2023年5月に全客室リニューアルいたしました!!

北関東自動車道 駒形ICより伊勢崎市内方面へ3分、JR両毛線・東武伊勢崎線 伊勢崎駅よりタクシーで約10分

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・評価

3.7

M企画さん

ベッドが広く快適

オートレース観戦で利用させていただきました。
夕方の無料カレーが美味しかったです
朝食も美味しいです。
ベッドが広くてよく寝れました。
オートレース観戦時は利用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただいたこと重ねて感謝申し上げます。
また、お客様よりご希望のあった夜カレーも
大好評をいただいております。
これからもお客さまにとってより良く、快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同邁進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

けんぢさん

2024年6月宿泊

コスパが良い

金額から考えれば、実にお得に快適に利用できます。
部屋の隅に洗面台があったり、少し変わった造りですが、ベッドも広く、リフォームされているので十分綺麗です。
水周りは狭いですが、小さいながらも大浴場があるので、男性はそちらも使えます。
テレビの位置だけは、相変わらず不満です。
スマートテレビなので、便利なのですが。
周辺に飲食店も多数あるので、困ることはないでしょうが、今回ちょうど激しい雷雨になってしまい、平日夜にサービスされるカレーライスにお世話になりました。
朝食にも出されますが、個人的にセレクトインさんのカレーは妙に美味いんです。
その朝食も、品数は多くはありませんが、別料金でも550円ならば十分な内容です。
とにかくコスパ抜群のホテルで、伊勢崎に所用の際に複数回利用しています。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。

返信日:2024/6/6

カーさん

コスパが最高

料金が安く朝食も付いて大変満足でした。また、近くに用事がある際には利用したいと思います。朝食も美味しいものでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉を賜り非常に嬉しく存じます。
快適なお時間を過ごしていただけますようこれからも尽力してまいりますので、また伊勢崎へお越しの際は是非とも当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/6/5

おはよう哲也さん

安さにびっくり

足尾近くの登山の前泊で利用しました。部屋は手狭ですが料金を考慮すれば朝食も付いて感謝価格でした。特に朝食提供が6時からと早く助かりました。無料の夜カレーは食べませんでしたがこんなにサービスして大丈夫?というホテルでした。

返信日:2024/5/27

ジョンさん

ハイ・コストパフォーマンス

シンプルで、余計なものは 何も無いが、必要なものは全て揃っている、と言った印象のホテルでした。
夫婦で1泊、お世話になりましたが、男性用の大浴場は有ったものの、女性用は無かったので、入浴後、満足気な旦那が 羨ましく感じました。
でも、部屋の お風呂が、小さいながら シャワーの水圧が強く、大変気持ち良く入浴出来ました。
チェックイン後に、夜、カレーライスを頂けることを知り、思いがけずご馳走になったカレーライスを 大変 美味く頂きました。
朝食のバイキングも、品数は 然程 多くはありませんでしたが、必要十分で、美味しく頂きました。
スタッフの方々の 接客態度も、皆さん 非常に感じが良かったです。
全体的に、ハイ・コストパフォーマンスなホテル、という印象でした。
次回も、伊勢崎へ行った際は このホテルを利用させて頂きたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

夜カレーは、数多くのお客様より復活して欲しい!とのお言葉があり
ご要望にお応えする形で復活いたしました。
女性用の大浴場は残念ながらご用意が御座いませんが、『湯まーるプラン』も販売させて頂いております。
当館から、お車で10分ほどの場所にある温浴施設とのコラボプランとなります。
こちらもお安くなっていますので、機会がありましたら宜しくお願い致します。
ホテルセレクトイン伊勢崎フロント小暮

返信日:2024/5/15

たこさん

【じゃらんのお得な10日間】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

コスパ重視ならオススメ

コスパは、完璧!朝食や夜カレーが無料で食べれるなど良かったです。部屋は古さもあるから期待しないで、寝るだけと割り切れる人にはオススメです!!

