2023年5月に全客室リニューアルいたしました!!

北関東自動車道 駒形ICより伊勢崎市内方面へ3分、JR両毛線・東武伊勢崎線 伊勢崎駅よりタクシーで約10分

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・評価

3.7

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE】素泊まりプラン

大浴場グッド

コスパ最高
近くの居酒屋に行った帰りにいつもこちらでお世話になっています。
部屋がとても広くて過ごしやすかったです

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルセレクトイン伊勢崎フロント 村上

返信日:2024/4/29

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】【BEST RATE】素泊まりプラン

大浴場

コスパ最高
部屋がとても広くて過ごしやすかったです。

返信日:2024/4/29

飴と飴さん

激安

とにかく安い!
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。
徒歩圏内に多数の飲食店があり、食事には困りません。夜食に無料カレーのサービスもありました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへあたたかいお言葉をかけてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
また、お客様よりご希望のあった夜カレーも復活しておりご好評をいただいております。
これからもお客さまにとってより良く、快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同邁進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

machachanさん

久しぶりに宿泊しました

3・4年前に宿泊した事がありますが、当時よりもお部屋が綺麗でした。
クーポンがあってかなりお得に宿泊できました。
職人さんが多く宿泊してました。
いつの間にかウェルカムドリンクがなくなってて残念。
大浴場も男性のみで、私は部屋のお風呂を使いましたがちょっと狭かったです。
ベッドは広くてよかったです(ロフトは使いませんでした)
夕方のカレーサービスはすごくよかった!朝食のご飯が少し柔らかかったけど、おかずも十分かと思います。
近くにはファミレスが多くあり、よかったです。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

お部屋の浴槽につきましては、ユニットバスの全面リフォームをさせていただいたもののサイズは以前と同様になっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
1階の男性浴場はもちろんですが、車で10分かからない近隣にございます日帰り温泉「湯まーる」様とのコラボプランもスタートいたしましたので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
夜カレーも2月初旬から再開して、ご満足いただき嬉しい限りです。
朝食も飽きがこないよう昨年にメニューを一新し、カレー+日替わりバイキングの組み合わせて提供させていただいておりますが、これからも皆様のご意見をもとにバージョンアップしていければと思っております。
皆様のご意見をお伺いしながら、より寛げるホテルにすべく努力してまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

栄ちゃんさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

子供を含めた家族で実施したバイクツーリングとしては人生初の1泊バイクツーリングの宿として泊まりました

我が家は15年以上前から、この宿に何回も泊まらせて貰っていますが、今回の宿泊は表題の通り、我が家にとっては記念の一泊となりました。セレクトイン伊勢崎が今後も末永く、一般人用の誠意ある宿であり続ける事を私は願っています。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

やくもさん

また機会があれば

年末年始に宿泊した別のセレクトインさんでもカレーがありましたが、ここでもカレーがあり美味しくいただきました。ベッドも2つあり良かったです。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。

返信日:2024/4/17

ゆりさん

【早期割14 10%off+朝食】朝食付きプラン【返金不可】

お安い

首都圏に行って、帰りに利用しました。
間違って喫煙室を予約してしまい…タバコの匂いがしました。ちゃんと禁煙室もあるようです。間違えないようにしたいです…。
夕飯の時間に無料でカレーライスのサービスがあり、嬉しかったです。朝食も美味しかったです。味噌汁サーバが面白かったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、あたたかいお言葉をかけてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
夜カレーにご満足いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族様や女性のお客様に好評な『湯まーるプラン』も御座います。
当館よりお車で7分程の場所にある天然温泉温浴施設とのコラボプランも御座いますので
またの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

こまちさん

コスパ良い

家族の用事で群馬県に行った際に利用させていただきました。週末2人で2泊しましたが、週末料金とは思えないくらいお安く宿泊でき助かりました。通常利用するビジネスホテルとは部屋の雰囲気がずいぶん違いますが、大満足です。また機会があればリピートします。

返信日:2024/4/10

のりじさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

1名、2名、での宿泊には十分でした。

チェックインの後、外食してからの宿泊でした。2名での宿泊でしたが満足できました。家族連れや観光前泊りの方もいました。朝食も付いていました。価格もリーズナブルです。

