宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

最上階天然温泉大浴場完備・全館Wi-Fi無料◇仙台駅より徒歩5分♪

JR仙台駅より徒歩5分。東北道宮城ICより15分。仙台空港線で約30分。高速バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・評判

コーさん

良い

久しぶりの利用でした。やはりイイですね。場所もういいし、何より仙台駅前で露天温泉に入っている優越感最高です。また利用します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> セミダブル 食事なし

ガンちゃんさん

朝食が最高

旅行で利用しました。仙台駅にも近くて良かったです。朝食は大満足でした。また利用したくなるホテルです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は数ある宿のなかから、萩の湯ドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。昨今のコロナウイルスの影響により、ご朝食のご提供に関しまして充分なサービスのご提供をすることができず、大変心苦しい思いでござます。そのような状況にも関わらずお褒めにお言葉をいただけましたことは、誠に光栄なことでございます。深くお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお声に甘んじることなく、引き続きドーミーイン仙台駅前をはじめとしますドーミーインをご愛顧賜れますよう、スタッフ一同益々サービスの向上に努めて参りますとともに、設備の管理にも努める所存でござます。
まだまだコロナウイルスの終息までは難しい状況でございますが、どうぞお身体をご自愛いただきまして、機会がございましたらまたドーミーインへ足をお運びいただければ幸いでございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用にも関わらず、温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

あきちゃんさん

全てにおいてパーフェクト!

初めてこのホテルに宿泊しました。口コミをみて、以前からいつかは泊まってみたいと考えてました。一番のお勧めがお風呂。お風呂が最高です!まるでどこかの温泉に行った感じの雰囲気と、風呂上がりでもからだ全体がポカポカして、この日は久しぶりに仙台は天気が雨で肌寒かったので、天然温泉はとても助かりました。大浴場近くに、アイスのサービスがあったので、お風呂あがりは特に美味しく感じました。
お部屋は充分な広さと、窓からビルが立ち並ぶ光景に感動しました。
夜になるとドリンクサービスもあり、楽しみにしていた夜鳴きそばはラーメン屋さんに行ったかのようにとても美味しかったです。
朝食も期待していた以上によかったです。牛タンシチューお勧めです。和食を選択したのですが、おかず一品一品どれも美味しかったです。
楽しい時間を過ごす事ができ、感謝感謝です。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
また館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一層の努力を重ねて参りますので、仙台へお越しの際はぜひドーミーイン仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

くまきちさん

久々に利用しました

仙台市民ですがコロナ自粛で少し疲れておりましたので、大浴場と朝食目当てで利用しました。朝食も美味しく頂け、大浴場にもゆっくり入る事ができました。また利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪リニューアル朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、ほっとしております。
日々のお仕事はもちろんのことですが、昨今のコロナ禍の影響で心身ともにお疲れのことと存じます。しかしながら、まだまだ自粛・自衛が続くようでございますので、どうぞお身体をご自愛いただき、たまの気分転換に当館でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度は数ある宿のなかから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

かずさん

朝ご飯とお風呂を皆さんに進めたい。

この宿泊金額に対しホテルの雰囲気、スタッフの対応、朝ご飯の内容、お風呂の清潔感等すごく良かったです。交通費を使ってでもまた、行きたくなります。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館でお寛ぎ頂けました様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は夜通しご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こだかさん

この時期での格安プランですが

はっきり言って、他のホテルも仕事上この時期泊まりましたが、一言、ここはたがって普段通りのサービスですね。朝食は仕方ないのかもコロナですから、でもそれなりに美味しいと思いますよ!良く格安プラン時期的にやってるホテルは何かをはぶいたり有りますが、ここは普段通りでした。やっぱりこの時期は、泊まらせてありがとう。泊まってくれてありがとうでの気持ちが大切な時期ですよね?東日本大震災の後のような東北支援ではなく、全国的ですから、その中でも頑張ってますよね。また行きますよ!

