宿番号:312072
メルキュール札幌のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
レストラン【ボルドー】 4月新ランチメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月3日(土)〜
更新 : 2010/4/3 12:11
2010年4月 レストランボルドー ランチビュッフェの4月の
新メニューをご紹介致します。
メルキュールでフレンチスタイルのランチビュッフェを
お楽しみくださいませ。
Poché de Daurade a la Wasabi et tomate
愛媛産真鯛のポシェ ワサビと若布のトマトソースで
St jacques poêlées, rizzotte au safran
根室産帆立貝のムニエル サフランリゾット添え
Spaghettis au crevette et Mizuna, sauce anchois
春野菜とパルメザンのトマトソース スパゲティー
Rôti de canard, sauce au vin rouge
中札内地鶏のポアレ オレンジとヴィネガーのソース
Épaule de porc braisée à la dauphinoise
知床産赤豚肩ロースの煮込み
Fondue au Fromage
メルキュールホテル特製チーズフォンデュ
時間 11:30〜14:30 ラストオーダー14:00(平日・祝日)
11:30〜15:30 ラストオーダー14:00(土日)
価格 ¥1980(税込み)
関連する周辺観光情報