宿番号:312085

【本厚木駅1分】男女別大浴場・サウナ完備!無料サービス充実!

小田急線本厚木駅下車、南口または東口より徒歩約1分

3S HOTEL ATSUGI(旧:パークインホテル厚木)のクチコミ・評価

3.7

あやさん

【素泊り】エリア最大級!男女別大浴場・サウナ完備【期間限定特別価格】

期待以上のホテルでした

初めて利用させて頂きました。
まず、予約時に駐車場の利用についてお電話で問い合わせさせて頂いたのですが、スタッフ様の丁寧で真摯な電話応対をいただき、伺うのが楽しみになりました。
到着時の駐車場→チェックインの対応も気持ち良く、初めての来訪をお伝えすると丁寧に説明して頂けました。
また、今回の一番の楽しみは大浴場&サウナだったのですが、期待値を遥かに超えた大浴場&サウナでした。
静かな環境にお湯の音だけが聞こえる、いつも利用しているサウナとは全く違う環境にとても癒されました。
また、アメニティや設備も非常に良く、且つ今回は別館レディースフロアに宿泊させて頂いたからでしょうか。お部屋にはフェイスマスクが置いてあり、サウナ後のケアもバッチリでした。
今回はお食事は付けなかったのですが、次回はお食事付きプランでじっくり楽しませて頂きたいと思います。

のんさん

【サ旅プラン】カップルやご友人同士でととのい旅。オリジナルMOKUタオル付【朝食無料】

サウナ好きにおすすめ!

今回は、期限の迫ったじゃらんポイントを使おうと、近場ホテルへ。本厚木は観光スポットではないものの、サウナに特化してリブランドオープン間もないとの事で利用しました。当日、ランクアッププランに変更したい旨も快く電話対応をして頂きました。
予想以上にサウナーのニーズに合わせた工夫があり良かったです。サウナも広く、セルフロウリュウあり、水風呂、人肌温度のぬる湯、露天はないものの、ととのいスペースの涼感部屋あり、とても工夫を凝らした配置だと思いました。湯上がりアイスキャンディ、夜食お茶漬け、リーズナブルなビールサーバーも嬉しいサービスでした。朝食も落ち着いて食べられるスペースでスパイシーカレーも美味しかった。強いていえば、ヨーグルト、デザート系も欲しかったかな。
後はチェックイン15時、チェックアウト10時は普通のホテルですが、14時チェックイン、11時チェックアウトのサービスもあると良いと思います。提携パーキングはアルファードが止められず、近隣パーキング地図をネットで送って頂きました。沢山パーキングはあるものの、うまく選べず、1800円かかってしまいました。
もっとも、本厚木駅前ですので電車で気軽にサウナ目的で来るのも良いかも…
夕食も賑やかな商店街ですし駅にも沢山お店がありますので困らないです。
チェックアウト後、七沢温泉に行き、そこでツルツル温泉、サウナも楽しみ、宮ヶ瀬湖へドライブ。本厚木はここを拠点に観光も出来て思ったより便利な場所でした。
又、リピートしたいホテルです。

Boostさん

【朝食付】エリア最大級!男女別大浴場・サウナ完備【期間限定特別価格】

キャンプの後に!

GW中に利用させていただきました。
キャンプに行った帰りの2泊目としてお風呂の充実した宿泊先を探していたところ、サウナ付、朝食付でGW中なのにこの価格設定は非常に助かりました。
サウナや入浴施設も清潔で、朝食も凝ったメニューでは無いけれど、しっかりバランスの良い内容で大変満足しました。
余った予算で厚木の晩飯は豪華なものになり、
キャンプ後のこのスタイルにハマりそうです。機会があればまた利用したいと思います。

3S HOTEL ATSUGI(旧:パークインホテル厚木)からの返信

この度は3S HOTEL ATSUGIをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や朝食、ご満足いただけたようで何よりです。
本厚木での豪華な晩飯もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

めぐめぐさん

お世話になりました!