【2020年05月宿泊  出張】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
全国的にも大変な時期かとは存じますが、お客様が当館にご宿泊頂き少しでも疲れを癒していただけた様子を拝読いたしましてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もドーミーインチェーンではお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらドーミーインチェーンをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とらちゃんさん

風呂がいいです

屋上の風呂と露天風呂が大変よかったです。
また、朝食もコロナ対策がされていましたが、値段相応分満足できました。
牛タンシチューも朝から重いかと思っていたのですが、大変おいしかったです。
ただ、フロントの受付はどうかと思いました。
チェックイン時女性3名でしたが、カウンターの上に前の人が使ったおしぼりが置いたままになっていたほか、話し方も極めて事務的で冷たい感じ、ウェルカムの態度が全く感じられず、なぜ来たのか?と思っているのではないかと感じられるほどでした。
ただでさえマスクをしているのだから、応対には気をつけるべきだと思います。
むしろ。朝廊下ですれちがった掃除の女性のほうがよっぽど丁寧でした。

【2020年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館でのご滞在では大浴場、朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただきましてお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますがまたご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
ドーミーイン仙台駅前

ゆうちゃんさん

仙台駅近郊の店舗は全て泊まりました。

仙台駅西口徒歩圏内に3店舗ありますが、最後の3店舗目に初めて泊まりました。満足度は評点の通りという前提で、申し訳ありませんが、一番よく泊まるANNEXと比較した気付きを書かせていただきます。
仙台駅西口2F広場から建物が目視確認出来て迷う心配が少ない。
仙台駅西口から1回だけ横断歩道を渡る必要がある。
フロントが1Fにあり不便を感じない。
温泉が無駄に広くない。しかし、サウナにテレビがない。
夜の夜鳴きそばの他、朝の軽食(カレー)のサービスがある。しかし、お箸、スプーンが使い捨てのため、繰り返し利用可能な物にした方が良いのでは?
全体的には満足なので、今後のリピもあると思います。
ANNEXと同様、チェックアウト〜帰京の間、荷物を預かっていただき助かりました。
ANNEXにも提案していますが、お客様に夕食で使用したお店に関するアンケートにご協力いただき、高評価のお店と提携し、お客様にお勧めする(割引券をお渡しする)などのサービスがあると良いと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、全体的には満足とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
仙台駅周辺ではドーミーインチェーンは3店舗あり、その中でも当ホテルが仙台駅より一番近い位置に立地しております。
お客様のお言葉通り、仙台駅西口広場から目視で確認できるため、初めてお越しのお客様でも迷わずお越し頂けるかと存じます。
あいにく当ホテルのサウナにはテレビがございませんが、サウナをご利用の際にお客様自身と対話の時間が得られ、マインドフルネス効果があるとも言われております。
次回ご利用の際には、ぜひゆったりとした時間をお楽しみ頂ければと思います。
また、朝食に関しましては、昨今のコロナウイルス感染拡大防止のため、3月18日まで軽朝食のご提供をさせて頂いており、3月18日より装い新たに、牛タンシチューと朝の彩り御膳〜味めぐり小鉢横丁〜としてご提供させて頂いております。
当ホテルでチェックインの際にお渡しさせて頂いているインフォメーション内におすすめ夕食処のクーポンをご用意致しておりますので、次回お越しの際にはご活用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 濱家

こだかさん

この時期で泊まりました。良いですよ!

