宿番号:312072
メルキュール札幌のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
寒い日に秋の味覚の特製サングリアであったか♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月25日(金)〜
更新 : 2013/10/25 14:04
刻々と冬が近づいて参りました。
メルキュールホテル3F「レストランボルドー」では、こんな季節にちょっとあったまるのにピッタリなメニュー【北海道の秋の味覚で作った特製サングリア♪】をご用意しております。
何日間か漬け込んでお出しするサングリアは、フルーツの香りと甘さがワインに溶け込み、
ちょっぴりスパイスも効いていて、良い感じに仕上がっています。
飲む瞬間にぱっとフルーティーな香りが広がり、飲むとなんともまろやかな味わい♪
1杯であったまってとっても幸せな気分になれますよ。
赤も白もお食事と一緒に楽しめるさっぱりした味でお作りしております。
赤・白それぞれデキャンタで1000円(グラス2杯よりちょっと多めで、お2人で丁度良いサイズです。)
レストラン「ボルドー」とバー「ル・セパージュ」でランチタイムから22時までご提供しております。
是非ご賞味下さい!