ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・評価
のりおさん
投稿日:2015/8/4
キッズクッキングに参加しました。
ハンバーグつくりとなっていたのでさほど期待していませんでしたが、
サラダやスープ、デザートまでつけてもらい、またクッキングの内容自体も
非常に丁寧で本格的なハンバーグでびっくりしました。
同じ金額で食べるコース料理よりはるかに内容がよく料理も体験できて
とても楽しい時間過ごさせていただきました。
料理長お世話になりました。
のりお様
この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、キッズクッキングにもご参加頂きまして重ねてお礼申し上げます。
『とても楽しい時間を過ごせた』とのお言葉は、私どもにとっても何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
のりお様ご家族との再会を、従業員一同心待ちにしております。
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート
宿泊部 スタッフ一同
返信日:2015/9/10
ゆちょんみゆさん
投稿日:2015/7/30
初めての利用でしたが、すべてにおいて素敵でした!
夜の飲み放題システムはとてもお得だし、プールでのレンタルベッドやうきわも借りやすい値段設定で嬉しいです!温泉好きの私にはブルーリーフも良かったです!お部屋も本当素敵でしたし、こんなに満足感あるホテルはありませんね!これから沖縄来るなら必ず来ます!
もしかしたらなんですがお部屋のランクアップしてくださいましたか?確か予約したお部屋とは違う様に感じました、ありがとうございました!
家族も必ず来たいと言ってますし、次はゆっくり連泊したいと思います!
素敵な時間をありがとう。
ゆちょんみゆ様
この度は、ご家族で初めてのご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂け、従業員一同非常に嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには、沖縄では希少な造波プールなどの4つのプールがあり、夏のシーズンは毎日大勢のお客様で賑わっております。
また、沖縄では珍しく、天然温泉施設もあり、夏以外の季節でも楽しめる趣向を凝らしております。
特に、ホテル前のタイガービーチは、サンセットスポットとして地元では有名な場所となり、
これまでにない沖縄リゾートタイムをご提供しております。
是非、これからも沖縄の定宿として、季節問わずお越し頂き、たくさんの想い出をお作り頂ければと願っております。
ゆちょんみゆ様ご家族の再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
今回は、5点満点でのご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルモントレ沖縄
のりさん
投稿日:2015/7/29
大人2人、子供2人(小1、小4)で3泊利用させてもらいました。
特にプールが楽しめて、タオルも出入りするたびに新しいのを頂けますし、監視員の方たちもとても優しく、しっかり見ていて下さってました。一日台風の日と重なってしまったのですが、暴風の中プールが利用できた為、寒くても子供は喜んで入っていました。
部屋はバルコニーが広く窓が大きいため、とても明るく景色も最高でした。夕焼けもとっても綺麗に見えました。
食事は、出かける関係上、朝食が2日間食べられなかったため、朝食券2枚で夕食1回分に換えさせてもらいました。ブッフェはっとても充実しており、美味しかったです。
最後に1つだけ残念な点ですが、タイガービーチは思っていたより遊泳区域が狭く、また、海草なのでしょうか…緑のものがいっぱい浮いていて、想像していた沖縄の海!!!という感じではありませんでした。
が、総合的に素晴らしいホテルです!
のりさま
この度は、家族旅行で当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回は、台風接近でのご滞在となってしまいましたが、予報が外れ、大きな影響もなく、ご滞在をお愉しみ頂けたことを知り、従業員一同安堵しております。
当ホテルでは、約1万坪の広大な敷地内に、沖縄では希少な造波プールを始め、キッズプールやインフィニティになっているメインプールなど4つのプールをご用意しており、ご宿泊者は滞在中自由にご利用頂けます。
これからも皆々様から愛し続けて頂ける様、最良のサービス提供を目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い致します。
今回は、総合5点という高評価でのご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
トモジンさん
投稿日:2015/7/29
家族旅行で一泊しました。
道路からホテルへ入る外観に圧倒され、ホテル内・ホテルからの景色・プール
全てにおいて最高でした。前日は古民家の宿泊施設だったのでギャップに子供達のテンションMAXでした!!
