宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ヒルズホテル >

全客室35u以上&駐車場無料のシティホテル☆

宮城IC車15分 仙台駅西口バスターミナル18番・19番910泉ビレジ行き 815北中山・西中山行きバス 35分

仙台ヒルズホテルのクチコミ・評価

ミッシーさん

いまひとつ・・・

今回エグゼクティブルームプランで宿泊しました
清掃が行き届き古さは感じますが快適でした
ただ残念な点が2つ
@プラン内容にある化粧水等がありませんでした
Aチェックアウト時の領収証の渡し方に疑問を感じました
 片手で突き付けるように渡され、ホテルの顔であるフロント係としては
 いかがなものかと思いました

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけ誠に有難うございます。
その上、貴重なご指摘感謝申し上げます。
1、につきましては、プラン内容を確認させては頂いているのですが、現在のところ見つけられずにおります。引き続き他サイト等も含めてお探し致しますこと悪しからずご了承いただき、みつけ次第となりますが、ご指摘も含め訂正させて頂きたく思います。
2、につきましては、当方もお客様よりご指摘を頂くまで、恥ずかしながら他のお客様よりご指摘を頂かなかったので「気付く」というサービスの基本であるところを考えさせられました。また、片手で突き付けるように見えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
まずは、現状の把握(ソフト面・ハード面)をいたしまして、出来ることから改善を試みますので、お時間をいただく事となりますが、悪しからずご了承いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/29

こわちゃんさん

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

また泊まりたいホテル^_^

初めて泊まらせてもらいました。
駐車場は、地下にありいっぱい停めれるので
駐車場に困ることなく助かりました。
駐車場から、受付にもエレベーターが
あるので、子連れでも動きやすかったです。
受付に行くと綺麗で、接客もよくスムーズでした。
部屋に行くと、景色が綺麗!!!
子供達も、すごい!と喜んでいました。
朝になるとまた雰囲気も変わり、ゴルフ場が見え
緑豊かで見ていると、とても、気分も良く
いい朝を迎えることができました。
朝食も、仙台の名物や、美味しい物がたくさん。
取りやすさも、両方から行けるようになっていて
混雑もせず、スタッフの方のフォローがすごい出来たホテルなんだろなぁ!居心地が良かったです!
お風呂はトイレと浴槽が同じでしたが、
部屋自体が大きいため、お風呂も入りやすく、
何不自由なく過ごさせてもらいました。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊を頂けましたこと誠に有難うございます。
また、ご満足をいただいたご様子に、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。お言葉に甘えることなく更なるサービス向上を考えおこなってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
駐車場に関しましては、平面〜地下2階までとございますが、時間帯によって満車ということもございますので、駐車が出来ましたこと「よかったぁ」と安心しております。
当ホテルは、山頂に近く夜景もそうですが、朝も朝日が差し込む感じがなかなか良いですよ。また、遠くの山々が四季相応の彩を楽しませてくれます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

やまさん

部屋が広い

部屋がとても広く快適に過ごす事ができます。お風呂もアメリカンの広めの浴槽で疲れを癒やす事ができます。コンビニが近くにないためご注意を。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルより仙台ヒルズホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。
また、快適にお過ごし出来たとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

かつたいさん

仙台で泊まるならここ

仙台で何件かホテルで泊まり、ここのホテルが1番、格安でいいとおもいました。気に入ってしまい、毎週休みの日をこのホテルで満喫してます。ジムやプールもあって最高です。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に有難うございます。
 その上、当ホテルをお気に召されたご様子、大変嬉しく思っております。
 テナントとして入っております、3階スポーツクラブさんですが、週一木曜日のお休みとお盆休み等がございますので、ご確認いただいたうえご宿泊いただければと思います。
 今後も当ホテルを、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