GWに泊まりました。
駐車場が満車で予約が取れず、事前予約できるTimesのパーキングを自分で探しました。ホテルから7分くらい歩かなくてはいけないのが、少し大変でした。近隣に提携駐車場があるとありがたいです。
お風呂はサウナ好きの方には最高だと思います。私は苦手なのでサウナは使いませんでしたが、ぬる湯と熱めの湯を交互に入って気持ちよかったです。
湯上がりアイスも楽しかったです。
レディースルームを使いましたが、セキュリティも安心でしたし、広めの部屋、電子レンジ備え付き、パックなどのアメニティ充実で満足しました。
朝食は品数少なめではありますが、カレーとスープか美味しくて、お腹いっぱいになります。

駐車場の件大変申し訳ございませんでした。提携に関しましては今後検討させていただきます。
お風呂に関してご満足いただけた点嬉しく存じます。
レディースルームのご意見もありがとうございます、
女性のお客様お一人でも安心してご利用いただけるようフロアに専用キーが無ければ
入れないようにさせていただいております。

みよちゃんさん

野球応援のついでに宿泊

初めて利用しましたが、サウナ・リョウリュウがあり、大浴場と夜は〆のお茶漬け、朝はバイキング、ウエルカムドリング、すべて最高です。一番びっくりしたのは、女風呂、サウナのドライヤー。リファのドライヤーにリファのシャワーヘッド。こんなところで使えるとは思いませんでした。最高です。

今回のご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、女風呂のドライヤーやシャワーヘッドに関するお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まーたんさん

まーたんさんのクチコミ

2部屋予約、1部屋にタオルセットなし、エアコンのリモコンなし。フロントの男性に伝えたが謝罪はなく『リモコンはフロントにはありません。どうしましょう?』こっちが知りたい。2月で部屋は寒いのにエアコン使えないのはキツイ。
私は利用していませんが…家族はサウナ環境は良かった!と言っていました。

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
タオルセット、エアコンのリモコンが不足しているお部屋へご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応も不適切であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃時の確認共有、再度全スタッフへの教育を徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご家族様にサウナをお褒めいただいたこと大変光栄に存じます。
まーたん様、ご家族様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

よねこさん

いろいろ残念でした

厚木に大浴場のあるホテルができたというので楽しみにして行きました。
チェックインしてWi-Fiをつなごうとしたらつながらない。あと、ホテルの部屋にいる際にロックする部分が折れており、マスターキーで開けられたらいつでも入れる状態になっていました。
部屋に電話がないのでフロントに行ったら、Wi-Fiはパスワードが間違っているとのこと。間違っていることを把握しているなら、訂正するなり正しいものを印刷するなりできると思います。また、ドアのロックについてはリニューアル直後なのに把握していなかった様でした。部屋を変更することも提案いただいたのですが、レディースフロアでなくなるとのことでしたし、移動も面倒なのでやめました。
お風呂の入り口のスリッパをロッカーに入れてくださいというサインが見づらく、スリッパを置きっぱなしの人が続出していました。また、朝早くにお風呂に行ったら脱衣所の電気がついていませんでした。スマホのライトで着替えている人もいました。
リニューアル後でいろいろ不慣れなのかもしれませんが、いろいろ対応が残念でした。もう行かないと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しみにご来館いただいていたにもかかわらずスタッフによるご案内不足やお部屋の不備把握が至らずでご迷惑とお手数をおかけしてしまったこと、大浴場につきましてもサインが見づらかったり場内の不点灯でご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントでの案内、大浴場のチェックなど再度スタッフへの教育を徹底いたします。

しげさん

お風呂好きなら最高

出張帰りに利用しました。オープンして間もないので、全体的に綺麗でした。
部屋は普通のビジネスホテルレベル。カードキーじゃないのが残念。
大浴場はサウナもあって最高でした。部屋でお風呂入りたい方は・・・。
カフェサービスもあって良かったです。
また利用しようと思います。

オープン間もないことでご期待をいただけていたところに、ルームキーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本館のお部屋はディンプルキーでのご利用でございますが、別館はカードキーのご用意で御座います。
別館はお部屋の広さも本館より広く(例 本館シングルルーム12平米 別館シングルルーム 15平米)長期滞在向けにお部屋に電子レンジなどのご用意もございますため、次の機会には別館もご利用いただければ幸いでございます。
カフェサービス、お褒めいただき光栄にございます。
ホットコーヒーはマイルドな風味、アイスコーヒーはすっきり苦めでご用意しております。
お部屋以外でも別館ラウンジ、本館3階ブックコーナーなどでゆっくりご利用くださいませ。
しげ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

