宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  下田プリンスホテル >

 >  会社の仲間とカマス海釣り - 下田プリンスホテル

下田温泉
伊豆急下田駅よりバスで15分、タクシーで10分 ※無料送迎バス 下田駅発3:00P.M.と4:00P.M.【要電話予約】

下田プリンスホテルのクチコミ・評価

よいたさん

14日前までのご予約でおトク!早期割引プラン(夕朝食付き)

会社の仲間とカマス海釣り

下田プリンスホテルは以前会社の仲間が泊まった経験が有り、
今回、1階のオーシャンビューのベランダ付きルームの
ツィンベットに会社の仲の良い仲間と来ました。
ルームが広く綺麗で満足しました。
泊まった日の夕食も次の日の朝食も
満足で腹一杯食べました。
朝食後のカマス海釣りもたくさん釣れました

下田プリンスホテルからの返信

よいた 様
この度は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
カマス釣りも大漁だったご様子、下田旅行の思い出となれば幸いです。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、
引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。
下田プリンスホテル   支配人

返信日:2023/11/18

クチコミ1,806

下田プリンスホテル

下田プリンスホテルの他のクチコミ

aaaさん

【2泊以上でお得】バリューレート◇連泊割引(素泊まり)
和洋室 食事なし

接客が丁寧

下田の綺麗なビーチにあり、シーズンオフのためお値段も安く、お得に泊まることか゛て゛きました。
ビーチには無料の温水シャワーがあり便利です。
大浴場は海が眺められ、朝日も見られました。夜は真っ暗で何も見られません。部屋からタオルを持参しなければならず、忘れた方が取りに戻っていたのは大変だなとおもいました。スタッフさんは外国人の方がほとんどでしたが、とても一生懸命で丁寧でした。
2泊目は平日で宿泊者があまりいなかったのか、廊下の電気が消されていて、夜暗くて怖かったのでつけてもらいました。それだけは残念でした。

しろしろさん

【気ままなひとり旅】絶景を楽しめるゆったりステイ♪シングルプラン(朝食付き)

絶景、朝食、部屋は魅力

部屋は綺麗にリノベされ、テラスもある。
全室オーシャンビューで絶景。
朝食は地のものもそろっている。
温泉もオーシャンビュー。
築年数は古く、ところどころ壁紙はよれてめくり上がり、廊下も寒いが、清潔だし誠意もある。
惜しいのはフロントの説明が雑。
部屋から温泉までの経路は、乗るエレベーターを間違えるとすごく遠くなるが、それに関する説明もないし、フロントまで来てから地下に降りるよう説明してる人もいる。実際には、温泉に直通のエレベーターの近くの部屋は、そうやって行くと凄く遠い。あと、スタッフがダイニングで、空いたお皿を下げていいですか?と聞いて回っていたが、正しくは「空いたお皿をお下げしてもよろしいでしょうか」だろう。浴衣での食事が禁止な分、スタッフも接遇用語は勉強した方が良い。

ゆかさん

【バリューレート】朝食付き◇一日の活力はこだわりの朝食ブッフェから◇

大浴場からの海が絶景

フロントの方の丁寧な接客がとても気持ちが良かったです!年季は入っていますが部屋は広く、部屋からの海がとても絶景でした。電子レンジがないので温めたいものは持ち込めませんでした。朝食バイキングの滞在時間が1時間しかなかったので、もう少しゆっくり出来たらなと思いました。小さな蟻がドレッサーやソファに5匹ほど見つけてしまって少し不快になりましたが、それ以外は大満足でした!特に大浴場は感動的でした!海まで歩いて行けたのもとても良かったです。

クチコミ(1,806件)をもっとみる

下田プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK