宿番号:312019
ウェスティンホテル東京のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.8 |
投稿日:2024/7/17
今年、8月に結婚式をするので、両親へプレゼントするために予約しております。
そのだめ、一度夫婦で泊まってみましたが、プレゼントするのが勿体無いくらい、最高でした。
次回はもう少し早めにチェックインして、ゆっくりしたいと思います。
投稿日:2024/2/24
チェックインを15時半頃にしました。前回よりも並んでいる時間が短くて、少しスムーズになりました。今回は良かったです。
どうしても掛け布団(毛布?)が重くてよく眠れません。次は夏に利用しようと思います。
朝食は、様々な種類があり、どれを食べてもおいしかったです。また行きたいです。
ウェスティンホテル東京からの返信
この度の滞在にて、寝具に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただける滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見はチーム全体で共有し、改善の検討を致します。
また、チェックインやご朝食のご意見を賜わりましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2024/2/29
投稿日:2024/1/6
久々に宿泊しました。チェックインの際に利用方法や支払いについて丁寧に説明してくださったので、安心しました。
調度品や内装がとても素敵でした。
朝ごはん、とてもおいしかったです。また利用したいです。
投稿日:2023/12/9
部屋でくつろいでいたら浴室から何やらボコボコと大きな音がしてきました。覗いてみると排水口からの音でした!
しばらく観察しているとシャワーブースの排水口から茶色っぽい水が吹き上がって来てどぶ臭い匂いが。
水が引いた後の床は茶色っぽい斑点がポツポツ。
部屋のお掃除は断っていたのですが流石にこれはと思い浴室の清掃をお願いしました。その後の対応は素晴らしく何も言うことはありませんが、かなりの高額を支払っていたので残念でなりません。
せめて原因とか教えていただきたかったです。それ以外は食事も美味しいですし満足でした。