宿番号:312072
開催期間
カテゴリ
【レストラン ボルドー】 2月のランチメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年2月1日(火)〜2月28日(月)
更新 : 2011/1/24 14:12
===========================================================
FRENCH BUFFET フレンチブッフェ
レストラン【ボルドー】ランチブッフェ 2月のメニュー
===========================================================
【メインディッシュ】
・蓮根と生ハムのボローニャ風パスタ 練りガラシ風味
・鱈のかぶら蒸しドーム仕立て ブイヨンドレギューム生姜風味
・豚ロースと北あかりのキャレ ニンニクのピュレ 和風ソース
小野菜を添えて
・仔羊のグリル リンゴとハチミツのエピス風味 ブルーチーズソース
・帆立と北寄貝のグリル ふきのとう味噌とアンチョビのソース 冬キャベツ添え
デザートブッフェを含め、
45種類以上のランチブッフェをご用意しております。
新鮮な北海道の食材を使用した魚介料理、
肉料理のメインディッシュも一皿ついて1980円!
メルキュールホテル札幌でしか味わえない、
新感覚のフレンチスタイルのブッフェです。
【ブッフェ】
4種類のフランスパン
ソシソンセックと生ハム
種類豊富なチーズ
フレンチスタイル前菜
フレンチスタイル温野菜とサラダ
デザート
コーヒーと紅茶 等 全45種以上
【シェフステーション】
チーズフォンデュ
マーブルチョコフォンデュ“フルーツ&ショコラのマリアージュ”
Restaurant BORDEAUX (レストラン ボルドー)
【時間】
11:30〜14:30 ラストオーダー14:00(平日・祝日)
11:30〜15:30 ラストオーダー15:00(土日)
【価格】¥1980(税込み)
関連する周辺観光情報