よっちゃんさん

全般的に満足できるホテル

ゴルフ場に隣接した大きなホテル。
部屋が広くて、朝食も豪華で非常に美味しく満足できました。
小学生の同伴でしたが、エキストラベッドも十分満足できました。
次回も、利用させて頂きます。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。
 当ホテルのお部屋は全室35平米以上とゆったり感を味わえるような大きさとなっております。
 また、市街地より離れておりますので、リラックス感もあるかと思います。
 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
 何卒、お気を付けて当ホテルにお帰り下さい。

返信日:2024/5/8

けんちゃんさん

2回目です。

テレビがうつらなかったことが残念です。
部屋が広くて朝食の品数が多くおいしかった。
あと駐車場も広く止めやすかった。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。有難うございます。
 テレビが映らなかったとの事、大変ご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
 この様な事がございましたが、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

Elliotさん

部屋が広々でコスパ最高

出張での利用なので無難な価格のプランで予約しましたが部屋の広さに驚きました。ホテル側のご厚意でエグゼクティブフロアに無償アップグレードしてくれたようで大満足でした。大浴場もあり、部屋風呂のバスタブも大きく、一般のビジネスホテルのような迫っ苦しい感じもないです。また仙台へ行った時はぜひ利用しようかと思います。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、ご出張お疲れ様でした。
 また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけました上に、高評価とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 お部屋に関しましては35平米以上となっており、ゆったり感のあるところが当ホテルの自慢としているところでもございます。お部屋のバスタブも広めに出来ており、寝風呂も出来る?くらいですので疲れがとれるたのではないでしょうか。
 お褒めのお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後も当館をご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

アキコさん

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

駐車場広くて助かりました

車での関東旅行の帰り、青森まで帰る予定でしたが、夜に雨から雪になり、急遽予約を取りました。
着いたのが23時と遅く、クタクタでしたが、丁寧な対応とお部屋も広くて助かりました。寝るだけになってしまいましたが広い部屋とお風呂で癒やされました。
車だったので広い、無料の駐車場で良かったです。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、急遽天候の変化により当ホテルをお選びいただけたとのことで、お部屋がご用意でき、ご宿泊となりましたこと大変嬉しく思っております。
 また、急遽予定変更となりお子様もおられ大変な状況だったと予測致しますが、ホテルスタッフの対応をお褒めいただけ誠に有難うございます。
 次回は、当ホテルで日頃のお疲れを癒していただければと思います。
 高評価とお褒めのお言葉有難うございます。

kg8-44さん

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

高台で見晴らしの良い広い部屋

子供の入学式に参列のため宿泊しました。仙台は坂が多いと思いましたが、ここは特に急な坂を登った先にあります。
車なら近くには飲食店もいろいろありますし、ホテルの駐車スペースはゆったりしているので、食事をしていたら駐車場がなくなる、といったこともないので安心です。
広い部屋からは、眺めも良く、窓際のチェアでゆったり。バスタブも広いですが、併設されているフィットネスクラブの大浴場も利用できます。
部屋には水ボトルと粉末のほうじ茶と緑茶。コーヒーがないのがちょっと残念でした。

仙台ヒルズホテルからの返信

ご宿泊をいただき当ホテルのご理解いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お言葉、評価に甘えることなく更なる向上を、スタッフ一同目指してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
 なかなか厳しい坂を登っていただかなければなりませんが、周辺は密集しておりませんので静観さや夜景等は、是非とも楽しみに次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ステップさん

エグゼクティブルームプラン【禁煙】【駐車場無料】

前回利用して良かったが…

フロントの対応は前回と同じで素早くわかり易く良かったし部屋も綺麗で広く良かったがレストランでのスタッフの対応に疑問を感じました。ポケットに手を入れてお客を待ってたり耳を何回もいじった手で食べ物があるところに行ってトングを触って位置をなおしたりしていたのを見てしまい食べるのが嫌になってしまいました…
席に案内する際も席が出来ていないのに案内したりしていたのを見てさらにがっかりでした。
前回も今回気になった同じ人に案内してもらいましたが案内された場所がいまいちだったので自分からこっちにしてと御願いし変えてもらいました。
朝食、フロントのスタッフ、部屋など良かったのですがレストランの一人の態度を見て台無しだなと思いました。
気になったのであえて口コミに記載させてもらいました。