2日間プールと海で遊び尽くしました。また是非利用したいです。
トモジンさま
この度は、ご家族でご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館は、モントレグループ初のリゾートホテルとして、ブリティッシュコロニアルデザインを取り入れた欧風リゾートを彷彿とさせる施設が特徴で、開業より大勢のお客様より高い評価を頂き続けております。
じゃらんでは、これからもお得なファミリープランなどを随時企画販売して参りますので、是非、
トモジンさまご家族の沖縄の第二の別荘として、末永くご贔屓頂ければ幸いに存じます。
またの再訪を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
従業員一同
けんけんさん
投稿日:2015/7/29
沖縄へは家族で4回目ですが眺め、食事、プール、部屋すべて良かったと思います。
特に部屋はオーシャンビューでとてもよかった。
ホテル全体も高級感があり、宿泊できてよかったです。
とても楽しい旅行ができました。
けんけん様
この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄屈指のタイガービーチに面して佇み、全室オーシャンビューとなっており、
東シナ海を眺めながらの贅沢なひとときをご提供させて頂いております。
これからファミリー向けプランも充実を図り、更なる最良なサービス提供を行っていくつもりでございますので、これからもご家族で再訪頂き、沢山の思い出をお作り頂ければと思います。
けんけん様ご家族との再会を、従業員一同心待ちにしております。
返信日:2015/8/4
seikaさん
投稿日:2015/7/21
沖縄の良さを出しつつ、海外のリゾートホテルの様な造りに感動(*^^*)滞在中は、あいにくの曇り空続きでしたが、ビーチを散歩したり、プールに入ったりと充実した滞在が出来ました。また利用させて頂きます!
seikaさま
この度は、ホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは、コロニアルデザインを取り入れたリゾート感あふれるバルコニー付客室を始め、
これまでにない沖縄リゾートをコンセプトに、大勢のお客様より高い評価を頂いております。
特に、今回ご利用頂いたプレミアムクラブでは、ワンランク上のリゾートステイをお愉しみ頂ける様、様々な優待特典が付いており、ご予約が非常に困難な客室となっております。
現在、10月までのお得な夏プランを中心に、11月以降の宿泊プランも随時販売しておりますので、
是非、お早めにご予約頂き、お得にモントレ沖縄をお愉しみ頂ければ幸いです。
seikaさまとの再会を従業員一同心待ちにしております。
この度は、貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございます。
返信日:2015/7/29
岳さん
投稿日:2015/7/17
プレミアムクラブフロアのスーペリアルームに3泊しました。何も言うことがないくらい良いリゾートホテルで子供と休暇を満喫できました。コスパ的にも十分納得しています。沖縄に行く機会はなかなかないですが、またぜひ泊まりたいです。コインランドリーがビーチ側にしかありませんでしたが、プール側にもあったらなお良かったです。あと、ホテルが横に長いので移動はやや大変かも。でも、とにかく良いホテルでした!
岳さま
この度は、ご家族でホテルモントレ沖縄プレミアムクラブへのご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
総合評価5点満点という高い評価を頂け、従業員一同非常に嬉しく感じております。
クラブフロアにつきましては、大勢の顧客様からの貴重なお声を元に、さらに有意義なひとときをお過ごし頂ける様、今後も専用特典など様々な趣向を凝らして参る所存でございます。
是非また、ご家族で沖縄旅行の機会に恵まれましたら、ホテルモントレ沖縄のプレミアムクラブにてお待ち申し上げております。
じゃらんでは、多種多様なプレミアムクラブ専用宿泊プランも充実しております。
次回再訪の際の参考にして頂ければ幸いに存じます。
今回は、大変高いご評価でのご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2015/7/20
みつるさん
投稿日:2015/7/9
1泊のみ宿泊。月曜の夕方にもかかわらずチェックインが30分位待ちが発生。
おとなしく待っていたところ、待ち時間が長かったとの理由で、部屋を無料でグレードアップしてくれました。
部屋は高層階のオーシャンバスで設備、眺めも大満足。1泊のみというのが残念でした。
ホテル直結の天然ビーチ、複数のプールはリゾート感全開で子連れなら外出しなくても大丈夫そう。
夕食は行きたかった豚料理のお店は予約が埋まっていましたので、ホテル近くの飲み屋さんへ。
ホテルでバーベキューもあったけど、価格が折り合わず・・・
朝食はビュッフェと和定食。ブッフェが混んでいたので和定食を選択。ごはんがお代りできるので、量も満足。味も満足でした。
難点は駐車場が有料な事、ビーチのパラソルとチェアも有料な事。
また宿泊したいと思うホテルでした。
みつるさま
この度は、ご夫婦でホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、台風接近に伴い、ご到着の際、長時間に渡り、お待たせしてしまったことを、改めて、深く
お詫び申し上げます。
ただ、ご滞在自体は、非常にご満足頂けたことを知り、一同安堵しております。
駐車場料金やプールサイドの一部有料区域の件につきましては、みつる様ご夫妻にご連泊でお愉しみ頂ける様、今後の運営方法の参考にさせて頂きたく存じます。
3度目の夏を迎えたホテルモントレ沖縄ですが、まだまだ至らない点が多いかと思われますので、今回のご滞在でお気付きになった点等は、いつでも私共にご教示頂ければ幸いに存じます。
みつる様ご夫妻の再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このような貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございました。
大五郎さん
投稿日:2015/7/8
全てが清潔で親切丁寧でした。
ロケーションも抜群で満喫出来ました。
必ずリピートしますよ。
大五郎さま
お帰りの際は、台風接近の影響を心配しておりましたが、皆様無事にご帰宅できましたでしょうか?
