宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  つくばデイリーイン >

宿番号:311907

“ビジネスの拠点に” 気軽でくつろぎ感あり 手軽なご宿泊に!

『つくばセンター』より『荒川沖駅』行きバス乗車、『千現1丁目』下車、進行方向大通り反対側徒歩5分。

つくばデイリーインのクチコミ・評価

ガガガさん

【シングル】【素泊まり】【軽朝食付】 お気軽に 素泊まりを希望される方へ

設備の充実のしなさ…

結論から言います。二度と使いません。
まず、シャワーの温度調節効かなすぎ。ほんの少し冷たい方の蛇口を捻っただけで冷水が出て来る。まともに温度調整すら出来ない。
タダでさえ冷水で身体を洗うなんて出来ないし2月という真冬なので、お風呂にお湯を貯めてそこに冷水を足してという形で体を洗うしか無かったです。
次に電気。部屋にコンセントが1箇所だけ。それも小さいテレビの裏で1つしか刺せない。風呂上がりにドライヤーを使ってたらブレーカーが落ちました。旅行で停電したの初めてです。
施設が古いのもありますが、にしては余りにも設備が酷過ぎます。
旅の途中でちょっとしたトラブルもあり、個人的な出来事もあり、色々疲れてイライラしてたのもあるけど、初めてフロントの人にクレーム言いましたよ。
ただ、スタッフの人が外国人の方なので余りキツく言うのも可哀想だから強くは言わなかったけど。

都内じゃビジホは高いので敢えて都から離れたこの場所を選びましたが、これならカプセルホテルに泊まった方がマシだったんじゃないかと。

ニータさん

コスパが良い

素泊まりの積りでしたが朝食がついてました。部屋は狭く寮に泊まった様な感じですが、コスパが良いのでOKです。また使わせてもらいます。

びゅりさん

気持ちの良い接客でした!

一人旅でお世話になりました。
初めは入口がわからず外からTELしましたが、とても感じよく対応いただきました。
無料の朝食も嬉しかったです!
お部屋は簡素ですが、お値段以上に清潔感がありました!
ただ1点残念な点は、シャワーがどう頑張っても壁側にしか向かなかったことです、、捻ったりねじったりしましたが、壁に向いてしまう、、自分にシャワーがかからない(笑)仕方なく手で持って使いました!