしましても非常に残念です。
毎日十分な量をご準備しておりますが、
先のお客様が春の桜鯛に特別な食欲をそそってしまったのかもしれません。
また、朝食時にご準備しておりますちりめん丼の好評ですので次回にはぜひご賞味くださいませ。
今後とも、お客様からの技研を基に様々に工夫や改善の努力を続けてまいりますので
引き続き、よろしくお願いいたします。

johnnyさん

★【道後で一人旅】伊予牛&媛ポークを食べ比べ★愛媛県産真鯛の品々はハーフバイキング!道後観光に便利

Easter Holiday

excellent dinner & breakfast dinner, spa & music show

Dear johnny
Thank you for staying with your family over the Easter holiday.
I'm glad you enjoyed the meal and the live performance.
I wish your family happiness and good health.

johnnyさん

Easter Holiday

Relative small size for the room, excellent dinner & breakfast buffet

Dear johnny
I'm glad that you liked the meal.
Please come again.

とっちゃんさん

ゆっくり温泉旅

早く到着してホテルの駐車場に車を止めさせてもらってゆっくと道後温泉散歩楽しめました。
明るいうちに露天風呂に入り、夕食も美味しく頂き
最高な旅行ができました。

とっちゃん様
この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、
同時に道後散策もお楽しみいただけましたこと、本当にありがとうございます。
当館は立地が良いため、多くのお客様が早めのチェックインで道後散策をお楽しみいただいてます。
7月には道後温泉本館もリニューアルオープンとなりますので
また是非、お越しくださいませ。

takuさん

★【愛媛の真鯛使用!】熱々出汁で食べる真鯛のしゃぶしゃぶがメイン★厳選伊予牛料理も♪

道後温泉本館に行くなら

道後温泉本館は観光シーズンや土日は激込みです。6時から開いていますが5時半から人が並び始めます。混んでいるときには整理券が配られますので、宿泊先が近いと整理券の時間まで部屋で待てますので、ここの立地ならBESTです。
ただ、食事は他の方も書かれている通りサービス含め・・・な部分もありますので、次回泊まるなら朝食のみでもいいですね。ハイカラ通りにも近いので食事にも困りません(20時〜21時にはほとんど閉まりますが)。

taku様
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき
道後温泉本館もご堪能いただけましたこと本当にありがとうございます。
お食事やサービスについて、ご満足いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
人材不足や食材の高騰等、厳しい状況の中、工夫や努力を続けてまいりますので
何卒、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご家族皆様ののご多幸とご健勝を心よりご祈念しております。

masaonoさん

設備はいいが食事は良くない

両親を連れだして3人で泊まりました。
道後温泉本館に近い中心地で、11階建の立派な建物、2間続きの部屋、展望浴場、と設備は良かったです。しかし、食事はシステム・調理を改善すべきと思います。夕食はホールのハーフバイキング形式で鯛シャブがメインでしたが今一つパンチに欠ける味でした。朝食は夕食と同じホールのバイキング形式で、普通のビジネスホテルのバイキングという感じで、うまいものがありませんでした。
それなりの値段を出しているのですから、一番大事な食事はもっと気を使わないと伝統の道後のホテルを維持できないのではないかと感じました。

masaono様
この度は、ご両親とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました料理につきましては、
貴重なご意見として調理場スタッフにも共有させていただきました。
これからもご来館いただくお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

じーじさん

【湯宿で過ごす”素泊り”プラン】開放感抜群の展望露天風呂あり♪道後温泉本館すぐの好立地!

場所がとても便利です

夫婦の四国旅行で利用しました。
道後温泉利用のため立地の良い場所を探しました。とても便利な場所。
部屋はハイカラで綺麗です。ただ浴場は換気が悪く水圧がとても弱いようです。
昭和が味わえる宿の一つです。

じーじ様
この度はご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回にはぜひ、お食事もお楽しみくださいませ。

Jacさん

★【早期割引30】<県産ブランド牛・伊予牛『絹の味』>ワンランクアップの贅沢夕食*料理長自慢の3品で

trip for anniversary

The room is huge and clean. The facilities are in good condition. The hotel near the dogo shopping district.

Dear Jac
We are glad that you enjoyed Dogo Onsen.
Please come visit us again.