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

観光拠点におすすめ

建物自体は古いが観光拠点には便利 近隣にサイゼリアとスタバとコメダ珈琲店がある 部屋の蛍光灯が電球が切れかかってたのでフロントへ伝えたら 部屋の他の照明があるからいいだろうと言われた 部屋番号も訊かれなかったのでおそらく分かってるけど交換する気はないのだと思った ベッドメイキングはきっちりできていたし清掃は行き届いていた 無料朝食はカレーをメインに和食系の惣菜をビュッフェ形式 食事場所が狭いので時間をずらしたほうが良い 大浴場は男性のみ

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルからせっかく当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中は非常に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後ないよう設備の点検の強化と改善に努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

あかにさん

安価なホテルとは思えないくらい接客対応が良かった!

他の通常、高値のホテルと比べても差異がないくらいの接客対応で、その点についてはとても満足しています。
祖母の靴底が剥がれてしまったのでフロントでボンドをお借りしましたが、面倒そうにすることなくすぐに対応していただきました。
今回フロントにいた2人の女性の接客スキルが高かったので、嫌な思いをする人は少ないと思います。
部屋は少し埃っぽく、辛かったです。
ロフトベッド(上段)のシーツに短い髪の毛が何本か散らばっており、隙間部分には埃も積もっていたので清掃員に難ありかもしれません。
室内にはデスクチェアがひとつしか無く、3人で利用するには手狭な作りだったので2人くらいがちょうどいいかと思います。
トイレの水洗の勢いが凄まじく流水が止まるまでが長いので、同室者が睡眠中なら入るのを躊躇してしまうくらいです。
朝食バイキングは想像よりも品数が少なかったです。
トースターで焼けるパンと豆腐ハンバーグが美味しかったです。
ドリンクは牛乳、コーヒー、水、オレンジジュースがありました。
牛乳が置いてあったので個人的にはとても嬉しかったです。
3人で1部屋にしてもかなり安価なのでコスパは最高です。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

またスタッフ・朝食をお褒めいただきましたこと、大変恐縮しております。
客室の清掃面につきましてお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと今回の口コミを共有し、今後お客様が満足してお泊り頂けるよう努めて参ります。

青いタヌキさん

カレーが美味しい

出張で利用致しました
口コミ通りにカレーが美味しく無料で頂く事が出来て大変に嬉しかったです
また、お風呂も気持ち良くて良かったです
また、お世話になります

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、お客様よりご希望のあった夜カレーも復活しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

みっこさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

露天風呂が良かった。

朝 露天風呂に入った時に、朝日が見れて良かったんですが
脱衣所が すごく狭かった。
エレベーターは、2台あったんですけど 待ってる時間が多かった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また御多忙中にもかかわらず嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじずスタッフ一同でより寛げるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

のあさん

コスパ良し

部屋はロフトとなっているが2段ベッド式でシングルのベッドが頭上にある。下のベッドはキングサイズで広々。部屋もシングルルームとすると他のシングルルームより広い。大浴場としては狭めだが、足を伸ばして十分満足。部屋にもユニット風呂あり。朝食は、種類、量ともに不満はなく、今は、サービスで数量限定のカレーが夕食で食べられる。味も美味しく、朝食でも食べられる。同じ敷地に巨大ホームセンターがあり、また、徒歩圏内で外食出来る。仕事でも遊びのベースにも使えるのではないかと思った。なにせ、宿泊費が格安で、無理に高崎近辺の宿とらずここで泊まって良かった。また利用したい。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

夜カレーは、数多くのお客様より復活して欲しい!とのお言葉があり
ご要望にお応えする形で復活いたしました。
また、大きなお風呂に入りたいとの声もありまして
『湯まーるプラン』を新設いたしました。
当館から、お車で10分ほどの場所にある温浴施設とのコラボプランとなります。
こちらもお安くなっていますので、機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/21

カズさん

急な出張で

急な出張で当時夜予約しましたが 綺麗なホテルで良かったです
朝ご飯も品数は少ないが 大変美味しかったです

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

朝食につきましてはメニューが少なく大変申し訳ございません。
今後の課題として、検討いたします。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。
ホテルセレクトイン伊勢崎フロント 鯨井

返信日:2024/3/21

タクさん

コスパが良い!