ぴーぽーさん

4ベッド 朝のみ

サービスが充実

ファミリータイプのお部屋に宿泊させて頂きました
お部屋も広く、小さいお子さん向けに絵本やぬいぐるみ等が用意されており、工夫されていると感じましたね
只、電車が通る度にゴトゴトと洗濯機の脱水機のような音が・・・
耳栓があると良いかもですね。ある意味トレインビューなので電車好きな人は良いかも?
最新設備の大浴場は素晴らしいの一言です
特にサウナ、水風呂の後のぬる湯が間接照明と適度な水流も相まって最高にリラックス出来ますね
無料でアイスやアイスコーヒーが飲めるのも良かったです
リーズナブルな価格ですが、施設がとても充実していて満足出来ました

ファミリータイプのお部屋にご宿泊いただき、お部屋の広さやお子様向けの設備にご満足いただけたようで何よりです。
こちらのお部屋は線路側となっており騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのサウナ大浴場は国内メーカーオリジナルのストーブを入れたサウナ、
あつ湯、ぬる湯の浴槽とこだわってご準備させていただきました。
こちらで是非とも旅の疲れをいやしてください。
お飲み物のサービスについてもご好評いただき何よりです。
お客様のリラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。

返信日:2024/5/13

tamakiさん

全体的に良かったのですが

別館、レディースフロア利用です。
フロントの対応、部屋に電子レンジ、部屋のトイレ、お風呂&シャワーはリフォーム済でとても綺麗、シャワーの水圧等も良い、と
全体的に良かったのですが
チェックイン後、何故か部屋に行くとドアがストッパーされ全開、窓も全開、カードキーを刺す部分に折り畳んだチラシのようなもの差し込まれており、部屋掃除途中だったのか本当に入っていいのか、誰かいきなり入ってこないか等、色々不安になりました
また部屋のすぐ横にある非常口もストッパーされ解放されており、ちょっと怖かったです。
あと近くにお肉を焼いている店があるためか
部屋の中ずっと焼肉の匂いが…
全開の窓を自分で閉めたので完全に閉めきれてなかったからかもですが…

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応、お部屋の設備とお褒めいただいたこと大変光栄に存じます。
ご到着時にドアが解放されていたことでご不安な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
非常口の解放についても、協力会社の点検があり作業中であったことをお客様にお伝えするべきでございました。
再度スタッフへの教育を徹底させていただきます。
焼肉の香りですが、近隣に飲食店が多いため風の強い日などは特にお部屋に香りが届いてしまうことがあるようです。
数に限りはございますが空気清浄機のご用意があるため香りが気になる際はフロントにお声がけくださいませ。
tamaki様のまたのご利用をお待ちしております。

陽翔さん

駐車場が

出張で利用。駐車場を予約し忘れ最寄りの駐車場を教えてもらう為にフロントに来いとの事。道沿いのホテルの為、路駐するのが嫌で自力で駐車場を探した。次はまた泊まろうとは思わない宿でした。

ご到着前にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣コインパーキングは提携が無いため近隣数件の駐車場が載ったマップをフロントにてお渡しさせていただいて、近さや価格帯などご条件の合う駐車場のご利用をお願いしております。
もし次回ご利用の機会が御座いましたら、ご到着前にメールやFAXなどでお渡し用のマップをお送りさせていただくことも可能で御座いますためお申し付けくださいませ。

返信日:2024/5/12

イトコンさん

全てよかった

お風呂も広いし接客もよかった
コンビニも近いし立地条件も素晴らしいと思いましたまた機会があれば使いたいです

お風呂をご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めいただけたこと大変光栄にございます。
駅近なこともあり、コンビニや飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
ご朝食には小麦粉・バター不使用のオリジナルカレーや具だくさんの日替わりスープのご用意、お夜食にお茶漬けなどもございますのでお試しいただけましたら嬉しく存じます。
また厚木にお越しの際イトコン様に素晴らしいと思っていただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

クローバーさん

駅近で便利

本厚木の駅から近く、都内と比べて価格もリーズナブル。
クオリティも高くひととおりの設備があるので使いやすいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

クローバー様がご滞在時にごゆっくりしていただけたと伺えて大変嬉しく存じます。
立地や設備につきましてお褒めいただいたこと、光栄でございます。
本厚木駅 東口から出ていただきますと1分もかからないと好評をいただいております。
また厚木にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