仙台ヒルズホテルからの返信

また、当ホテルへのご指摘につきましても大変感謝申し上げます。
 レストランの一人の態度を見て台無しになったとのこと誠に申し訳ございませんでした。一人の態度ではありますが、ホテルのスタッフですので全体として受け止めさせていただき、改善へと努めてまいります。
 この様な事がございましたが、引き続き当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

まなさん

ゴルフように宿泊するなら、ベストなホテル

隣接するゴルフ場の前乗りで使用。フロントなどゴージャス感ありますが、部屋は昔ながらの雰囲気で清潔感はやや、マイナス。お風呂も古い施設なので広めの設計ですが、清潔感はありません。
朝食はバイキング形式で品数もそれなりに多く、味も満足できるものでした。フロントにあるバーも雰囲気あるので良し。
家族や恋人などと泊まるのには少し寂しいホテルですが、ゴルフ利用者ならば値段も高くなく、お勧めできる施設でした。
マイナスは、貸出している加湿器が何十年前のだよという、水をただ沸騰させるだけの代物。子供連れなどの場合は危ないので、加湿器は要注意です。

仙台ヒルズホテルからの返信

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただいておりますこと誠に有難うございます。
 いくつかの有り難いお言葉をいただけ有難うございます。
 禁煙のお部屋で1フロアーの改装はさせていただいておりますが、全館までとはなっておりませんこと悪しからずご了承下さい。また、清潔感に関しましてのご指摘につきましては、清掃状態という観点で改善を試みたく思っております。
 朝食のバイキングにつきまして、お褒めいただき有難うございます。レストラン関係者スタッフも大変嬉しく思っております。
 時間が掛かることもございますが、改善をしていけるように致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

カネさん

バスルームが寒かった

何度かこちらのホテルには宿泊させて頂いてます。
久々に宿泊しましたらアメニティはフロントから選ぶ方式に変わっていました。
部屋に入り、バスルームに入ったらあまりの寒さにビックリ。
お風呂使用中も肌寒く風邪を引きそうでした。
朝食時もメニューの少なさと接客は悪かったです。
席への案内は無言。
子供でさえも「無言で案内されたけど、私達日本語通じないと思ってるのかな?」と言っていました。
コロナ禍で宿泊客が少なかった時は対応も良かったのでまた泊まりたいと何度か宿泊しましたが、次は無いなぁと思って帰って来ました。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度も、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。しかしながら、ご指摘をいただく状態となり、ご満足いただけるご宿泊に至りませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
 アメニティにつきましては、お部屋にご用意をしておりましたが利用未分の廃棄が多くみられたこと、国際目標とされていることもあり、個々に利用されるものをお持ちいただく事とさせて頂いておりますこと悪しからずご了承下さい。
 お風呂場に関しましては、定かではございませんが窓のあるバスルームでしたので、窓の開閉が考えられるため今一度、確認等をおこなってまいりたく思います。
 朝食につきましては、コロナ時のセットメニューからビュッフェスタイルに変更をさせていただきましたので、和洋どちらかの朝食といわれれば少なさを感じてしまうかと思いましたのでお時間を頂ければと思います。また、サービス面でもご指摘をいただけ有難うございます。
 お子様のお言葉を有り難く受け止め改善をしてまいりたく思います。
 貴重なお時間を費やしていただき有難うございました。貴重なご指摘を改善していくように致します。

返信日:2024/3/19

ぽぽぽさん

久しぶりのヒルズホテル

客室が広くて、窓も掃き出しで大きいため、とても開放感があります。浴槽も大きくて180cm以上の身長でも足が伸ばせます。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにお帰りいただき有難うございます。
 お久しぶりのご宿泊は、如何でございましたでしょうか?
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

