宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 三次 >

江の川カヌー公園さくぎの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  三次

いろりが付いた和室のコテージで、ゆったりと特別な時間を。

高田IC・三次IC・三次東ICから車で約30分/三次駅前から路線バスで35分、「カヌー公園前」で下車

江の川カヌー公園さくぎのクチコミ・評判

まるさん

自然の中でのんびりできる

去年の夏休みに続き2回目の利用でした。
夏休みの始めの方だったため、梅雨明けしておらず、川も増水していて川遊びができませんでした。雨が降ったりやんだりの天気でしたが、なんとかバーベキューや焚き火、花火まで出来ました。向かいにある温泉がとても気持ちよかったです。また川遊び、リベンジしに行きたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】第1コテージ 通常プラン (1棟あたり最大6名まで宿泊可能)  和室 食事なし

>まる様
再度のご利用ありがとうございました。
さて、今年は梅雨がぐずぐずとしつこく続きました。昨年の西日本豪雨のような大きな被害がなかったのは幸いでしたが、しばらく川遊びが出来ない状態が続いてお客様を落胆させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
また次回ご来園の際は思いっきり水遊びをしてください!

shirokuroさん

ゆっくりできます。

どこもホテルが取れず、一人でコテージとはさみしいなと思いつつ泊まりました。
自然が綺麗で、ゆっくり本を読むには最高でした。
ただ、囲炉裏があるため、建物内、燻された匂いが満々で、衣類にも臭いがつき気になりました。
また、布団のシミも気になりました。早めに到着しお天気も良かったため、外で干してから使用しました。
風呂は大変綺麗なお風呂がすぐ横にあり満足でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】第1コテージ 少人数用プラン(2名まで)☆お一人様でもご夫婦でも☆ 和室 食事なし

>shirokuro様
お一人でのコテージ泊でしたが、その分ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか。
お布団の件は失礼いたしました。今後しっかりチェックするように致します。
またのお越しをお待ちしております。

あかりさん

部屋が広くて綺麗でした。

今回は男女の仲良しメンバーで宿泊しました。
BBQの貸出があり助かりました。
部屋も思っていた以上に広くて、満足です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】第2コテージ 通常プラン (1棟あたり最大14名まで宿泊可能)☆10名以上ならコチラがお得!☆ 和室 食事なし

>あかり様
このたびは遠方からお越しいただきありがとうございました。
仲良しメンバーでの旅行でしょうか。長旅の後のBBQは格別の味だった事でしょう。
お部屋の方は最大で14名まで泊まれる場所でしたので、かなり広〜く使えた事かと思います。
それではまたのお越しをお待ちしております。

カズさん

囲炉裏が良い

急遽、休暇ができて泊まりに行きました。虫は居ますが自然の中いたしかたありません。部屋は綺麗でお風呂もトイレも清潔でした
。庭と縁側が癒されるスペースでよかったです。
囲炉裏は雰囲気よく、次は鍋でもやりたいなと思います。
最後に最近はペットと共にする方が多いですが、是非ペット同伴可能になればありがたいと思います。

>カズ様
5月に入って過ごしやすい日々が続いております。急に出来たお休みだったようですが、新緑に囲まれてゆっくりと羽を伸ばす事が出来たでしょうか。
さて、ペット同伴での宿泊を希望される方もおられるんですが、当施設の管理条例でペット同伴での利用が禁止されているため、残念ながらご要望にお応え出来ません。何卒ご了承ください。
それではまたのご利用をお待ちしております。