ミスターさん

ミスターさんのクチコミ

初めて利用させていただきました。別館ツインルームは改装され綺麗になっており、ミニキッチンスペースや電子レンジも部屋にあり便利です。
残念なのはフロントの対応!!14時半くらいに到着し、フロントに寄ったら別館ツインで予約されていないとのこと。「いつ頃予約しましたか?」と聞かれたので、じゃらんの予約サイトを見せて説明しましたが、その後もフロントは右往左往。結局予約が確認出来たみたいで漸くチェックイン手続きを済ませましたが「お客様はじゃらんからの予約なので15時までお待ち下さい」との説明。待合いのソファーで待たせていただきましたが、その後フロントに訪れる数々の宿泊者がチェックインしてましたが、少し待たされるのみで部屋のカギを渡され部屋に向かってあえる。とりあえず言われた通り15時まで待ちましたが、15時を10分過ぎたあたりで「忘れられてるのかな?」と思いフロントに声を掛けると「もう少しお待ち下さい」との返答。流石に頭にきたので苦言を発したら速攻でカギを渡されました。さっきの「もう少しお待ち下さい」はなんだったの?こちらが苦言しなければ更に待たせるつもりだったの?

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
別館は長期滞在のお客様にも不便なくご利用いただけるよう、ミニキッチンがついたお部屋がございます。
便利とお褒めいただいたこと光栄に存じます。
ご到着時にスタッフによるミスター様のご予約確認ご案内の不手際によりご不安をな思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お先にお手続きいただいていたにもかかわらず後からご到着のお客様を先にご案内し、ミスター様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ間での共有が出来ておりませんでした。再度スタッフへの教育を徹底させていただきます。

いきさん

ドア開きません

宴会があったので利用しました。鍵を受け取り部屋に行ったら開きません。フロントに状況を説明して一緒に行ってもらい係の人がめちゃめちゃ体重をかけてドアはようやく開きました。係の人いわく下のカーペットとドアの隙間が無いなど説明してましたがそんな事関係無いと言い部屋を替えて頂きました。清掃の方も気付くと思うのですがちょっと残念でした。
朝食はビュッフェと言いほどメニューが少なく残念

扉の不具合の件誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応もご満足いただける物ではなく恥ずかしい限りです。
再度スタッフへの教育を徹底させていただきます。

のんさん

音がうるさい、風呂が狭い

うーん、もう一度利用することはないと思います。
本厚木駅周辺で、大浴場があるホテルがなかなかなく、今回リニューアルオープンしたとの噂を聞きつけ、初めて利用しました。
が、結果、良い点が見当たらず、悪い印象しかないですねぇ。
(来週分も予約してたんですが、キャンセルしました)
●壁が薄いのか、隣の部屋の人の出入り、物音がダイレクトに響く。ただでさえ駅近で電車の音もあるので、うるさくて夜は全然眠れなかった。
●たまたま混んでいた時間なのか、部屋数に対して風呂(大浴場)が狭いのか、分かりませんが、とにかく混んでいる。サウナやシャワーも待たないと利用できず。人が多すぎて全然リラックスできない。
●部屋は狭い。椅子は背もたれがないタイプ。
●スタッフ対応は可もなく不可もなく普通。

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご満足いただけるご宿泊をご提供出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

ちぃさん

大浴場とサウナでスッキリ

仕事終わりに気分転換に泊まりました。大浴場とサウナで疲れも取れてリフレッシュしました。夜食のお茶漬けやコーヒーサービスなど、ホテルでゆっくり過ごせました。
ただ、テレビが「アンテナ受信レベルが低下してます」とのエラーが出て映りませんでした。一人旅だと、部屋の中での時間も大事なので、残念でした。

テレビの不具合の件、大変申し訳ございませんでした。
確認致しまして対応済みとなっております。
大浴場、お茶漬け、コーヒーサービスにはご満足いただけたようで嬉しい限りです。
女性用の大浴場はシャワーヘッド、ドライヤーを全てリファの物を設置しており、
大変好評をいただいております。

かわさん

まるで高級ホテルのようなおもてなしとサービス

一度チェックインすれば、もうホテルから出たくなくなるようなおもてなしやサービスがたくさんあり、とても嬉しいサプライズでした! とても快適に過ごすことができました。また泊まらせていただきたいと思います(*^^*)

この度は3S HOTEL ATSUGIをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルは3月15日にリブランドオープンさせていただきました。
男女別の大浴場を併設しホテルでの滞在をもっと楽しくなるよう
さまざまなサービスをご準備しております。
かわさまもご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。
また厚木にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を待ちしております。

返信日:2024/3/20

あきさん

リニューアルの影響でしょうか?

