宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 花ゆづき >

 >  少し残念 - 道後温泉 花ゆづき

道後温泉
JR予讃線松山駅下車、タクシーで15分、市電道後温泉駅終点下車徒歩5分。松山ICより車で20分。

道後温泉 花ゆづきのクチコミ・評価

シンさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF〜伊予牛「絹の味」&媛ポークのWステーキ〜 2種類のブランド肉を食べ比べ

少し残念

道後に泊まるときはどの旅館でも客室露天風呂付の部屋を予約するのですがこちらのお風呂は少し残念でした。
ただ外に岩風呂があるだけという感じで狭いし入りにくいし景色は何にも見えないし。
もう少し風情がある作りなら良いですね。
あとお部屋に私たちのものではない髪の毛の塊があって驚きました。
内風呂のシャワーとトイレの手洗いの蛇口の使い方がよくわからず困りました。
お部屋のキーも出来れば2つ欲しかったです。

道後温泉 花ゆづきからの返信

シン 様
この度は花ゆづきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
数ある道後の旅館の中より、当館をお選びいただいたにも関わりませず、この様な残念な思いをさせてしまい誠に心苦しいです。
客室の清掃面での不手際誠に申し訳ございません。
またお部屋についても風情が感じられなかったとのご意見。立地状況により景色が望めない代わりに、道後らしさが感じられるような何かをスタッフと考えていきます。
貴重なご意見の数々を無駄にしないよう、改善・努力を行ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/28

道後温泉 花ゆづきのクチコミ一覧に戻る