宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 弓ヶ浜 >

和みの宿 弓ヶ浜いち番館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜

宿番号:312074

宿泊者が太鼓判!口コミ料理評価4.9以上のアットホームな温泉宿

• 和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・評判情報

4.9

さくらパパさん

ゆっくり出来ました

直前の予約でしたが、とてもゆっくりできました。食事は量も味もとても満足。部屋も綺麗。また伺いたいと思います。次は海水浴の季節かな。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】弓ヶ浜美食プラン(活あわび、金目姿煮、舟盛り) 和室 朝・夕

さくらパパ 様
またお褒めのお言葉と高評価を頂き、ありがとうございます。
当館近くの弓ヶ浜海水浴は入り江になっているため、穏やかな海で
夏になると多くの海水浴客で賑わいます。
お客様が海水浴を楽しまれた後も、当館で快適にお過ごしいただけるよう
施設設備にも配慮を心掛けております。
ぜひ夏にお越しいただき、海水浴をお楽しみください。
またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

トトロさん

夕食の豪華さは毎度ビックリです!

夫婦ともに大好きなお宿に再度宿泊しました。
仕事の関係で群馬県に移住しましたが、海鮮好きの私たちはここのお夕食が忘れられず数回訪れています。
今回も立派な伊勢海老のお造りと踊り焼きには大満足で、手のかけられたお料理に感動しました。女将さん曰く、少人数のお客さん相手にしているので、新鮮な状態で出せるそうです。メニューの説明も丁寧にして下さったので、味わって食べることができました。
お風呂もゆっくりと貸切で浸かることができ、この旅行で妻へ素敵な誕生日プレゼントが贈ることができました!
女将さんは気さくで話しやすく、私たちが過去に利用したことも覚えて頂いていたのも嬉しかったです。
是非またお世話になりたい心温まる旅館です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】弓ヶ浜美食プラン(活伊勢海老踊り焼き、姿煮、舟盛) 和室 朝・夕

トトロ 様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と高評価を頂き、ありがとうございます。
調理スタッフも大変喜んでおりました。
当館の食事が忘れられず幾度と足を運んでいただけておりますこと、
大変嬉しくまた感謝の気持ちでいっぱいです!!
本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしができるよう
努力してまいります。
ぜひまたお越しくださいね。
スタッフ一同お会いできる日を心より楽しみに、お待ちしております。

グミさん

何度泊まってもまた来たくなる宿

いち番館さんの料理が恋しくなり久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らず夕食の美味しさに(涙)金目鯛の煮付けは都会では食べられない大きさやお味でその他の料理も全て絶品なのです!毎度、料理の多さにビックリしますが今回も完敗です(笑)お風呂も夜8時以降は貸切に出来るので、のんびり露天で癒されました。また宿泊するのが楽しみです!有難うございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9月限定|夕食付きプラン】今年最後の夏!ヒリゾビーチ&弓ヶ浜ビーチの夏を楽しもう!! 和室 夕のみ

グミ 様
いつも当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と高評価を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉に調理スタッフも大変喜んでおりました。
当館のお食事を恋しいと思って頂けること、大変嬉しく思っております。
お客様には感謝の気持ちでいっぱいです!!
また当館へお越しいただけること、スタッフ一同心より楽しみに

kurachanさん

豪華なお食事

お刺身の盛り合わせに始まり、海老の干物、サザエ、大きな金目鯛の煮付けにアワビのグラタン…などとっても豪華で美味しいお食事でした。普段からたくさん食べる私たちでも食べきれず…その時ばかりは伊豆のグルメを食べ歩いていたことを後悔しました。
お風呂は貸し切りの家族風呂は檜の湯船が綺麗で、良かったです。たまたま、予約の少ない日でバッティングしなければ普段は予約の必要な家族風呂にも入り放題でした。夕方に入った女風呂の外湯は少しぬるめで長湯もできそうな温度でしたが、内風呂や家族風呂は熱めのお湯です。女湯も翌日の朝には熱々だったので、その前の方の希望で調整したのでしょうか。
熱くて気持ち良い温度ですが、ゆっくり浸かるには少し熱いです。
夕食のみのプランにしましたが、周りには朝ごはんを食べることのできるお店がないので、食べ歩きのつもりで外した朝ごはんも付ければ良かったと後悔。また利用することがあったら、朝ごはんもお願いしたいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

kurachan 様
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
常日頃よりお風呂の温度管理には心掛けておりますが、ご迷惑をおかけして
大変申し訳ありませんでした。
改善できるよう努力してまいります。
他のお客様からも好評いただいている当館のお食事は、
地元の旬の食材を使ったお食事をご提供しております。
次回お越しいただく際には、ぜひ朝食もお試しください。