出張と旅を兼ねて利用させて頂きました。
お風呂(大浴場)がとても綺麗・広くて素敵でした(何回でも入りたい位)。お風呂の為だけに来たい気持ちもあったくらいです。
サウナが機能していなかったのが残念でした。
朝食もとても美味しかったです!
お部屋に食器も置いてあったので、夕飯を外で買ってお部屋で食べる事が出来ました。
ですが、、Wi-Fiが全く機能しておらず。
何度試しても繋がらず、更にテレビも『受信が弱くなっている』と表示され映らず見れず・・リニューアルオープンの影響なのか、自身の泊まった部屋だけなのか?途方に暮れてしまいました。
全部屋の電波環境を確認したのか謎です。

あき 様
この度は3S HOTEL ATSUGIをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関してはご案内のパスワードに誤りがあった為繋がらない状況となっておりました。
テレビも確認させていただき不具合はすでに修正済みとなっております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず
ご満足のいくご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
今後はより一層の努力をしてまいります。
また大浴場に関してのお褒めの言葉ありがとうございました。

返信日:2024/3/20

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りスタンダードプラン【本厚木駅南口から徒歩1分】

近くに飲食店多し!

出張の途中泊でお世話になりました。
周りには飲食店が多く外食には困らないです。
立体駐車場のトレイが狭く、現在の車格には合わないです。部屋はもう少し清掃に頑張っていただきたい!

xilphinさん

【素泊り】スタンダードプラン【本厚木駅南口から徒歩1分】

駅近にしては広め

本厚木駅の分かりにくい出口の東口からすぐ近くコンビニや飲み屋も多く、飲食に困らない。大きめの荷物があると狭く感じるものの、早めにクローク預かりをお願いすれば、チェックイン前にお部屋に荷物入れておいてくださるサービスはありがたい。
厚木市街のために景色こそいいとは言い難いが、衛生面は十分です。

しょうだいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りスタンダードプラン【本厚木駅南口から徒歩1分】

キレイで駅近

キレイなホテルです。
どれくらい前かは判らないですがリニューアルされているのかと。
設備は古いままっぽいので、湯と水の蛇口ハンドルが別々のタイプ。
ベッド近くにコンセント挿入口がなく、
デスク周りも端っこの壁側面にある程度でした。
なのでコードが長めでないと使い辛いです。
換気はホテル側管理になっていて客室ではON・OFF操作ができません。
かなり弱くかかってるので、窓を開けるなどで対策を。
匂いの強めな食べ物には気を付けましょう。
静かなので寝る際に換気音は気にならないです。
電車の走行音はややうるさいので、朝遅くまで寝てたい人は耳栓でも。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木)からの返信

この度はパークインホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご参考となる語彙8件を頂きありがとうございます。
ホテルのサービス改善の参考とさせていただきます。
換気扇については、一括管理となっていますのでご了承ください。
電車の音に関しては、混雑状況にもよりますが、あらかじめ駅と反対側の客室をリクエストいただければご要望にお応え易いのでお願いいたします。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

にゃんたさん

フロントの方が丁寧に対応してくれました。

今回、出張で利用させて頂きました。駅からも近く利便性は高いと思います。また、電源コードが必要となったため、フロントに依頼し、速やかに貸して頂けました。

この度はパークインホテル厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの立地については、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また貸出品については延長コードだけでなく、携帯電話の充電器や空気清浄器、アイロンとアイロン台やサーキュレイターやヘアアイロンなどもございます。
貸出品はフロントスタッフにお申し付けください。

返信日:2023/11/19

キャサリンさん

普通のビジネスホテル

部屋や清潔感は普通のビジネスホテル
アメニティに化粧水などはないので女性の方は注意は必要
ただ駅近なのでドラッグストアも沢山あり容易に揃う
部屋にあるのはインスタントのお茶のみでコーヒーはなかったが、朝フロントで無料頒布しておりアイスとホットを選べるのは良かった
フロントに言い忘れたが風呂の冷水側の蛇口が締まりにくく焦った
コツを掴むと締められるがハンドルの空回りっぽいのでできたらすぐ直して貰えるとうれしい

この度は数あるホテルの中からパークインホテル厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
蛇口の件ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し修理いたします。
アメニティについては、化粧水だけでなく全体的に再検討させていただきます。
皆様にお喜びいただけるものをご用意したいと思います。