しょうたgtrさん

1014号室

家族旅行で利用させて頂きました。
生後7ヵ月の子どももいたため、綺麗で清潔感あふれる部屋で嫁も大満足してました。
カーテンを空けると目の前が大仏というのも斬新でした。
朝食はバイキングで比較的メニューも豊富だったと感じます。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

仙台ヒルズホテルからの返信

当ホテルスタッフ一同、ご満足をいただいたご様子に大変嬉しく申し上げております。有難うございます。お言葉に甘えることなく更なる向上を目指し頑張ってまいります。
 ちなみに、今回ご宿泊をいただけましたお部屋でございますが、グレードアップをさせて頂いておりました。お伝えできておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
 また、仙台大観音の斬新な風景は如何でしたでしょうか?他ホテルでは恐らく遭遇されないことだと思います。
 是非、ご機会を作っていただき次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

のんさん

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

車ありなら最高です!

仙台宮城ICから、夜間帯はあっという間に到着でした!お部屋は広く、建物がレトロとはいえ高級感あり落ち着いた雰囲気でした。清潔感もあり潔癖症の私でも気持ちよく過ごせました!
景色も仙台を広範囲で見下ろすかたちで、朝は水平線も観れて綺麗でした!
すぐ近くイオンもあり、急な買い物にも対応できファミリー向けには助かるかと思います。フロントの方々の明るい笑顔対応にも気持ち良く帰れました。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
 また、ソフト・ハード面とお褒めをいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
スタッフ一同、のん様のお言葉に励まされる事と思いますし、更なるサービス向上を考え日々を楽しんでいくことと思います。
 今後も、ご宿泊者様の旅の思い出に助演として演出させていただきますのでお許しを願い、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ぴぺさん

とにかく部屋が広いです

家族旅行で利用しました。とにかく部屋が広いです。残念なのは周りに飲食店が少ないところでしょうか。当日、大浴場が利用できなかったので、評価はしていません。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に感謝申し上げます。
 しかしながら、飲食店にお困りになられたのこと大変申し訳ございませんでした。ご家族でとなると徒歩10分以上は、なお大変だと考えます。
 この様な事がございましたが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

ステップさん

買い物で利用

チェックインはスタッフの説明が丁寧で素早くてスムーズで良かったです。部屋はとても広くて過ごしやすかったですがゴミ箱が一つでしたので燃えるごみとペットボトルも一緒に捨てなければならず出来れば分別出来るように別の袋など置いてあれば良かったです。
朝御飯は種類があり美味しかったです。
スタッフの対応も良かったですし席の清掃(除菌など)凄く丁寧にしておりとても良かったです。
景色もとても良いホテルなのでまた利用したいと思います。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。
 また、お気付きになられた点のご指摘有り難うございます。
 分別に関しましては、清掃時此方で分別をしておりましたので、お客様にお願いを出来るものとは思っていなかったのは正直なところです。有り難くご指摘ご提案を頂戴させていただき検討をさせて頂きたく思います。
 今後とも仙台ヒルズホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

ミヤコさん

子連れ(車での旅行)におすすめ

ホテルに着いたのが夜遅くにもかかわらず、親切に対応してもらいました。
館内施設は、少しレトロですが、問題なく使えます。また、手入れも行き届いています。
そして、ゴルフをするには寒い時期だったため、子連れが多く気にせずに利用できました。朝食のメニューも豊富で、好き嫌いの多い子をもつ親は助かると思います。

仙台ヒルズホテルからの返信

その上、満点評価をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めに甘えることなく更なる向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ちなみに、ゴルフ場としては市街地より近くとなりますので、寒い時期に関らずゴルフをされる方のご宿泊は少ないのでご安心下さい。
引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