マサトモさん

心遣いが嬉しい宿

小学1年(6才)と11ヶ月の息子とともに家族4人で弓ヶ浜へ遊びにきました。
夫婦ともに仕事が繁忙期に入る前ということで早めの海水浴でしたが、
天候にも恵まれ、暑すぎず、寒すぎず、とても綺麗な海で泳いだり、
磯の方で色々な生き物を探したり…とまた来年も行きたいと思える
海水浴場でした。
宿泊させて頂いた弓ヶ浜一番館さんは、その海水浴場から徒歩1分程度。
宿泊者のみだと思いますが外から利用できるシャワー室もあり
(来年はそのシャワー室を使わせて頂こうと思ってます!)、
宿泊者が使える洗濯機もありました。
お風呂は別館で駐車場の奥にあり、チェックインの際に女将さんが一言
「今、家族風呂を予約すればすぐ入れるかも」とお声を掛けて頂けたので、
遊びまくった息子たちを早々にお風呂に入らせることができました!
部屋は8畳+冷蔵庫や洗面・トイレのある板の間のスペース付きでした。
板の間と和室との間にはふすまもあったので、子ども達は和室で遊ばせ、
その隙に板の間スペースにおいた荷物を片付ける等、快適に過ごせました。
食事はクチコミ通り、食べきれないほどの美味しいお料理を出して頂き、
大満足でした!離乳食中の次男は、夕食の魚の煮つけとごはんを完食しました。
とても美味しかったようです。
なお、食事をする部屋については11ヶ月の次男を考慮し、他の宿泊者への
配慮をして頂いたのは大変助かりました。
この宿が海から近いこともあり…、朝5時に子ども達に起こされついでに
海辺に散歩に行きました。人もさほどおらず、海風が気持ちよかったです。
砂浜にカニと思われる足跡と巣穴など新たな発見もできて、ワクワク感も
楽しめました!(カニは見つかりませんでしたが)
来年も弓ヶ浜一番館さんにお世話になりたいと思っています。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様2名まで無料!】親子で行く伊豆の温泉旅行!人気の金目姿煮・地魚舟盛り付きプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

マサトモ 様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂きまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!!
自然豊かな南伊豆で、たくさんの発見や刺激があったかと思います。
新しい発見と出会えるよう、ぜひ来年もお越しください。
お子様の成長された姿を見せてくださいね。
ご家族皆様にお会いできることを、心より楽しみにスタッフ一同

まゆかさん

お料理は美味しい

毎年行く伊豆旅行で今回は評価の高いこちらの宿を使わせていただきました。
評価が良かったので楽しみにしていましたが接客は普通程度で、ご飯はとても美味しく頂けました。
最後に2人で1匹の金目鯛の煮付けにはとてもテンションが上がりました。ありがとうございます。
お風呂は男湯、女湯、貸切風呂の3種類がありました。
どれもおおきさは同じくらいでそこまで広くないものの2人では十分でした。男湯と女湯も夜の20時以降には貸切風呂となるとのことで予約が取れなかったらどうしようかと思いましたが予約枠も多くしっかり入れました。
お部屋はさっぱりしていてトイレ洗面のない部屋でした。
やはりこの二つがないのは辛いかな…
食堂への行き方やお風呂周辺の造りが面白かったです。
洗濯機が使えるのは◎でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】中木ヒリゾビーチ!弓ヶ浜スプラッシュウォーターパークへGO♪温泉入浴&駐車場特典付<夏休み海水浴> 和室 朝・夕

まゆか 様
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋につきましてはトイレ・洗面付のお部屋はすぐに予約が入ってしまう為、
ご不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
繁忙期にはキャンセルで空室がでた場合、SNSなどで情報をアップして
おりますので、ぜひご覧になってください。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

