宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎 >  ホテルセレクトイン伊勢崎 >

 >  伊香保イルミネーションの帰りの宿泊 - ホテルセレクトイン伊勢崎

北関東自動車道 駒形ICより伊勢崎市内方面へ3分、JR両毛線・東武伊勢崎線 伊勢崎駅よりタクシーで約10分

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・評価

まゆたんさん

伊香保イルミネーションの帰りの宿泊

伊香保のイルミネーションを見に行った帰りに、急遽一泊しました。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は2段ベッドで初めてでしたが、キレイに保たれていました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、またスタッフへのお優しい言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。
ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント鯨井

返信日:2024/2/27

3.7

ホテルセレクトイン伊勢崎

ホテルセレクトイン伊勢崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

machachanさん

久しぶりに宿泊しました

3・4年前に宿泊した事がありますが、当時よりもお部屋が綺麗でした。
クーポンがあってかなりお得に宿泊できました。
職人さんが多く宿泊してました。
いつの間にかウェルカムドリンクがなくなってて残念。
大浴場も男性のみで、私は部屋のお風呂を使いましたがちょっと狭かったです。
ベッドは広くてよかったです(ロフトは使いませんでした)
夕方のカレーサービスはすごくよかった!朝食のご飯が少し柔らかかったけど、おかずも十分かと思います。
近くにはファミレスが多くあり、よかったです。
また機会があったら宿泊したいです。

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

観光拠点におすすめ

建物自体は古いが観光拠点には便利 近隣にサイゼリアとスタバとコメダ珈琲店がある 部屋の蛍光灯が電球が切れかかってたのでフロントへ伝えたら 部屋の他の照明があるからいいだろうと言われた 部屋番号も訊かれなかったのでおそらく分かってるけど交換する気はないのだと思った ベッドメイキングはきっちりできていたし清掃は行き届いていた 無料朝食はカレーをメインに和食系の惣菜をビュッフェ形式 食事場所が狭いので時間をずらしたほうが良い 大浴場は男性のみ

のりまきさん

【じゃらんのお得な10日間】【BEST RATE】素泊まりプラン

2段ベッドのビジネスホテル

朝食無しのプランで利用しました。
2段ベッドのある部屋で、洗面台は窓側にあります。
ユニットバスはリフォームされたみたいできれいでした。
水圧も強くてバスタブにすぐにお湯がたまりました。
周辺に商業施設やスーパー、飲食店が多いので便利だと思います。
ベッドの下に物が入り込まない様になっていたのがポイント高いです。
禁煙ルームを利用しましたが、窓を開けたらどこかの部屋から隣で吸ってるレベルでタバコのにおいが来ました。(そこだけ残念)
男性用の大浴場はそんなに広く無いけど、体が伸ばせてよかったそうです。

あかにさん

安価なホテルとは思えないくらい接客対応が良かった!

他の通常、高値のホテルと比べても差異がないくらいの接客対応で、その点についてはとても満足しています。
祖母の靴底が剥がれてしまったのでフロントでボンドをお借りしましたが、面倒そうにすることなくすぐに対応していただきました。
今回フロントにいた2人の女性の接客スキルが高かったので、嫌な思いをする人は少ないと思います。
部屋は少し埃っぽく、辛かったです。
ロフトベッド(上段)のシーツに短い髪の毛が何本か散らばっており、隙間部分には埃も積もっていたので清掃員に難ありかもしれません。
室内にはデスクチェアがひとつしか無く、3人で利用するには手狭な作りだったので2人くらいがちょうどいいかと思います。
トイレの水洗の勢いが凄まじく流水が止まるまでが長いので、同室者が睡眠中なら入るのを躊躇してしまうくらいです。
朝食バイキングは想像よりも品数が少なかったです。
トースターで焼けるパンと豆腐ハンバーグが美味しかったです。
ドリンクは牛乳、コーヒー、水、オレンジジュースがありました。
牛乳が置いてあったので個人的にはとても嬉しかったです。
3人で1部屋にしてもかなり安価なのでコスパは最高です。

ちいさん

値段相応

急遽泊まる事になった為、予約。
値段相応だと思います。
フロントが狭いので、チェックインの際、すぐ隣に人が居て嫌でした。電話番号や住所書いたりするのに、見える横に他のチェックインの方が居るのは。。。
朝食会場の女性店員の方、とても気持ちの良い挨拶で対応が良かったです。
ただ、部屋のテレビの位置が高すぎる! 首が痛い、次の日も首が痛かった。笑
ベッドカバー、タバコの焼け跡?穴が空いてました。これも交換すべきです。
値段重視の人は良いかなと。
駐車場無料は有り難いです!
付近には飲食店やスーパーなどあるので、便利です。

ともにゃんさん

★【期間限定】客室リニューアル記念 素泊まり特別プラン★

思いの外

移動時間に時間を要してしまい、到着が午前0時を超えてしまう旨を予め連絡しましたら、満車になったからと、丁寧に駐車に関する対応をして戴けました。その場の電話対応や深夜のチェックインの対応が好印象でした。
深夜だけに静かに荷物を運ばなければならなかったのですが、一階の部屋であったので、出入りし易く、迷惑をかけずに済んだので、大変有り難かったです。
部屋はセミダブルのベッドと二段ベッドと面白い組み合わせで、ほっこりさせて戴きました。
料金がリーズナブルなのは大変魅力です。
伊勢崎に行く用事があれば、また寄らせて戴きたく思っております。

ホテルセレクトイン伊勢崎の宿泊プラン