今回は、グループでのご宿泊でしたが、「大満足」との最高のお褒めのお言葉を頂け、反対に、
私共が励まされております。本当に、ありがとうございました。
これからも、大五郎さまを始め、皆々様に愛し続けて頂けるホテルを目指し、従業員一丸となり、
笑顔あふれるホテルモントレ沖縄を作って参りますので、是非今後とも、沖縄の定宿として、
ご利用頂ければと願っております。
この度は、お忙しい中、高い評点でご投稿頂き、ありがとうございます。
nonoさん
投稿日:2015/7/7
毎年沖縄恩納村に行ってますが、モントレは初でした。新しいこともあり、非常に綺麗です。低層階以外ならどこも景色はいいと思います。ですが残念なことに3階でした(^_^;)
不満な点は全室Wi-Fiと書いてありましたが、私の部屋は繋がらなく、フロントに連絡したら、自分でフロントエリアまで来て接続できるかを確認して欲しい。フロントエリアでは繋がると伝えると部屋により繋がらないとの回答。この対応はイラっとしました。この対応がなければ良かったのに少し残念です。
nono様
この度は、ご家族でホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、Wi-Fiの件でのフロントスタッフの対応にて、非常に不愉快なお思いを与えましたことを、
深くお詫び申し上げます。
nono様からの貴重なお声を元に、宿泊部全スタッフに対し、再指導及び再教育を行っております。
沖縄の各リゾートホテルを知り尽くしているnono様においては、今後も当ホテルの良きサポーターとして、再訪の際は、率直に感じたご意見等々をお教え頂ければと願っております。
現在、じゃらんNetでは、夏のお得なファミリープランを始め、来年6月までの早期予約特割プランなど、様々な趣向を凝らしたプランを随時販売しております。
nono様ご家族との再会を、心待ちにしております。
この度は、本当に貴重なお声を頂けましたことを、厚く御礼申し上げます。
宿泊部
ひーくんさん
投稿日:2015/7/6
今回、初めて新婚旅行で沖縄に行きました。新婚旅行という事で奮発してリゾートホテルのモントレ沖縄に2泊させていただきました。部屋の広さに、バルコニーからのオーシャンビューに2人で楽しい時間を過ごす事ができました。良い思い出が出来ました。ありがとうございました。2人で来年も沖縄旅行しようねと話してます。
その時には、モントレ沖縄に宿泊させていただきます。
ひーくん様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、新婚旅行という一大記念に、当館をお選び頂けたことを、大変光栄に存じます。
ホテルモントレ沖縄は、2013年6月新規開業の全室バルコニー付オーシャンビューが特徴の
リゾートホテルとして、これまで大勢の方々に高い評価を頂き続けております。
これからも従業員一同一丸となって、ひーくん様ご夫妻の想い出のホテルとして、更なる最良のサービス提供を目指し、日々精進して参りますので、是非来年の結婚記念日もホテルモントレ沖縄で、
素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
ひーくん様ご夫妻の再訪を、従業員一同お待ち申し上げます。
さきこ★さん
投稿日:2015/7/6
今回、夫婦旅行で利用しました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、沖縄という土地柄なのか、少し味が濃いめでしたが、沖縄のご当地メニューがたくさんあって、楽しかったです。
大浴場は、少し狭く感じましたが、掃除は行き届いていました。
プールも少し利用したが、ウォータースライダーが楽しくて、子供に戻ったように何回も滑りました。
お部屋はリゾートホテルのようで、とてもキレイでした。
さきこ★様
当ホテルは、2013年6月27日グランドオープンし、沖縄屈指のタイガービーチに面しており、
