宿・ホテル >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  メルキュール札幌 >  クチコミ・評価
メルキュール札幌

地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩3分。JR札幌駅よりタクシーで5分。大通駅より徒歩9分

• ハイクラス

メルキュール札幌のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ありさん

2026年8月宿泊
【Accor夏のセール】【返金・変更不可/事前決済限定】ご宿泊最大20%お得★ 朝食付

初めての北海道旅行で☆

立地の良いホテルを探していて、こちらに決めさせていただきました。
駐車場がわかりにくくて戸惑いましたが、いろんなお店に行きやすくて良かったです。
高層階で夜景もきれいでした。
トイレ洗面所が他のホテルより広くて使いやすかったです。お世話になりました。

あり様
この度はメルキュール札幌にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
お客様からのお言葉と高評価はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2026/8/12

ナマステさん

2026年7月宿泊

朝食がまいうです

朝食がマイウ
パンケーキは食べませんでしたが、機械からパンケーキが出来上がるのをスマホで撮っていた女性がいました♪
部屋もとってもきれいでした♪
夕食は、同じ建物の中にあるすき焼き屋さんへ行きました。他に回転寿司屋さんもセレクト可能です♪
大変満足できるホテルでした♪

ナマステ様
この度は数多くあるホテルの中から私どもメルキュール札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉と高評価はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2026/8/4

女性/60代 その他

toyotakaさん

2026年5月宿泊
【Mercureスタンダード】すすきの駅徒歩3分☆館内はモダンヨーロピアンテイスト/フィットネスジムも◎

スタッフの対応が良い

今回2回目の宿泊でした。お部屋に荷物を置きゆっくり買い物に出かけることが出来ました。
シャワーの水圧も良くお部屋も清潔で快適でした。
スタッフの対応もとても良かったです。

メルキュール札幌クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌のご宿泊に関しまして、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。また、心温まる激励をいただきましたこと、大変ありがたく存じます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひ今後ともメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2026/5/18

コバピーさん

2026年4月宿泊
【美味旬旅】【Mercureスタンダード朝食付】クロワッサンやフレンチトーストが人気の朝食ビュッフェ
ツイン 朝のみ

地震対応がきちんとされていました

フロントが小さかったけど、部屋やレストランは広めで安心しました。明け方、震度4位の地震があり、9階だったし着替えて避難の準備して焦っていたら、館内放送がすぐはいったり、その後、安全が確認されましたと放送がはいり、迅速な対応に安心しました。震度4でしたが、たいした揺れを感じなかったから、建物もしっかりしていると思いました。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊を賜り、ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
災害時のフロントの応対について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2026/5/4

ふまさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月/素泊まり

初宿泊

ホテル裏の立体駐車場に車を入れ、チェックイン前に受付で手荷物を預かってくれました。外出後にチェックイン、スムーズでした。
ロビーや部屋も清潔感があって、とても綺麗。
食事は付けませんでしたがレストランも良さげな雰囲気でした。
立地もよく、また札幌に来ることがあれば利用したいです。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊頂き、貴重なご感想を誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴したこのお言葉を励みとし、今後もご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2026/4/28

RSさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【4月】朝食付き

立地は良いが・・・

すすきのに近いという理由でこちらを選びましたが、いろいろ残念でした。
・シャワーの水圧が非常に弱く、十分に浴びている感覚が得られませんでした。特に冬場は体が温まりにくいのではないかと感じます。
・朝食会場では、スタッフの方が空いた皿を下げるため頻繁にテーブル間を行き来されるため、その都度皿の中を覗き込まれているような感覚があり、やや急かされているようにも感じられ、落ち着いて食事を楽しむことができませんでした。
・Wi-Fiの設定が分かりにくく、戸惑いました。
なお、受付時にアンケートへの協力について聞かれたので、「協力する」とお伝えしたのですが、その後何も案内がなかったため、代わりにこちらにて感想を残させていただきました。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご不便・ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
水道の水圧につきましては、環境保護への取り組みの一環としてアコーグループ全体で実施しております節水設定によるものでございます。ご不便をおかけしましたことは誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食会場におけるスタッフの対応につきましても、配慮に欠ける行動によりお食事をゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のペースを尊重したサービスの徹底を図るべく、指導および改善に努めてまいります。
Wi-Fiの設定につきましても、より分かりやすいご案内ができるよう、案内方法の見直しを進めてまいります。
さらに、アンケートご協力のお声がけを差し上げたにもかかわらず、その後のメールが未着となっていた可能性があり、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスおよび設備の改善に一層努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございました際には挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/14