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また御多忙中にもかかわらず嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじずスタッフ一同でより寛げるホテルを目指して精進してまいります。

ユリユリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

3人部屋

3人部屋は2段ベッドでしたが、リフォームしたので部屋は綺麗でした。朝食は種類は少ないですが、結果的にはコスパ良しのホテルでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまにとってより良く、快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】【BEST RATE】素泊まりプラン

立地的には最高

娘、孫と遊園地の帰りに一泊利用しました。
従業員さんに特に嫌な面目も無く、期間中だった17:30〜21:00に食べれるカレーも美味しかったです。ご馳走さまでした。
ただ部屋の毛布に髪の毛が着いていたのは少し嫌な気分でした。後、部屋のロフトの階段の下のネジが壁から外れかけてましたが支障ないと思いましたが泊まる人によっては危ないと思うかも。
立地的にはまわりに店がそろっており泊まるうえで何も不便ありませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃や点検が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃スタッフやフロントスタッフ共に、再度性総点検の徹底をさせて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館での御宿泊をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともこさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

この料金で朝食付き!?

桐生競艇場へ遊びに行った帰りに利用しました
桐生はナイターで、終わるのが21時位
そこから隣県へ帰るのは大変なので利用しました
部屋ではテレビでYouTubeも見れました
変わった作りのロフトで面白がって夜を越しましたが、この歳になるとハシゴの昇り降り時足が痛かったです
種類は多くないですが、カレー、納豆、スクランブルエッグ、ジュース、他お惣菜諸々
満足です
すぐ近くには伊勢崎オートレース場もあり、見学して帰りました

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

朝食につきましてはメニューが多くはございませんが、当グループのカレーは大変好評を頂いております。
他、メニューについても昨年では御座いますが朝食リニューアルを行いました。
また、部屋の作りが特徴的なため驚かれたかもしれません。
ロフトがついているホテルはなかなかみないかと思います。
お忙しい中コメントいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

立地良いです

途中の休息地点として利用。近隣で日用品の購入も出来便利。また、帰りの道沿い随分廉価なガソリンスタンドがありました

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駒形ICまで約10分という立地になっており
アクセスが良いのが強みでございます。
伊勢崎にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタッフの対応に感謝

朝食時、お味噌の薬味を床に落とした際の男性フロントスタッフの早急の対応、その後の朝食担当女性スタッフの対応に感謝。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様満足度の向上に努めて参ります。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

室内リニューアル、立地良いです

ナビにて無事到着。駐車場敷地内。エントランス狭い。フロント狭い、寛げない。以前利用時リピートなしの印象、その為検討の枠外、しかしリニューアルとの事で利用。3点式ユニット、床、壁紙等改善された様子。洗面はそのまま。朝食・夜カレーが付いてました。早朝の川沿いランは気持ち良かった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室・浴室のリフォーム工事を行いまして、以前より快適にお過ごしいただけるようになったかと存じます。
今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、より寛げるホテルを目指して努力してまいります。
また御宿泊の機会がございましたら、ぜひともセレクトインをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

takayukiさん

お値段以上

スキーの前泊で利用しました。小学生の息子と2人でしたが、部屋は広かった。大浴場は少し手狭だったが、ビジネスホテルとしては十分かなと思います。朝食は品数は少なかったが、値段を考えると上出来。夕食は隣りのサイゼリヤがあり、助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
何かお気づきな点やご要望等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE】素泊まりプラン

大浴場グッド

コスパ最高
近くの居酒屋に行った帰りにいつもこちらでお世話になっています。
部屋がとても広くて過ごしやすかったです

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルセレクトイン伊勢崎フロント 村上

返信日:2024/4/29

じゅんさん

大浴場

コスパ最高
部屋がとても広くて過ごしやすかったです。

返信日:2024/4/29

飴と飴さん

激安

とにかく安い!
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。
徒歩圏内に多数の飲食店があり、食事には困りません。夜食に無料カレーのサービスもありました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、当館スタッフへあたたかいお言葉をかけてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
また、お客様よりご希望のあった夜カレーも復活しておりご好評をいただいております。