南国特有の色鮮やかな花々が咲き誇る約1万坪の広大な敷地と、バルコニー付オーシャンビューの
客室では、最高の癒しを愉しめると、国内外大勢の方々より高い評価を頂いております。
また、沖縄では珍しい天然温泉浴室や室内プールなどのスパ施設も充実しておりますので、
一年を通じて、当ホテルでのご宿泊をお愉しみ頂ける趣向を凝らしております。
現在、じゃらんNetでは、来年6月までの早期予約特割プランなどを随時販売しておりますので、
是非お早めのご予約をおすすめいたします。
さきこ★様ご夫婦の再訪を、従業員一同心待ちにしております。
タカちゃんさん
投稿日:2015/7/6
今回はかなり前からの予約だった為格安で、
高層階に泊めて頂きありがとうございました。
とっても素晴らしいホテルでした。
朝食会場を和食の会場にしたのですが、とにかく静かで
質量共に文句の付けようが無く、最高の朝食でした。
しかし、これだけ素晴らしいホテルなんだから、駐車場に料金が掛かる事と
プ−ルやビ−チで椅子やパラソルが有料なのは考えて頂きたいと思いました。
特にプ−ルは有料の椅子以外、無料で座れる椅子が極端に少なく
お金を払わないお客は地べたに座りなさいと言われてるようで、
他のサ−ビスが良かっただけに、とても残念な感じがしました。
改善を望みます。
タカちゃん様
この度は、大切な方とホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
皆々様のご愛顧により、3度目の夏を迎えることが出来まして、従業員一同厚く御礼申し上げます。
駐車場に料金が掛かることやプールサイドの一部有料区域につきましては、
今後のプラン企画の際等々での懸案事項として、貴重なお声として受け止めて参ります。
さらに上のサービス提供を目指し、今後も進化し続けて参りますので、是々非々、次回の再訪を
楽しみにしてくだされば幸いに存じます。
タカちゃん様との再会を、従業員一同心待ちにしております。
現在、じゃらんNetでは、来年6月末までの大変お得な宿泊プランを販売し始めております。
是非、次回再訪のご参考にお願いいたします。
gucchonさん
投稿日:2015/7/5
新しいホテルなので清潔感がとてもあり、モダンな感じで統一されているので高級感があります。
特典で温泉の施設にも入れましたが思ったより狭くすぐにのぼせてしまいました。
でも沖縄で温泉に入れるのは嬉しいです!
エレベーターホールから客室の廊下に入るドアにもロックがかかっていてカードキーがないと入れません。セキュリティ面が凄いです!
部屋だけでなくホテルの様々なところでオーシャンビューが眺められるようになっているのでホテル内にいてもキレイな海を楽しめます。
gucchonさま
この度は、ホテルモントレへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは、2013年6月27日に、沖縄有数の天然ビーチ「タイガービーチ」に面した
全室オーシャンビューの新規開業ホテルとなります。
また、沖縄のホテルでは珍しい天然温泉浴室などのリフレッシュ空間も充実しており、
一年を通じて、大勢のお客様が楽しく過ごせる趣向を凝らしております。
現在、夏以降のお得な宿泊プランも随時販売を開始しておりますので、是非次回は、
季節を変えて、ホテルモントレでの極上の沖縄リゾートをお愉しみ頂ければ幸いに存じます。
gucchonさまご夫妻との再会の日を、従業員一同心待ちにしております。
gucchonさん
投稿日:2015/7/5
内装は白と黒を基調にモダンな感じで高級感が出ています。
オーシャンビューで部屋も高級感があり、アメニティも豊富です。
朝夕ビュッフェにしましたが、種類も多くどれも味付けは美味しく沖縄料理も数種類あり嬉しかったです。
ビーチも目の前にあり、一日ホテルで遊べます。
また利用したいです!