みっちゃんさん

2026年3月宿泊

いつも良い

いつも安定の良さです。部屋・朝食・スタッフさん等、安定した良さです。またお世話になります。嵐ドームツアーのせいじゃありませんが非常に混んでいました。

みっちゃん様
再び数多くあるホテルの中から私どもメルキュール札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合的にご満足頂けた様子を拝察致しまして、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉と満点の評価はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願いいたします。
末筆ではございますが、貴重なお時間を賜り、お褒めの言葉やレビューをお寄せいただきましたことにあらためまして御礼申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/17

赤い靴下さん

2026年1月宿泊

朝ごはんが残念

いつか泊まりたいと思っていたメルキュールさんに泊まることができました。お部屋は重厚な感じで広さじゅうぶんでした。トイレやバスルームもオシャレで広くて。女性は嬉しくなると思います。歯ブラシも柔らかくて使いやすかったです。ただ、トイレの水は流れが悪いのと、部屋のドアの裏とかにはホコリが積もってました。テレビはNetflixにつなげて大画面でアニメをみれて。楽しめました。
そしてすごくたのしみにしていた朝ごはんは、6:00オープンに行きました。種類がたくさんありワクワクしたのですが。席について食べ始めると、、、すべてのメニューが冷えてカチコチに固くて美味しくありませんでした。冷えたお弁当みたいでした。スープカレーも総菜もピザもなにもかもです。保温器具を使っているのになぜなんだろう。。。白身魚のフライなのに、プレートは鮭って表示をしてあったり、、ほんと残念すぎて。スタッフに食材が冷たいことは伝えましたが改善されたのかな、、、
このさきまたホテルには泊まるかもしれませんが。朝ごはんは利用しないと思います。
悲しい記憶になりました。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊いただき、またご滞在のご感想を丁寧にお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お部屋やバスルーム、アメニティ、客室内でのご滞在につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食において、料理の温度や表示内容の不備により、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました料理の温度管理および表示内容につきましては、さっそく各担当者と共有し、今後のサービス改善に向けた取り組みの参考とさせていただきます。
今回のご滞在では至らぬ点が残ってしまい誠に残念ではございますが、今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

返信日:2026/1/30

らんさんさん

2025年11月宿泊
【30日前までお得】《事前カード決済/返金変更不可》レジャーにもビジネスにも◎ 朝食付【美味旬旅】

全て良かったです

スタッフの方の対応、部屋の雰囲気、清潔感、全て良かったです♪
なので、凄く良い旅行ができました。
ありがとうございましたぁ!

返信日:2026/1/1

男性/60代 その他

ゆきちゃんさん

4ベッド 食事なし

アメニティが少し残念

デラックスツインをかなり早く予約して可能な範囲での高層階を希望しましたが用意してもらえませんでした。スキンケアのアメニティーはプレビレッジフロアのみでデラックスツインは適用外とのこと。少し残念な対応でした。経年劣化が進んでおり、浴室はややひび割れたところがきれいに修繕されていません。立地は最高ですがメンテナンス、アメニティーのクオリティを少し上げてほしいなと思います。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご満足頂けた点もあるかと存じますが、至らぬ部分もまだまだあろうかと拝察いたします。以前よりスキンケアのアメニティーに関してはプリビレッジフロアの特典としてご用意していたのですが、ご希望に沿えなかった旨を承り大変恐縮に存じます。
また、当館は開業から年数を重ねており、経年劣化している箇所が確かにございます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、施設管理に共有しサービス向上の参考とさせていただきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を賜りご意見をお寄せいただきましたことにあらためまして御礼申し上げます。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/11

cherrybon1993さん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

口コミ通りの良いホテルです

北海道のホテルは最近、どれも高価になり、そうであれば少しでも評価の良いホテルをと思い、初めてですが宿泊しました。評判通りの良いホテルでよかったです。

返信日:2025/12/7

hiroさん

何回か宿泊していますが

やはりここが、フロントや朝食会場の方がとても親切で良かったです。
部屋内も綺麗だし、また宿泊したいホテルです。

hiro様
再びメルキュール札幌にご宿泊を賜り、ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2025/11/27