返信日:2024/4/26

machachanさん

久しぶりに宿泊しました

3・4年前に宿泊した事がありますが、当時よりもお部屋が綺麗でした。
クーポンがあってかなりお得に宿泊できました。
職人さんが多く宿泊してました。
いつの間にかウェルカムドリンクがなくなってて残念。
大浴場も男性のみで、私は部屋のお風呂を使いましたがちょっと狭かったです。
ベッドは広くてよかったです(ロフトは使いませんでした)
夕方のカレーサービスはすごくよかった!朝食のご飯が少し柔らかかったけど、おかずも十分かと思います。
近くにはファミレスが多くあり、よかったです。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

お部屋の浴槽につきましては、ユニットバスの全面リフォームをさせていただいたもののサイズは以前と同様になっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
1階の男性浴場はもちろんですが、車で10分かからない近隣にございます日帰り温泉「湯まーる」様とのコラボプランもスタートいたしましたので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
夜カレーも2月初旬から再開して、ご満足いただき嬉しい限りです。
朝食も飽きがこないよう昨年にメニューを一新し、カレー+日替わりバイキングの組み合わせて提供させていただいておりますが、これからも皆様のご意見をもとにバージョンアップしていければと思っております。
皆様のご意見をお伺いしながら、より寛げるホテルにすべく努力してまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

栄ちゃんさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

子供を含めた家族で実施したバイクツーリングとしては人生初の1泊バイクツーリングの宿として泊まりました

我が家は15年以上前から、この宿に何回も泊まらせて貰っていますが、今回の宿泊は表題の通り、我が家にとっては記念の一泊となりました。セレクトイン伊勢崎が今後も末永く、一般人用の誠意ある宿であり続ける事を私は願っています。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

やくもさん

また機会があれば

年末年始に宿泊した別のセレクトインさんでもカレーがありましたが、ここでもカレーがあり美味しくいただきました。ベッドも2つあり良かったです。ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

ゆりさん

【早期割14 10%off+朝食】朝食付きプラン【返金不可】

お安い

首都圏に行って、帰りに利用しました。
間違って喫煙室を予約してしまい…タバコの匂いがしました。ちゃんと禁煙室もあるようです。間違えないようにしたいです…。
夕飯の時間に無料でカレーライスのサービスがあり、嬉しかったです。朝食も美味しかったです。味噌汁サーバが面白かったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、あたたかいお言葉をかけてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
夜カレーにご満足いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族様や女性のお客様に好評な『湯まーるプラン』も御座います。
当館よりお車で7分程の場所にある天然温泉温浴施設とのコラボプランも御座いますので
またの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

こまちさん

コスパ良い

家族の用事で群馬県に行った際に利用させていただきました。週末2人で2泊しましたが、週末料金とは思えないくらいお安く宿泊でき助かりました。通常利用するビジネスホテルとは部屋の雰囲気がずいぶん違いますが、大満足です。また機会があればリピートします。

返信日:2024/4/10

のりじさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

1名、2名、での宿泊には十分でした。

チェックインの後、外食してからの宿泊でした。2名での宿泊でしたが満足できました。家族連れや観光前泊りの方もいました。朝食も付いていました。価格もリーズナブルです。

まささん

観光拠点におすすめ

建物自体は古いが観光拠点には便利 近隣にサイゼリアとスタバとコメダ珈琲店がある 部屋の蛍光灯が電球が切れかかってたのでフロントへ伝えたら 部屋の他の照明があるからいいだろうと言われた 部屋番号も訊かれなかったのでおそらく分かってるけど交換する気はないのだと思った ベッドメイキングはきっちりできていたし清掃は行き届いていた 無料朝食はカレーをメインに和食系の惣菜をビュッフェ形式 食事場所が狭いので時間をずらしたほうが良い 大浴場は男性のみ

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

数あるホテルからせっかく当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中は非常に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後ないよう設備の点検の強化と改善に努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

あかにさん

安価なホテルとは思えないくらい接客対応が良かった!

