宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  望楼 NOGUCHI 登別 >

 >  お部屋でゆっくり - 望楼 NOGUCHI 登別

宿番号:311972

登別温泉
■札幌駅、新千歳空港より送迎バス運行中!■宿まで直接ご予約下さい/時間等詳細は「送迎」をご覧ください

望楼 NOGUCHI 登別のクチコミ・評価

fu-yanさん

【食事なし/素泊まり】時間に縛られず自由きままに過ごす〜《BARにて一杯サービス付》

お部屋でゆっくり

久しぶりに利用させていただきました。今回はチェックインが遅くなるのと翌朝早くの出発でしたので素泊まりでの予約にしました。大浴場、バー、ラウンジのサービスもありますが、喫煙部屋が数少ない昨今、こちらの宿は喫煙且つ温泉付き客室があり、愛煙家の私達には「お部屋でゆっくりとくつろげる」というのが何よりのサービスです。

望楼 NOGUCHI 登別からの返信

fu-yan様
この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
久々のご来館とのことで今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に大変嬉しく思います。
館内のサービスもございますが、お部屋のご滞在で日頃のお疲れを癒すことが出来たこと何よりでございます。
今後も滞在にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
是非次回はチェックインからチェックアウトまでお食事もお召上がりになりながら
ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
望楼NOGUCHI登別 支配人

返信日:2023/10/1

4.8

望楼 NOGUCHI 登別

望楼 NOGUCHI 登別の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まゆさん

【スタンダード】スイートルームで過ごす大人のプライベート空間(70平米・客室展望温泉風呂付)

ご褒美旅&癒し旅

今回、急遽札幌へ一泊二日の旅行へ出掛けました。
夫婦とも温泉が大好きで特に硫黄温泉がお気に入りです。なので、札幌からも近い登別温泉に宿泊地を決めました。
年度始めで夫婦とも多忙であったため、今回の旅は観光メインでなく癒しをメインに贅沢旅にしようと以前よりずっと泊まりたかった野口観光さんの望楼Noguchiさん
に決めました。
最初に最高のお宿ですの一言につきます。
接客、お部屋、温泉、食事、全てにおいて文句の付け所がなくパーフェクトでした。
特にお食事は見た目も味も今まで宿泊したお宿の中でも上位にくるほど、最高のお食事でした。
また、宿泊当日は野口観光さんの60周年記念日であったため、あらゆるサービスもありました。
チェックイン15時、チェックアウト12時ですので、本当にゆっくりできました。
札幌駅からのバスでのお迎えも非常に有りがたかったです!
今回の宿泊で野口観光さんの大ファンになり、グループ系列のお宿を全制覇することが私の楽しみにもなりました。
お値段以上の満足感です。
また、お邪魔致します!
本当にありがとうございました。

みーさん

【スタンダード】ラグジュアリースイートで過ごす大人のプライベート空間(100平米・客室展望温泉風呂付)

贅沢な時間

2度目の宿泊です
 以前は夏,今回は冬の雪景色を温泉とともに堪能できて
 よかったです
  部屋が広く,展望風呂付 ゆっくり入浴できました
 大浴場も解放感があってよかったです
 夕食,朝食ともに目で見て楽しみ 美味しかったです
 量が少し多いかな?
  お土産のお菓子もオリジナルがあり,マカロンは自分用 に購入しました 美味しかった
 早く着きすぎたのに,お茶を出してくださり
 対応していただきありがとうございました
 機会がありましたら,また宿泊したいと思います。

マットさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

17年ぶりに利用で大満足!

2007年利用から17年、古さを感じず進化しているサービス等に満足しました。高級旅館として先人オープンの風格を保っているのはもちろん、過度なサービスではなく自然体なおもてなしで、13歳以下の利用制限し落ち着いた空間を維持しますし、ラウンジの無料アルコール提供が21時までOKには歓心しました。大浴場、サウナもあり、特に露天風呂の夜景ライトアップは、登別他の旅館の中でも上位の綺麗さだと癒やされました。料理も美味しさを失わずに、演出を含め工夫されていると感じました。部屋の風呂は、野口グループ統一の作りで、石作りの清潔感が保たれており古さを感じず、10回以上入り癒やされました。料金もコロナ後値上げしている旅館が多い中、全館スイートとして、サービス低下もなく、朝夕食事付4万円前半からの値段設定は、努力の成果と思います。色々な旅館を楽ししみましたが、17年ぶりの利用で、改めて望楼野口登別の良さを実感しましたので、今後は年に1度は利用しようと思います。癒やされて楽しい時間をありがとうございました。

nanchanさん

【60日前早期予約】全客室展望温泉風呂付スイートで過ごす大人のプライベート空間〜

念願叶って

前々から気になっていたこちらのお宿。口コミもかなり良かったので期待して伺いました。新千歳空港からお迎えバスはかなり助かりました。ロビーを入るとアロマ?の良い香りで癒やされました。旅行のクーポンゲットの方法も丁寧に教えていただきました。部屋は一番リーズナブルな部屋にしましたが、二人には十分な広さ。アメニティも充実しており、部屋風呂も広く
好きな時に登別温泉を堪能することができました。夕食は料理自体は凄く美味しかったのですが、一品一品出てくるのが凄く遅くて手持ちぶさたな時間がたくさんありました。2部制にしており私達は後半を指定していました。開始時間も人数も決まっているのになぜあんなに時間があいてしまうのでしょうか?
私達は食べるスピードが早いですが、それでも遅かったです。
もしかして、全員が食べ終らないと次の料理にいかなかったのかな?それなら、事前にそうと説明しておいてほしかったです。それ以外は素晴らしかったです。全体的には満足です。ありがとうございました。

シグナルさん

憧れの宿でした

まあまあの金額のホテルだったので憧れでした。
雰囲気は最高に良かったですが、風呂上がりのビールサーバが空になっていて、話したのですが入れてもらえなかったことが残念でした。
料理は手が込んでいておいしいのですが、これがと言うような料理がなく品数も6品とものたりないかんじです。また印象に残るような料理がなかったことが残念でした。
BARが24時までやっていると書いたあったのですが、22時には閉まっていて自販機もなく売店でお酒を売っていない為、何か物足りず困りました。

さやたんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高、大人の隠れ家

数回利用したことがありますが相変わらず素敵です!ゆったりと人目を気にせず過ごせるのが好きで夫婦でまた訪れました。湯上りラウンジのビールとハイボールのサービスも最高で夕食前に頂きました。
今回はゴールデンウィークということもあり部屋がなかなか空いておらずジュニアスイートのお部屋でしたが2人だと広すぎず狭すぎずで満足でした。
食事とスタッフの方のおもてなしが特に好印象です。
甘いのが苦手だとお話したところデザートをフルーツ盛りに変えていただけました。
ありがとうございます。また夫婦で利用させて頂きたいと思います。

望楼 NOGUCHI 登別の宿泊プラン