宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  ヴィラ風花 >

尾瀬戸倉温泉 しっとりつるつる♪ 尾瀬への拠点にぴったりです!

尾瀬戸倉温泉
JR沼田駅より車で50分

ヴィラ風花のクチコミ・評価

4.9

やすさん

★スタンダード★季節の素材を使った!和洋折衷の手作り料理でおもてなし×天然温泉を満喫♪

鳩待峠アクセスに便利

連休の土曜に日光白根山登り、翌日尾瀬の至仏山登るのに利用しました。立地は尾瀬戸倉第二駐車場の所で、翌朝は宿のすぐ上から鳩待峠までのバスが出ており、待たずに乗れました。
夕飯は皆さんコメントされているようにエビフライ美味しかったです。他にもボリューム多く登山で消費したカロリー以上に摂取しました。
温泉はヌルヌルの泉質で最高です。
翌日の昼のお弁当をチェックイン時にお願いしたところ、凄い良心的な価格でお茶まで付いており申し訳ないくらいでした。
尾瀬に行っている間も車は宿に停めさせていただけるので、助かりました。

長吉さん

尾瀬の温泉と空気にマッチした宿です

到着日はあいにくの雨でしたが、駐車場が玄関のすぐ横でしたのでほぼぬれずに荷物を持って宿に入ることができました。お盆の時期でしたが台風の影響か他に3組しかいらっしゃらなかったので、とても静かでした。
【部屋】ロフトがありビジネスホテルに慣れている自分にとって、空間がとても広かった。
【温泉】更衣室・お風呂とも清潔で、温泉の泉質は最高です。何度もはいってしまいました。
【施設】トイレは各フロアにありきれいでした。
【食事】朝夕食とも量がありおいしかったです。
【対応】おかみさんネットなど不明な点があったときに親切に対応いただきました
翌日の朝は天気が良かったので、近くを散歩しましたが、尾瀬は空気がとてもきれいでまた伺いたいと思います。

あかどんさん

尾瀬旅行には最適!!

まずは立地が最高です。尾瀬戸倉第二駐車場のゲートの隣にあり、疲れて帰ってきてもそのまま宿に直行できます。又、お食事は、味もよく、種類も豊富で食べ過ぎちゃいました。朝ご飯は急遽1時間も早めて用意してくださり、おかげで早く出発でき、宿の方オススメの尾瀬への違う入口から入り、散策することができました。最高のスケジュールになりました。本当にありがとうございました。初尾瀬でしたが、帰りの日帰り温泉情報も詳しく教えていただき助かりました。また、紅葉の季節に行きたいです。

りくさん

和洋折衷の夕食がとても美味しかったです

尾瀬散策の前日に宿泊しました。
ロフト付きで最大4名まで泊まれるお部屋を2名で利用したので贅沢な感じです。廊下には本棚があり、暇つぶしに漫画が読めます。
お風呂はこじんまりしてますが、アルカリ性の良い温泉です。
窓から緑がキレイに見える食堂で提供される夕食はボリュームがあり、山の中ですが、海の食材もあって美味しくいただきました。
付近にコンビニ等ないのですが、翌日のお弁当もお願い出来たので、大変助かりました。
滞在時間は短かったですが、鳥の声もよく聞こえて、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

あまちょさん

おすすめです。

尾瀬に行く為に利用させて頂きました。尾瀬入りする方法は…いくつか有るとは思いますが…自家用車で戸倉迄来るのが一般的。ピラ風花さんは戸倉第二駐車場の目の前。非常に便利。
是非…次回もお世話に成りたいですね。

りんさん

★素泊り★最終チェックイン 21時まで可能♪美肌効果抜群《 天然温泉 戸倉の湯 》をゆっくり堪能♪

オーナー夫人のおもてなしの心が嬉しい

尾瀬に行く前泊に利用しました。立地は申しぶんなく鳩待峠行きのマイカー有料駐車場の真横です。しかし宿泊者のマイカーは宿で無料で預かってもらえます。行程の相談に親身になって乗って頂きお花の状況から尾瀬沼トレッキングを勧めていただきました。詳細に解説して頂いたお陰で迷うことなく現地に到着し最高の尾瀬沼を楽しめました。感謝の思いでいっぱいです。今回はスケジュールの都合で素泊りでしたが次はお食事付きコースで伺いたいと思っています。
最高の尾瀬沼にいざなって頂きありがとうございました!