海から近くて便利。ご飯も最高。

毎年海水浴に弓ヶ浜に行っていますが、一番館さんは初めての利用でした。
口コミを見て、お料理も美味しそうだと思い予約しました。
夕飯は食べきれないほどの沢山の量が出ました。どれも美味しかったです。
水着なども洗濯ができて、干すハンガーや干すスペースもあり、とても助かり満足です。
泊まった翌日も1日車を停めさせてもらえ、シャワーもお借りでき、とても助かりました。
また来年も是非お世話になりたい宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

たけちゃん 様
数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様からの貴重なご意見を
参考にさせて頂いてることが、当館のおもてなしにもつながっております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけることが何より嬉しく、
スタッフ一同の活力にもなります。
本当にありがとうございます。
来年もぜひお越しください。

いっちゃんさん

ご飯が最高

今回で6回目。
お食事が毎回食べ切らないほどの量で大満足です。
量もさることながら一品一品のクオリティもとても高く2連泊しても全て違うメニューにして頂きいつもありがとうございます。
お部屋はいろんなタイプのお部屋があり人数に合わせて決めたらいいと思いますが別館2階の2間続きのお部屋が特に家族のお気に入りです。
随所に利用者への気遣いが感じられ特に立地柄か海水浴帰りは外のシャワーやロッカー、洗濯機、足や浮き輪を洗うためのシャワー付きのホースや浮き輪を干しておく物干し竿など何も不自由も感じません。
悪いところを探すなら日焼けあとには少し温泉が熱いかな?くらいです。
いつまでも弓ヶ浜にあって欲しいお宿です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

いっちゃん 様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの嬉しいお言葉や思いが力となって、これからも頑張っていこうと
いう気持ちになります。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。
他のお客様にもご指摘いただいておりますお風呂の温度につきましては、
改善していけるよう気をつけて参ります。
またお越しいただけることを心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!!

yuumikoさん

2回目の宿泊でした。

小学生の息子と、家族3人の宿泊でした。6月に予約をしたのですが、もう 1部屋しか空いてなく、しかたなく 6畳のお部屋で予約。狭いから、どうしようか 迷いましたが、去年 行った時に 大変 満足したので、今回も お世話になりました。行ってみると、期待を裏切らない お料理のおいしさと、居心地の良さに 家族全員 大満足でした。主人は 6畳のお部屋がとても 落ち着く と言って気に入っていました。
主人は和食の 調理師をしているのですが、毎回 興味深げに 感心しながら、お料理をいただいています。少し、お宿代が高めかな、と思いますが お部屋やお風呂の清潔感、お料理、宿の方の居心地の良い接客、などなどで 満足させて頂きました。ひとつだけ言うと、ほかの方の口コミにもありますが、お風呂が熱い・・・   子供にはきつかったです。インターホンで 言えば ぬるくしてくれるようでしたが、お風呂まで来て下さるということなのでしょうか。もし そうだとしたら、もう入っている状態だし 我慢しようと思ってしまいました。夏場は日焼けしてる方も多いし、もう少しぬるくてもいいのではないかな と思いました。
来年も絶対 行きたいと思います。また よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

yuumiko 様
再度、当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お風呂の件につきまして、ご不憫をおかけしまして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
常日頃よりお風呂の温度管理につきましては十分に気をつけており、
特にこの時期は海水浴を楽しまれるお客様も多く、日焼けしたお肌に
刺激のないよう心掛けておりますが、配慮至らず申し訳ございませんでした。
また来年もお越しいただけるよう、今後も気をつけて参りますので、
ぜひお越しください。
ご家族皆様にお会いできる日を心より楽しみに、お待ちしております。

かなちゃんさん

癒されました

とにかくご飯が美味しかった。
感動して泣きそうになりました。
お部屋も綺麗で、お店の方も優しく、大満足でした。
来年もまた来たいです。

かなちゃん 様
また口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
嬉しい口コミを頂き、こちらももらい泣きしそうです。
お客様から頂くお言葉に励まされ、また感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ、お子様の成長された姿を見せに、来年もお越しください!!
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