基本ビジネスホテルの星の数3は良いと言うことですからね。以前に泊まって気になった事はちゃんと解消されてました。学習力のあるホテルですから安心して泊まれますよ。この時期でもある程度は宿泊者多いのはそう言う事でしょう(^^)今回はコロナの影響で朝食は以前とは違いますけど、それなりに良いと思いますよ。なんだよとは思いませんでした、それなりに美味しかったです。次も泊まるなら朝食は付けたいですが少しプランを考えてはと思いますが、一括仕出し系なら無理かな?1つ凄い良かった、森永マミーが半年前から飲みたかったので嬉しかったです。あっシチューも美味しかった、カレーだったら食べないけどね。良く朝食でカレーを売りにしてるホテル有りますけど辛いものは絶対に出してはいけないと思いますから苦手な人は居ますからね。結果総合的には仙台では大浴場も朝食も従業員も上位だと思いますよ!ずっと仙台に仕事上居ますけどプラン合うときは泊まりたいですね。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して尽力してまいります。
フロント 大野

ゆきさん

お風呂が良かった。

大浴場が大変良かったです、サウナの温度が高めで自分好みでした、 残念だった点は、朝食はコロナ対策も出来ていて良かったんですが、ごはんの味がイマイチでした。ちょっとガッカリしました。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアル】「牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。大浴場に満足いただけました様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。しかしながら新型コロナウイルス対策の影響によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に致しまして今後、お客様に満足いただけるサービスができるよう努力いたします。
また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ドーミーイン仙台駅前 高橋

ひまわりさん

久しぶりの仙台

やはり何かと安心で接客の良いドーミーインさんを選び仙台へやってきました
着いてすぐに温泉へ行きそれから街へ繰り出しました
夜鳴きそばを楽しみにしていたので早めにホテルへ戻りました
次の日は朝早くから温泉に入り朝食も美味しく頂きました
旅行先にドーミーインさんがある時は迷わず決めてます

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】男女DHCアメニティ付カップルプラン♪【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

日頃よりドーミーインチェーンご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
お客様が館内でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺えて、従業員一同嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを提供できますよう精進致しますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

こだかさん

そうですね。良いですけど。

こういう時期、ビジネスホテルバブルオリンピックよりもちょっと予想外の中泊まりたいホテルですが、ここえ来てのプランにはごめんなさい、凄く仙台のビジネスホテルでは1番ですね。だけどやはりこの後も何度予約しようかと思いましたが、喫煙なんで、プランには無理ですよね(^^)ホテル側が分かってるでしょう!残念です、まあここえ来て秋保がビジネス頑張ってるので、2番の秋保温泉に泊まるかな?毎週仙台1人出張泊まりたいけど残念です。頑張って下さい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫ その他 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と応援も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足していただけるホテル造りを目指して参りますので、
次回もご機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。
フロント 加藤

あおぞらさん

温泉が最高。

ドーミーイン の良さはやはり温泉です。平日でしたのでほぼ貸し切りで気持ち良かったです。仕事の疲れをゆっくり癒せました。また利用したい宿です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様目線のサービスを目指して、精進して参ります。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 大野

ADCMATさん

スペックが少し落ちてきたと感じた

仙台出張時は幾度も利用してきました。
ドーミーインの中でもポピュラーなホテルで
夜鳴きそばラーメンのサービスや展望風呂など
他ホテルには無い嬉しいサービスで宿泊をしています。
仙台のホテル価格が高騰しているのか通常よりも
かなり高くなっていました。
また、大浴場はかなり不衛生な臭いが漂っておりました。
床も17時過ぎで既にぬめりが酷く残念でした。
ホテルの室内は清掃が行き届いておりました。
朝食は幾度も宿泊したせいか少し飽きてきた感じを持ちました。
パンや汁物などはいつもとほぼ同じで変わらない印象です。
ドーミーインは他ホテルとの差別化が上手でこれまでも
よかったためか、少しマンネリ化を感じてしまっています。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

またお忙しい中クチコミへのお投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご来仙の際は幾度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場では大変ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め早急に対応して参ります。
今後もお客様にご利用頂けますよう努力して参りますので次回ご来仙の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

あいうえおさん

ゆっくり温泉に入って、、

今回、初めて萩の湯さんを利用させて頂きました!駅前の好立地でありながら事前予約は必要でしたがホテル1階の駐車場は、とても便利でした!仙台市内のホテルは、提携駐車場ばかりで、併設駐車場はありませんからね!風呂は内風呂がもう少し広ければとも思いますがそれでもゆっくり浸かることが出来ましたし、夜鳴きそばのサービスも良かったです!朝食も品数が多く、朝から大満足でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、従業員一同嬉しく思っております。
大浴場の広さですが建物の構造上広い場所を確保できず、お客様にはご不便をおかけしましたが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また仙台へお越しのご予定がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