せなポンさん

初詣旅行〜

急遽前日に初詣旅行を思い立ちました。
運良く此方の空きが有り即予約。
チェックイン時スタンダード宿泊プランで予約したのですが、ホテル側の配慮で部屋をランクアップして頂きました。
部屋は広々としていて、窓も大きく開放感が有ります。ツインで予約したのですがベッドが3台!ホテル側の配慮最高過ぎます!
お風呂は余裕で足を伸ばして入れます。おまけに窓が有るので更に広々感が有りました。
サウナ、水風呂が有る大浴場も最高でした。
それと、駐車場が無料なのも魅力です。しかも出し入れ自由なのも◎
かなり広いので、満車の心配も無さそうです。
朝食バイキングは品数、味共大満足です。
ただ一つ残念だったのが、朝食時外国人観光客の団体様と一緒になりマナーの悪さがかなり気になりました。(これは国民性の問題かな?)
今回急遽の利用でしたが、スタッフの対応等も含めてお気に入り宿決定です!

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、初詣旅行を急遽だった様子ですが、おこなっていただき有難うございました。
 その上、当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 また、色々とお褒めいただけスタッフ一同有り難く思っております。お言葉に甘えることなく更なるサービス向上へと考え、行動を起こしてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 朝食時につきましては申し訳ございませんでした。団体様の出発時間があり一時に固まってしまったりしご迷惑をお掛けしております。
 お気に入り宿として決定いただき誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ひろゆきさん

エグゼクティブルームプラン【禁煙】【駐車場無料】

仙台観光にオススメ!

東京から年越しの為と初めて仙台観光する目的で宿泊しました。
色々探していましたが。せっかく大晦日だしいいとこに泊まりたい。さすがは大晦日。軒並みお正月価格!
無理かなーと諦めかけた時こちらを見つけました!
綺麗なホテルだし。しかも真横におっきな観音様!年越しするにはもってこいじゃないか!
すぐ横にゴルフコースがあるからゴルフに行かれるお客様だけではもったいない!
観光にも使えるので車がある方にはいいと思いました。
10Fのエグゼクティブフロアを予約。お部屋は広く。眺めも最高でした!すぐ横にある観音様もバッチリ見れた!
普段はスポーツクラブの大浴場が使用可能のようで。たまたまお正月だったので利用出来ませんでした。
翌朝は初日の出を見せて頂けるとの事で。1番上のフロアの宴会場を解放してくれて!
暖かい室内でゆっくり見られました!
土地勘がないこちらの事前の質問もしっかり対応して頂きました。
また是非行きたいです!

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より仙台ヒルズホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
 また、諦めかけていた際に当ホテルに空きを見つけていただけ良かったです。
 初めての仙台ヒルズホテルのご宿泊にご満足をいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
 毎年の行事として、初日の出をご覧いただいております。どうでしたか?本年を当ホテルで迎えていただき、きっと良いお年になるだろうと勝手に思っております。
 本年の年末にもお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ゆゆうたさん

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

景色が良く、広々としたお部屋

旅行の為利用しました。
ベランダからの夜景が綺麗で、周辺も騒がしくないので静かに過ごせました。
お部屋も広々としていて、設備も十分。
また宿泊したいです。

仙台ヒルズホテルからの返信

当ホテルは、市街地より少し離れた高台にございますので、周辺には仙台大観音やゴルフ場となっており夜は静かな中でお過ごしいただけたかと思います。また、全室35平方メートル以上となっておりますので、更にゆっくりとされたのではないかと思います。この時期だと夜景も綺麗に見える日が多いですし、これからの時期だと、雪景色も見れて良いかもしれませんね。

返信日:2024/1/6

まめこさん

車ありならgood!