ラクさん

「来年も泊まりに行きたいね」と家族と話して帰りました☆彡

夫婦と2歳の子供を連れて、家族三人でお世話になりました。
小さい子供がいるので、弓ヶ浜海水浴場まで徒歩30秒と記載されていた立地と、とにかく口コミ評価が高いお料理を楽しみに伺いました。
小さい子の事情を慮ってくださり、夕食の時間を予約時間より早めていただいたり、臨機応変にとても親切に接していただき、伸び伸びと過ごすことができました。
夕飯は口コミ通り、ボリューム感がすごかったです!
サザエの壺焼き、新鮮なお刺身、特大サイズの金目鯛の煮つけ(単品で注文したらものすごく高そう…!)、アワビのグラタン、伊勢海老の焼き物などなど、どれもこれも美味しくて感激しながら食べました。
魚介類の大好きな夫は上機嫌。下田には5回くらい来ていますが、「これまで泊まっていた宿の中で一番よかった…!」と嬉しそうに語っていました。
うちの2歳児は食欲が旺盛なので、子供用の食事もお願いしていました。
大きなハンバーグ、唐揚げ、グラタン、巻き寿司、サザエの壺焼き、お刺身、フルーツとてんこ盛りでもりもり食べて、こちらも大満足そうでした♪(サザエ、お刺身は大人でいただきました)
普段大食らいの夫婦でしたが、ボリューム満点すぎて、美味しいのに食べられない…になってしまい、少し残してしまったのが残念なくらいでした。
チェックアウト後に、海水浴の後、シャワーやお風呂を借りられたのもとても助かりました。
お風呂もとても清潔感があり、うちの夫はとても気に入ったようでした。
また来年もぜひお世話になりたいので、早めの予約をしたいと思っています。
何ヶ月前から予約が可能になるのかな?

ラク 様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様にゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、何より大変嬉しく
思っております。
皆様にも好評いただいておりますお食事もご堪能いただけたようで、
調理スタッフも喜んでおりました。
夏の予約についてですが、GW明けに受付を開始しておりますので、
ぜひまたお問合せください!!
お子様の成長された姿を拝見できる日を、心より楽しみに

ごとえりさん

GWギリギリ

GWギリギリで宿を探して予約しました!
小学生が2人居ましたが、2人は無料プラン。
海には1分という、なんともステキな立地条件、子供達は目一杯海を堪能(笑)
海水は冷たいけど、全身ビッショリ(^_^;)
そのまま宿に戻っても大丈夫よ〜〜!と優しいお言葉を頂き、そのまま温泉へ。
全て素晴らしいおもてなしで、本当に良かったです!
夏はクラゲが出ないと教えて頂いたので、また行きたいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ごとえり 様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
当館近くの弓ヶ浜海水浴場は、入り江になっているため穏やかで
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただいております。
今年の夏も海上には「スプラッシュウォーターパーク」が、
設営される予定です。
例年通りですと8月いっぱいはクラゲは出にくくなっておりますので、
ぜひまたお越しください。
皆様におお会いできることを、心より楽しみにしております。

Gucciさん

個人経営旅館みたいな

温泉付き和室ペンションということで予約しました。
G/W半ばの平日ということで、また一人で部屋を使ったので若干の割高感は有りますが気持ち良く寛げました。
天然温泉掛け流しのペンションはそうは有りませんしね。
貸し切り風呂は使いませんでしたが、カップルやご家族には良いと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定|謝恩プラン】人気の金目鯛の煮付け付き!伊豆の温泉グルメ旅(2食付1万円より)<平日限定> 和室 朝・夕

Gucci 様
また、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
お客様にはゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく
思っております。
ご来館頂いたお客様に「またこの宿に泊まりたい!!」と思っていただけるよう
日々頑張っております。
お客様にその気持ちが伝わっていることが、何より嬉しくまた
活力にもなっております。
ぜひまた違った季節にお越しください!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

なべちゃんさん

お風呂が***

源泉が高いこともあり、お風呂が熱くゆっくり入れなかったのが残念でした。その他はとても満足しました!ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】口コミ上々↑金目鯛の姿煮&姿造り入り舟盛りプラン 和室 朝・夕

なべちゃん 様
温泉の温度管理には常日頃より心掛けておりますが、お客様には
ご面倒をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、
申し訳ありません。
お客様から頂いた貴重なご指摘を忘れずに、これからも日々頑張ってまいります。
そしてお客様にゆっくりとお寛ぎいただき「また泊まりたい」と思って
いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しください。