こだかさん

良いか悪いかは人それぞれだけど俺は好きですから

いろんなビジネスや温泉旅館1人出張で泊まってますが出張で泊まって星の数3つは俺にとって最高評価ですよ!最近は自分に合った料金設定の時は利用してます。良いと思うことは人それぞれ、だいたい悪いと思うことは一緒ですからね?確かに悪いことも有りますが俺は直接文句言うので改善されると思うので書くことではないと思いますし、改善出来ると思うので期待します(^^)朝食満足、最近はフロントも笑顔で少し親しみ感じましたけど、人によります。事務的なビジネスホテルのフロントがあまり好きじゃない中ちょっと何人かは親しみでしたよ!またプランに合った日に行きますのでよろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めよりお客様にお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
次回、ご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ぷりさん

家族旅行

家族3人で利用しました。
思っていたより大きなお部屋でベッドもひとつはセミダブルでしたので、快適に過ごせました。
お風呂もとても清潔で気持ちよかったです。洗い場にこども椅子も用意してあり助かりました。
チェックインの際、こちらがややこしい質問をしてしまったのですが、フロントのかたはふたりともとても丁寧に対応してくださいました。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×男女別天然温泉大浴場!バイキング付き♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご滞在中は当館でお寛ぎ頂けました様子を拝読でき大変嬉しく思います。また、当館へのお褒めの言葉も頂戴することが出来大変光栄でございます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こだかさん

仙台では1番2番でしょうけども?

批判ではありませんからね、はっきり言って凄く良いんですよ!朝食なんかは変わってて、焼きたらこ最高。エリンギ安い食材だけど、これもまたナイスアイデアですよ!ちょっと自分に合った朝食ですよ!素晴らしい、部屋は今回の部屋は寒い寒い寒いから不満。1番残念だったのは大浴場の脱衣場ですよ!異様な変な臭い、鼻に残ると言うかなんだろう?だけど2日後にも泊まって同じように臭いですよ。清掃係わかると思うのでなんとかなると思うので、また泊まりたいのでお願い致します。仙台のビジネスでは日によっては1番好きですから。また泊まりたいので改善お願いします(^^)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

更に朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかし、大浴場の脱衣所については、ご不快なお思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
早急に床清掃の手配を行い、改善して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。
支配人 加藤 正義

ゴジラさん

安定のパフォーマンス

出張でいつも利用します。
お風呂は、温泉とサウナでいつも満足。
朝ごはんも、美味しい。
駅から近いし、コンビニも近い。
また、利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×男女別大浴場!バイキング付き♪ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、出張の際に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

Pさん

ドーミーのリピーターです

ドーミーインの中では若干古さを感じますが、駅徒歩圏内、温泉、サウナでリピートしています。
夜泣きそばでは缶ビールの無料サービスがありました(期間限定かもしれません)。
朝食は炙り焼きの種類が豊富で美味しかったです。
フロントのスタッフの方の接客が明るくて好印象です。
また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館でのご滞在中お寛ぎ頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、当館へのお褒めの言葉も頂戴することができスタッフ一同大変光栄でございます。
夜鳴きそばの際のアルコールサービスは期間限定のサービスでございます。こちらのサービスもご利用いただきありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松ちゃんさん

久々に、泊まりました。

仙台は、ドーミーインと決めているが、駅前店は、10年ぶり。
サウナ後の、アイス食べ放題、夜泣きそば 缶チューハイ おまけ
ありがたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アイスの食べ放題と缶チューハイのサービスですが、こちらは期間限定のサービスとなっております。
お気に召していただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ宙さん