虎吉さん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月/朝食付き

最寄り駅から近かった

駅から近く、ローソンがすぐ隣にあって便利だった。お風呂の温度調節が大変だった。古めだったので文字が消えていた。テレビはネットが見れたので良かった。朝食は、地元の食べ物があって美味しかった。でも、食器を片付けてくれる人がいて、頻繁に無言で持って行かれるので、落ち着かなく、なんかやだった。食べ終わって、席を立った後に片付けてくれる方が良いと思った。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊いただき、また貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、ご満足いただけた点もある一方で、至らぬ点も多々あったことと存じます。
朝食につきまして、地元メニューをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
しかしながら、スタッフによる食器片付けのタイミングにより落ち着いてお食事いただけなかったとのこと、配慮が行き届かず大変申し訳ございません。ご指摘のとおり、お客様が席をお立ちになった後に片付けを行うなど、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/11/19

あやちゃんさん

ツイン 朝のみ

モダンで素敵なホテルでした。

出張で利用しました。
お部屋は広く綺麗で清潔感があり大満足でした。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊を賜り、貴重な満点の評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
総合的にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

返信日:2025/11/16

さくらさん

ツイン 食事なし

初めての北海道には間違いないです

ずっと泊まってみたかったので泊まれて嬉しかったです。立地がとてもよく道民から見てとても安心できるホテルだと思いました。新しいわけではないですが綺麗で2人で過ごすにも狭すぎることがなくて良かったです。歯ブラシは相性がわかれるなと思いました。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊を賜り、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの竹製歯ブラシに関してご満足頂けなかった様子を拝察し、大変心苦しく存じます。アコーグループ全体の取り組みと致しまして、シングルユースプラスチック(ほとんどリサイクルされずに捨てられるプラスチック類)削減に努めております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適にご利用いただけるよう邁進して参りますので、再び札幌にお越しの機会がありました際には、アコーホテルズにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/10/22

リンダリンダさん

ダブル 朝のみ

立地条件最高! 駅近で素敵なホテルでした。また利用させてもらいます!

サッカー観戦と観光時に利用させていただきました。最寄駅から徒歩1分の抜群の立地環境で、しかもすすきのエリア。周辺には各種飲食店がズラリ並んでおり、お寿司、イタリアン等なんでもあり。夕食のお店を選択するに大変悩みました。嬉しい悲鳴です(笑) スタッフの応対も丁寧で、こちらの要望(指摘)にも迅速に対応していただき、きちんと報告までいただけて、とても気持ちのいいホテルでした。おまけに試合にも勝利し、2日目の観光もウキウキ気分でできました。また、札幌の訪れた際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

リンダリンダ様
お部屋に少し不具合がありご不便をおかけしてしまった点もあるかと存じますが、その後の対応に関してご満足いただけた様で大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2025/10/10

ルカさん

トリプル 食事なし

場所は最高!

老朽化が目立ちます。
バスルームの扉が引戸で、きちんと閉まらず、
音漏れが酷いです。
カップルにはおすすめできません。
すすきのの真ん中なので、食事やショッピングには最高のロケーションです。
トリプルルームでしたが、家族3人には、狭からず広からず。
正ベッドが3台欲しい場合はここくらいしか選択がないので、
結論は、悪からず、です。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

立地に関して、お役に立てたのであれば光栄でございます。
しかしながら、至らぬ点も多々あろうかと存じます。
当館は開業から年数を重ねており、ご期待に添えない点があったこと大変心苦しく存じます。
その中でも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃やメンテナンスには日々細心の注意を払い、またサービス面でもご満足いただけるよう努めております。今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の施設改善やサービス向上の参考とさせていただきます。

返信日:2025/9/23

男性/50代 恋人旅行

えびふらいさん

2025年9月宿泊
【30日前までお得】《事前カード決済/返金変更不可》レジャーにもビジネスにも◎  素泊まり
ツイン 食事なし

喫煙所の換気能力に難あり

スタンダードツイン
部屋も奇麗でおしゃれ、風呂トイレは独立していないがこちらも奇麗
ただ、喫煙所の換気能力は少々難ありと思います。
私は喫煙者(電子タバコ)ですが、海外の旅行者の方が多く大抵紙巻きたばこなので、かなり服や髪に匂いがつきます。
ドアの開閉の際にもかなり匂いは漏れていると思いますので、非喫煙者の方からするとちょっと厳しいかもです。
4階ですので喫煙目的の宿泊者以外はあまり立ち寄らないフロアではありますが、可能であれば改善を求めます。
また今回「事前カード決済/返金変更不可」で安かったのでよかったですが、通常の料金であればちょっと割高感は感じます。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。一方で、喫煙所に関するご不便につきましては、せっかくのご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は、関係部署の責任者へ共有のうえ、今後の改善に活かしてまいります。現在、喫煙所付近には空気清浄機「Airdog」を設置しておりますが、ご利用人数が多い時間帯などには、十分に臭いを除去できない場合がございます。今回のお声を受け、より快適な環境づくりに努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ再びメルキュール札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2025/9/17