出張で利用しました。部屋は広く、夜にカレーが無料でビックリ!朝食も付いてこのコスパは最強です。物価高騰、宿も高騰の中、凄くありがたいです。宿の周りにも飲食店が多々有り便利です!まだ何回かお世話になります

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

夜カレーは、好評でお客様からの声を形にさせていただきました。

返信日:2024/3/13

スラダン・イブラヒモビッチさん

お世話になりました

駐車場も 入口近い場所から埋まってしまいますが、
 隣のスターバックスさんまでも共同駐車場になっているようなので
 満車の心配はなさそうです。
 どうもありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。

返信日:2024/3/10

まゆたんさん

伊香保イルミネーションの帰りの宿泊

伊香保のイルミネーションを見に行った帰りに、急遽一泊しました。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は2段ベッドで初めてでしたが、キレイに保たれていました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

お褒めのお言葉、またスタッフへのお優しい言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/2/27

トールさん

安い。綺麗

お値段からは考えられないサービスの良さ。かなり努力されていると思います。ウォシュレットも助かります。朝食もありがたいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

またお褒めのお言葉をかけていただき、スタッフ一同非常に励みになります。
朝食は昨年リニューアルを行い、メニューを一新させていただいたばかりになります。
セレクトイン名物の“朝カレー”を中心に、黒酢酢鶏やウインナーナポリタン、豆腐ハンバーグなどの日替わりメイン、お惣菜や味噌汁、サラダなどからバイキングとなりますので、次回もぜひお楽しみいただけると嬉しいです。
お部屋も全室ユニットバスのリフォームに合わせて新しいウォシュレットに取り換えいたしました、これからもよりお寛ぎいただけますよう努力してまいります。
ぜひまた伊勢崎へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/31

のんのんさん

良かったです

1人には十分すぎる部屋の広さで、なかなか良かったです。
お風呂も気にならなかったし、古い建物の割に手入れがされており、安心して泊まれました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、お忙しい中に嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ダブルベッド+シングルロフトというベッド2台の珍しい作りとなっておりますが、そのぶんお部屋も少し広めとなっており、最大3名様までお泊りいただけます。
リフォームにつきましても、直近ですと昨年に全客室のユニットバス・トイレの改修工事をさせていただきました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、皆さまのお声を元に改善を続けていきたいと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

のりまきさん

2段ベッドのビジネスホテル

朝食無しのプランで利用しました。
2段ベッドのある部屋で、洗面台は窓側にあります。
ユニットバスはリフォームされたみたいできれいでした。
水圧も強くてバスタブにすぐにお湯がたまりました。
周辺に商業施設やスーパー、飲食店が多いので便利だと思います。
ベッドの下に物が入り込まない様になっていたのがポイント高いです。
禁煙ルームを利用しましたが、窓を開けたらどこかの部屋から隣で吸ってるレベルでタバコのにおいが来ました。(そこだけ残念)
男性用の大浴場はそんなに広く無いけど、体が伸ばせてよかったそうです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして温かいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
客室・浴室のリフォーム工事を行いまして、以前より快適にお過ごしいただけるようになったかと存じます。
今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、より寛げるホテルを目指して努力してまいります。
また御宿泊の機会がございましたら、ぜひともセレクトインをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

返信日:2024/1/16

heart-sさん

お値打ちな宿

仕事・旅の中継地点の宿として利用しています、無料の駐車場があり
料金がリーズナブルなので、仕事・ブライベート共に利用させて頂いています。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
駅の徒歩圏からは少々外れてしまうものの、2号線に面し駒形インターへも車ですぐとなりますので、コメントいただきましたとおりお車でのお出かけの中継地として非常に便利に使っていただけます。
また無料駐車場は、隣接するカインズ様の従業員駐車場もご利用できますので、普通車から大型車までゆとりを持ってご駐車いただけます。
期間限定の朝食無料プランや、近隣にございます天然温泉「湯まーる」様の入場券付きプランなど、お得なプランも続々と登場しておりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

