宿番号:312072
開催期間
カテゴリ
新ディナー アラカルトメニュー(2)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年2月14日(月)〜
更新 : 2011/2/12 9:37
(ディナー アラカルトメニューの続き)
■小鍋料理 ¥1,600〜
・グリュイエールとエメンタールのチーズフォンデュ
・メルキュール特製ブイヤベース
■サンドウィッチ ¥1,300〜
・フレンチハンバーガー 自家製アンドゥイエットのガレット
・クラブサンド
・フレンチドッグ ズワイガニのタプナードの香り
■ご飯もの ¥500〜
・胚芽米のリゾット、鴨ムネ肉の和風スパイス風味
・焼きお結びと新鮮魚介 わさびと胡麻のスープ添え
・北海道蘭越町産 星のゆめ
・無添加・無着色体に優しい福神漬けの〆雑炊 柚子の香り(バー ル・セパージュにて22時以降)
■デザート ¥700〜
・ショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
・ガトーショコラ生チョコ仕立て 洋ナシのシャーベット添え
・ホワイトチョコとフロマージュブランのムース
・タルト タタン エピスのアイス
・チーズのムースとベリーのパフェ
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン