宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎 >  ホテルセレクトイン伊勢崎 >

 >  お世話になりました - ホテルセレクトイン伊勢崎

北関東自動車道 駒形ICより伊勢崎市内方面へ3分、JR両毛線・東武伊勢崎線 伊勢崎駅よりタクシーで約10分

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・評価

スラダン・イブラヒモビッチさん

お世話になりました

駐車場も 入口近い場所から埋まってしまいますが、
 隣のスターバックスさんまでも共同駐車場になっているようなので
 満車の心配はなさそうです。
 どうもありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルセレクトイン伊勢崎フロント鯨井

返信日:2024/3/10

3.7

ホテルセレクトイン伊勢崎

ホテルセレクトイン伊勢崎の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

のあさん

コスパ良し

部屋はロフトとなっているが2段ベッド式でシングルのベッドが頭上にある。下のベッドはキングサイズで広々。部屋もシングルルームとすると他のシングルルームより広い。大浴場としては狭めだが、足を伸ばして十分満足。部屋にもユニット風呂あり。朝食は、種類、量ともに不満はなく、今は、サービスで数量限定のカレーが夕食で食べられる。味も美味しく、朝食でも食べられる。同じ敷地に巨大ホームセンターがあり、また、徒歩圏内で外食出来る。仕事でも遊びのベースにも使えるのではないかと思った。なにせ、宿泊費が格安で、無理に高崎近辺の宿とらずここで泊まって良かった。また利用したい。

けんぢさん

リフォーム

リフォーム済とのことで、部屋の中、特にユニットバスが綺麗になりました。
サーモ水栓になり、使いやすいでしょう。
ただ、やはり狭さは変わらずなので、若干太めの自分は、シャワールームとしてしか使えません。
なので、四人入れば満員とはいえ、大浴場があるのはとてもありがたいです。
朝食は、シンプルな内容ですが、料金から考えればこんなものでしょう。
セレクトインカレーは、どこの店舗でも変わらず美味いです。
難点は、やはりテレビの設置位置です。
首が痛くなります。
スマートテレビなのは有難いのですが、長い時間上を向いているのは辛いですし、部屋のイスも、正直いいものでは無いので、テレビを楽しむ気にはなりません。
それでも、価格を考えればコスパは良いと思いますし、可能であれば旅行支援前の価格帯に戻ってくれれば、とは思いますが、このご時世ではなかなか難しいでしょうかね。
機会があれば、また利用させていただきます。

あかにさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

安価なホテルとは思えないくらい接客対応が良かった!

他の通常、高値のホテルと比べても差異がないくらいの接客対応で、その点についてはとても満足しています。
祖母の靴底が剥がれてしまったのでフロントでボンドをお借りしましたが、面倒そうにすることなくすぐに対応していただきました。
今回フロントにいた2人の女性の接客スキルが高かったので、嫌な思いをする人は少ないと思います。
部屋は少し埃っぽく、辛かったです。
ロフトベッド(上段)のシーツに短い髪の毛が何本か散らばっており、隙間部分には埃も積もっていたので清掃員に難ありかもしれません。
室内にはデスクチェアがひとつしか無く、3人で利用するには手狭な作りだったので2人くらいがちょうどいいかと思います。
トイレの水洗の勢いが凄まじく流水が止まるまでが長いので、同室者が睡眠中なら入るのを躊躇してしまうくらいです。
朝食バイキングは想像よりも品数が少なかったです。
トースターで焼けるパンと豆腐ハンバーグが美味しかったです。
ドリンクは牛乳、コーヒー、水、オレンジジュースがありました。
牛乳が置いてあったので個人的にはとても嬉しかったです。
3人で1部屋にしてもかなり安価なのでコスパは最高です。

まささん

観光拠点におすすめ

建物自体は古いが観光拠点には便利 近隣にサイゼリアとスタバとコメダ珈琲店がある 部屋の蛍光灯が電球が切れかかってたのでフロントへ伝えたら 部屋の他の照明があるからいいだろうと言われた 部屋番号も訊かれなかったのでおそらく分かってるけど交換する気はないのだと思った ベッドメイキングはきっちりできていたし清掃は行き届いていた 無料朝食はカレーをメインに和食系の惣菜をビュッフェ形式 食事場所が狭いので時間をずらしたほうが良い 大浴場は男性のみ

白ひげさん

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

中継地点の宿として

最終目的地は老神温泉、一泊旅行の予定だったのですが・・・・
前橋のコストコに立ち寄りたくてセレクトイン伊勢崎さんにお世話になる事にしました。
何よりも全国旅割支援が使えたので非常にお得に泊れました。
最近の宿決定の項目として「リニューアル」と言う言葉を重要視しています。外観はどうしても古くなりしょぼくなりますが 内装などのリニューアルは宿の心意気だと思っています。
今回の部屋もトイレとバスが一緒の狭いスペースですが、綺麗にまとめていて気持ち良かったです。
ダブルベットの上に二段ベットとしてシングルがありましたが、ベットマットがしっかりしていたので二人で気持ちよく眠れました。
伊勢崎オートの真ん前で便利な場所、夕食もピンキリで選べるのも良かったです。

栄ちゃんさん

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

朝食メニューが年々少しづつ貧弱になって来ているのが寂しいです。

我が家の3名は15年位前から、こちらのホテルに合計で30回位、宿泊しており、今回の宿泊日から数えて21日前(=3週間前)にも我が家3名は、こちらのホテルに宿泊しました。いわゆる常連客です。最近このホテルは客室のユニットバストイレを新品にリフォームされた事は喜ばしい事ですが、3週間前にもクチコミに書きましたが、宿泊費が近年ものすごく値上げしてきている事は、お客としてはイヤな事です。それと、数年前から比べると、宿泊費はおおよそ160パーセントになっている(=ものすごく値上げしている)のに、朝食メニューは値上げとは逆に、年々少しづつ貧弱になってきており、さびしい事です。宿泊の楽しみの中で食事というのはウエイトが高いと思うので、セレクトイン運営会社さんには、ぜひとも朝食メニューの改良、見直しを頼みたいです。あまりにもサービスを低下し過ぎると客離れを誘発し、収益増を狙ったのに、逆に墓穴を掘ってしまうかも知れませんよ。やりくり(特に朝食メニューの品数を減らす事など)は慎重にご判断下さい。

ホテルセレクトイン伊勢崎の宿泊プラン

部屋でインターネットOK