どらえもんさん

【早期割14 10%off】素泊まりプラン【返金不可】

ロフト付きがよかった

ロフト付きの部屋で2人でしたが広々出来ました。テレビがYouTube対応だったのがとてもよかった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで非常に嬉しく存じます。
当館は全室がシングルロフト+ダブルベッドのベッド2台を備えておりまして、おひとり様はもちろんお子様連れのご家族様まで幅広く使っていただけます。
また、テレビにつきましてもYouTube等に対応しておりますほか、スマホのミラーリングも可能ですので自由度が高くなっております。
ぜひともまた伊勢崎へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

栄ちゃんさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

車利用者に適した宿です。

この宿は、駅からは全く徒歩圏ではありませんし、広い幹線道路沿いですので、車利用者に適する普通の宿泊施設ですね。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から車で10分程の場所にありますので
多少の不便があるかとおもいます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ノア派さん

急遽、週末に飛び込み宿泊

深夜にチェックインでしたが
フロント対応も居てくれて
安心感ありました。
ぐっすり眠れて、ゆっくり出来ました。
朝食の予定を立ててたので
ホテルの550円の朝食頼まなかったけど
次機会あれば頼んでみようと思います。
コスパ良すぎです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、あたたかいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
一日の活力としていただくべく、朝食はセレクトイン名物の朝カレーを中心に、日替わりの肉または魚のおかず、サラダ、お惣菜などからなるバイキング形式でご用意しております。
当日のご朝食注文はもちろんですが、深夜のチェックインも大歓迎ですので、ぜひともまた伊勢崎へお越しの際はぜひとも当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/9

ぴーこさん

コスパは最高!

何度か利用させて頂いておりますが、泊まる為と割り切ればコスパは最高です。
セレクトインさんはカレーが売りですが、確かに美味しい。

返信日:2023/11/17

ピヨさん

便利な宿

高速道路インターの近くでファミレス等も近くにあり便利でした。ロフト付きの部屋は思っていたより広くて使いやすかったです。

返信日:2023/11/13

たくさん

安くて、親切

近くに色々なお店があるので、歩いてでも飲食には困らないし、宿泊費がとても安くまた泊まりたいなと思いました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

またご多忙の折にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せくださったこと重ねて感謝申し上げます。
近隣にはファミレス、居酒屋、喫茶店、スーパー、ホームセンター、オートレース場など多様な施設がありますので、お仕事でもたまのお出かけでも便利に使っていただけるかと存じます。
ただコンビニだけ少し歩かないといけないので、チェックインがスーパー閉店の20時以降となる場合は事前のお買い物をおすすめしております。
また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

uraさん

コスパの良いホテル

赤城山、榛名山の帰りにお世話になりました。ビジネスマン、建設関係の作業の方の宿泊が多いホテル。ユニットバス等はかなり狭く利用に苦労したが、清掃が行き届いていたため気持ちよく利用できました。ロフト付14平米の部屋は狭さは感じず、朝食も無料で和洋が食べられコスパも良く、また機会があればお世話になります。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

そしてお忙しい最中に温かいお言葉をかけてくださったこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきまして、男湯は1階に別にご用意させていただいているのですが、女湯のご用意がなく女性のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
朝食は一日の活力としてもらえるよう、和洋折衷の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひ召し上がっていただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ゼロさん

【期間限定】★今だけお得な 朝食無料プラン★

安価だったので家族で利用しました。

安価だったので部屋の作りとかは気にしてなかったのですがエアコンや壁の上にホコリがあり清掃がいきとどいてないのが気になりました。
あとエレベーターの落書きとかもあり子供達も気にしてました。
元何かの寮?だったのかリニューアルした割りには清潔感が感じられなかったのでだから値段が安価だったのかと納得しました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

せっかく数あるホテルから当館をお選びいただきましたのに、清掃・施設不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底と点検の強化にスタッフ一同で取り組んでまいります。
お部屋はダブルベッド+シングルロフトという珍しい造りではございますが、建設当初よりホテルとして営業させていただいております。
全客室で最大3名様までお泊りいただけますので、お一人様からご家族連れまで幅広いお客様にご利用いただければと思っております。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2023/10/12