古宇利ビーチまで徒歩5分、古宇利島のオーシャンビューホテル

那覇空港より約1時間30分。美ら海水族館まで約30分。

プチリゾート古宇利島のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ジエイさん

2024年3月宿泊
【オーシャンビュースイート】60平米/バルコニー・バスコート付き<素泊・事前決済>*古宇利島ステイ*

静かな隠れ家的お宿

ロケーションが息をのむほど最高でした。エメラルドグリーンの海に浮か
ぶ古宇利大橋が全貌できます。夜は静寂の中満点の星空鳥肌ものです。
お部屋は天井も高くて広々でとても清潔でしたバルコニーはウッドデッキ
こちらも広々バスルーム隣に小さめのバルコニー・リクライニング出来る
ウッドチエアー満点の星空を楽しみました。誰にも教えたく無いお宿。

ariさん

2023年6月宿泊
<6月以降>【オーシャンビューデラックス】47平米<素泊・事前決済>*古宇利島ステイ*

古宇利大橋を眺めながら満足する!

室内は広くて綺麗、お風呂も広くて古宇利大橋を見ながら入れる。キッチン関係も全て揃っていて自炊もできる。屋上のテラスからは、満天の星も見れて、星の多いことに驚きますよ!
価格からみて大満足で、次回もお願いいたします。

男性/20代 恋人旅行

マリンさん

2023年5月宿泊
【オーシャンビューデラックス】47平米/バルコニー付き<素泊・事前決済>*古宇利島ステイ*

広々としたお部屋とオーシャンビュー

とても綺麗で広い部屋で2人で利用するには持て余しました。
キッチンには調味料こそありませんが、料理するには必要最低限なものは揃っています。
ベランダで星を眺めたかったのですが、生憎の曇で叶いませんでした。今度は天気の良い日にリベンジしたいです。