他の通常、高値のホテルと比べても差異がないくらいの接客対応で、その点についてはとても満足しています。
祖母の靴底が剥がれてしまったのでフロントでボンドをお借りしましたが、面倒そうにすることなくすぐに対応していただきました。
今回フロントにいた2人の女性の接客スキルが高かったので、嫌な思いをする人は少ないと思います。
部屋は少し埃っぽく、辛かったです。
ロフトベッド(上段)のシーツに短い髪の毛が何本か散らばっており、隙間部分には埃も積もっていたので清掃員に難ありかもしれません。
室内にはデスクチェアがひとつしか無く、3人で利用するには手狭な作りだったので2人くらいがちょうどいいかと思います。
トイレの水洗の勢いが凄まじく流水が止まるまでが長いので、同室者が睡眠中なら入るのを躊躇してしまうくらいです。
朝食バイキングは想像よりも品数が少なかったです。
トースターで焼けるパンと豆腐ハンバーグが美味しかったです。
ドリンクは牛乳、コーヒー、水、オレンジジュースがありました。
牛乳が置いてあったので個人的にはとても嬉しかったです。
3人で1部屋にしてもかなり安価なのでコスパは最高です。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

またスタッフ・朝食をお褒めいただきましたこと、大変恐縮しております。
客室の清掃面につきましてお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと今回の口コミを共有し、今後お客様が満足してお泊り頂けるよう努めて参ります。

青いタヌキさん

カレーが美味しい

出張で利用致しました
口コミ通りにカレーが美味しく無料で頂く事が出来て大変に嬉しかったです
また、お風呂も気持ち良くて良かったです
また、お世話になります

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、お客様よりご希望のあった夜カレーも復活しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

みっこさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

露天風呂が良かった。

朝 露天風呂に入った時に、朝日が見れて良かったんですが
脱衣所が すごく狭かった。
エレベーターは、2台あったんですけど 待ってる時間が多かった。

返信日:2024/3/28

のあさん

コスパ良し

部屋はロフトとなっているが2段ベッド式でシングルのベッドが頭上にある。下のベッドはキングサイズで広々。部屋もシングルルームとすると他のシングルルームより広い。大浴場としては狭めだが、足を伸ばして十分満足。部屋にもユニット風呂あり。朝食は、種類、量ともに不満はなく、今は、サービスで数量限定のカレーが夕食で食べられる。味も美味しく、朝食でも食べられる。同じ敷地に巨大ホームセンターがあり、また、徒歩圏内で外食出来る。仕事でも遊びのベースにも使えるのではないかと思った。なにせ、宿泊費が格安で、無理に高崎近辺の宿とらずここで泊まって良かった。また利用したい。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

ご要望にお応えする形で復活いたしました。
また、大きなお風呂に入りたいとの声もありまして
『湯まーるプラン』を新設いたしました。

返信日:2024/3/21

カズさん

急な出張で

急な出張で当時夜予約しましたが 綺麗なホテルで良かったです
朝ご飯も品数は少ないが 大変美味しかったです

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

朝食につきましてはメニューが少なく大変申し訳ございません。
今後の課題として、検討いたします。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/21

タクさん

コスパが良い!

出張で利用しました。部屋は広く、夜にカレーが無料でビックリ!朝食も付いてこのコスパは最強です。物価高騰、宿も高騰の中、凄くありがたいです。宿の周りにも飲食店が多々有り便利です!まだ何回かお世話になります

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

夜カレーは、好評でお客様からの声を形にさせていただきました。

返信日:2024/3/13

スラダン・イブラヒモビッチさん

お世話になりました

駐車場も 入口近い場所から埋まってしまいますが、
 隣のスターバックスさんまでも共同駐車場になっているようなので
 満車の心配はなさそうです。
 どうもありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。

返信日:2024/3/10