実は、仙台市内で宿泊希望でしたが良いところが取れず、妥協して予約しました。
しかし、部屋は広々、朝食も美味しく、仙台市内へも車で移動ならまったく問題なしでした。
部屋からは太平洋まで一望でき、期待していなかったことが申し訳なかったなと思いました。
大浴場が、土日祝日は夜8時までだったのが残念でしたが、部屋のお風呂も広かったので、問題なしでした。
朝食は、一般的なブッフェでしたが、一段上質な感じがしました。
大人の方におすすめのホテルです。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
 便利さでは市街地のホテルさんには及びませんが、ゆったりとご宿泊をいただけるとなれば自信はございます。妥協されてのご予約も、ご宿泊をされてご満足いただけたご様子、心より嬉しく思っております。
 更なるお客様ご満足について考え、行動してまいりますので今後も、仙台ヒルズホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

ゆーまさん

ちょっと物足りない

もう少し清潔感をよくしたらなとおもいます。、
温泉付きはいいとおもいました、ゴルフやる方はとてもいいかと、

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと誠に有難うございました。
 しかしながら、ご満足をいただけるところがなく、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 清潔感ということでございますので、お部屋だけでなく共用場所も含めての事と思っております。
 貴重なご意見をいただき、今一度お客様目線で考えてみたく思っております。有難うございます。
 このような事がございましたが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

えいじさん

ゴルフ利用に最適

ゴルフ利用で宿泊しました。
遅めのスタートでしたので朝もゆっくりとでき快適でした。
また機会があれば利用させて貰います。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
 今回はゴルフ利用のお泊りでゆっくりと快適だったとのこと、大変嬉しく思っております。
 移動時間が少ないので、ご安心いただけたかと思います。
 また機会を是非作っていただき、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

つまちゃんさん

2泊しました

予定変更のため別々に予約したのですが チェックインの時その際伝えたら快く2泊同じ部屋へ手続きしてくれました。3人で泊まったのでエキストラベッドを入れていただいたのですがそれでも十分な広さで快適に過ごせました。夕食がついてなかったので一泊は部屋で食べたのですが、小さいテーブルしか置いてなかったのは残念でした。それもフロントの方に連絡したら対応してくれたかもしれませんね。
朝食バイキングも美味しかったです。
駅から離れてますが車異動だと不便ではなかったです。
仙台に行くときは利用したいです。

仙台ヒルズホテルからの返信

フロントでの対応もお褒めいただけ嬉しく思っております。有難うございます。
 今後も、事前に起き得る事を予想をして、対応時には慌てることなくおこなっていくように致します。
 室内の備品等で不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
 今回ご宿泊いただいたお部屋は、(他のタイプも広いのですが、)よりスペースを広くしたお部屋となっておりました。お客様のお言葉にて気付きましたこと有難うございましたと共に、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/3

つまちゃんさん

部屋広くて快適でした。

フロントの方も質問に丁寧に応じてくれました。お部屋もお掃除が行き届いて清潔感あり気持ち良かったです。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
 またお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 色々とご質問を頂けますと、フロントとしては有難い事で勉強させて頂いており、サービス向上に繋げていける事と思います。
 こんな仙台ヒルズホテルを今後も宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/3

旅行大好き人さん

超早割【朝食付き♪】35平米スタンダードプラン

仙台市の郊外を拠点にするならおすすめ

仙台に来る際はほぼお世話になってます。
今回は、角のお部屋を用意してもらいました。
中心街ではなく、郊外(仙台大観音の隣)にあるホテルですが、近くに外食も増え、イオンもあります。車ならここを拠点に仙台市内だけでなく、高速道路のインターもちょっと走ればありますし、山側や泉方面など、あちこちに出かけやすいのではないかと思います。駐車場も無料で地下にたくさんあります。
建物自体は、当時観音様と一緒に鳴物入りで建てられたものの、だいぶ経っている建物ですし、ホテル名も名前も何度か変わっていますが、ホテル自体は充分綺麗だと思います。部屋も何度も宿泊しているので色々なツインのお部屋に泊まっていますが、タイルなどのひび割れがちょこっとあるものの、どれも清潔で広く、眺めも良いです。
子どもも含めた人数で申し込みすると、エクストラベッドも付いており、とてもありがたいです。また、それを広げても部屋が広くて窮屈さを感じません。
朝食はバイキング形式に戻りました。種類もなかなかあって、おいしいと思います。
仙台に来る時はまた宿泊したいです。