gucchonさま
この度は、ご夫婦にてホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、コロニアルデザインを取り入れたリゾート感あふれるシックな空間の中で、
極上の沖縄リゾートをお愉しみ頂ける様、館内に様々な趣向を凝らしております。
また、すべてのお部屋がオーシャンビュー&禁煙ですので、小さなお子様連れのファミリーを始め、
すべてのお客様に快適なご滞在をご提供し続けております。
これからも是非、沖縄にお越しの際は、当ホテルにて癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
gucchonさまご夫妻との再会を、従業員一同心待ちにしております。
さくらさん
投稿日:2015/7/3
毎年沖縄へいきますが、初めて利用しました。
とてもきれいで部屋はオーシャンビューでとてもよかったです。
ホテル全体でも高級感があり、宿泊できてよかったです。
ホテルの食事は値段が高く、近くに食事のできるお店がたくさんあり困りませんでした。子供連れも多く、にぎやかな感じでした。プールやビーチでも
タオルが借りれたり、結構至れり尽くせりな感じでした。
とても楽しい旅行ができました。
さくら様
この度は、ご家族でホテルモントレへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、毎年沖縄にお越しとのことですが、数多い宿泊施設より、当ホテルをお選び頂けたことに、
厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、恩納村の中心部に位置し、ホテル周辺には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、
長期連泊でも快適に過ごせると、国内外大勢の方々より高い評価を頂いております。
まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、最良のサービス提供を目指し、これからも従業員一同
精進して参りますので、今後とも、沖縄の定宿としてご利用頂ければ幸いに存じます。
じゃらんでは、お早めの予約でお得なプランなど趣向を凝らしたプランを随時販売しておりますので、次回お越しの際のご参考にして頂ければと思います。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
Royalさん
投稿日:2015/7/2
雰囲気も、お部屋もグレードアップしてオーシャンのお部屋でとても快適な設備でした。
バスから見えるオーシャンビューは最高でした。
また、来年も宿泊したいです。
Royal様
2013年6月27日に新規開業した当ホテルですが、皆々様のご愛顧をもちまして、
3度目の夏を迎えることができました。
これからも、更に楽しいホテルとなるよう、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
また、じゃらんでは、早期予約限定プランを始め、お得な宿泊プラン販売の充実を図り、
大勢の方々に、末永く愛していただけるホテルを目指して参りますので、今後とも、
当ホテルの良きサポーターとして、ご支持いただければ幸いに存じます。
是非、Royal様の来年の再訪を心待ちにしております。
貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございます。
みきにょさん
投稿日:2015/6/29
モントレ沖縄併設のチャペルにて自身の結婚式の為家族で利用しました。
祖父母が疲れていた為早めにチェックインさせて欲しいとお願いしたところ快く受けてくださりとても助かりました。
行き届いた清潔感のある館内に、教育の行き届いた素晴らしい接客、全室オーシャンビューの部屋に家族全員大興奮と大満足でした。
接客やお部屋など沖縄らしい優しい人柄とゆっくりした感じは残しながらも、一つ一つ丁寧さや、きちんとしているところが随所に感じられ一流と感じることができました。海やプールも目の前にあり遊んですぐ部屋に戻れるのも魅力的でした。
お子様連れも凄く多く、音は気になる方ですが、ベランダも部屋も隣の部屋や廊下の騒音も一切気になりませんでした。朝食会場は和洋あり、どちらも美味しかったです。お子様連れや人気があるのは洋食ビュッフェ会場でした。
凄く素敵なホテルだったのでまた是非とも利用させて頂きます!
みきにょ様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
人生の大切な節目を当ホテルでお過ごしいただけたことを光栄に存じ上げます。
式当日が恙なく進行でき、担当者を始め従業員一同安堵しております。
「素晴らしい接客」とのお褒めのお言葉までいただきましたが、これからも、みきにょ様ご夫妻に
とって、大切な想い出の場所となり続けるよう、更に最良のサービス提供を志し、日々進化して参る所存でございます。
是非今後も、1年に1回は当ホテルで記念日をお過ごしいただき、沢山の想い出をお作り頂ければ幸いに存じます。
みきにょ様ご夫妻との再会を、従業員一同心待ちにしております。
これからのみきにょ様ご夫妻の末永い幸せを心より願っております。
ねねさん
投稿日:2015/6/25
ビーチもあり、生活感にあふれるホテルです。
沖縄では珍しい温泉もあり最高です。
ただ、駐車場の案内が少なく難点。
他はいうことなしです!
