宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口 >  粟津温泉 法師 >

 >  リピートです - 粟津温泉 法師

粟津温泉
加賀ICより25分。JR加賀温泉駅よりお車で20分。JR加賀温泉駅・粟津駅送迎あり(要事前予約)

粟津温泉 法師のクチコミ・評価

はるさん

2015年10月宿泊
【★土曜日・3連休・年末年始★最大35%OFF】ギネス級!老舗宿の『時空を超えた歴史旅』が12960円〜!

リピートです

春先に一度お世話になり、その時の印象が良くて、今回は姉妹でお邪魔しました。建物は新しくはないですが清潔ですし、中庭は素晴らしかったです。到着時、庭を眺めながら頂くお抹茶は最高です。お風呂ももちろん新しくはないけれど、清掃が行き届いていて気持ちよくゆっくりできました。チェックアウト時、前回お給仕でお世話くださった青年のことを尋ねると、フロントのかたの計らいで、わざわざ見送りに来てくださいました。前回の彼の「もてなしのこころ」がなければ、今回リピートしなかったかも。今回は残念ながらお世話して頂けなかったけれど、お顔を見せてくださったことで、またお邪魔したいと思いました。

法師からの返信

はる様
この度も粟津温泉法師旅館「新春の館」を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は春にお越しになられた時に担当した者で無かったようで残念で御座いましたが、翌朝御帰りの際にお顔を見られ、お見送りが出来ましたようでホッといたしました。
大変お忙しい中、色々と当館のスタッフやお庭もお褒め下さり感謝、御礼申し上げます。
また皆様に法師旅館に来てよかったと思っていただける宿になりますように頑張って参りたいと思います。
はる様、御家族様のまたの御利用従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/11/2

粟津温泉 法師のクチコミ一覧に戻る