タカさん

やっぱり満腹

2回目の利用でしたので、夕飯まで極力空腹に!食べないように!と準備して行ったのに、もうお腹いっぱいで苦しいくらいでした。
舟盛りに金目鯛の煮付け、アワビや伊勢海老、その他のお料理も美味しくて。
お風呂は、とってもいいお湯でした。清潔でバスマットも貸し切り毎に変えてるのか濡れてなくて、気持ちよかったです。
あとは、夕食の量が多いのでお品書きがあれば嬉しいですね!お腹の余力を調整したいですからw

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】弓ヶ浜グルメプラン(伊勢エビ、鮑、金目姿煮、舟盛) 和室 朝・夕

タカ 様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
また楽しみにしていただいたお食事もご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
他のお客様からも「お品書きがあるといいな」とご要望を頂いており、
前向きに検討しておりますので、もうしばらくお時間をいただけたらと
思っております。
次回お越しいただける時には、ご用意できるように頑張りますので、
ぜひお越しください!!
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心より

novaさん

すべてが最高。一年に一度の贅沢

最初に利用してから6年くらいになりますかね。毎年、お腹パンパンになる美味し過ぎる料理と貸し切れる温泉、女将はじめ皆さんの温かいおもてなしを楽しみに通っています。
毎回期待通り、いや期待以上で感激します。
今回は料理プランも初めてのにしたんですが最高でしたよ。
また来年の予約を済ませて帰ってきましたが既に来年が待ち遠しいです。
色々とお気遣いありがとうございました。
身体に気を付けて下さいね。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春|黒船鍋プラン伊勢海老などの魚介盛りだくさん】金目鯛の煮付け付き<3/31までの期間限定> 和室 朝・夕

nova 様
今年もご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
お母様のお写真とご家族皆様で一緒にお食事されている姿を拝見することができ、
心温まるとともに大変嬉しく思っております。
お父様からは素晴らしい絵を戴きまして、ありがとうございました。
「女将さん頑張れ!!」と言われているようで、いつも元気をもらっています。
次回お越しいただいた時にも喜んでいただけるよう、これからも頑張ってまいります。
また来年もご家族皆様にお会いできることを、スタッフ一同心より
楽しみにお待ちしております。

みなみさん

料理がすごかった〜

離れに泊まりましたが、とっても静かでした。満室ということでお風呂の予約も混み合うかと思っていたのですが、早めに予約を入れました。のんびりと入ることができましたが、源泉掛け流しということで、とても熱く、かなりかき混ぜました。入ってしまうと、とっても気持ちよく、かなりの間身体はポカポカでした。
夕飯は2人では食べきれないくらいのお料理でした。特に刺身の舟盛りは圧巻でした。キンメ鯛の煮付けもとっても美味しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。帰りにはみなみの桜と菜の花畑を見にきました。のんびりとできて本当によかったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

みなみ 様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様にもご好評いただいておりますお食事は、地元の新鮮な食材を使い
お客様に喜んでいただけるよう創意工夫を凝らし、ご提供させていただいております。
お客様から頂くお言葉がこれからの励みに繋がっており、
感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ次回は季節を変えてお越しください。

kazukazuさん

ツーリングで

友人とのツーリングでお伺いさせていただきました。
お風呂はしょっぱい熱いお風呂で露天風呂とうち風呂。
少し熱かったですが露天は心地よく入れました。73度ぐらいの源泉かけ流しなので一番風呂だと熱くて入れないかも(笑)女将さんにインターホンで言えばぬるくしてくれるそうですよ。
夕食は地物の鯵と鯛などの船盛刺身と大きなキンメダイの煮つけがどーん!っと。
その他にも揚げ物、焼き物とおなかいっぱいで大満足でした。
朝食もおいしい炊き立てご飯でアジの干物と卵焼きなど定番朝食でおいしかったです。
弓ヶ浜にも近く立地も最高でしたね。
ちょっとだけ¥が高い感じ・・・です(^^;

【2017年02月宿泊  友達旅行】

Kazukazu 様
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
温泉とお食事をご堪能いただけたようで、私共も喜んでおります。
雄大な自然に囲まれた南伊豆は、初夏を始め四季折々の季節を
楽しむことができます。
また違った季節にツーリングでお越しください。
お会いできる日を心より楽しみに、お待ちしております。