ねね様
この度は、大切な方とのご旅行で、ホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、ありがとうございました。
「最高」とのお言葉を頂けたことは、私どもにとって、今後の貴重な糧とさせて頂きます。
また、駐車場の案内に関して、ご不便をお掛けした点は、関連部署と今後の対応策を行い、
更なる快適なホテル創りを目指して参りますので、これからも沖縄を訪れる際は、定宿として、
当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
これから夏本番を迎え、じゃらんではお得なサマープランをご用意しております。
また、7月上旬には、秋以降のお得な宿泊プランを販売予定しております。
次回再訪のご参考にして下さいませ。
この度は、総合5点という高評価でのご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
ねね様との再会を、従業員一同心待ちにしております。
返信日:2015/6/30
チロルちゃんさん
投稿日:2015/6/24
新しくできたホテルで、清潔感は抜群でスタッフも親切です。子供を連れてプールでいっぱい楽しんでいました。残念ながら、せっかく子供を連れていい海ビューのルームを予約したくて、五ヶ月も前に予約をしてたのに、一番低い階層のルームでした。がっかりした。また今度も泊まりたいですが、どうやって高層階ルームを予約出来るかなあ。。。
チロルちゃん様
この度は、ご家族でご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ホテルモントレ沖縄は、皆々様のお蔭をもちまして、3回目の夏を迎えようとしております。
まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、すべてのお客様が笑顔を取り戻す非日常空間のご提供を
念頭に、従業員一同更なる進化を遂げたいと思っております。
また、今回お部屋が低層階ということでご不満を残すご滞在となってしまいましたが、この点につきましては、高層階「プレミアムクラブフロア」専用宿泊プランの販売を早急に行い、お客様ごとの
ご滞在目的に合わせ、様々な趣向を凝らした宿泊プランの拡充を行って参ります。
是非また、ご家族で沖縄にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、沢山の想い出をお作り頂ければと祈念申し上げます。
この度は、貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございます。
返信日:2015/6/30
youpenghaoさん
投稿日:2015/6/23
The hotel is new. Very nice view to the sea. If we would like to go out, the staffs are very helpful ask for the taxi. We took the taxi to the hotel from Naha airport because we miss the last bus. The price about 1W YEN. It's ok because its quite long way.
Dear Ms.Youpenghao
Thank you very much for posting your review.We are happy to hear that you enjoyed your stay at Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort and that you appreciated our services.
We are looking forward to your next visit. Best regards
Mayumi Irisa
Concierge
返信日:2015/8/4
ゆうこさん
投稿日:2015/6/20
夫婦と小学2年の長女と三人で2泊しました。
チェックインの際部屋のグレードを無料で上げて頂き嬉しかっです。部屋も清潔感を保たれアメニティーも充実していました。
ビーチセットは大人分しかビーチサンダルが貰えなかったので子供のぶんもあると嬉しいです。
レンタカーを借りて2泊駐車したのですが、再度駐車場の出入りは宿泊者専用の紙があり車のフロントに置いておくみたいでしたが、駐車場の警備員さんによっては配ったり、配らなかったりとバラバラでうちは貰えずに、再駐車の際に警備員さんとモメました。きちんと統一して宿泊者の方にはフロント等で配ったほうがよいかもしれません。
ゆうこ様
また、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ゆうこ様から頂いた貴重なご提案は、早速、担当責任者へ情報共有を行い、安全且つ明瞭なサービスをご提供出来得る様、指示致しました。
私共としましては、現場へのこの様なお声を頂けることは、更に成長を遂げる上で、大変貴重な情報と考えておりますので、次のご滞在でも、お気付きの点ございましたら、何卒ご教授をお願い申し上げます。
