宿番号:312072
開催期間
カテゴリ
【レストラン ボルドー】キュイジーヌ・リベルテ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年12月21日(月)〜
更新 : 2009/12/21 12:48
2010年1月 レストラン【ボルドー】のディナーメニューが変わります。
新しいテーマは【Cuisine Liberte(キュイジーヌ・リベルテ)】〜自由な発想で〜
より自由に、よりクリエイティブに、より大きな喜びとともに、
心から楽しめる料理をご用意致します。
【シューフォルシー稚内産真鯛と青ジソ、オボロ昆布のキャベツ包み、カツオ風味のソース】
や【北海道産牛フィレ肉のロゼ、山葵とグリーンペッパーのソース】など
『旬』の素材を取り入れ、新しいフレンチの可能性を開いていきます。
まだ体験したことのないフレンチへ。
新しい喜びを。