仙台ヒルズホテルからの返信

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 また、幾つかのお部屋タイプにもお泊り頂いており、ご指摘をいただき感謝申し上げます。
 今回は、エキストラベッドのタイプから通常ベッド3つのタイプにさせて頂きましたが、ご満足をいただけたご様子かと勝手に思い込んでおりますが、宜しかったでしょうか?
 郊外ではありますが、郊外の良さと市街地(2都市)まで車で20分程、高速道路インターも2ケ所からご利用いただけますので、東北方面にも東京方面に別けて少しでも近くにと考えられるところに位置しております。また、飲食店も増えてきておりますし、スタッフ推しのお店など聞いていただいても面白いかな?と思います。
 旅行大好き人様の説明が良すぎて、私が重複するような形になっており恥ずかしい感じがしております。(笑)
 今後も当ホテルのご指摘等をお願い致しまして、ホテルの成長をしていきたく思いますので、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/21

まいちゃんさん

【早期割14】朝食付き♪★【駐車場無料】

ゴルフをやる方におすすめ

仙台駅からバスで30分くらいで、観音様が目の前にあります。ゴルフ場が併設されていて、ゴルフをやるひとにはおすすめだと思います。
朝食は品数豊富でとても満足できました。部屋の絨毯が少し汚れているのが気になる程度であとは、よかったです。すぐ近くにコンビニ等がないので、事前に買っていく方がいいと思います。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊を賜われましたこと、誠に感謝申し上げます。
 確かにご宿泊の翌日ゴルフの方もおられますし、韓国からもゴルフ目的でご宿泊を頂戴しております。が、仙台ヒルズゴルフ倶楽部は、街中・住宅街からさほど遠くないので宿泊+ゴルフがなかなか難しいのも事実でございます。
 絨毯につきましては大変申し訳ございませんでした。今一度、ご確認をさせて頂き対処を致します。
 今後も、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/11

コバさん

トリプルルームが広い

家族3人で利用しました。部屋が広くて快適でした。朝食もおいしく、この料金でこれだけの内容はとても得した気分です。ちょっと市内から離れているので、車がないと不便だとは思いますが・・。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊を賜われましたこと大変嬉しくおもっております。
 確かに市内にはお車で20分強というところですのでお車がない方には、不便ではあるかと思いますが、風景や静けさといった良い面もございます。早朝なんかはマイナスイオン浴(観音様辺りの散歩)
が出来るかもしれません。
 今後も当ホテルをご利用いただけますように宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/11

いさまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場無料】エグゼクティブルームプラン【禁煙】!!

部屋の広さと開放感が気に入ってます。

部屋の広さととびっきりの開放感が気に入っていて、毎年仙台旅行の時に利用させていただいてます。また、部屋から見える泉が岳とゴルフ場を見下ろす景色も気に入ってます。今年も期待を裏切らない部屋で快適に過ごせました。ありがとうございます。一つお願いをするとしたら、朝食に湯豆腐、お粥があるとありがたいです。

仙台ヒルズホテルからの返信

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 お部屋もスペースを大きくとったお部屋にご宿泊をいただいており、開放感で言えば当ホテル一押しにございます。後は景色となってくることとなりますが、他ではなかなか見れない、朝のゴルフ場と遠くに見える泉が岳、最高だったのではないでしょうか。
 また、当ホテルから見える景色の特徴として、朝早く起きれる方は間違いなくいさまる様のご宿泊をされた方面をお勧め致します。夜は真っ暗となっております。
 逆に夜が強い方は市街地方面、夏場ならスリラーを感じたい方や話のネタに観音方面と、他では味わえない愉しみ方が出来ます。
 朝食につきましては、ご検討をさせて頂きます。現在は、お茶漬けのお茶の代わりに出汁にしてご提供させて頂いております。次回、是非お試しいただければと思います。

返信日:2023/7/24