6月27日に開業3周年を迎え、更なる最良のサービス提供を目指して参りますので、引き続き、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
この度は、貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございました。
ゆうこ様ファミリーとの再会を、従業員一同心待ちにしております。
てらちゃんさん
投稿日:2015/6/19
何をとっても一流って感じで、快適に3日間過ごせました。
夕日の沈むのを見たいとの希望を伝えて、1月以上前にホテル内のレストラン「神戸」のディナーを予約しました。
後にレストランから日没の時間まで連絡をいただいて、行き届いた配慮と感心しておりました。
予約の時間に神戸の入口近くまで行ったら、「食事券をお持ちですか?」との事、どうやら隣のビッフェスタイルのレストラン利用と思い込まれているようですね。
ここで「むッ」とした気持ちを抑えて案内されたのが「神戸」の中の夕日の見えない席でした。
お客さんがだれーも居ないのに「予約して何でわざわざこの席なん?」今の季節、左よりの席は夕日が見えませんよ。
色々ありましたが、ホテルの雰囲気もよくロケーションも抜群です。
特にお部屋の清掃はレベルが高く、部屋担当の方にお礼を申し上げます。
お世話になりました。
てらちゃん様
この度は、お友達同士でホテルモントレ沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、レストランでのご対応にて大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
ホテル自体は、「何をとっても一流」とまでお褒め頂きながら、サービス提供が至らず、非常に残念な思いと同時に、今後の課題として、貴重なお声を頂けたことを、ありがたく思っております。
この点については、早速担当責任者にも共有させて頂き、情報伝達の方法等を再考し、この様なことが起きない様努めさせて頂きます。
この6月27日に開業3周年を迎えますが、まだまだ成長の過程ということは重々承知しており、てらちゃん様には、ホテルモントレ沖縄の良きサポーターとして、再訪の折りには、色々とご教授をお願い出来ればと感じております。
カヨコさん
投稿日:2015/6/17
GWに利用させて頂きました。
ハイシーズン中にも関わらず、とてもリーズナブルに宿泊できました。
外観も室内も、すごくキレイで雰囲気も良く、海にもすぐ行ける最高の場所。
ホテル周辺には、徒歩で行けるご飯屋さんも結構あったりと、すごく便利でした。
沖縄に旅行する際は、また利用させてもらいたいと思ってます。
カヨコ様
この度は、大切な方とホテルモントレ沖縄で休日をお愉しみ頂き、ありがとうございました。
また、ご存知の通り、周辺は飲食店や物販店などが軒を連ね、毎晩賑やかとなっておりますので、
連泊でのご滞在でも快適にお過ごし頂けるかと思います。
これからも、お二人で沖縄にお越しの際は、定宿としてホテルモントレを再訪頂き、大切な思い出を増やして頂ければ幸いに存じます。
カヨコ様との再会を、従業員一同心待ちにしております。
この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
やっちゃんさん
投稿日:2015/6/16
なんと言っても、部屋から見える海が最高でした。客室の1番下は3階かと思いますが、おそらく3階でもしっかり海は眺望できるのでしょう。
目の前のタイガービーチの他、プールも子供向けに作られており、子供は楽しそうにしていました。とても満足できる滞在でした。
やっちゃん様
当ホテルは、沖縄屈指のタイガービーチに面し、全てのお部屋から東シナ海をご覧になれます。
また、全室を禁煙とし、未就学児以下の添い寝は無料としておりますので、やっちゃん様ご家族の様な小さなお子様連れのファミリー旅行にも大変おすすめなホテルとなっております。
お陰様で、この6月27日には開業3周年を迎え、これからファミリー向けプランも充実を図り、
沢山の思い出をお作り頂ければと思います。
やっちゃん様ご家族との再会を、従業員一同心待ちにしております。
ろみさん
投稿日:2015/6/16
沖縄のホテルをいくつか宿泊していますが、今回宿泊して気に入りました!
全室オーシャンビューでお部屋も館内もとても綺麗で大満足でした。
外のプールが時期的に寒くて入ることかできなかったのが残念ですが、海外に行ったような感じで1日ホテルでのんびり過ごすことができると思います。
夏の暑い時期に絶対にまた宿泊したいと思います!
絶対オススメです。
ろみ様
この度は、大切なご友人方とホテルモントレ沖縄にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、これまで沖縄県内主要リゾートホテルを網羅しているろみ様からの「素敵すぎます。」とのお言葉を頂け、大変光栄に感じております。
この6月27日で開業3周年を迎えますが、まだまだ至らない点が多いことは承知しており、現在社内にて、より良いサービス提供を目指し、様々な趣向を凝らしております。
この夏もお陰様で、かなり完売日が発生しておりますが、お得な夏のプランを販売しております。
是非、お早目にご予約頂ければ幸いに存じます。
レオさん
投稿日:2015/6/14
