宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

つくばデイリーインの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

宿番号:311907

“ビジネスの拠点に” 気軽でくつろぎ感あり 手軽なご宿泊に!

『つくばセンター』より『荒川沖駅』行きバス乗車、『千現1丁目』下車、進行方向大通り反対側徒歩5分。

つくばデイリーインのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

忘年会で使わせて頂きました。
    2度目の利用になるのですが
    繁華街までタクシーで行くのにも
    最適な距離にあり、とても重宝しています。
    フロントの方の対応も良く、安心して
    利用できるホテルだと思います。
    ただ、徒歩圏内にコンビニやスーパーがないので
    ホテルに着く前に買い込んだほうがいいと思います。
    こればかりは、ホテル側のせいとかではなく
    アドバイス的な意見です。
    また利用させていただきます。

総合4

• 部屋4
    • 風呂3
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【シングル】【素泊まり】 お気軽に 素泊まりを希望される方へ

ホテルの場所が良いのだが

ホテルに隣接する場所に食事をする場所が少なすぎる。目の前にコンビニもない。中華料理の店が1件だけあるけど、残念なお店であった。

総合2

• 部屋2
    • 料理(朝食)3
    • 接客-サービス2
    • 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ワイドシングル】【朝食付き】 しっかり食べよう朝ごはん! 手作りお料理多 ミニバイキング(お膳)

駅近ではないが、対応が丁寧 マンガが沢山

近くにコンビニはありません。
    飲食店もラーメン屋のみです。
    駐車場は無料です。
    キャッシュレスで5%ポイント還元の対象です
    部屋は狭いです。
    電子レンジは部屋にはなく共用スペースにしかありません。
    トイレにウォシュレットはありません。
    部屋にスリッパはなく、フロント前でもらっていく必要があります。
    寝ていると、上の人が歩く様子がわかります。(これは、最初驚きました)
    コーヒーが無料です。
    共用スペースにはマンガが沢山あります。
    たまたまですが、トイレの水が止まらないため、ふたを開けて流す度に止めていました。
    金額分かもしれませんし、
    なんとも言えません。

総合2

• 部屋2
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年10月宿泊  出張】

コスパは良い方だと思います

年季を感じさせるホテルでしたが、部屋はユニットバス以外がリフォームされていて、特に問題なく過ごせました。それだけに、ユニットバスの古さがやや残念です。ユニット内の照明だけでも取り替えてもらえたらと思います。また、トイレのウォシュレットは各部屋に無理なら、建物の共有部分のみに付けてもらえたらと思います。
    急きょ朝食を注文し頂きましたが、美味しかったです。
    また、共有の部屋に、夕方〜夜にはウェルカム味噌汁が用意されていて、有り難かったです。

総合3

• 部屋3
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

つくばデイリーイン