文句なし

夜鳴きそばのサービスも嬉しい。量もちょうど良く、もちろん美味しい。
部屋着で、朝食会場に行けるのも楽です。
朝食も種類が豊富で、小分け量が取過ぎないようになっているので
いろいろな物を美味しくいただきました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばや朝食にご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じ上げます。
当館は館内でしたらどちらの施設もお部屋着のままでお過ごし頂けます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより一層お寛ぎいただけるサービスのご提供を目指し精進して参ります。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

楽天さん

風呂最高

今回2回目の利用です。温泉では無いけど風呂最高です。今回は名物夜泣きそば食べるの忘れました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  一人旅】

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、いつも当館をご贔屓して頂き感謝しております。
当館の温泉ですが先日無事に修理を終えまして、通常営業を再開しております。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申しております。

ゴジラさん

駅から近いのが魅力

出張時に利用。
スタッフの皆さんは、感じ良くて
また、行きたくなります。
温泉ポンプ故障が残念ですが、やはり
大浴場は魅力!
また、行きます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ シングル 朝のみ

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

またお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
現在復旧に向け作業中でございます。
誠に勝手ではございますが、また当館にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

tobitosebiさん

久しぶりに利用しました

お風呂は他のドーミーと比べるとあまり温泉感を味わえないのですが、夜遅くまで入ることができることや、駅からの利便性が良いことから、再度久しぶりに利用しました。
温泉はポンプが壊れていることは知っていたのですが、他の方には案内があったのですが、私にはビールのサービスについても案内がありませんでした。
全体的に清潔で良いのですが、空調整備が古くて暖まるまで時間がかかることや、一番は朝の入浴時間が9時までというのが・・・チェックアウトが11時なのに、あまりに早いと思います。。改善いただけると大変ありがたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日曜日限定】ドーミーイン仙台駅前♪サンデー得旅プラン≪素泊まり≫ その他 食事なし

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館に再度足をお運び頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また無料サービスのご案内不足でお客様に更なるご不便おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますがまた機会がございましたら当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コバちゃんさん

好立地

駅にも繁華街にも徒歩圏内。
プラス大浴場付き…小さな子供用の部屋着も用意してあってびっくりしました。
フロントの対応も良く満足でした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご到着時、並びにご滞在中にお客様のご期待に添えられたこと、従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進いたしますので、またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

mintyuさん

年末に利用

駅から遠くなく便利ですが、仙台周辺に他のドーミーインがあり間違えやすいので注意(実際に間違えました)風呂があってよかったです。当日、温泉が故障して沸かし湯だったのでビールとアイスがサービスされた心配りがうれしかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

温泉故障の件ではご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
復旧の見通しはまだ未定でございますが、直り次第ホームページ上にお知らせ致しますので、またのご利用をお待ち申しております。

Ryoさん

出張利用

出張で利用しました。駅からも遠くなく、便利な場所にありました。また、接客も良かったので満足しています。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルに宿泊♪素泊まりでお得に☆ シングル 食事なし

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅西口をでて右手方向へまっすお進みいただきますと、
7〜8分でご到着いただる大変便利な場所に立地致しております。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける様より一層精進を致して参りますので、
今後ともドーミーイン仙台駅前をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松岡

まゆさん

朝食がおいしい

いつも変わらないサービスの良さで安心してお泊まりできます。
急な雨にも親切に対応して頂けてとても助かりました。楽しみの朝食がまた前の牛タンカレーに変わったので嬉しいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であり励みとなります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

ココさん

温泉

楽しみにしていた温泉がポンプが壊れてるということで
普通の沸かし湯でした。
凄く残念でした。
夜鳴きそばは、とても美味しかったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪【素泊り】 ツイン 食事なし

萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またせっかく当館をお選びいただいているにも関わらず、先日当館の大浴場の温泉ポンプが故障した事により、沸かし湯で対応させて頂いてる件につきましては、皆様に大変ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばにご満足していただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適な時間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 加藤 正義