オーシャンビューで、ジム、温泉が使えて、設備が新しいという条件から、このホテルのクラブルームに決めました。チェックインは専用デスク。ルームキーが無いと、フロアに入るドアは開かないので、セキュリティも大丈夫です。クラブルームは最上階で眺めが最高です。部屋も広くルームアメニティも充実してます。ジム、屋内プール、温泉の利用は無料。2000円/1人の利用券付き。クラブラウンジのドリンクは無料だが、つまみは一切無くソフトドリンクばかりなのは残念。他ホテルのクラブルームに比べれば見劣りする内容です。クラブ専用プールも無い。だから敢えてクラブルームを選ぶ価値は無いかな?と思います。プールは広々していますが、リゾート風の落ち着きはありません。朝食はバイキングと和食を選択できます。我々は毎朝和食。 落ち着いていてとても美味しかった。子連れでなければ、高級感があり、落ち着いた和食処がお勧めです。
レオ様
この度は、プレミアムクラブルームでのご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは、沖縄屈指のタイガービーチに面し、全室オーシャンビューとなり、お部屋からは雄大な東シナ海を眺め、のんびりとリゾートステイを楽しめる工夫を凝らしております。
ただ、クラブフロアにつきましては、ラウンジ等の専用施設はご用意しておらず、この点につきましては、レオ様からの貴重なお声を含め、顧客様からのご要望等を活かせる様、現在、社内協議中でございます。
開業3年を迎え、更に上の最良なサービス提供を目指し、全従業員一同精進して参ります。
是非今後も、末永くお付き合い頂き、至らない点等を率直にご教示頂きたく存じます。
この度は、貴重なお声をご投稿頂き、ありがとうございました。
レオ様ご夫妻の再訪を、心よりお待ちしております。
さすらいの麦わらさん
投稿日:2015/6/10
平日利用のため部屋のランクを予約しましたが大正解!これまでにないVIP対応をいただきました…感動しました!結婚記念日での利用でしたが対応も丁寧で料理も美味しく、何より部屋の雰囲気、デザイン、機能、眺望とすべてが新しく綺麗で幸せな気持ちになりました!また是非利用したいホテルです!ありがとうございました!
さすらいの麦わら様
この度は、結婚記念おめでとうございます。
この様な記念日に、当ホテルをお選び頂けたことを、大変光栄に感じております。
また、「これまでにない最高の贅沢!」との余りあるお褒めのお言葉を頂き、改めて、さらに良いサービス提供を行えるよう、全従業員一丸となって精進して参ります。
是非、今後も当ホテルで記念日をお迎え頂ければ幸いに存じます。
今回は、総合5点という高い評価でのご投稿頂き、ありがとうございます。
interuyamaさん
投稿日:2015/6/4
接客・サ−ビスの従業員の教育は出来ていると思います。
客室も清潔でアメニティも充実していました。
セキュリティも良いと思います。
他の口コミにもありましたが喫煙室は殺風景でしたが各フロアにあると言うのは他のホテルには無い気遣いではないでしょうか?
10月にまた沖縄に行くので宿泊候補になりました。
interuyama様
この度は、ご夫婦でご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
皆々様のご愛顧により、開業3年目のを迎えようとしております。
ただ、まだまだ至らない点により、皆々様にご心配をお掛けしていることは、全従業員が周知しており、現在、社内にて再度サービス向上に向け、真剣に取り組みなおしております。
是非今後も、沖縄の定宿として、また、ホテルモントレ沖縄の良きサポーターとして、末永くお付き合い頂き、育てて頂ければと願う次第でございます。
お蔭様で、10月も既に満室日が発生しておりますので、お早目のご予約をおすすめいたします。
ちゃまちゃんさん
投稿日:2015/6/4
2泊3日で、初めてお世話になりました。
客室内の、備品お土産としても持ち帰れるビーチサンダル。クローゼット内には、長傘までもが、用意されていました。
女性に嬉しい美顔器や、マウスウォッシュ。個人的に、備え付けの、シャープー、コンディショナー、ボディシャープーの紅茶の香りに、とても癒されました。また、別予約で2泊目は予約していたんですが、夜遅い到着だったにもらかかわらず、ルームチェンジなしで、連泊にして頂き、ありがとうございました。おかげさまで、素敵な誕生日を過ごせました。また、絶対に来たいです。素敵な景色、スタッフ方の対応は、とても素晴らしかったです。
ちゃまちゃん様
この度は、大切な方と記念日でのご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
とても楽しいご滞在だったことを知り、私どもも非常に嬉しく感じております。
当ホテルは、沖縄屈指のタイガービーチに面し、全室オーシャンビューとなっており、また、
館内にはたくさんの美術品等が置かれ、思い出深いご宿泊をご提供させて頂いております。
ちゃまちゃん様がご記載いただいた通り、お部屋の備品なども女性のお客様に喜んで頂ける
ことを念頭に、様々な趣向を凝らしております。
今後もお二人で思い出を作りに、末永くご利用頂ければ幸いに存じます。
今回は、総合評価5点という高い評価でご投稿頂き、ありがとうございます。
ちゃまちゃん様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。