みーちゃんさん

夕食が豪華\(^^)/

とにかく、美味しいものをたくさん食べたくて、鮑、伊勢海老、金目姿煮、舟盛りの贅沢なプランに…。
口コミを見て、夕食目当てにこちらの宿に決めたのですが、本当に食べきれないほどの量でビックリ。
どの料理も美味しかったです、完食したかったのですが、お腹が限界で残してしまいました。
本当に申し訳なかったなぁ…。
離れのお部屋は、清潔感があり過ごしやすく、貸切りのお風呂は、予約用紙に自分で書き、予約時間に自由に入るスタイルでした。
スタッフの方もとても気さくに話かけてくれて、雰囲気が良かったのですが、少し駐車場が狭いな〜と感じたのとお料理の説明がもう少しあったらもっと良かったです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

みーちゃん 様
皆様にもご好評いただいておりますお食事をご堪能していただけたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが嬉しく、これからも頑張ろうという活力へ
繋がっております。
また頂いたご意見も参考にしながら、さらにお客様にまた泊まりたいと
思っていただけるような宿になるよう努力をしてまいります。
また季節を変えてぜひお越しください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ヤーちゃんさん

熱い源泉が良かった。

源泉掛け流しの湯は、源泉の温度が高くて良い湯でした。
湯の温度が高いので、湯に入る時は気を付けないといけませんが、
冬の外湯だと、その暖かさを楽しめまた気がします。
外観は古いと思われますが、部屋は改装されていてキレイでした。
部屋のテレビやエアコンを含めて、メンテナンスされていると感じました。
快適に過ごすことができました。
冬に訪れたのは、伊勢海老を食べたくて、でした。伊勢海老は大きくて、
伊勢海老を食べた!という感じでした。伊勢海老以外の刺身も美味しかったです。
伊勢海老や刺身以外にも色々な料理が出て、美味しく満腹になりました。
宿は砂浜にも近いので、海を楽しむなら夏の方が良いのかもしれませんが、
砂浜を家族で歩いていたら、気持ち良かったです。
また行きたいと思っています。ありがとうございました!

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】地元“超”特大伊勢えび(約600g)&金目鯛姿煮付き温泉グルメプラン 和室 朝・夕

ヤーちゃん 様
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館から弓ヶ浜海水浴場まで徒歩30秒。
弓形の海は入り江になっており穏やかで、白砂が続きます。
夏には海水浴を楽しむお客様で賑わい、花火大会も開催されます。
お電話での夏のご予約は4/1から受け付けておりますので、
次回はぜひ夏にお越しください。
またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております。

hiroさん

大満足な旅行です!

今回は、伊豆のおいしい海の幸を食べ、かけ流しの温泉に入ることを楽しみにこちらに決めました。夜のお料理は食べきれないほどあり、新鮮でおいしいお魚や揚げ物、金目鯛の姿煮(絶品です)煮物など、大満足でした。アワビのグラタンは出来立てをだしていただき、とても贅沢でした。出来立ての熱々グラタン、その気遣いにも感激です。おいしかったです。
それから、お風呂・・・かけ流しでお湯もきれい。少し熱かったですが、湯もみをして入りました。お肌すべすべ、そして汗が出る出る、入った後はぽっかぽっか!夜8時以降は貸し切り、無料でとても良かったです!
館内は本当に清潔で掃除が行き届いているし、快適にリラックスできました。
お部屋はトイレ、風呂なしの一階のお部屋でしたが、部屋の前に洗面所もトイレもあり全く問題なかったです。スタッフの方もみんないい感じで、良かったです。
南伊豆の海は青くて本当にきれいでした。夏はシュノーケリングもできると帰りに教えてもらいました。きれいでしょうね!!今度は夏におじゃましたいと思います。その時もぜひこちらを利用したいと思います。
お正月、いい思い出ができました。ありがとうございました!