モッちゃんさん

★【1泊夕食】<県産ブランド牛・伊予牛『絹の味』>ワンランクアップのブランド牛は贅沢3品で♪
和室 夕のみ

観光にはバッチリな宿

道後温泉の観光には立地◎のホテルでした!
お部屋も入り口から素敵な佇まいで夕食もお腹いっぱいになりました。

モッちゃん様
この度は、当館をご利用いただきました上にご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や夕食にもご満足いただけましたこと、うれしい限りです。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

からっぽさん

【じゃらんのお得な10日間】<道後de湯巡り>伊予牛の「牛鍋」は自慢の割り下で!県産真鯛の品々も♪

温泉旅行

温泉が目的の旅行でした。食事ももちろん楽しみにしておりました。
料理はおいしくて大満足でしたが、お給仕のかたが、まだ食べている途中におさらを無言で下げようとしたり、お箸を勝手に移動して空いたお皿を下げようとする行為はちょっと行き過ぎなサービスだと感じました。
その割にバイキングの説明はあちらです、とだけ・・・なんか途中でいいきぶんでなくなったので、下げてもらいたいお皿はテーブルの横へおきますから、それまでは勝手にひかないでくださいと言ってしまった。
お皿を下げるなら、一言下げてもよろしいですか?って聞いてほしいです。お風呂は屋上岩風呂で露天で開放的でよかったです。気になったのは露天風呂の後ろに洗濯場があるのでしょうか?洗濯機が回る音が気になりました。露天風呂にBGMでもあればよかったです。
部屋は続きの間に+ベットの部屋があり、バルコニーに足湯があって広々とした空間でゆっくり過ごせました。足の悪い母と叔母はベットがあり大満足でした。
部屋の明かりがちょっとまぶしいくらいでしたので白色でなく黄色の明かりだと雰囲気も良かったと思いました。わがままばかり申しておりますが
いい宿でしたので、惜しいなーと感じました。

からっぽ様
この度は、多くの宿の中から当館をお選びいただきご感想までいただきましたこと、
誠にありがとうございます。
具体的なご意見について、当該部署のスタッフにも申し伝え、サービスの改善に努めてまいります。
客室やお料理等、御気に入ってくださいましたことに少々ほっとしております。
何かと人材不足や食材の高騰等、厳しい状況ではありますが、
お越しいただくお客様にご満足いただけるよう創意工夫や努力を続けてまいりますので
引き続き、よろしくお願いいたします。

や〜さんさん

普通で良かったが

部屋の入口狭くて靴ぬぎにかあし部屋の入口の障子の戸ガタガタで開けしめ苦労…朝食は、よかっったてす。

や〜さん様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、客室でご不便をおかけしましたこと心苦しい限りです。
朝食にはご満足いただけましたようで少しですが、ほっとしております。
これからもお客様のご意見やご感想に真摯に向き合い、
サービスの向上や改善、工夫に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

農会tiさん

退職記念

何回か道後温泉に泊まりましたが、フロントの対応がよく、気持ちよく過ごせました。料理もハーフバイキングとのことでしたが、充分品数があり、満足しました。部屋も和室でしたがベッド使用でよかったです。又、思いがけず、足湯までありビックリしました。お気に入りに保存しております。

農会ti様
この度はご夫婦での旅行に当館にご用命いただき誠にありがとうございます。
また、フロントの対応や料理についてご満足いただけましたこと、
足湯付き客室へお部屋のグレードアップをさせていただいた甲斐がありました。
これからもできうる限りの創意工夫でお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、
是非また次の機会にもご利用くださいませ。

ココアさん

食事が美味しかった、お風呂が残念

夕食・朝食はどちらも大変おいしく満足のいくものでした。サウナの壁が焼け焦げた状態だったのはどうかなと思いました。露天風呂は照明が明るすぎて折角最上階で星空が見れると楽しみにしていましたが残念ながらほとんど星がわかりませんでした。出来れば部屋の鍵を二つ準備して貰うと有り難いです。

ココア様
この度は、道後温泉ホテル花ゆづきにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温かいご評価に具体的なご感想やご意見等、参考にさせていただきます。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけますよう改善や工夫の努力をしてまいりますので
引き続き、何卒ご愛顧くださいますようお願いいたします。

takaさん

はじめての

宿泊の浴室は、混雑していたので、姉妹館を利用しました。
お食事処も混んでいましたが、鯛めしや郷土料理など美味しく頂きました。

taka様
この度は、お年始早々に投函にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも創意工夫を凝らし、食材の高騰等の厳しい中でもお客様にご満足いただけるように
精進を続けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

がきこさん

お世話になりました

みきゃんルームに宿泊させてもらいました。
とても可愛くて、且つ、くつろげました。
食事も美味しくて、大満足です。
また道後温泉に来た際は泊まりたい宿です。

がきこ様
この度は、当館をご利用いただいた上に温かいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
人材不足や食材の高騰等、宿泊業にとって厳しい状況が続く中、
こうした温かいお褒めのご感想は何よりの励みになりますし、とてもうれしいです。
7月には道後温泉本館もリニューアルオープンしますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。