川崎ホテルパークのクチコミ・評価
yukiさん
投稿日:2004/8/4
駅からは少し遠いですが、お部屋の広さ・ベットの大きさはお値段から考えると十分満足いくものだと思います。フロントの方もとても感じが良かったです。ビデオも借りられるようで、なかなか良いサービスだな、と思いました。チェックアウトが遅いのは何よりも嬉しいサービスです。ただ、お風呂とトイレが狭かったのが残念でした。
えん。さん
投稿日:2004/7/22
7月中旬にシングルに2人で泊まりました。場所は地図通りでしたが、駅から少し歩く感じです。迷いそうになった時、看板を見つけ、たどりつきました!外観・内装ともにまあまあでしたが、接客の良さに関心しました。横浜方面に遊びに行った際には、また利用したいホテルです☆
りなさん
投稿日:2004/6/12
いつも利用させていただいてます。お部屋もきれいで川崎の繁華街にも近く早くチェックインして車を止めて遊びにいけるので非常に便利です。従業員の方の対応も気持ち良く、ゆっくりくつろげます。これからも利用していこうと思ってます。
よしおさん
投稿日:2004/5/31
駅から迷いましたが市役所方面であったことを途中思い出し、何とか予約時間前にホテルに到着することができました。部屋もきれいでご飯もおいしかったです。また利用します。
お試しさん
投稿日:2004/5/25
駅からちょっと離れていて、すぐ近くには食べるところがあまり無かったのが不便かな。あと、バスルームが狭かった。他には不満はないです。ベットメイキングもきちんと綺麗にされていたし、バスルームも清潔だったし。フロントの人の応対も好感がもてた。総合的には、また利用したいと思うホテルでした。
ぶりさん
投稿日:2004/3/28
場所がわかりづらかったけれどフロントの人も感じよかったしちょっとしたサービスもあってよかったです。風呂の湯は軟水温泉?と書いてあったので洗脳されやすい私の肌もきれいになったと思います(^^)v
えみさん
チョコパンの犬さん
投稿日:2004/2/16
2月に2泊しました。和室プランの利用でしたが、想像以上に良かったです!前のクチコミにもあるよーに、2名で利用するには広すぎるくらいの部屋でしたし、古い作りでしたが隅々まで清掃が行き届いていました。バスは軟水温泉、トイレはウォシュレット付、ビジネスホテルに泊まりに行ったのに、旅館に宿泊したよーな気分になれて大変くつろげました。フロントの方も親切でした。
kuさん
投稿日:2003/9/23
7月7日に2名で利用しました。ホテル全体、部屋は清潔でした。和室の宿泊でしたが2名が泊まる部屋にしてはかなり広めのお部屋でした。お風呂は若干古い感じがありましたが清潔でした。お布団も糊付けがしてあり、シミ一つなく気持ちよかったです。お布団にホテルの押入の臭い?が有り少し気になりました。近くに行った際はまた利用したいです。
ゆうこさん
おさむやんさん
みよりんさん
投稿日:2002/11/25
周辺が暗かったのとホテルの隣が風俗店だったので女性一人で泊まるのは怖いかもしれません。美肌軟水を使っているということで、お湯は柔らかかったですが、水量が弱かったです。なんと言っても料金が手頃なのが魅力でした。
姫ねえさんさん
yu-kizさん
macchanさん
投稿日:2001/12/26
ほんとにビジネスホテルと言った感じでした。でも安かったので、満足です。ただ、隣の部屋との壁が薄かったので、音とか丸ぎこえなのがちょっと気になりました。