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

hiro様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
またたくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
夏にはお隣の逢ヶ浜や伊豆の秘境とも言われるヒリゾ浜で、シュノーケリングを
楽しんでいただくことができます。
透明度の高い伊豆の海は、楽しい発見がいっぱいです♪
ぜひ夏にもお越しください。
ご家族皆様にお会いできる日を心より楽しみに、スタッフ一同

つばめくんさん

料理がおいしかったです。

魚介類すべてが美味しかったです。とくにあわびは絶品でした。ただ量が多すぎて
ご飯まで辿りつけませんでした。すみませんでした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

つばめくん様
また口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
当館ではお客様にゆっくりと時間をかけて、お食事をお召し上がりいただけるよう
ご用意させていただいております。
ぜひ季節を変えて、お越しください。
旬の食材を使ったお食事をご用意して、お待ちしております。
またお会いできることを、心より楽しみにしております。

あきべさん

口コミは良かったのに・・・

温泉が熱すぎて入れなかった。
食事も部屋や個室ではなく、食堂で寒かった。
食事自体も冷たかった。
布団も薄く、体が痛いほどでした。
久々に高い宿代でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

あきべ様
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
またせっかくのご旅行でお越しいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様から頂きましたご意見を参考に、良きおもてなしでお客様を
迎えることができるよう、今後も頑張って努めてまいります。
この度は申し訳ありませんでした。

智ちゃんさん

お正月に

旅館と言うよりも、ペンションに近い、しかしペンションより綺麗な感じですね、色々な場所に泊まりに行ってるが大きな旅館より私には良かった。従業員の方々も親切で気さくな感じで私は良かった。お風呂も狭いが綺麗に掃除してあり、8じ以降は全て貸切で借りれるのが良かった。無料貸し出しという点も良かった。しかし、シャワーが弱く熱くなるまでに時間がかかる。夏、海が近いので二泊位で泊まりに行きたいが今度はトイレ付きの部屋にしたい、部屋も掃除が行き届いてあり綺麗だが、泊まった部屋は二階、トイレは1階だった、洗面所的なものも部屋に無く若干不便に感じた。
夕飯は食べきれないくらいの量。温かいものは温かく出してくれ、本当に満足いくものだった、ビールのジョッキもかなりキンキンに冷えていて嬉しかった。
朝ごはんも美味しく、お代わりしました。
素敵な年初めになり、満足した旅だった。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始プラン】夕食は自慢の金目鯛姿煮&あわびの酒蒸し伊勢海老付き&弓ケ浜で初日の出! 和室 朝・夕

智ちゃん 様
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
トイレ付のお部屋がご用意できなく、ご不憫お掛けしてすみませんでした。
またシャワーにつきましては早速業者に調べてもらったところ、
機械の関係上圧力が変えられないということでした。
お客様からたくさんのお言葉と貴重なご意見をいただけたこと、
大変嬉しく思っております。
ぜひ季節を変えて、夏にまたお越しください。
スタッフ一同心より楽しみに、お待ちしております。

しろーさん

子連れでも安心

6歳と4歳の子供を連れて家族旅行で宿泊しました。
宿は弓ヶ浜から近く、散歩をするのに良い立地でした。
お部屋も広く、掃除が行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
また、温泉がなんといっても最高でした!
家族でゆっくりと貸し切りでお風呂に入れ、ゆっくりくつろぐことができました。
食事も、朝晩、新鮮な食事がいっぱいでてお腹いっぱい食べました。
子供達も大満足だったようすで、本当にお世話になりました。
また、利用させていただきます!

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

しろー 様
また、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当館から徒歩30秒、目の前に広がる弓ヶ浜海水浴場は夏になると海水浴を
楽しまれるお客様で賑わい、海上アスレチックで人気のスプラッシュ
ウォーターパークが来年も設置される予定となっております。
また伊豆の秘境とよばれる「ヒリゾ浜」も、シュノーケルで楽むことが
できますので、ご家族皆様でぜひお越しください。
またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております。

しゅんさん

ごちそうさまでした。

今回も食事が大変美味しかったです。
一部「おや?」はありましたが・・・
久しぶりに行ったせいか、
スタッフの方がかなり入れ替わっていたような気がしました。
結構親しくしていただいた方も今回は顔をお見掛けしませんでした。
閑散期のせいならよいのですが。
何はともあれ来年も宜しくお願いします。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

しゅん 様
また口コミの返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ありません。
いつもお伺いさせていただいているスタッフですが、腰痛のため手術し
経過が思わしくない為お休みさせていただいております。
体調が良くなりましたら、またお会いすることになるかと思います。
いつもお越しいただいているお客様だからこそ、お気づきになられることもあり、
私共も大変貴重なご意見をいただけることに感謝しております。
また来年もお会いできる日を心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。