返信日:2023/11/17

くみこママさん

駅近く便利

この度は、お世話になりありがとうございました。到着した夕方は、雨が結構降っていたのですが、隣接する立体駐車場にて親切丁寧に案内して下さりありがとうございました。フロントのスタッフの方々もとても接遇が良くとても親切で安心して宿泊致しました。ただ、廊下を歩くお客様の声や電車の音が少し気になりました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、パークインホテル厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今以上にお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
電車やお客様の足音についてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際は、混雑状況にもよりますがお電話などで事前に駅と反対側の客室をリクエストを頂ければ、対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

ひかりさん

【ECO連泊】客室清掃は不要で環境に優しく、リーズナブルにご滞在いただけます【じゃらん限定】

コンビニや駅が近い好立地

スタッフさんが愛想がよく、にこやかに対応してくださるので、とても心地よく宿泊できます!
また、コンビニまで徒歩1分ほどでとても立地が良いのも魅力的です。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
当ホテルの立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの立地は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
本厚木駅南口より約1分、本厚木駅東口からは約30秒となっております。
雨の日は本厚木駅東口よりのお越しをお勧めしております。
また厚木へお越しの際は、パークインホテル厚木をご利用ください。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

きたさんさん

駅近く、コスパ抜群

駅からすぐの立地でとても便利です。お部屋もきれいです。ベッドは固めですが、広めです。でも、土曜の夜にも関わらずコスパ抜群で満足です。

この度はパークインホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パークインホテル厚木の立地をお褒め頂きまして大変うれしく思います。
当ホテルの立地については多くのお客様より、ご好評をいただいております。
本厚木駅南口より徒歩約1分、本厚木駅東口からは約30秒という立地となっており、特に雨の日などは、東口からのご来店をお勧めしております。
次回、厚木にお越しの際は、またパークインホテル厚木のご利用をお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1

マミさん

従業員の対応が神です!めちゃくちゃ駅近!

2度ほど利用させて頂きました。
本厚木から徒歩1分、途中にコンビニもあり、多少の雨でも傘なく駅にも買い物にも行けます!
フロントの対応も丁寧で親切。深夜帰ってきても対応が素晴らしく、また困ったことにもすぐ対応していただきました。長期利用しても不満なく過ごすことができました。ワガママな相談もできる限り聞いていただき、とても親近感がわきましたね。
部屋も清潔で広さも普通。予定がない日もゆっくり休めて、ふらっと買い物にもご飯を食べにも行けて、便利でした。
ただコンセントがテレビの上辺りにあって接続しにくいかなと思いましたが慣れたら大丈夫でした。
また利用したいと思ってます。

じゃらん最高評価5を頂きた、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お困りな事やご要望がありましたら、フロントスタッフにご連絡お願い致します。
出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もサービスの質を向上していくよう、努力してまいります。
コンセントについてご不便をお掛けしてたいへんもうしわけございませんでした。
フロントにて延長コードのお貸出しが出来ますので、次回ご利用の際は、フロントにお申し付けください。
今後も厚木にお越しの際は、パークインホテル厚木のご利用をお願いいたします。

返信日:2023/9/15

はせゆかさん

駅前でアクセスが良い

お祭りの日で混雑していましたが、
早めのチェックイン対応など助かりました。
キャッシュレス決済も駐車場代で使えました。

この度は、パークインホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あつぎあゆまつりいかがでしたでしょうか?
早めのチェックイン対応についてお褒め頂き大変うれしく思います。
3年ぶりの本開催なので、多くのお客様がご来店されるのを予想して、早めにお部屋がご用意できる様、事前に準備をしていた為、少しではありますが早めにお部屋をご案内することが出来ました。
キャッシュレス決済については、6月から各種キャッシュレス決済と8月よりかながわペイを始めております。お客様のご利用しやすい環境をこれからもつくってまいります。

返信日:2023/8/12

シンさん

快適でした。

東京出張で利用しました。連泊プランで、コスパがよかった。駅近で、買い物するにも便利です。また利用します。

お褒め頂きました当ホテルの立地は、多くのお客様にご賛同を頂戴しております。
本厚木駅南口より、約1分ほど 東口から出ていただければ約30秒ほどで当ホテルに、ご到着いただけます。
また本厚木は、飲食店も多くシロコロホルモンや、やきとん等の名物もございますので、次回本厚木にお越しの際は、是非ご賞味下さい。

返信日:2023/7/13