ノブさんさん

2025年9月宿泊
【Accorエスケープセール】【返金・変更不可/事前決済限定】2泊でご宿泊最大15%お得★ 朝食付

さすが世界のアコーグループ

久しぶりに近場の札幌市内のホテルに泊まりました。
すすきののど真ん中でアクセスも良く以前泊まったときの印象が良かったのでリピートさせて頂きました。
部屋もグレードアップされで広くバストイレがセパレートの作りで使い勝手が良かったです。
メルキュールは世界チェーンだけ有って全ての面に於いてホスピタリティの高さを感じられます。
ホテルの顔で有るフロントを始め朝食レストランのスタッフに至るまで非常にスマートな応対で好感が持てます。
フロントのスタッフは行った日は海外の団体が非常に多く朝食会場は早い時間は混み合うから8時半以降の方がお勧めと言われ実際遅く行った所、空いていて落ち着いて食事が出来て良かった。
レストランスタッフも早い時間が非常に混んだにも関わらず疲れた顔も見せずに、黙々と働いている姿は見ていてキチンと教育が出来てるんだなーと感心して仕舞いました。
朝食のゆで卵と生ハムは美味しかったです。
どちらにしても、今度札幌市内に泊まる事が有ったら
会員にもなった事だし是非メルキュールホテルを使わせて頂きたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度は数あるホテルの中からメルキュール札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
心のこもった励ましのお言葉に、スタッフ一同、深く感謝しております。
いただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、さらに努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/9/17

男性/70代 団体旅行

ムーミンパパさん

ツイン 朝のみ

フロントの接客が気持ちよい。ただ朝食の内容が上品すぎて日本人には少し物足りないかも。

とても素敵なホテルでした。チェックインからチェツクアウトまで、フロントの接客が最高で大変気持ちが良かったです。ほとんどが外国籍の方でしたが、日本語が上手でよく勉強しているのを感じました。お部屋も清潔感と高級感のある、おしゃれな雰囲気のお部屋でした。少し壁が薄いかなと感じましたが、うるさくて文句を言いたくなるような薄さではありませんでした。朝食ですが少し期待外れなところがありました。見た目は上品ですが品数と種類は少し期待外れで、朝食で力をつける日本人には物足りなさを感じました。総合評価は5点に近い4.5点でした。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。特に客室やスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。このようなお客様からの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
当ホテルのご朝食でございますが、北海道産の新鮮野菜、スープカレーやジンギスカンなど日替わりのローカルメニュー、北海道の原料にこだわった自家配合飼料と自然に近い形で育ったストレスの少ない平飼い卵、フランス生まれの生地をホテルで焼き上げたクロワッサン、自家製のフレンチトースト、バゲットなど焼きたての美味しいパンなどお楽しみ頂けるようなメニュー構成でございます。
今回ご満足頂けなかった様子を拝察し大変残念ではございますが、次回ご利用の機会がございましたら、多様なメニュー構成のブッフェをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、ぜひ今後ともメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/9/7

マブチさん

料理がおいしい

朝食がおいしく、ホテル内、部屋もきれいでした。スタッフの対応もよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

メルキュール札幌 クオリティアシュアランスチームからの返信

この度はメルキュール札幌にご宿泊を賜り、ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。今回頂戴したこのお言葉を励みとし、今後もご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2025/8/30

hiroさん

何回か

宿泊していますが、フロントの方も食事会場の方も親切で
過ごしやすいです。朝食もいろいろあって美味しくて
満足です。また、宿泊したいホテルです。

hiro様
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。サービスに関するお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くメルキュール札幌にご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2025/8/27

ともっちさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★ポイントが10%貯まる★  素泊まり
4ベッド 食事なし

立地が良い

家族で1泊させていただきました。立地の良さは抜群に良いです。メイン通りと、ススキノ中心部なので飲食には困らず。宿泊階数も3階が受付で、そこから上階になるので、外の音も気にならなく静かに泊まることできました。浴室はお風呂と洗い場もあるので、子供がいても助かると思います。朝食に関しては、量も品数も多くあり、あえて言うなら、朝食値段が少し高めかなと感じますが、このご時世では仕方ないかなと思います。

ともっち様
総合的にご満足頂けた様子を拝察致しまして、大変嬉しく存じます。お客様により快適にご利用いただけるよう日々心がけておりますが、至らぬ部分もまだまだあろうかと存じます。これからもお客様に更にご満足いただける宿泊をご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともアコーホテルズにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/8/27